Уфологи нашли на Марсе статуэтку солдатика, прям как из "Пятого элемента", помните там в начале были такие большие и грузные пришельцы. Увеличение содержит дополнительную обработку для "лучшей визуализации".
shtonadobno, Это точно не фейк?!!!Действительно, как из Звёздных войн , там генерал из которые "наши" . Вообще то, я всегда писала и говорю, что фантасты они наперёд знают многое. Ну хотя бы не безизвестного Жюль Верна и его капитана Немо . То что на Марсе была цивилизация , я не сомневаюсь. Неужели прав был Мельхиседек, когда писал. что марсияне не только погубили свою планету, но и разрушили Фаэтон. подзабыла как он эту планету называл ,то есть её настоящее имя.То что разрушенные глыбы, тоже не очень характерные для природного разрушения во многм , тоже видно , я ранее писала.Может , следуя Мельхиседеку , та часть марсиян , которая прилетела на Землю и на Земле устроила, маленький такой бум, не успокоившись на тех разрушениях , что они сделали на своей Планете , строя своё Мер -Ка -Ба ( такое животворящее энергитическое поле)и поэтому , у нас тоже были разрушения , да такие что до этого , следуя текстам индийских вед , были и виманы ( это не понаслышке , а даже есть чертежи летательных аппаратов) и посильнее что то, что летало и на другие планеты, такие разрушения, что по новому почти везде зарождалась жизнь, благо , что не нарушена была атмосфера, как на Марсе, и остались единичные остатки знаний и знающих, что уже не посильно было возродить что было до этого. Очень интересно всё это!!! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Вторник, 07.02.2017, 14:44
Да вот только зачем? Вот категорически не понимаю. Во Вселенной ресурсов пруд пруди, нет же надо устроить заворушку...
Из-за не знания законов природы и своей глупости. Хоть хорошо, что природа во Вселенной предусмотрела, чтобы человек не везде мог сунуть нос во многие объекты, которые очень важные для развития в жизни Вселенной.
Поняли как создавать оружие, но не поняли самого главного...
Так точно! Пока человечество не очень много чего знает. Сколько лет пытаются изучить термоядерную реакцию, более 50 лет, но надеюсь в этом году запустят. Да, вот не существующую гравитацию пропагандируют, а сколько из-за этого тупиков в науке. Ладно не буду всё перечислять, надеюсь что в будущем всё-таки разберутся. А если не разберутся, то наделают таких же глупостей, что и на Марсе, и на Земле может прекратится жизнь.
. А если не разберутся, то наделают таких же глупостей
Вот таки да, в этом то и суть. До законов материи рано или поздно доберутся, но перед этим надо не уничтожить себя. Наука индифферентна сама по себе, она создает обычные молотки. А вот строить ими дом или бить по голове это уже зависит от нас.
И да, надо подписаться чтоль на тему, а то опять сообщения пропустил. За что извиняюсь Не совсем про Марс, но внушает надежду: НАСА обнаружила в мексиканской пещере новые неизвестные формы жизни, "запертые" в кристаллы селенита, и живущие в нем не менее нескольких тысяч лет.
Пещера, в которой найдены существа, располагается над магматическим карманом, вследствие чего прогревается геотермальным теплом до 60 градусов Цельсия. В ней, по оценкам ученых, высокие уровни влажности и закисленности атмосферы, а также нет кислорода. Большая часть организмов не могла бы выжить в такой среде, однако найденные существа используют для получения энергии сульфиды, железо, марганец и оксид меди.
Покидая нашу Землю, обещали мы, Что на Марсе будут яблони цвести!
Ну ладно! Посадили яблони, дождались яблок, собрали урожай, отвезли/привезли на Землю... Вопрос? Во что обошлось каждое яблочко? Наверное дороже чем алмаз такого размера. И еще? Кто согласится съесть такое "яблочко" с другой планеты? Я??? Ну нет, я не самоубийца... съесть всего лишь одно яблочко и ... полгода провести в карантине! Чи черт его знает, что за зараза скрыто в этом "яблочке"... Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Яблоки только для колонистов! А вообще, зная химический и радиоизотопный состав марсианского грунта можно смело спрогнозировать, опасно ли яблоко. Тоже касается и готовой продукции.
shtonadobno, удивляет их геометрия ( как будто валяются фрагменты какой то броневой обшивки ... !) и они такие гладкие - словно не было миллионов лет воздействия физического выветривания .... !?
Ravus, возможно долгое и специфическое (из-за воздействия рельефа, других объектов) воздействие среды и создали такие формы... Думаю, самое интересное ждет под поверхностью. Per aspera ad astra!
Ravus, если и была на Марсе цивилизация, то она была "лилипутской" ))) Каждый "камешек", который на что-либо похож, размером максимум с видеокассету. Так можно и на пляже галечном походить и такоооого найти ))) Извините. .
возможно долгое и специфическое (из-за воздействия рельефа, других объектов) воздействие среды и создали такие формы... Думаю, самое интересное ждет под поверхностью.
shtonadobno, неживая природа любит создавать хаос ( бесформенные обломки и тому подобное ) вот ещё непонятная штуковина !?
если и была на Марсе цивилизация, то она была "лилипутской" ))) Каждый "камешек", который на что-либо похож, размером максимум с видеокассету. Так можно и на пляже галечном походить и такоооого найти ))) Извините.
sserg, возможно некоторые объекты действительно малы , но далеко не все . высота той самой пирамиды например 1.5 - 2 метра ......
Ravus, не обижайтесь ) Это я по-доброму ))) Сам бы хотел там оказаться и побродить среди этого "хлама" ))) Вам - респект и уважуха за Ваше хобби такое!!! Всегда интересно, что еще новенького "откопаете" ) .
Сообщение отредактировал sserg - Суббота, 04.03.2017, 16:56
Мне сразу вспомнился истребитель пришельцев из одной, уже бородатой игры UFO:Extraterrestrial. Эх, аж прослезился от ностальгии sserg, мож и маленькие, но и размер вещей бывает разными)))
Я соглашусь, что многие "артефакты" виртуальных уфологов - обычные камни или игра света и тени. Но есть и интересное. Типо "дрона" или "краба". Ждем новых фото, миссий, колонистов... Per aspera ad astra!
вот бы придумать такую программу которая делала бы трёхмерное изображение каждого куска грунта(и предпологаемого артефакта)) и как в пазлах это совмещала, так глядиш и на Марсе терокотовая армия отыщется ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!