Одна из версий ученых. Точно не помню. Что-то там с каким-то экспериментом по отражениею звука связано. Извините за ненаучный подход, я лучше не буду влезать больше. В контакте, кстати, тоже такая информация была дана, плюс: происхождение у Луны искусственное. Кстати. Почему для нас, землян, диаметр луны, видимой на небосводе, таков же, как и диаметр Солнца? Неспроста же это. У других планет с их спутниками так же?
Сообщение отредактировал tiy - Вторник, 15.12.2009, 19:08
Почему для нас, землян, диаметр луны, видимой на небосводе, таков же, как и диаметр Солнца?
Солнце точно в 400 раз больше Луны, но та в свою очередь ровно в 40 раз ближе к нам. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Ну да , Земля ежегодно удаляется от Солнца в среднем на 15 сантиметров. Все равно разными будут. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Луна!!!! Это не просто спутник. Это что т о вроде наблюдательного поста. Она не совсем полая. Она имеет множество пустот, богата металлами, и вся покрыта космической пылью. Придет время, пыль сдуют и увидят межпланетный звездолет.....
Или космический ноев ковчег.
Думаю когда то нашу солнечную систему населяла высокоразвитая цивилизация.
Тогда мы еще были варварами... Но до наших дней дошли обрывки сведений приукрашенных за века.
Эти жители, никто иные как атланты. В древних мифах, говорится, что они могли летать, могли творимть чудеса(лечение, исцеление), Но в то же время, жили обособленно. Моя теория такая. Во время дальнего перелета, корабль, ныне луна, был оставлен ими на орбите, потому как более не мог действовать, возможно сильно поврежден. И атланты высадились на землю, построили другой корабль, и под видом погружения под воду, просто скрыли. именно поэтому ее и не могут найти ученые. Кстати, то что они находились на удалении от берега, а в атлантиду вели парящие мосты, говорит о том, что они не хотели, что бы им кто то мешал. Вот и весь секрет.
Хочу заметить, на луну уже давно зарятся сверхдержавы. Да только что то не больно порлучается. Может что то не пускает их туда?
Сообщение отредактировал smurygin83 - Вторник, 22.12.2009, 09:32
Луна образовалась от столкновения 2-ух планет. 1-старая Земля. 2- планета примерно с Марс. В итоге из осколков получилась Луна , а из соединившихся планет - Земля новая. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
По крайне мере это самая популярная теория на сколько я знаю. Ну ещё есть теория, что это инопланетный корабль... Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Хотя может луна и была луной , но потом на ней, или из нее сделали что то вроде базы или корабля.
Скорей так, но ещё более вероятно имхо:
Quote (DonTimon)
Луна образовалась от столкновения 2-ух планет. 1-старая Земля. 2- планета примерно с Марс. В итоге из осколков получилась Луна , а из соединившихся планет - Земля новая.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.