А вы что не можете посмотреть сейчас, достаточно условий на Земле и всё необходимое для создания, точно таких же объектов как на Марсе. Только надо посещать такие места.
Вселен, у нас на Земле такое можно отыскать с трудом . Это окаменевшая глина , когда то она была сырая и пластичная , но что её заставило принять такие причудливые формы ?!
Ravus, Если сравнивать многие снимки сделанные на Марсе со снимками якобы скальных пород в Сибири, то очень большие схожести и сейчас уже многие ученые начинают выдвигать версии , что Сибирские монолиты, это есть разрушенные со временем останки очень Древней цивилизации , исчислиящей свою деятельность в несколько миллионов лет назад , конечно трудно поверить, но мы тоже делали снимки( у меня не загружается на пульсаре ничего почему то) и они точно, похожи на очень высотные сооружения.
Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Пятница, 30.12.2016, 14:14
Если сравнивать многие снимки сделанные на Марсе со снимками якобы скальных пород в Сибири, то очень большие схожести и сейчас уже многие ученые начинают выдвигать версии , что Сибирские монолиты, это есть разрушенные со временем останки очень Древней цивилизации , исчислиящей свою деятельность в несколько миллионов лет назад
паби, Это возможно - но я думаю и природные процессы могут создать такое ....... !
Добавлено (09.01.2017, 11:01) --------------------------------------------- и ещё про " ШАР С ШИПАМИ " , два фото одного места - но с разных точек и расстояний , в SOL 1073 по следам видно что Ровер подходил на минимальное расстояние е объекту - но этих снимков нет в общем доступе ? , размер Шара я оцениваю примерно в полметра в диаметре .
Ravus, Всё же все скалисто-спрессованные обломки , если применить такое название , больше похожи на очень, очень давней древности сооружения.Ну не могут так выветриться, вернее до такой как бы плиточной спрессованности. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Уфологи ради сенсации могут заснять что угодно и где угодно, а нам гадай правда это или нет. Но скорее всего, не вставая с дивана, с мышкой в руке можно сделать любой снимок.
Уфологи обнаружипи мрамор на поверхности Марсе serselos.........Нет никаких ссылок на источник , я такого не встречал .... на фотках Любопытного . паби,
Цитатапаби ()
похожи на очень, очень давней древности сооружения
всё возможно в этом мире - а почему бы и нет ...
Добавлено (11.01.2017, 10:39) --------------------------------------------- Колодец на равнине Элизиум Планиты - вполне возможно там существует обширная сеть пещер , почему то его отнесли к вулканическим образованиям , ?, ( снимки камерой HiRISE ) что удивляет - первоначальное фото убрали и выставили кусок пустыни рядом с колодцем ? цензура похоже ..... http://www.uahirise.org/ESP_038092_1885
Но не стоит забывать, что раньше на Марсе была вода в жидкой форме. А в таких условиях... возможно таких образование круглых форм.
ЦитатаRavus ()
почему то его отнесли к вулканическим образованиям , ?, ( снимки камерой HiRISE ) что удивляет - первоначальное фото убрали и выставили кусок пустыни рядом с колодцем ? цензура похоже
Ну такое может и образовываться и с вулканической активностью. На Луне например, что-то подобное есть (и что я все Марс с Луной сравниваю). А то что в начале убрали... Хм, странно, возможно и ошибка, просто про сеть туннелей и пещер уже говорили давно.
Всем доброго времени суток и с Новым годом! По мрамору пока звиздёж и провокация:)) Впервые обнаружен бор - Здесь У кьюри навернулся бур и второй датчик ветра, но экспендишн пока идет дальше. Ну а шары...... шары вот:)) - 1555-1571сол Мляя не могу вставить картинку - здесь Моё лучшее видео по Марсу.... пока:)) - http://www.youtube.com/watch?v=pjEAe1I7qsE
Сообщение отредактировал vasiliy73 - Воскресенье, 15.01.2017, 23:32
Человекоподобные существа или воображение разыгралось??? Но почему то так кажется, только на этой фотке и в этом месте!? Ссылка на оригинальную панораму НАСА: http://mars.nasa.gov/msl/multimedia/deepzoom/PIA19397/
Добавлено (22.01.2017, 22:35) --------------------------------------------- Марсианский воин открыл охоту на Curiosity.serselos, это игра природы и человеческого воображения ....