Дождь из алмазов!!Эт,наверное круто"" Для тех,к то деньги любит.А кто их не любит? Мне,например,они Пох.. Хотя без них НИКУДА . Нужны они,эти бумажки.?? Хотелось бы видеть,КАК эт происходит..Не представляю в реальноси. Понимаю,жождь он мокрый .Снег-он пушистый. ----------- А снежинки?? они же не похожи одна на другую!! И ессли рассмотреть ее -почему они такие? Красисые? А зачем природа так придумала? А их миллиарды,мож сотни Мож сотни тыщ ммтллиардов на мна голову сыпется. И никто их не замечает.и не рассматривает. Почему природа так устроена? Почему все вещества при охлаждении сужаются,а вода при замерзании расширяется? Чо-т я тему увлек.. Размечтался тут Да,паби-чка. неравный бой был. Вис он на нем.. С первых раундов. Вес 110 кг .на шее держать? Клинч-он высасывает силы. Но я за Поветкина . Сторонник я боев без правил. Увилел слабину? Бей туда! пока болты не затянули!! А т поздно будет. ----------- Увлекся чо-т. Вот,так,впинципе.. Вот и дождик пошел..
Так пишут :алмазные нити. Конечно круто. Так нити тянутся,только вот попасть под такую нитку тоже круто будет. Икар2, Ну, там прямо на наши , партнер, планеты метят. Но мы то , помнишь, предполагали на планете. А оказывается в нижних слоях, из-за того что планета сама горячее для такого дела. Это пллучается алмазные моря. Все таки интересны они газовые гиганты. И не просто всё там.Может и правда Сатурн когда то вторым солнцем сделают?
Увилел слабину? Бей туда! пока болты не затянули!!
Да не смотрел он, а рогом пер напрямую, одна и таже тактика была, думал пробьёт . Это может кого то другого , но не Кличко. Я тоже в этом бою за Поветкина, а когда Кличко бьётся не с россиянами , то за него.
шутю я но привязку можно зделать ибо всех недовольных травят ГМО, налогами,, недовольных ведь больше чем довольных от того и слажуёвывается ош чуш чение што мы шлишком много жнаем
Сообщение отредактировал Икар2 - Среда, 16.10.2013, 17:39
они станут мясистее или икристее(или шерстистее) тогда и познакомим их с пивом а пока надо думать как до них добраться Как вариант можно марсианскую программу свернуть тоесть завернуть(точнее угнать)) жаль только Юнона сленяла а то бы зайцем
Икар2, Напарник, так японцы парусник хотят к Юпитеру послать тож .Это будет парусник типа цветка диаметром 58 метров и иметь интегрированные ионные двигатели, для лучшего маневрирования так эт ещё лучше и надёжнее.И к тому времени наша живность ещё и пух заимеет
Нее , парусник энто слишком медленно, думаю наша живность, пока мы долетим успеет эволюционировать и сама к нам в гости на чём нибуть гипер гипер шустром примчится