Да жизни там быть точно не может, сколько уже марсоходов ездит вдоль и в поперек искатели, и все тишина. Вот колония для людей благодаря Маску ну может быть. Но опять вопрос полетят ли туда люди добровольно? вот лично вы полетите? https://spaceworlds.ru
Если только на быстром НЛО (звездолёте). А сидеть скрючившись в три погибли несколько лет в тесной кабинке (в ракетке), господи упаси от такого испытания. Но люди всё равно сперва долетят туда на ракете, помучаются "немного", а уж потом начнут строить высокоскоростные корабли. Уж такова психология современного человечества, сперва шишки, затем другие технологии. Доброта, любовь, честность, экологические технологии спасут наш мир ☺
Сообщение отредактировал jy49 - Вторник, 18.12.2018, 21:13
Почему китайцев на земле больше всех? Потому что они раньше всех других узнали об очередном вымирании людей на планете и подготовились к этому событию.Сейчас китайцы готовят новые поселения новых людей т.е они уже готовятся к очередному вымиранию.Думаю мы не успеем освоить марс. Дата рождения: 1972 31.05
МАРС это очень не гостеприимный и даже враждебный мир и освоить его будет очень не просто , ну мечтать не вредно ...! А что там была жизнь это точно , а может быть и сейчас есть ...
Ravus, На Вашем снимке под булыжниками просматриваются ,по моему предположению, небольшие квадратные плиты.
Конечно очень впечатляет, что у Curiosity был встроен искусственный интеллект, чтобы когда не было связи с марсоходом , он мог передвигаться самостоятельно. Интересно как там старший брат Curiosity Оппортьюнити?Пора бы ему выйти на связь,если ,конечно ,достаточно подзарядился. Учиться у всех не подражать никому
Верхний останки точно, но может и фотошоп. Правый точно.
А вообще зачем ты тут? Чтобы отводить?
На самом деле что вы всё тут роетесь, что вам присылают снимки с архивов. Истина кратка ребята, слабо в прямом эфире онлайн трансляцию? Для дураков пускай вещают.
Не сообразить? Онлайн трансляции нет. Есть чего скрывать.
Сообщение отредактировал NTS34 - Четверг, 31.01.2019, 19:10
Произошло то, чего о чем мы предпочитали не думать, но знали, что рано или поздно это произойдёт... NASA не смогло восстановить связь с марсоходом Opportunity и признало его потерю...
Кто то очень могущественный ставит предел технологическуму развитию Запада ... они тратят немыслимые суммы - на разработки и исследования ... но результат ноль ... !
Добавлено (01.04.2019, 00:30) --------------------------------------------- Америка не способна поднять астронавтов на орбиту ... а в ЕВРОПЕ теракты и жёлтые жилеты ... это плата за однополые браки ...
Наконец-то современные учёные признали факт, что раньше на Марсе были реки, моря, ну и безусловно и кислород, который поддерживал всю эту фауну. Аж миллиарды лет?? Достаточный срок для развития любой разумный цивилизации. Осталось дело за малым, - понять, куда делись жители той планеты и не случится ли то же самое с нашей планетой?? Думаю поиск ответов на эти вопросы займёт у наших современных учёных очень много времени, десятки, а может и сотни лет. Не буду дожидаться (я ж не мазохист столько ждать), выскажу свою точку зрения прям сейчас, не дожидаясь ответов от наших учёных. Они безусловно ответят, но уже после.
- То что, наша Земля не плоская, а круглая, а на Марсе тоже была жизнь, я догадывался ещё в юности. В те времена почти не было никаких спутников и чётких снимков, а мягко говоря только "чисто поле", да "мы в трусах". И тем не менее, при таком раскладе, человек способен догадываться о многом. И лично я догадывался. - На мой взгляд, Люди никогда не были дуракам и уж тем более обезьянами. Не от них мы произошли. На мой взгляд, мы всегда были разумными существами. В некоторые времена мы были достаточно разумными, а в некоторые (средневековые времена к примеру) были очень тупыми. У нас были и взлёты и падения. Думаю у нас всякое было. За прошедшие тысячелетия и миллионы лет, наша человеческая история была как мы видим "частично" затеряна, а мы сейчас, современное человечество из 21 века от рождества христова, находимся на стадии очередного подъёма после очередного падения. Взлёты и падения были у нас всегда и сейчас мы снова пытаемся восстановиться своими силами. Причины наших взлётов и падений лично мне кажутся очевидными, - это внутреннее не понимание, конфликты с войнами, глобальные природные катаклизмы, абсолютно разные катаклизмы, ну и малоизвестный редкий фактор - воздействие иных сил из Космоса. Вот по данным причинам у нас и случаются, то взлёты, то падения. - Я надеюсь мы, как разумные существа Вселенной, которым не надоели (или надоели) все эти взлёты и падения, наконец-то в итоге включим свои мозги на полную катушку и прекратим врать хотя бы себе. Хотя бы самим себе. Я надеюсь мы не мазохисты, а желаем себе добра. Ведь ни одно разумное существо не пожелает самому себе зла, вранья и отсутствие атмосферы с водой. Надеюсь мы, как разумные существа, не пожелаем себе зла и раскроем самим себе всю правду, начиная от появления в этой солнечной системе, и заканчивая далёкими корнями из глубин Космоса. Мы всегда были разумными существами. И на пике своей разумности, я уверен, мы были другими, вот абсолютно уверен, что наша нынешняя современная оболочка, это всего лишь один из миллионов видов нашего существования. Уже сейчас не в шутку выдвигаются гипотезы многомерности и дальновидности. Надеюсь теории многомерности и дальновидности станут официальными. Надеюсь наше очередной подъём будет без очередного падения, и надеюсь мы не будем больше батрачить на плантация, заводах и офисах, а станем свободными существами, которые были созданы для свободного полёта. Я надеюсь однажды мы будем летать не только в ближайшем, но в далёком Космосе, гораздо дальше нашего Марса и Земли.
Желаю всем исследователям братской любви, новых открытий и высокой разумности.
Все мы собрались на Пульсаре для того, чтоб найти Ответы, которые сидят в глубине нашей души, но которые по каким-то причинам никак не могут выйти наружу. Любое высказанное слово сейчас полезно. Надеюсь однажды, все наши духовные и технические знания, которые мы всегда чувствовали внутри себя, наконец выйдут на поверхность и мы обретём свою былую свободу и славу, если уж не как раньше, то хотя бы в том современном красивом виде, как на картинке.
Доброта, любовь, честность, экологические технологии спасут наш мир ☺
Если глянуть на зажигалку станет ясно что не только вода жидкая,марсиане испарились.Человечество было и до рождения не только нашей звезды,а и до рождения нашей галактики это показывают снимки старичка хабла.Однако полёт и до марса сомнительная затея,сердца всех живущих на планете в резонансе с ядром этой планеты,врачи электрошоком заводят остановившееся сердце,так что живой организм (подозреваю) не покинет планету дальше электромагнитного поля. Дата рождения: 1972 31.05
Достал вот из старых страниц тут в этой Теме , фотка Curiosity , что же это может быть - такое можно встретить только в Сказочной стране , специалисты NASA чешут репу ... !? https://yadi.sk/i/9heYeewXhor_Hw