паби, я знаю. Я сам на Пульсаре статью писал про InSight. Непосредственно у бура (в тросе через каждые 10 см) имеются только термодатчики, если англоязычные источники меня не обманули. И совместно с другой аппаратурой можно будет узнать о недрах Марса многое. Очень многое. Но... Очень хочется взглянуть под Марс значительно глубже. Во всех смыслах Но это уже только колонисты смогут сделать. Но все равно я с нетерпением жду ИнСи. Вот. Per aspera ad astra!
Накануне в поверхность Марса врезался метеорит, угодив прямиком в один и марсианских склонов. Объект имел средние размеры и оставил после себя внушительный кратер. Однако больше внимания ученых приковал тот факт, что затем из пробоины на Красной планете брызнуло нечто неизвестного происхождения. Чернота стремительно разлилась по склону, куда упал космический объект.
http://actualnews.org/exclusive/243091-nasa-mars-zalila-strannaya-chernota.html Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Сообщение отредактировал Гугон - Вторник, 19.06.2018, 21:26
Гугон, В ведь там все еще живут Люди,правда под землёй.Сколько раз они просили человества о помощи,а наши клоны молчат.Делают вид не поняли их вспышки. Там много чего есть, пространство уже очистилась на много, после войн.НЛО которое мы видим тут частенко и оттуда прилетают, но они захватчики,но не люди.Жаль что во всех мирах идет борьба между добром и злом.Как это надоело.+++++++++-++++++--+++++--++++++++ так хочу)))) Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Недавно НАСА заявило, что Curiosity обнаружил органические вещества в образцах почвы, взятых на Красной планете. Однако снимки, сделанные марсоходом, могут быть доказательством того, что на Марсе не только существовала инопланетная жизнь, но и существует. Лаборатория реактивного движения НАСА недавно опубликовала снимки, сделанные Curiosity на Sol 2080, что соответствует тринадцатому июня по земному календарю. Фотографии выглядят так, как ожидали люди, но они, по-видимому, скрывают, что на Марсе есть инопланетная жизнь. В новом видео YouTube, загруженном Secureteam10, авторы заявили, что NASA случайно опубликовало доказательства того, что на Марсе есть жизнь, через снимки Curiosity.
https://rwspace.ru/news/marsohod-nasa-zafiksiroval-dvizhenie-na-marse-razmytuyu-figuru-obnaruzhili-na-snimkah-curiosity.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Сообщение отредактировал Гугон - Среда, 20.06.2018, 13:04
матрицы на камерах могли бы и по пиксельнее сделать...
Чем больше пикселов, тем ниже чувствительность камеры. Это только менеджеры по продаже бытовой электроники смело ворочают миллионами: чем больше у тебя пикселов, тем круче! А вот размер картинки 1024х1024, это сразу на ум приходят ушедшие в прошлое компьютерные мониторы с лучевой трубкой! Но скорее всего выбор параметров обусловлен некими ограничениями, о которых мы просто ничего не знаем. Наше Видео
Левые фотки более естественные, скорее всего именно они к истине гораздо ближе. Не будем забывать, на Марсе светит то же самое Солнце, что и у нас здесь! Атмосферы там практически нет, существенные искажения она может вносить только во время пыльной бури. Наше Видео
Уфологи во время изучения снимка Марса сделали очередное открытие. На одной из фотографий они нашли тело мертвого инопланетянина. По словам экспертов, они впервые видят настолько хорошо сохранившегося гуманоида, строение тела которого более развито, чем у человека. На опубликованном снимке тело инопланетянина лежит на боку посреди каменистой пустыни. Его частично занесло песком, но можно разглядеть голову, грудную клетку, тазобедренный отдел и конечности.
Также представитель внеземной цивилизации имеет кожный покров. Кожа частично подверглась разрушению, но еще достаточно крепка. Эксперты отмечают, что тело инопланетянина хорошо сохранилось благодаря сложной ДНК, что сказывается на выносливости кожи, костей и мышечной ткани. Организм подвергается серьезным испытаниям на планете, не имеющей атмосферы и не защищенной от космического воздействия.
http://actualnews.org/exclusive/245334-na-marse-nashli-telo-inoplanetyanina.html Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Сообщение отредактировал Гугон - Воскресенье, 15.07.2018, 21:21
Левые фотки более естественные, скорее всего именно они к истине гораздо ближе.Не будем забывать, на Марсе светит то же самое Солнце, что и у нас здесь!
КТО ЗНАЕТ какие там цвета на самом деле , кто бы кроме NASA туда добрался побыстрее и выяснил ... Знаки на глыбе ! ЯНДЕКС ДИСК ФОТО Curiosity Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все
А вот как NASA вольно обращается с цветовой палитрой ...!?
Опять RGB крутят. Вопрос лишь в том, не будут ли крутить баланс другие миссии. И насколько их цвет будет приближен к зрению человека? Ну а тем временем на Марсе нашли озеро жидкой воды. Per aspera ad astra!
Наверху загрузилось одно из моих фото . Хоть как то.Ну чем не лицо человека. А всего лишь камешек.Так что ветер и вода делают своё дело на свой вкус. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сегодня будем наблюдать Великое противостояние Марса и полное Лунное затмение.
Увы у нас облака...
Цитатапаби ()
Наверху загрузилось одно из моих фото . Хоть как то.Ну чем не лицо человека. А всего лишь камешек.Так что ветер и вода делают своё дело на свой вкус
Камушек хорош ...! много он претерпел от погодных явлений прежде чем стать таким . А вот из моей коллекции - на нём отпечаток - фрагмент древнего растения . https://yadi.sk/i/4G8DaQ9G3Zet5s