Есть версии - что наши из СССр были на луне. И летали в один конец. Выбор был осознан. А Т. к Это был не триумф- зачем кричать на каждом углу?
версии есть, но никаких доказательств этому нет.
есть версии что и Гагарин в космос не летал. Мы раздуваем пожар мировой, Церкви и тюрьмы сравняем с землей, Ведь от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
Сообщение отредактировал Freestyle - Понедельник, 10.09.2012, 07:04
Есть версии - что наши из СССр были на луне. И летали в один конец. Выбор был осознан. А Т. к Это был не триумф- зачем кричать на каждом углу?
А ЗАЧЕМ? А был бы триумф - кричали??? "Советский человек а ля Мишель Ардан, Барбикен и Николь поехал на Луну в один конец"... Вопрос приоритета в лунных экспедициях стоял первым пунктом. Главным было - первым побывать, что не скрывал Кеннеди и успешно осуществил экипаж Армстронга. Ну какие, в задницу, военные миссии могли быть на Луне в те времена, за которые стоило бы так расплачиваться? "Летали в один конец..." ЗАЧЕМ? Лайку вон пожалели, которую отправили на втором спутнике, а тут целый человек... Геморрой - ни себе посмотреть, ни людям показать... Глупости все это. Пелевина кто-то начитался под пиво. "Омон Ра".
Да,очень интересно почему столько интриги вокруг.Если были на луне точно то почему столько лет дискуссии? Значит что то не так, Если наш Гагарин полетел первый то и сомнений нет,и не кто не обсуждает,был он в космосе или нет первый.
Добавлю, что опровергатели часто на Гагарина ссылаются. Но его-то полет на весь мир в прямом эфире не транслировали. А по поводу заблуждения, что до 1969 года американцы отставали в космосе, скажу, что последним нашим приоритетом тогда был выход в открытый космос Леонова. Во всем остальном американцы нас уже опережали: программа Джемини (сближение и стыковка при подготовке к Аполлону), спутники-разведчики, спутники связи, Маринеры и т.д. Потом мы на пилотируемые станции перешли... Вечная память Героям космоса, что уходят от нас!
рен-тв, там столько "правды", что вы экспертом во всех областях сразу станете.
так ВСЕ понятно С этого надо было начинать С вашего Рен-тв )))))))))))))) дааааааааааа может посмотрим ПЕРВЫЙ местнический НЕТ спасибо лучше учебник и интернет
Значит что то не так, Если наш Гагарин полетел первый то и сомнений нет,и не кто не обсуждает,был он в космосе или нет первый.
вот вот . а Почему ? да потому наш то полетел по настоящему по тому что надо было доказать всему миру что коммунизм это сила,знание, любовь , МИР, А американцы то осрамились, им надо было что делать и причем делать любыми способами, А то как Русский Медведь вот что уже вытворяет а американский инженер с конституции сидит на луну все дует А про способы как добиться своего Америка всем доказала В Ираке, Ливии, В Сирии.
Добавлю, что опровергатели часто на Гагарина ссылаются. Но его-то полет на весь мир в прямом эфире не транслировали.
Правильно наш человек ( по крайне мере во времена СССР) это романтик, скромный, Гражданин. Какой примой эфир ? а если что то не так, взрыв Инопланетянин залетит в рубку , не было у нас 100 уверенности что все пройдет хорошо ( ведь мы то все делаем по настоящему ) А когда кино снимаешь то конец один ХеПИЭНД
Телевизоров у нашего человека на тот момент не было еще
Были, мало, но были не надо преувеличивать отсталость нашей Родины, без этого у нас много чего не было и не будет.
Quote (sserg)
А вы вспомните "Челенджер".
Кстати, не только и Челенджер, а относительно не так давно как там он назывался. Не помню, при посадке который взорвался. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Были, мало, но были не надо преувеличивать отсталость нашей Родины, без этого у нас много чего не было и не будет.
Согласен. Но не все (далеко не все) могли смотреть прямой эфир посадки на Луну. .
Я выскажу свое мнение (это только мое мнение и не более того): Посадка на Луну была совершена! Но показать человечеству сплошную пыль, шумы, невнятные прерывающиеся переговоры - это было бы провалом. Если показать сейчас всем и без обработки посадку на Луну, то это было бы сродни записанному на мобильник видео китайского фонарика
Сейчас все смотрят видео с ютуба и верят этому. А ведь технологии.... .
Но не все (далеко не все) могли смотреть прямой эфир посадки на Луну.
