Я как понимаю: вы все на Земле-то только из вежливости живете? Земля - это уникальная планета Солнечной системы, мы так мало о ней знаем, а все куда-то в Космос стремимся, к другим планетам и галактикам... глупо. Если Бог мне судья, то Дьявол будет адвокатом.
Земля - это уникальная планета Солнечной системы, мы так мало о ней знаем, а все куда-то в Космос стремимся, к другим планетам и галактикам... глупо.
Да про Землю мы всегда успеем узнать, нам наоборот нужно успевать "достучаться до космоса" узнать что то новое, это мы так просидим себе на Земле несколько тысяч лет и ничего не сделаем, так и погибнем на ней, некоторые ученные космонавты, да и еще кое кто положили жизни за разгадку вселенной, так что надо жать на педаль газа. Кстати слышал что в мире есть масонская верхушка, которая правит миром, точно не знаю из скольких человек она состоит, но то что она всем командует это точно.
Кстати слышал что в мире есть масонская верхушка, которая правит миром, точно не знаю из скольких человек она состоит, но то что она всем командует это точно.
"Комитет 300" №00 самых влиятельных семей мира. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Да про Землю мы всегда успеем узнать, нам наоборот нужно успевать "достучаться до космоса"
Боюсь, что уже не успеем. Между прочим, 40 % биологических видов нашей планеты относится к вымирающим, каждый час на Земле вымирает 3 вида растений и животных, а 90% когда-либо существовавших на планете видов уже вымерло. Вот такая микрохирургия глаза получается. А космос - он и до нас был и после нас останется. Если Бог мне судья, то Дьявол будет адвокатом.
Боюсь, что уже не успеем. Между прочим, 40 % биологических видов нашей планеты относится к вымирающим, каждый час на Земле вымирает 3 вида растений и животных, а 90% когда-либо существовавших на планете видов уже вымерло. Вот такая микрохирургия глаза получается.
Ну это уже нужно отнести к другой проблеме, к экологической например, в этом мы сами виноваты потому что вперед забежали, человечество все берет что не так лежит. А насчет узнавания Земли более кратко это уже нужно открывать какие то тайны, например что лежит в пирамидах? Делать какие то замеры Земли, сегодня она такая, а завтра совсем другая станет. Дак это понятно что останется, вот нам и надо быстрее изучать его пока все не вымерли, а у нас все жидят деньги, вот и нету денег на это все, вот и просидим до вымирания так ничего и не узнав, хотя наши предки нам много чего оставили, нам остается открыть глаза пошире
Мне нравится Венера . Некоторые считают , что эта планета богов. Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Почему только тогда ? Я считаю , что существуют множество других тонких миров нежели наш физический. И в них может быть полно таких высших существ. Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.