Pulsar

Четверг, 16.01.2025, 00:15

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
"Слово иному разуму"
ProhfessorДата: Вторник, 19.04.2011, 20:28 | Сообщение # 1
Знаток

Награды: 52
Статус: Offline

Автор темы!
Представьте, что вы представитель внеземной цивилизации. Вы периодически посещаете Землю. Попытайтесь объяснить землянам свои цели. Чем вы руководствуетесь похищая людей, зачем вы вмешиваетесь или наоборот пассивно наблюдаете за происходящим на Земле? Кто вы? Для чего вы здесь?..

Прошу отнестись к теме серьёзно.
ДиамантДата: Четверг, 05.05.2011, 22:10 | Сообщение # 201
Космический ученый

Награды: 78

Quote (Дилайна)
Лично мне все то не нравится.

И не только Вам smile

И, всё-таки, вынуждать людей действовать по воле ино равносильно прямому вмешательству, которое сейчас недопустимо. Людей надо воспитывать методами самих же людей smile

ДилайнаДата: Четверг, 05.05.2011, 22:21 | Сообщение # 202
Специалист

Награды: 16

Quote (Диамант)
Людей надо воспитывать методами самих же людей

Хех=) Фразка как из кодекса=))))))

Ясно одно. И те ино, что прогрессорствуют, и те ино, что ведут надзор, и те ино, кому нужна сама планета, а точнее то, что в ней - ведут дела с иными цивилизациями не первый раз и имеют огромный опыт. Уж как приструнить людей стособ найдут. Проблема в политике между ними самими. Между объединениями. Вот как у них дела "сварятся", по тому сценарию и пойдет Земля.

Планета изначально не наша. Кого здесь только не было. И все это прекрасно знают.

ДиамантДата: Четверг, 05.05.2011, 22:30 | Сообщение # 203
Космический ученый

Quote (Дилайна)
Планета изначально не наша. Кого здесь только не было. И все это прекрасно знают.

На данный момент именно человечество является преобладающим населением планеты. Если её кто-то, когда-то покинул - это их проблемы. Людям дали развиваться и жить здесь - отныне это наша Земля.

Возвращаясь к теме:
Мы добились от союза принятия мер по отмене прямых воздействий на человечество. Люди и их технологии достаточно развиты, чтобы использовать их в целях воздействия на самих же людей.

ДилайнаДата: Четверг, 05.05.2011, 22:44 | Сообщение # 204
Специалист

Quote (Диамант)
Мы добились от союза принятия мер по отмене прямых воздействий на человечество.

От Союза Империй (как Вы писали выше) или все-таки Семидоменного (семь доменов)? biggrin biggrin biggrin
А прямые воздействия это, случаем, не распространение спор?=) И обманный подкуп нашей элиты?=)))))

Quote (Диамант)
Люди и их технологии достаточно развиты, чтобы использовать их в целях воздействия на самих же людей.

Это как? Зомбировать нас нашими же технологиями? lol Фууух... Шучу, шучу.

Quote (Диамант)
На данный момент именно человечество является преобладающим населением планеты. Если её кто-то, когда-то покинул - это их проблемы. Людям дали развиваться и жить здесь - отныне это наша Земля.

Вот я Вас читаю.. политика Ваша все-таки не Имперская=) Скорее прогрессоров. Они типично так рассуждают, да. Такой у них менталитет. И уж из всех зол, лично я бы выбрала их.. Чем 7д союз, например=)))
ДиамантДата: Четверг, 05.05.2011, 22:55 | Сообщение # 205
Космический ученый

Quote (Дилайна)
От Союза Империй (как Вы писали выше) или все-таки Семидоменного (семь доменов)?

наш СОИ дал добро на исследование Вашей планеты. Как я уже писал в этой теме, Вашу планету исследуем не только мы. Те, кто занимаются исследованием Земли создали союз (объединение) для того, чтобы разделить влияние и договориться о правах на исследования. Наше представительство имеет достаточно весомый голос среди других цивилизаций.

