паби, Да,ну!! откуда там алмазы? Они образуются при оч оч высоком давлении. и температуре. Хотя,возможно,я ошибаюс
Нет не ошибаешься . Все правильно.Вот именно показатели и температуры и давления нового анализа нижней атмосферы на Юпитере , а также на Сатурне подходят для этого и углеродные соединения образуют поэтому там алмазы. После своего образования они якобы в твердом виде падают на планету и вот на планете то , для них наоборот температура высокая там они приобретают жидкую форму. Предполагают , что даже дожди алмазные там бывают.
не в тему;Поветкин конечно молодец. А Кличко не корректно вёл бой. Вис на нем , толкал.Это потеря силы. А судьишка только в конце замечание сделал. Поветкину надо было , тоже не как баран рогом на прямую лезть , если тот его в ближний бой не допускал, махалы то у Кличко вон какие , а вести тактику , как на последних секундах последнего раунда. Но самое главное выстоял У Кличко , тоже физи то разбитая была. Учиться у Всех , не подражать Никому!
можно найти большие алмазы, плпвающие в жидком водороле и гелии
лехко а процес там похож на то как делают сахарную вату. При большом давлении и температуре с большой скоростью выдавленные с низких слоёв углероды ,насаются в верхних слоях как пули. Можно даже предположить што видимые смерчики на экваторе это как видимые центры чего то разнородного(и очень твёрдого) пошти как сапёры ставят флажки "заманировано" ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Дождь из алмазов!!Эт,наверное круто"" Для тех,к то деньги любит.А кто их не любит? Мне,например,они Пох.. Хотя без них НИКУДА . Нужны они,эти бумажки.?? Хотелось бы видеть,КАК эт происходит..Не представляю в реальноси. Понимаю,жождь он мокрый .Снег-он пушистый. ----------- А снежинки?? они же не похожи одна на другую!! И ессли рассмотреть ее -почему они такие? Красисые? А зачем природа так придумала? А их миллиарды,мож сотни Мож сотни тыщ ммтллиардов на мна голову сыпется. И никто их не замечает.и не рассматривает. Почему природа так устроена? Почему все вещества при охлаждении сужаются,а вода при замерзании расширяется? Чо-т я тему увлек.. Размечтался тут Да,паби-чка. неравный бой был. Вис он на нем.. С первых раундов. Вес 110 кг .на шее держать? Клинч-он высасывает силы. Но я за Поветкина . Сторонник я боев без правил. Увилел слабину? Бей туда! пока болты не затянули!! А т поздно будет. ----------- Увлекся чо-т. Вот,так,впинципе.. Вот и дождик пошел.. .
Так пишут :алмазные нити. Конечно круто. Так нити тянутся,только вот попасть под такую нитку тоже круто будет. Икар2, Ну, там прямо на наши , партнер, планеты метят. Но мы то , помнишь, предполагали на планете. А оказывается в нижних слоях, из-за того что планета сама горячее для такого дела. Это пллучается алмазные моря. Все таки интересны они газовые гиганты. И не просто всё там.Может и правда Сатурн когда то вторым солнцем сделают?
Увилел слабину? Бей туда! пока болты не затянули!!
Да не смотрел он, а рогом пер напрямую, одна и таже тактика была, думал пробьёт . Это может кого то другого , но не Кличко. Я тоже в этом бою за Поветкина, а когда Кличко бьётся не с россиянами , то за него. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Интересненько было б взглянуть на эти алмазы....давайте к Юпитеру отправим зонд , пусть сфоткает хоть один...:) Бывают вещи, слишком невероятные, чтобы в них можно было поверить. Но нет вещей настолько невероятных, чтобы они не могли произойти.
Икар2, ну в таком случае мы никогда ничего конкретно не узнаем и не увидим...не покажут, не дадут Бывают вещи, слишком невероятные, чтобы в них можно было поверить. Но нет вещей настолько невероятных, чтобы они не могли произойти.
не совсем поняла, извините.. Бывают вещи, слишком невероятные, чтобы в них можно было поверить. Но нет вещей настолько невероятных, чтобы они не могли произойти.
шутю я но привязку можно зделать ибо всех недовольных травят ГМО, налогами,, недовольных ведь больше чем довольных от того и слажуёвывается ош чуш чение што мы шлишком много жнаем ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Сообщение отредактировал Икар2 - Среда, 16.10.2013, 17:39
типа того(скорей всего от общения с нашим радиационным полем или какая то техническая хитрость) но думаю долетит ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
они станут мясистее или икристее(или шерстистее) тогда и познакомим их с пивом а пока надо думать как до них добраться Как вариант можно марсианскую программу свернуть тоесть завернуть(точнее угнать)) жаль только Юнона сленяла а то бы зайцем ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Икар2, Напарник, так японцы парусник хотят к Юпитеру послать тож .Это будет парусник типа цветка диаметром 58 метров и иметь интегрированные ионные двигатели, для лучшего маневрирования так эт ещё лучше и надёжнее.И к тому времени наша живность ещё и пух заимеет Учиться у Всех , не подражать Никому!
Нее , парусник энто слишком медленно, думаю наша живность, пока мы долетим успеет эволюционировать и сама к нам в гости на чём нибуть гипер гипер шустром примчится ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!