Сварог, Интересная информация, я там в верхних постах писала сноску , там фильм о "демоне Марса", неизвестной тени ,которую и объясняли причиной неудач исследования летательных аппаратов на Марс. Может как раз Ваша сноска и есть объяснение неудач полётов к Марсу.
Сварог,Я чего то там слышала , что вроде Деймос(спутник Марса)должен сойти с орбиты Марса.Это правда? Luna, Я , читала , что Фобос -это вообще -исскуственное произведение, объяснив , что его полость пустая.Да и в сноске Сварог, они стали бездействовать , имею ввиду -АМС-и именно Фобос-2 должен был маневрировать около Фобоса в течении 2-месяцев , снижаясь до 50 метров и исследовать странные явления происходящие на его поверхности и странные объекты , но вон , Сварог, написал, что не вышло из исследования ничего.
Извиняюсь если этот фильм уже выкладывали. Только посмотрел, в темноте, на большом экране, аж мурашки по коже Марс, как он есть.
И сразу вопросы возникли-1. Зачем NASA изменять цвет? 2. Кратер, что на видео, я так понял он в скальной породе, мое представление о физике не так представляет след от удара камня о камень.
Сообщение отредактировал Сварог - Вторник, 24.01.2012, 01:47
Есть масса снимков- камни и камни с кратерами. Или эти ваши иносы их так специально замаскировали, как англичане свой шпионский камень?
Вы в своем репертуаре, я про иносов ничего не говорил, я представляю кратер в скалистой породе не ровным кружком, а углублением с рваными краями и с большими трещинами и проломами вокруг, а на видео как то он не естественно выглядит.
Или эти ваши иносы их так специально замаскировали, как англичане свой шпионский камень?
это камни не иносов ,а как вы подметили английские,американские и израильские иносы тут не причем а вот найдутся признаки жизни на марсе вы их тоже будите называть иносами
Но Фобос, наверное, не всегда был спутником Марса... Наверное Марс его "притянул" из Пояса Астероидов... Кстати сколько между ними расстояния? В смысле, между Марсом и Поясом Астероидов?
(я тоже пишу через телефон. сначала непривычно было.)
Сварог, Классно , посмотреть , только почему то всё равно грусновато, может от музыки , а может от того, что на Марсе нет жизни , типа Земной, ведь с детства , я думаю в основновном большинство , как то надеялось , что там кто то есть.Меня когда я смотрю снимки и вот сейчас ролик , особенно впечатляют возвышенности , там вдалеке. Ну точь в точь такие же как у нашего посёлка и даже почва. У нас основную возвышенность так и называют -Жареный бугор. Я вот только прочитала , что гендиректор НПО имени Лавочкина Виктор Хартов заявил , что не смотря на провал полёта Фобоса-Грунта , надо повторить миссию к спутнику Марса Фобосу и что Роскосмос совместно с Европейским космическим агенством (ЕСА) планируют послать межпланетную станцию к Ганимеду, но рассчитывают всё таки на проект ФОБОС-2 чтобы получить грунт с Фобоса.
Добавлено (24.01.2012, 19:39) --------------------------------------------- ANTIEXTREMIST, А вот , как нибудь -раз и перед Вами Инопланетянин-поверете ему , что он ИНО