Луна это загадка, нам пока туда рано хотя и очень хочется
Моё мнение что там полюбому какая то движуха, с высодкой на луне (апалонами) тоже вопросов много, фотографий и карт тёмной стороны до сих пор нет, хотя спутники с фотиками в 92 МП уж давно лётают по космосу, если темно не проблема в разных излучениях и в темноте видно, да на крайняк могли в космосе взорвать световую бомбу (чтоб не кому не вредить и луну не бомбить) и в этот момент всё заснять и детально изучить! Хотя реально может уже всё сделано и проверено, но для человечества умалчивают, и тогда появляется вопрос зачем? и почему? да и сколько видео очивидцев о полётах на луне всяких ярких объектов, далеко в прошлом уже некоторые наблюдавшие за луной видели всякую необясниму дребедень!
Я дома сам изучаю луну, не верю я нашим властям, и верю только свим глазам! Телескопы и рефракторы нам в помощь
tiy, Я привык анализировать всё что меня окружает, да и чувствую я это задним местом Простая штука размышление, есть натура человека которая проявляется в большей или меньшей степени взависимости от его статуса, среды обитания и главная вещ это ценности, которые закладываются в человека (воспитание ребёнка). Вот и прикидываем мы (обычные люди не имеющие власти и голоса) живём, нам кажется всё благополучно, а реально? мы стадо, которое выполняет необходимые задачи господствующих лиц, данные лица особо не запариваются как там житуха в стаде, маленькое стадо? не проблема, построят ещё жилья, построят заводы и вуаля - мы с вами заняты, получаем вантики (не большое количество, ровно столько сколько необходимо), а господствующие лица получили производственные мощности (какие угодно направления- от производства творога до изготовления химических элементов), от продажи продукции деньги, налоги с оборота зарплат на этом предприятии, власть над работающим персоналом и многое другое. Разве не похоже на стадо коров, получаем молоко (продукция), каждый день пастух гоняет их пастись (обычная работа коровы), если мало молока увеличивают ферму и численость голов, когда корова отдыхает от работы человек её кормит (плата за труд коровы ровно столько сколько необходимо для поддержания жизни!).
Вот и Луна господствующим приглянулась и решили туда свои ручки запустить и не важно что данная идея погубила десятки, сотни людей (астронафтов,ученых, обычных свидетелей), калосальные средства (милиарды), когда данные затраты можно было пустить на процветание и улучшение жизни на планете Земля.
Ведь лунная программа показала всем (не глупым людям) что не народ захотел этого а именно люди которые рулят планетой, и не важны жертвы и страдание родствеников погибших.
Вот только не ждали нас там и дали чётко понять что нам там пока делать нечего!
P.S. А правду людям нужно было расказать, и всё таки както прислушиватся к жизненому голосу а не упиватся числавием и превосходством.
Жду когда ночи станут потемнее и тогда сам начну изучать луну посредством визуального наблюдения!
Сообщение отредактировал ButchSR - Четверг, 15.07.2010, 16:27
А правду людям нужно было расказать, и всё таки както прислушиватся к жизненому голосу а не упиватся числавием и превосходством.
Вот это числавие и есть смысл их жизни. Ну и проценты кой с чего, пустячек, а приятно!
Quote (ButchSR)
Жду когда ночи станут потемнее и тогда сам начну изучать луну посредством визуального наблюдения!
Вот этого не советую! Угрохаешь очень большую деньгу, на аппаратуру? И для чего? Чтобы Абсолютно ничего не увидеть? Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:14 | Сообщение # 165
ButchSR,
Ладно, продолжать не буду, тема не моя... Но у меня просто всегда вопрос возникает, когда такие речи слышу: а что мешает тебе пойти, сделать бизнес, или там в политику (депутатом местного самоуправления стать, дальше - больше)... Разговорчики разговорчиками - а ты пойди и сделай эту жизнь лучше... Хотя б на уровне своего села там...
tiy, Я не воспринимаю это как наезд, отвечу как есть! Я много добился, и знаю кашу данного местного самоуправления, даже занимался массовыми мероприятиями дабы увлеч молодеж на летние периоды времени, даже префект тушинского района москвы удостоверение выдал ПРОГРЕСИВНОЙ МОЛОДЕЖИ. Я основал клуб по уличным гонкам, официально, культурно проводил, даже бутылок не оставалось пустых после мероприятия, брошеный мусор собирали по завершению, окультуривали места где собирались, но есть одно но, спонсировать к нам ни кто не пришёл, деньги я свои засаживал 2 года, а потом появилась семья и я ушёл из клуба оставив его инициативным людям, итог клуба нет везде бардак.
Понимаешь как то не очень просыпается желание подтирать комуто слюни, когда во круг все взрослые люди, всё понимают сами. Разговоров много а толку нет, это всё побочные вещи от той системы в которой мы сейчас живём!
Возможно вот по этим причинам мы и не знаем точных фактов и аргументов о Луне, ведь сущность людей (не всех) возвышать себя над окружающими, вот и не подпускают таких упырей обитатели Луны! Знаем то что смогли измерить приборами не более того!!!
Луна это не космический корабль. Спутники есть у многих планет. Луна образовалась естественным путём при образовании нашей системы миллиарды лет назад.
Там живут инопланетяне. После того как на луну слетали сразу закрыли все полеты на луну так как там базы их,а Луна с нами только одной стороной летает
С каждым разом эта теория для меня становится просто смешной, вот сам незнаю почему раньше верил, а сейчас перестал. Человек ставил несколько целей перед тем как лететь на Луну, они хотели взять образец грунта, посмотреть вообще как там, может там есть жизнь, узнать что же скрывается на обратной стороне Луны. Все это они узнали, больше им и не надо на нее летать, неужели не понятно что ученные хотят идти дальше, хотят высадить первых космонавтов на другие планеты, а вы все про зеленых человечков. Это как вывод войск из Афганистана, все про нее забыли, что надо было узнали. Если туда и лететь то только для пробы строить там жизнь, но это плохая идея, мало ли что там человек может вытворить это наш единственный и естественный спутник Земли, без него вряд ли бы мы сейчас здесь находились.
Сообщение отредактировал r@v - Понедельник, 15.11.2010, 21:31
Слышал что она отделилась от земли в последствии столкновения нашей землм с чем то очень большим(подобно земле) и этот кусок(луна) откололась от нашей земли! Получается что наш спутник миллиарды лет назад-был Землей! Эта теория,как вам?
Слышал что она отделилась от земли в последствии столкновения нашей землм с чем то очень большим(подобно земле) и этот кусок(луна) откололась от нашей земли! Получается что наш спутник миллиарды лет назад-был Землей! Эта теория,как вам?
Раньше Земля была одна, т.е. у нее не было спутников. Но вскоре в нее влетела другая планета примерно по сравнению с Землей, в итоге планета Земля накренилась на 4 градуса вроде, что дает нам осень, весну, зиму и лето. И после их столкновения вокруг Земли стало образовываться кольцо, после чего это кольцо стало собираться в "ком". Ну и после этого образовался наш спутник Луна.