Потому как за этими полётами следили во всём мире. И если бы у СССР был хоть малюсенький шанс усомниться в полётах американцев, советская пропагандистская машина раздула бы его до небес. Но ничего этого не было, в СССР как и во всём остальном мире не возникло не малейшего сомнения. А привезённые образцы лунного грунта полностью совпали с образцами полученными советскими автоматическими зондами. То что сейчас начала раздуваться эта тема тоже вполне объяснимо. Кстати, этой "злободневной" теме лет эдак тридцать, по моему волну стали гнать через несколько лет после полёта последнего Аполлона к Луне. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Гугон, ну вы же тоже свечку не держали...привезенный грунт..дайте-ка подумать..хм...даже сложно представить где они его взяли)хДДДДД, еще успели камешки пособирать и не облучились..
ну вы же тоже свечку не держали...привезенный грунт..дайте-ка подумать..хм...даже сложно представить где они его взяли)хДДДДД, еще успели камешки пособирать и не облучились..
Так гадать можно, были-небыли-были-небыли, вас в то время тоже небыло и "свечку не держали"
Не летают - запрещенно...
Сообщение отредактировал Hirauki - Среда, 08.06.2011, 14:16
Причём тут это? Я то же терпеть не могу США, ну что теперь, уподобляться этим придуркам и заявлять, что не они, а мы летали на Луну? Как-то это по-детски. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Не понимаю почему люди американцев так люто ненавидят, любая нация не меньше бы нагрешила с такой властью. Грехи прямо пропорциональны влиянию – а у кого их нет ? Нация кстати сборная – со всего Мира – кто не знает. Да и политика здесь вообще не причём, здесь нет места эмоциям, здесь всё по факту – Были или не были ? – на этом всё.
речь совсем не о народе. речь о нации, нации поработителей убийц и зажравшихся хамов. то что я привела это пример уничтожения России. вторая ступень после СССР. а начинают они с малого хотя бы с того что ставят под сомнения полёт Гагарина. после этой статьи каждый американец будет уверен что они были первыми в космосе.
Не понимаю почему люди американцев так люто ненавидят, любая нация не меньше бы нагрешила с такой властью. Грехи прямо пропорциональны влиянию – а у кого их нет ?
Это точно, а как вы все к немцам относитесь, а?
А мерика страна иммигрантов, на них и держится, а коренные - это индейцы.
То что они под сомнение ставят полёт Гагарина – это я не уверен, но если это так, то наверняка это достояние их жёлтой прессы, а наша – русскоязычная жёлтая пресса не верит в посещение Луны американцами. Итого счёт 1:1. Каждый верит только в себя и себе.
Quote (Hirauki)
Это точно, а как вы все к немцам относитесь, а?
А мерика страна иммигрантов, на них и держится, а коренные - это индейцы.
К современным немцам претензий не имею, люди как люди, а вот нацистскую Германию осуждаю, да и то не весь народ, а тех кто при делах был.
Коренные - это понятно, но и они входят в современную американскую нацию. Да что то мы вообще в политику ушли, ближе к Луне товарищи.
Слушайте, а может самим слетать и убедиться, были ли люди на Луне? Ведь там все-равно что-то осталось! А может все уже кто-то убрал?
Как я уже как-то предлагал, скинуться и построить свой большой телескоп, где нибудь далеко, может в горах, где ни кто не живет и трудно доступном месте и самим наблюдать за космосом, за луной