Quote (Дилайна)
Это как? Зомбировать нас нашими же технологиями?

Вам знакомо выражение "зомбоящик"? Дальнейшие объяснения, думаю, не понадобятся biggrin

Quote (Дилайна)
политика Ваша все-таки не Имперская

Я описал наше общество более доступным языком для русских людей. Империей можно назвать любой большой и мощный союз (государство). Так же в космосе представлены многие империи (объединения). МОжет быть мы с Вами говорим о разных Империях? smile
ДилайнаДата: Четверг, 05.05.2011, 23:29 | Сообщение # 206
Специалист

Quote (Диамант)
Вами говорим о разных Империях?

Может быть. Ведь я интерпритирую понятия на свой лад=) Как мне понятнее и удобнее.
Но можно попрбовать разделить функционал.
Я разделяю на три КРУПНЫХ космических объединений.
1. Империя. - Если взять существование нашей галактики, образовалась относительно недавно. Они же создавали Атлантов, Майя, и нас, людей. Было 15 доменов. Во главе Император. Их технологии были достаточно высокими. Имели огромное влияние. После развала Империя сохранилась, но уже не с такими силами. Правда до сих пор имеют достаточно мощные технологии. Они не занимаются исследованиями других цивилизаций, все давно уже исследвали. Но ведут контроль.
2. Альянс Материнских Миров. - Прогрессоры - Тоже входит много цивилизций. Они осуществляют развитие и дальнейшее присоединение к Альянсу. Альянс образовался после того, как имперцы их (одних из их представителей, кто основал Альянс) освободили, то есть тоже относительно недавно... Ну как недавно.. Тысячи лет назад=))))))) Просто имею ввиду по сравнению с жизнью галактики - мало. Я рассматриваю не по времени, а по событиям, мне так проще.
3. Семидоменный Союз. - Захватчики. - Сам Союз огромен. Но они рабы другой цивилизации. Просто конкретно Союз - правая рука главных захватчиков по нашей галактике. И конкретно они также здесь распространяли споры. Поэтому я выделяю именно их. Но с ними долгая и запутанная истоия=)))

ОДНОГО объединения НА ВСЮ галактику - нет. Может быть есть договоренность, но это все равно что Америка с Россией договорится о не нападении. Все равно это разные государства/объединения.

Вам это все о чем-то говорит?

ДиамантДата: Четверг, 05.05.2011, 23:41 | Сообщение # 207
Космический ученый

Quote (Дилайна)
Вам это все о чем-то говорит?

Некоторые моменты. Информация закрытая, извините.

Мы прибыли с мирными целями, договорились с другими о пребывании и исследовании. Получилось так, что многие цивилизации были нам "знакомы".

Quote (Дилайна)
ОДНОГО объединения НА ВСЮ галактику - нет.

Его и правда нет smile
Дело в уровне развития сознания и применении созидающей инергии вселенной. Это основная причина "весомости" нашего пребывания здесь.
ДилайнаДата: Четверг, 05.05.2011, 23:51 | Сообщение # 208
Специалист

Quote (Диамант)
Мы прибыли с мирными целями, договорились с другими о пребывании и исследовании. Получилось так, что многие цивилизации были нам "знакомы".

Да=))) Знакомы... А точнее родственно свзянанные?=))))) Ведь даже людей делали из некоторых других рас. Вот почему мы внешне схожи. А от некоторых нас почти не отличить=) И таких рас по нашей галактике много.
Я даже могу на генетическом уровне объяснить. Хотите?=))))))) Только раз инфа закрыта, думаю если я начну ляпать прилюдно...... Это Вам не понравится=) Но если начнете настаивать - я с удовольствием=)))
Quote (Диамант)
Дело в уровне развития сознания и применении созидающей инергии вселенной. Это основная причина "весомости" нашего пребывания здесь

Ну.... тут развернутее надо говорить=) Вы сказали очень сухо и куце, поэтому вышло так, что я опять хочу Вас оспорить=) Но общность фразы мне ясна=)
ДиамантДата: Пятница, 06.05.2011, 09:31 | Сообщение # 209
Космический ученый

Quote (Дилайна)
А точнее родственно свзянанные?

