Представьте, что вы представитель внеземной цивилизации. Вы периодически посещаете Землю. Попытайтесь объяснить землянам свои цели. Чем вы руководствуетесь похищая людей, зачем вы вмешиваетесь или наоборот пассивно наблюдаете за происходящим на Земле? Кто вы? Для чего вы здесь?..
это я все знаю, а что дальше? ) С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
вот еще! )) С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
IZIRKUT, не ко мне вопрос С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Acey_cosmic, Думаю у них есть другие вопросы.Хотя все возможно. Планета многомерна и поэтому общаясь между собой мы даём и свои мысли в космос,её жителям,владыкам...
Жив тот-кто стремится к совершенству. Остальные существуют.
не согласна. Жив, тот кто живет, а не стремится к совершенству. А остальные- ему завидуют.. Вот так то.. С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
.А что тут говорить,если есть третье мнение,что не озвучивается для народа.Что это не просто планета,а корабль высших рас,которые пришли в нашу вселенную с целью.
да полно барон в инете и таких и сяких про нибиру
Добавлено (14.12.2011, 09:18) --------------------------------------------- IZIRKUT, или проше говаря БАРОН
дух,душа,важно,неважно,думать ,не думать,хотеть ,не хотеть вы что там опять покуриваете?
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
pronto, Я не могу вам сказать,кто такой Барон,хотя поищу его ник на этом форуме,но вы явно меня путаете.Мне пользователь Гугон рассказал,что у вас болезнь преследования или подстрекательства..Поэтому вы просто в голове постарайтесь,понять...Что есть и другие люди,что могут говорить подобно или как,Ваш кумир Барон...
Добавлено (16.12.2011, 03:46) --------------------------------------------- Вот нашел,что полезно,3 капли валерьянки на ночь и еще теплый,чай.
Добавлено (16.12.2011, 03:48) --------------------------------------------- Даже комментировать не очень хочется...Просто тут бред..По делу никто не выражается..
Планета многомерна и поэтому общаясь между собой мы даём и свои мысли в космос,её жителям,владыкам...
по поводу барона сказать могу одно . в своё время барон наделал тут кучу клонов акаунтов,так вот манера написания постов в них одинаковая. возможно вы это не он .так что могу принести извинения если вы это не он. "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
pronto, Но даже при все этом вы не сосем нормально выражаете себя.Понимаете это?И в обще эта тема касается вашего высказывания..
Добавлено (16.12.2011, 03:59) --------------------------------------------- Вот по теме.Прокомментируйте вот что,пожалуйста,-не согласна. Жив, тот кто живет, а не стремится к совершенству. А остальные- ему завидуют.. Вот так то.. Писал пользователь Арина,
Планета многомерна и поэтому общаясь между собой мы даём и свои мысли в космос,её жителям,владыкам...
каждый должен жить для себя,а не под давлением богов,сект,или иных "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Сообщение отредактировал pronto - Пятница, 16.12.2011, 04:11
Да. Тогда,давайте раскрывать себя?Согласен,что это уже есть.Тогда остается говорить о том,насколько подобные темы актуальны?!Вы даёте слово иному разуму,хотя прекрасно понимаете,что ваше мнение играет решающую роль,или как минимум наибольшую! Планета многомерна и поэтому общаясь между собой мы даём и свои мысли в космос,её жителям,владыкам...
Вы даёте слово иному разуму,хотя прекрасно понимаете,что ваше мнение играет решающую роль,или как минимум наибольшую!
Своё мнение для себя же. Предствьте появление в этой теме внеземного контактёра, который докажет Вам (любым доступным ему способом), что он реальный и начнёт с Вами общаться. Многие скептики тут же прислушаются. Не спорю, поначалу начнут давить, но потом... А народу-то сколько будет! Оооо!
п.с. В системе произошли некоторые изменения. Информационное поле Земли восстанавливается. Мы всё ещё за вами наблюдаем