а мне симпатизирует больше всего царь солнечной системы - юпитер, некоторые думают что система солнце-юпитера "почти" двойная звездная система.. земля это колыбель разума, - но нельзя же вечно жить в колыбели.. к.э. циолковский..
Земля - она такая красивая Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Уран тоже ничего так планета, имеет 27 спутников, спутников, все они похоже на Луну, но спутник Оберон прям копия. Так же Уран лежит на боку), то есть как будто планету просто опрокинули, и у Урана есть кольца, увидеть бы вблизи перевернутый Уран)
Все планеты чем то притягательны. Я проголосовал за Юпитер, мог бы ещё раз - за Землю. И Марс, чего только стоит его гео-памятники (Олимп к примеру)!!!! Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Проголосовал за Венеру, хотя хотелось "ткнуть" на Марс. Почему Венера? Венера, по-моему мнению, будущая Земля, если Солнце начнет угасать, плюс ко всему из-за плотной атмосферы, из-за своих облаков мы мало что знаем о ней, поэтому она становится еще загадочней. Ведь если там "откорректировать" атмосферу, то возможно на ней может развиться жизнь. Это в общем)
Даже не знаю, не получается выбрать. Нравятся все, вот смотришь на Сатурн и кажется - вот она красота, а тут зырг, Юпитер, а потом Марс ........ и так по кругу все пересматриваю и остановиться не могу. Только в тишине - слово Только во тьме - свет Лишь в смерти - жизнь...
И я за Марс проголосовала. Просто нравиться... А ещё, так как я Овен по Зодиаку, считается, что это планета-куратор Овнов. Да и вообще Марс - бог войны, это тоже меня привлекает в некоторой степени... У меня песня, и это диагноз.
Я за Марс есть в нём что-то неуловимо загадочное, хотелось бы ступить на него хоть раз и посмотреть какого у него всё таки цвета небо. Точка лазерного прицела на твоём лбу - это тоже чья-то точка зрения