Смотря как к этому подойти. По-большому счёту все во вселенной родственно.

Quote (Дилайна)
Я даже могу на генетическом уровне объяснить. Хотите?=))))))) Только раз инфа закрыта, думаю если я начну ляпать прилюдно...... Это Вам не понравится=) Но если начнете настаивать - я с удовольствием

Это решать только Вам. Мы наблюдатели и исследователи. Мои задачи здесь строго регламентированы.

За планетой Земля наблюдают различные цивилизации с различным уровнем развития. Вы же понимаете, что чем выше развитие, тем больше влияния и весомей аргументы. wink

Сообщение отредактировал Диамант - Пятница, 06.05.2011, 09:32
ДилайнаДата: Пятница, 06.05.2011, 13:06 | Сообщение # 210
Специалист

Quote (Диамант)
Смотря как к этому подойти. По-большому счёту все во вселенной родственно.

Да, ладно! biggrin
Но я о прямой генетической связи. И, можно сказать, кровном родстве biggrin

Quote (Диамант)
тем больше влияния и весомей аргументы.

Влияние на что и аргументы в отношении чего?=)
ДиамантДата: Пятница, 06.05.2011, 18:28 | Сообщение # 211
Космический ученый

Quote (Дилайна)
Но я о прямой генетической связи. И, можно сказать, кровном родстве

Когда-то родство было с некоторыми представителями этой системы, но сейчас уже нет.

Quote (Дилайна)
Влияние на что и аргументы в отношении чего?

Влияние на ситуацию вокруг Земли и аргументы на отношения с планетой и людьми.
ДилайнаДата: Пятница, 06.05.2011, 18:52 | Сообщение # 212
Специалист

Quote (Диамант)
Когда-то родство было с некоторыми представителями этой системы, но сейчас уже нет.

Ну, не знаю. Брали геном нескольких рас и делали людей. Родство это или не родство... факт остается фактом, от наших "прародителей" внешне нас не отличить. А как это называется на совеменный мотив роли не играет.

Quote (Диамант)
Влияние на ситуацию вокруг Земли и аргументы на отношения с планетой и людьми.

Понятно. Как я и говорила. Как у Вас там дела пойдут... так и мы поедем=))) А высокопарные слова о том, что мы единственный владельцы Земли - для остроты словца.
Так или иначе, влияние влиянием, но зная характер народа из Союза (те, что распростарняли споры), а особенно той цивилизации, что над ними, договор они, конечно, подпишут, головами покивают, да все равно сделают по-своему. Война с Вами им не нужна, но их дело все же превыше всего и просто так они не отступятся. Вы, надеюсь, в курсе зачем им Земля.
ДиамантДата: Пятница, 06.05.2011, 19:16 | Сообщение # 213
Космический ученый

Quote (Дилайна)
Понятно. Как я и говорила. Как у Вас там дела пойдут... так и мы поедем=))) А высокопарные слова о том, что мы единственный владельцы Земли - для остроты словца.

Ну, что же Вы в крайности кидаетесь. На данный момент нет никакого прямого вмешательства ни с чей стороны. Люди отданы сами себе, за исключением "поддалкивающих" факторов. Сейчас приоритетом яляется выведение Землян на более высокий уровень развития, покарение ближнего космоса и подготовка к контакту с союзом. Конечно же это не сделать в ближайшие 100-150 лет, но человечество, как вид, ценен для космоса.
ДилайнаДата: Пятница, 06.05.2011, 19:26 | Сообщение # 214
Специалист

Quote (Диамант)
но человечество, как вид, ценен для космоса.