Когда американцы высаживались на Луну, телевизоры то были у подавляющего количества советских граждан, а не смотрели они это действо по другой причине, чисто идеологической. Зато стыковка Союз-Аполлон наверняка в прямом эфире шла, хотя в СССР могли и в записи транслировать, по моему прямые эфиры только со съездов КПСС шли. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
так ВСЕ понятно С этого надо было начинать С вашего Рен-тв ))))))))))))))
Quote (Fill13)
а есть версии что Арбуз это огромный помидор (по вашему любимому рен-тв ВИДЕЛ_))))))))))))))))))))
Quote (Fill13)
это допрос? вы следователь. Если вам интересно то высшие.
Quote (Fill13)
а мне что подсказывает что вы Альберт Эйнштейн
Quote (Fill13)
или вы работаете рыцарям на своей картинке
ну что еще можно ожидать от недалекого человека? не одного ответа по теме, потролил и убежал. уже давно ясно что вы из того типа людей которые по теме ничего не знают, но рассуждают как будто доктора наук. Мы раздуваем пожар мировой, Церкви и тюрьмы сравняем с землей, Ведь от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
да да да мистер умник вы правы Вам если хочется поспорить лучше идите с соседом спорте Я сто раз говорил тему я создал не для того спорить с умными и великими как скажем Freestyle, А для того что бы выразить свое мнение и других УМЕТЬ слушать
Сообщение отредактировал Fill13 - Пятница, 28.09.2012, 21:59
Когда американцы высаживались на Луну, телевизоры то были у подавляющего количества советских граждан
Я говорил о прямой трансляции полета Гагарина. Была бы трансляция и "кино" - сомнений было бы столько же, как и сполетом на Луну. А американцы вообще всё превращают в шоу. И фильм и трансляция лунного полета - шоу. Потому что на самом деле для простого обывателя ничего интересного там нет со всеми регламентами, потерями связи, плохим качеством сигнала и ожиданием .
В битвах будет девизом нам «Богу верны». Звёздный флаг над страной будет реять пока Потому что мы всегда берем видео камеру Ещё есть храбрецы, в ком свобода жива И И видео камера
Я сто раз говорил тему я создал не для того спорить с умными и великими как скажем Freestyle, А для того что бы выразить свое мнение и других УМЕТЬ слушать
Так ведь другие уже много раз Вам объяснили, что программа Аполлон была открыта, все испытания показывались, документация, фото и видео выложены в сеть. А особо недоверчивые могут ознакомиться с оригиналами (при соблюдении процедуры). В наших же программах всё было закрыто, но доверие к ним есть. В таком случае "какие Ваши токасательстфа"?
Может быть луноходы перестали отправляться на Луну, потому что людей там не было (кстати, а сколько человек, и сколько раз там было - по официальнлй версии?). То есть, я хочу сказать, что из-за всей этой сумятицы с американским флагом, который даже если там и есть, то не должен был быть, в смысле, необходимо было придумать флаг с изображением Земли. Ведь, вся это гонка кто первый, а кто последний, в любом случае отразилась на действительности. По сути так не должно было быть. И, если произошли какие-то домыслы в отношении Луны, то в этом виноваты обе стороны. Не нужно было устраивать шоу из серьезных вещей. Вообщем все это достаточно странно.
Добавлено (09.10.2012, 00:13) --------------------------------------------- ...то не удивительно, что NASA взяло руководство в исследовании космоса. Продажа информации осуществлялась и продажей ученых.
Добавлено (09.10.2012, 00:21) --------------------------------------------- В любом случае происходил обмен информацией. Если советсткое правительство продало космические технологии правительству штатников, ... то (далее по тексту)
Добавлено (09.10.2012, 00:30) --------------------------------------------- А может быть существует договор между правительствами, что бы не исследовать Луну?
Ну, и что там в передаче наговорили? Я то телевизор уже много лет не смотрю.
Добавлено (09.10.2012, 06:31) --------------------------------------------- А почему, если высадка произошла ее трудно повторить? Это как шедевр в искусстве?
А почему, если высадка произошла ее трудно повторить? Это как шедевр в искусстве?
Это, как говорят в одном городе, две большие разницы. Шедевр? Если картина, то материальных затрат: холст, кисть и краски. Талант художника материальной оценке не подлежит. А 25 000 000 000 $ на программу Аполлон сейчас это под 100 млрд. Вопрос только в финансах- как только кто-нибудь их выделит, НАСА, Роскосмос, JAXA, ESA или кто еще возьмутся повторить