Мужики я верю что на обратной стороне луны(которую мы ну никак не видим) движение есть. Доверяю рассказам американских астронавтов и наших космонавтов. Ну это всего лишь мое мировоззрение. Cколько людей-столько мнений. Луна-в 4 раза меньше за Землю но в 81 раз легче-вопрос почему? Ведь структуру луны знаем гипотетически.
кто Вам сказал ? ) источники ? в связи с чем такой вывод ? )
В 1968 году издательством НАСА был выпущен каталог лунных аномалий. Каталог охватывает наблюдения за 4 столетия! В нем приводится 579 примеров, не нашедшие объяснения до сих пор: движущиеся светящиеся объекты, исчезающие кратеры, цветные траншеи, удлиняющиеся со скоростью 6 км/ч и, наконец, наблюдавшийся 26 ноября 1956 года большой светящийся объект, получивший название «Мальтийский крест» .В связи с этим некоторые астрофизики имеют теорию, что внутри луны пустое для ремонта инопланетных кораблей. Космический гараж одним словом!
Космического диалога не будет. В Космосе возможны лишь монологи.
Сообщение отредактировал POl-X - Четверг, 14.04.2011, 09:52
пока люди думают о создании машин по добыче гелия-3 с поверхности луны другая(или другие) цивилизация это уже осуществляет(посмотрите-фильм интересный).Спасибо
Существовало три принципиально разных теории: Луна и Земля сформировались в одно и то же время из газо-пылевого облака Луна образовалась в результате столкновения Земли с другим объектом Луна сформировалась в другом месте и впоследствии была захвачена Землёй Хотя последняя информация, полученная путём детального изучения образцов с Луны, привела к созданию теории Гигантского столкновения Луна как было написано выше не полая а имеет кору мантию и ядро
Луна образовалась в результате столкновения Земли с другим объектом
Эта версия самая правильная...В настоящее время ученые сходятся именно к этой гипотезе. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Очень интересный фильм особенно для тех кто сомневается в том что Штаты были на луне, я думаю нашим космонавтам верить можно http://rutube.ru/tracks/167788.html ссылка работает)))
Сообщение отредактировал Тimmy - Суббота, 23.04.2011, 14:19
Конечно глупо сомневаться в том, что американцы были на Луне. СССР бы первыми это оспорили, но все наши это подтверждают. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Конечно глупо сомневаться в том, что американцы были на Луне. СССР бы первыми это оспорили, но все наши это подтверждают.
Вот я думаю если бы не эта гонка СССР и Америки в планах космоса.Мы могли бы объединиться раньше и кто знает может быть добились большего чем в данное время! ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Вот я думаю если бы не эта гонка СССР и Америки в планах космоса.Мы могли бы объединиться раньше и кто знает может быть добились большего чем в данное время!
как не странно звучит, но такая попытка была. В далекие 60-тые годы, инициативу проявила американская сторона. Призедент Джон Кеннеди отправил Хрущеву Н.С. предложение о совместной программе высадки на Луну, а также запуска более совершенных метеорологических спутников. Советские академики Сергей Королёв и Мстислав Келдыш поддержали предложение США, но Хрущёв Н.С. был категорически против. Вот так была потеряна, единственная в своем роде в то время, возможность объединить свои усилия в освоении космоса. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям