Меня удивляет Или это мода такая ? Все пришельцы-в свой пост больше нескольких слов не вставляют. типа- Я! появился.! вот вам новая тема для размышлений Дальше -ни ответа, ни привета..
Добавлено (19.01.2018, 13:07) --------------------------------------------- Чо-т глюкануло Ю-коз Ну, может быть ? оно ,и к лучше му ??
Добавлено (19.01.2018, 13:38) --------------------------------------------- ИМХО, конечно , Но похоже, МАРС -не совсем безжизненая планета. И неспроста у НАСА такие планы на него . ТО, что фотки редактированы- всем известно. ______________ с какой целью?? Значит,, все НЕ так,как нам рисуют
Могет, реально ведь как будто голова Зевса. Хотя это наверное парейдалия, там ведь рядом, если присмотреться, есть и другие "лица", только немного менее заметные и искривленные. Эрозия она такая
Этот снимок с орбитального аппарата «Марс-разведка» НАСА показывает Мале Планум, полярную область в южном полушарии Марса, прямо к югу от бассейна Эллады, которая содержит самую низкую точку возвышения на планете.
Сообщение отредактировал паби - Четверг, 01.02.2018, 13:30
Своим ответом Вы меня просто заинтриговали. Это так романтично-вдохновенно звучит --- Прах космоса Мы - наша Галактика- Солнечная Система- Земля(не)- мы все из праха умерших космических формирований.
и Марс -ТОЖЕ. -------------- Хотелось бы услышатьболее ,чем те,четыре слова,, кОими Вы обозначили свой ПОСТ
Сообщение отредактировал ТУЛЯК - Воскресенье, 04.02.2018, 23:44
Истина обычно кратка. Там на той планете, разборки были. Если вот для добычи веществ, материалов полезных. Это в чём то, на подобии в урне с прахом копаться. Космос то переживет, понимаю планет то тоннами и больше. Запустить то могут там жизнь, Но, когда туда люди полетят, дорога в один конец сначала будет. В этом есть и интерес экономический, все мы понимаем и это.
Кстати, пару недель назад TGO закончил калибровку своей аппаратуры и начинает непосредственно научные исследования Марса. В приоритете - поиск метана. Так что... ждем!