У меня дед в авиации служил. Раньше, конечно, чем на Луну Человек полетел, но... Радиоперехват в СССР был на УРОВНЕ!!! ОГО-ГО, так сказать. Наших (СССР) обмануть по военной части было практически невозможно (поэтому и боялись). И все сведения говорят о том, что Американцы летали на Луну. Если только не договорились с Советами про зАговор. Про "фильм": Это не лунные съемки. Но простому обывателю смотреть на настоящих съемках нечего, а шоу - должно быть ШОУ!!! Про "повторение полета": Американцы тогда "надорвали пуп" , т.е. сильно потратились и испугались, что отстали в вооружении. А потом уже и не нужно стало Про "всемирный обман": Земля большая. Людей 7 млрд. И у каждого свое мнение (почти у каждого ). Всех не обманешь. И ОНИ это понимают
Прецеденты известны, Эйзенштейн, в своём фильме Броненосец "Потёмкин", флаг в красный цвет тоже в ручную раскрашивал.
Quote (sserg)
Про "повторение полета": Американцы тогда "надорвали пуп"
Не надо забывать, что долг США превысил 15 трлн. долларов + масса действующих программ в космосе, мирного, военного и двойного назначения. Им нужно будет серьёзно перекраивать весь космический бюджет ради новой Лунной программы, а престиж её уже далеко не тот, что был в начале 70-х годов прошлого века. Им гораздо более значимо будет послать людей к какому-нибудь астероиду.
И как же без компьютеров осуществили монтаж многих часов лунных съемок, вручную разрисовывали каждый кадр?
спросите у американцев
Quote (ANTIEXTREMIST)
уже дали много проб на исследования в разные лаборатории.
Конечно они " фильме" Грунт прямо экскаватором черпали. сами в это верите?
Quote (ANTIEXTREMIST)
потом изящно грохнуться кому-то на голову? Для опровергается Вы слабо подготовлены...
ОЙ ОЙ Ой. Я же сколько говорю я нес кем в споры вдаваться не собираюсь. Что там 140 тон летало и не свалилось так это и хорошо , И вообще с терминатором я спорить не буду НЕКОГДА
Quote (ANTIEXTREMIST)
На что конкретно там смотреть?
на фотографии
Quote (sserg)
Радиоперехват в СССР был на УРОВНЕ!!! ОГО-ГО, так сказать.
Quote (sserg)
У меня дед в авиации служил
уважение
Quote (sserg)
Радиоперехват в СССР был на УРОВНЕ!!! ОГО-ГО, так сказать.
ну так возможно и знали Что в СССР и знали НО ведь Ядерные державы могут и договориться мы молчим но вы за это..........
Quote (sserg)
а шоу - должно быть ШОУ!!!
Правильно как вся Американская Жизнь ШОЛ ОПРЫ
Quote (sserg)
А потом уже и не нужно стало
Да, ЭТО не звездные войны. там столько эпизодов не снимешь.
Quote (Гугон)
Прецеденты известны, Эйзенштейн, в своём фильме Броненосец "Потёмкин", флаг в красный цвет тоже в ручную раскрашивал.
да да да
Quote (Гугон)
Им гораздо более значимо будет послать людей к какому-нибудь астероиду.
да пусть все туда летят, И ВОЦАРИТЬСЯ МИР НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ,
И? Раскрасить несколько сот квадратиков и ВРУЧНУЮ НАРИСОВАТЬ документальный фильм? Кто-то видел мультфильм, который не отличить от киносъёмки? Наверное, только опровергатели...
А что, в России не так? У нас этого добра хватает.
я не спорю
Quote (Hirauki)
И почему сразу вруны?
а вам мало что оно везде воюют. то прекрывают терористов . Хот сейчас СИРИЯ ,а возмите, вспомните Ливию, Ирак, Афганистан, Югославию, Вспомине что на амереканских телеканалах говорят о войнах, Мол опазиция За демократию , ПРЯм ленин на бронивики, А на самом деле? Воюют тераристы ( которых финансируетиз из за океана ) с не угодными режими, И с......... им хотелась на мирных жителей на вас, на меня, пусть гибнут как мухи. А вспонить что говорили о войне между грузей и Росси в 2008 так вообще И что это свобода слова ? . Да много чего, всего то мы не знаем. Я вот честно не понемаю как таких веще замечать нельзя. Вот и говорю. вруны
Трудно оспаривать полет америкосов на Луну... найдется масса аргументов и за и против. Только одно кажется неоспорим, что документальная кинохроника этих полетов не совсем документальная... Нет первоисточника, исчезло все кино про Луну...не уберегли американцы кино архив имеющий историческое значение...
А вам бы за такое только уцепиться И быть уверенным, что все это фикция. Сами своими глазами ни чего не видели и не читали из первоисточников, то значит все это вранье.
Вы прямо мне Дану Скалли напомнили из "Секретных материалов"
Как и наши съёмки запуска Гагарина, его посадки, выхода Леонова в космос. Все хотят немного приукрасить.
В любом случае, трудно найти человека на Земле, который будет сомневаться в правдивости этих событий... а сомневающийся в правдивости полета на Луну хоть пруд пруди... Вот такие краски.
Сообщение отредактировал RW0LBR - Среда, 07.11.2012, 16:19
Я считаю, что были. Просто снимали фильм на Земле в каком-то павильоне Голливуда, понятно, что то показали с Луны. И потом грунт с Луны..на Земле выкопали что ль...
Добавлено (12.11.2012, 16:36) --------------------------------------------- Сейчас со спутников можно заснять всё, как машина едет по трассе..На орбите Луны летают спутники наши и могут же сфоткать следы астронавтов и флаги ими установленные, вот это и доказательство, что были
Если в своё время Советский Союз де-факто признал поражение в лунной гонке, то откуда сейчас появились сомнения... К сведению, один из уголковых отражателей, установленный одной из экспедицией, до сих пор используется для определения точного расстояния до Луны.
Уважаемые, ну как не стыдно сомневаться в доблестях человечества и личных заслугах Армстронга и Олдрина. Конечно, были американцы на Луне. Да недавно засняли с лунного спутника старые следы на лунных тропинках от тапочек скафандров. Молодежь по глупости может в этом и сомневаться, а мы, старичье, прекрасно понимаем, что все это дело контролировалось и нашими станциями, и если бы американцы что-то соврали, то наши (времена холодной войны!!!) тут же бы распиарили на весь мир. Кстати, мало кому известно, но когда с "Аполлоном-13" случилась авария, наши предложили помощь. Не совсем понятно, какого рода могла быть эта помощь, тогда еще "Союзы" с "Аполлонами" стыковаться не могли, но тем не менее.
Да!!Александро ! А слово такого уважаемого космонавта как Гречко или..Леонов разве ничего не говорит?? Или 400(четыреста) килограммов Лунного груза? Ничего не говорит? тож??