Покидая нашу Землю, обещали мы, Что на Марсе будут яблони цвести!
Ну ладно! Посадили яблони, дождались яблок, собрали урожай, отвезли/привезли на Землю... Вопрос? Во что обошлось каждое яблочко? Наверное дороже чем алмаз такого размера. И еще? Кто согласится съесть такое "яблочко" с другой планеты? Я??? Ну нет, я не самоубийца... съесть всего лишь одно яблочко и ... полгода провести в карантине! Чи черт его знает, что за зараза скрыто в этом "яблочке"...
Яблоки только для колонистов! А вообще, зная химический и радиоизотопный состав марсианского грунта можно смело спрогнозировать, опасно ли яблоко. Тоже касается и готовой продукции.
shtonadobno, удивляет их геометрия ( как будто валяются фрагменты какой то броневой обшивки ... !) и они такие гладкие - словно не было миллионов лет воздействия физического выветривания .... !?
Ravus, возможно долгое и специфическое (из-за воздействия рельефа, других объектов) воздействие среды и создали такие формы... Думаю, самое интересное ждет под поверхностью.
Ravus, если и была на Марсе цивилизация, то она была "лилипутской" ))) Каждый "камешек", который на что-либо похож, размером максимум с видеокассету. Так можно и на пляже галечном походить и такоооого найти ))) Извините.
возможно долгое и специфическое (из-за воздействия рельефа, других объектов) воздействие среды и создали такие формы... Думаю, самое интересное ждет под поверхностью.
shtonadobno, неживая природа любит создавать хаос ( бесформенные обломки и тому подобное ) вот ещё непонятная штуковина !?
если и была на Марсе цивилизация, то она была "лилипутской" ))) Каждый "камешек", который на что-либо похож, размером максимум с видеокассету. Так можно и на пляже галечном походить и такоооого найти ))) Извините.
sserg, возможно некоторые объекты действительно малы , но далеко не все . высота той самой пирамиды например 1.5 - 2 метра ......
Ravus, не обижайтесь ) Это я по-доброму ))) Сам бы хотел там оказаться и побродить среди этого "хлама" ))) Вам - респект и уважуха за Ваше хобби такое!!! Всегда интересно, что еще новенького "откопаете" )
Сообщение отредактировал sserg - Суббота, 04.03.2017, 16:56
Мне сразу вспомнился истребитель пришельцев из одной, уже бородатой игры UFO:Extraterrestrial. Эх, аж прослезился от ностальгии sserg, мож и маленькие, но и размер вещей бывает разными)))
Я соглашусь, что многие "артефакты" виртуальных уфологов - обычные камни или игра света и тени. Но есть и интересное. Типо "дрона" или "краба". Ждем новых фото, миссий, колонистов...
вот бы придумать такую программу которая делала бы трёхмерное изображение каждого куска грунта(и предпологаемого артефакта)) и как в пазлах это совмещала, так глядиш и на Марсе терокотовая армия отыщется
serselos, Чего то как то на Марс не очень похож, а больше , как Юпитер. Но может перерождение происходит и на самом дле?! Арета0433, Только ,интересно, как они его создадут?Вернее, что послужит источником создания этого щита? Ravus, Чего только природа не сотворит? Якобы новые фото Марса:
Специалисты NASA уверены, что Марсу необходим магнитный щит, который уплотнит атмосферу и упростит посадку космических кораблей на поверхность планеты.
В теории можно, но далеко не сейчас. Может, даже не в этом веке.
Кстати, наткнулся на вот этот кадр из вступления в новой Mass Effect: Andromeda Идеально подходит под то, о чем мы говорим на этой ветке: Под "здесь" говорится о Туманности Андромеда.
Добавлено (28.03.2017, 14:37) --------------------------------------------- На фото с Марса обнаружили белый монолит http://paranormal-news.ru/news....8-13290 Если судить по тени - это действительно шар .
Наткнулся на обалденное видео из трехмерных фото с марсорбитер. Так редко здесь бываю - не получается ни фото вставить ни видео - как было раньше не прокатует:(
vasiliy73, кстати, с фото можно еще читернее поступать. Просто загружаем ссылку с http во ВК, например. ФОто загружается в их сервак, и получается https. Ссылки сейчас попробую исправить.