*в этот момиент звучит гимн планеты Земля* biggrin biggrin biggrin
Ну хорошо, что хоть кто-то так считает! Значит, есть кому за нас постоять biggrin А то, знаете ли некоторые спят и видят, как бы по больше людей убрать, чтобы сигналы не заглушали biggrin :D biggrin

Quote (Диамант)
Конечно же это не сделать в ближайшие 100-150 лет

Фууууух! Счастье то какое! А то я видела, официальное объявление в ближайшие годы. Хоть бы меня проглючило! happy
ДиамантДата: Пятница, 06.05.2011, 20:22 | Сообщение # 215
Космический ученый

Quote (Дилайна)
Фууууух! Счастье то какое! А то я видела, официальное объявление в ближайшие годы. Хоть бы меня проглючило!

smile
Не беспокойтесь. На данный момент человечество переживает упадок в развитии космических путешествий и всё больше углубляется в бесполезные для него дела. Так что, понимаете сами, это не более чем амбиции и громкие слова.
А то, что мы считаем людей ценными, так это закон бытия. Люди не просто биологические существа, они куда выше обычной плоти и крови. Люди одухотворены нескончаемым потоком созидающей энергии вселенной! wink
ДилайнаДата: Пятница, 06.05.2011, 22:28 | Сообщение # 216
Специалист

Quote (Диамант)
Не беспокойтесь. На данный момент человечество переживает упадок в развитии космических путешествий и всё больше углубляется в бесполезные для него дела. Так что, понимаете сами, это не более чем амбиции и громкие слова.
А то, что мы считаем людей ценными, так это закон бытия. Люди не просто биологические существа, они куда выше обычной плоти и крови. Люди одухотворены нескончаемым потоком созидающей энергии вселенной!

Ой, как Вы хорошо говорите... Мне так нравится!... Нескончаемый поток энергии... Мммм, красота=)

Таких как Вы да побольше бы wink

Вот только...... говорить за всех ино все же не стоит=)... Ну, если только с целью успокоить людей.

Барон-КристианДата: Суббота, 07.05.2011, 00:44 | Сообщение # 217
Помощник Земли

Награды: 54

Metatron, Спасибо за помощь.Эти испытания пройти было не просто.Кстати..Видел через несколько днём нужный объект..Он всетаки сделал,что я попросил...Жду в лс новых сообщений...Не зря я доверял Сириусу...Долго ли они являются протекторатом,а точнее ответственными?Как я понял давно..Но дело было в том разговоре...Хм...Слушай,а...хотя в лс напишу...

Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
ДиамантДата: Суббота, 07.05.2011, 15:59 | Сообщение # 218
Космический ученый

Quote (Дилайна)
говорить за всех ино все же не стоит

Я говорю не за всех ино, а только за нас. Но и прямого вмешательства и срыва планов по развитию человеческой цивилизации мы не допустим. Не многим следящим за планетой важны люди. Свои цели и задачи они решают не мешая нам.
ДилайнаДата: Суббота, 07.05.2011, 18:50 | Сообщение # 219
Специалист

Quote (Диамант)
Но и прямого вмешательства и срыва планов по развитию человеческой цивилизации мы не допустим.

=)))))))
Да....... Из того, что знаю я, единственные кому мы нужны как раса и цивилизация, это тем, кого я назвала прогрессорами. Все остальные преследуют другие цели.

Quote (Диамант)
Свои цели и задачи они решают не мешая нам.

Ну да, ну да=))) Решают, ищут, рвут и мечут. Зато как мешаете Вы им=)))))))))) Ну, да ладно...... все будет так, как будет.

Так или иначе, вы воссоздали забытую для меня атмосферу=) Я так соскучилась по всему этому....
Спасибо Вам=)

ДиамантДата: Суббота, 07.05.2011, 19:34 | Сообщение # 220
Космический ученый

Quote (Дилайна)
Решают, ищут, рвут и мечут.

А на Ваш взгляд, что они (другие) ищут на Земле? smile
Поиск: