вот я не знаю, чему верить, а чему нет! С одной стороны есть, типо, неопровержимые доказательства того, что человеческая нога все-таки ступала на землю Луны, с другой стороны - я как-то смотрела видео, не помню какое (было давненько), в котором было сказано, что человек не мог гулять по просторам Луны из-за той простой причины, что еще нет таких костюмов, позволяющих сделать что-то подобное...Поэтому не знаю!
в котором было сказано, что человек не мог гулять по просторам Луны из-за той простой причины, что еще нет таких костюмов, позволяющих сделать что-то подобное...
Это просто неверно, я не знаю, откуда вы почерпнули такую дурацкую информацию. Ну столько существовало информации насчет скафандров, их конструкций и прочего... Надо просто не полениться и погуглить. А вообще-то задолго до всяких гуглов все это квалифицированно описывалось в нормальных СОВЕТСКИХ популярных журналах типа "Техника-молодежи" или "Наука и жизнь". Кто интересовался, тот знал. В советские времена в технических журналах не одну идеологию пороли.
Сообщение отредактировал Alexandro - Понедельник, 24.10.2011, 19:42
Это просто неверно, я не знаю, откуда вы почерпнули такую дурацкую информацию. Ну столько существовало информации насчет скафандров, их конструкций и прочего... Надо просто не полениться и погуглить. А вообще-то задолго до всяких гуглов все это квалифицированно описывалось в нормальных СОВЕТСКИХ популярных журналах типа "Техника-молодежи" или "Наука и жизнь". Кто интересовался, тот знал. В советские времена в технических журналах не одну идеологию пороли.
Они тогда писали обо всём. у меня где то завалялся один такой. надо почитать и рассказать.
Я вообще-то ни от куда ничего не черпала, я даже вообще ничего не утверждала, лишь упомянула о том, что сам представитель NASA об этом как в качестве опровержения теории полета человека на Луну! Я не скажу, что в этих вопросах я спец как Вы, ибо все время спорите и возражаете, но свое мнение имею и говорю, что я ни то и не другое не опровергаю, ибо есть и та и другая теория, в обе части которых заставляют задуматься о правдивости или, наоборот, фальши
Я не скажу, что в этих вопросах я спец как Вы, ибо все время спорите и возражаете, но свое мнение имею
Вспомнился старый анекдот. "Поезд дальнего следования на нижней полке за бутылочкой сидят и спорят два нумизмата, возвращающиеся из Москвы с какой-то конференции: - По моему, Иван Сергеич мы имеем дело с древнепирсидской монетой... - Не могу с Вами согласится, уважаемый Николай Петрович, на мой взгляд очевидно, что это ассирийская монета, времён рассвета Ассирии... Так они спорили не один час приводя разные аргументы в свою пользу и тут с верхней полки свешивается третий мужик и говорит: - А по моему это греческая монета... - А Вы тоже нумизмат? - Нет, я сифилитик, но тоже имею собственное мнение..." Сегодня смотрел один документальный фильм и там вскользь рассказывали о миссии Аполлона-12 и показывали документальные съёмки. Суть миссии была в том, что бы найти в одном из кратеров прилунившийся некоторое время до этого космический аппарат и снять с него оборудование. Цель была в том, что бы проверить влияние на технику пребывание длительное время на поверхности Луны в экстремальных условиях. Они демонтировали видеокамеру и привезли её на Землю. Внутри камеры был обнаружен засохший фрагмент лёгочной мокроты, когда этот фрагмент поместили в питательную среду бактерии ожили. Этот факт используется во всём мире учёными приверженцами теории панспермии (жизнь на Земле появилась в результате её заноса из космоса) в качестве одного из доказательств своей правоты. Вот Вам реальный факт пребывания человека на Луне.
ибо все время спорите и возражаете, но свое мнение имею и говорю, что я ни то и не другое не опровергаю, ибо есть и та и другая теория, в обе части которых заставляют задуматься о правдивости или, наоборот, фальши
Спасибо, опередили. Сифилитик, конечно, имеет право на собственное мнение, никем не оспориваемое. Ужасно, конечно, когда инспектор поправляет Макаренко насчет барометра :(((
Ну есть вещи, дискутировать на тему которых просто зазорно! Ты же, дурак, просто выдаешь свою балбесину!
