Я как понимаю: вы все на Земле-то только из вежливости живете? Земля - это уникальная планета Солнечной системы, мы так мало о ней знаем, а все куда-то в Космос стремимся, к другим планетам и галактикам... глупо.
Земля - это уникальная планета Солнечной системы, мы так мало о ней знаем, а все куда-то в Космос стремимся, к другим планетам и галактикам... глупо.
Да про Землю мы всегда успеем узнать, нам наоборот нужно успевать "достучаться до космоса" узнать что то новое, это мы так просидим себе на Земле несколько тысяч лет и ничего не сделаем, так и погибнем на ней, некоторые ученные космонавты, да и еще кое кто положили жизни за разгадку вселенной, так что надо жать на педаль газа. Кстати слышал что в мире есть масонская верхушка, которая правит миром, точно не знаю из скольких человек она состоит, но то что она всем командует это точно.
Кстати слышал что в мире есть масонская верхушка, которая правит миром, точно не знаю из скольких человек она состоит, но то что она всем командует это точно.
Да про Землю мы всегда успеем узнать, нам наоборот нужно успевать "достучаться до космоса"
Боюсь, что уже не успеем. Между прочим, 40 % биологических видов нашей планеты относится к вымирающим, каждый час на Земле вымирает 3 вида растений и животных, а 90% когда-либо существовавших на планете видов уже вымерло. Вот такая микрохирургия глаза получается. А космос - он и до нас был и после нас останется.
Боюсь, что уже не успеем. Между прочим, 40 % биологических видов нашей планеты относится к вымирающим, каждый час на Земле вымирает 3 вида растений и животных, а 90% когда-либо существовавших на планете видов уже вымерло. Вот такая микрохирургия глаза получается.
Ну это уже нужно отнести к другой проблеме, к экологической например, в этом мы сами виноваты потому что вперед забежали, человечество все берет что не так лежит. А насчет узнавания Земли более кратко это уже нужно открывать какие то тайны, например что лежит в пирамидах? Делать какие то замеры Земли, сегодня она такая, а завтра совсем другая станет. Дак это понятно что останется, вот нам и надо быстрее изучать его пока все не вымерли, а у нас все жидят деньги, вот и нету денег на это все, вот и просидим до вымирания так ничего и не узнав, хотя наши предки нам много чего оставили, нам остается открыть глаза пошире