Предлагаю Вам простенький опрос и желательно ответом на тему "Какая планета Солнечной системы Вас привлекает больше всего?". Раз я начал, то даю ответ. Больше всего меня привлекает Венера. Даже не знаю толком почему. Что-то таинственное в ней есть :-) Интересно, была ли там жизнь и если да, то увидеть что от неё осталось, изучить. Интересные загадки и головоломки. Мир дан человеку как загадка, которую следует разгадать. Жорж Батай
Добавлено (15.12.2009, 17:43) --------------------------------------------- Admin-X, Меня тоже привлекают все. но есть же та особенная :-) любимая и желанная, как говориться.
Земля, потому что она самая красивая. Мне нравится зелёный цвет. Зелёный цвет жизни, розовый цвет любви. Я думаю, что именно поэтому Вашу любимую планету назвали в честь богини любви. Обычно планета Венера нравится художникам. Вы художник?
Audia, нет, я не художник, если только отчасти. Но я творческая натура :-) ...и очень скромный, как оказывается Интересные загадки и головоломки. Мир дан человеку как загадка, которую следует разгадать. Жорж Батай
Мне все, кроме Меркурия привлекают, но чуть-чуть больше других Юпитер нравится. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Юпитер - Красавец!!! Он же щит для нашей Земли(это лично я так думаю).Вечно на него что- то падает!И всегда "самое большое".Покрыт"туманом".Загадочный,Интересный!!!......
Сатурн. Мне нравятся его кольца. Я его даже во сне видел с Земли. Он занимал большую часть неба. Завораживающеее зрелище. Советую всем во сне посмотреть. Все возможно!
Сообщение отредактировал tiger888 - Четверг, 07.01.2010, 22:33
Для этого нужно себя вечером перед сном привести в восхищение от увиденного в воображениии. Поразить своё сознание этим зрелищем. Возможно тогда... Все возможно!
У каждой планеты есть свои тайны. Каждая планета дополняет другую. Представьте как выглядела бы наша система, если она состояла из 3 одинаковых планет. Благодаря планетам, Солнечная система представляет из себя красочное зрелище. Мне нравятся все планеты, ну может кроме меркурия. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.