Каждый имеет право на высказывание своего мнения и даже на ту же попытку "дискутировать на тему, которых просто зазорно". Человек, в большей степени, развивается ведь благодаря именно этому. Извините, конечно, может я задела чьи-то чувства. В этой теме я не так уж и давно, поэтому признаю, что я сейчас на уровне любителя и наблюдателя!
Вот Вам реальный факт пребывания человека на Луне.
где этот факт? пжлст покажите, можно ткнуть носом
Quote (ANTIEXTREMIST)
Фото с американскими астронавтами и загорающим негром- в студию. С сайта НАСА или такое, о котором бы официальные источники утверждали, что снято на Луне. Или присваиваем почётное звание балабола.
прочитайте мой пост еще раз, внимательнее пжлст, не пропуская предлогов.
и опять об одном и том же. Вы хотите сказать, что я не права в том, что имею Свое Мнение и позволила себе такую роскошь как сомнение о великом полете на Луну, нет, даже не так, вообще нейтральное чувство по поводу всего этого, ибо согласится не могу и опровергнуть в тоже время! Я верю как в то, так и это! Вы так уверенны в этом полете, что стопудово даже о опровержениях и слышать, нет, читать не хотите, а может они более реальны, чем вы думаете?
! Я верю как в то, так и это! Вы так уверенны в этом полете, что стопудово даже о опровержениях и слышать, нет, читать не хотите, а может они более реальны, чем вы думаете?
Я не верю. Небыло людей на Луне. Вот почему. Стартовать то они стартовали, только для отвода глаз. А дальше приземлились в заданном месте.а Плёнка была сделана в Пустыне.
фотки видела и как делали это видео, тоже, видела....и чему верить теперь, если чисто теоретически человек мог побывать на Луне...но тогда почему они продолжают исследовать Луну смотря в телескопы? Почему опять туда не слетать, ведь они там уже были, якобы!
Очередное поколение жертв заговора на форум пожаловало?
Quote (InNeSa)
фотки видела и как делали это видео, тоже, видела....и чему верить теперь, если чисто теоретически человек мог побывать на Луне...но тогда почему они продолжают исследовать Луну смотря в телескопы? Почему опять туда не слетать, ведь они там уже были, якобы!
посмотрите сколько стоил один запуск сатурна 5. Точное число не помню, но несколько миллиардов. Выложите несколько миллиардов и летите наздоровье хоть на луну хоть на солнце, а в НАСА таких денег давно уже не видели, про РОСКОСМОС и не говорю. Как бы вам не хотелось а они были на Луне. В этой теме уже не раз приводились доказательства, можете полистать и посмотреть. А фраза про скафандры меня вообще убила.
ну "елки зеленые", это же не мое высказывания, я лишь поделилась тем, что показывало ВВС...Своими лично ушами слышала и глазами видела! Я же не берусь утверждать, что это правда ибо при нынешних возможностях и так понятно, что это бред! Не ищите истины между строчек, читайте и понимайте то, что написано черными буковками!
Сообщение отредактировал InNeSa - Вторник, 25.10.2011, 18:15
Почему опять туда не слетать, ведь они там уже были, якобы!
Мне думается, что ближайшие 15 лет на Луну полетят, но уже с целью создания Лунной базы, кто это будет США, Китай, Европа или международный проект будет видно. В настоящее время экономически не выгодно отправлять на Луну человека, тем более, что современный уровень автоматических космических зондов позволяет выполнять практически любые задачи на Луне. В принципе миссия Аполлонов на Луне была затеяна только с одной целью, оправдаться за предыдущие поражения в "космической гонке", ведь как не крути, а у СССР - первый спутник, первый человек в космосе, первая женщина-космонавт, первый человек в открытом космосе. США просто обязаны были опередить СССР хоть в чём-то.
Quote (InNeSa)
но тогда почему они продолжают исследовать Луну смотря в телескопы?