Луну рваться.Но к сожалению,или уже к счастью поняли,что в нашем корабле космонавт просто не выживет-ведь надо совершить посадку,потом взлететь и отправиться домой
Как и в любом другом корабле( или вы думайте в ихних кораблях удобнее,там круиз контроль. кондиционер.стекло подъемники.? А США знали тоже вот и не стали туда посылать. А кино сняли
да и правильно с дела что не стали туда лететь. Вы знаете что СССР не выдержал конку вооружений и поэтому распался. а туда нас США и втянули специально. А если бы еще тогда и луну стали деньги тратить( а это 1000000000000000000 руб. Мы бы еще раньше развалились.
.В нашем аппарате человек бы не выжил.Долететь бы он,конечно долетел,но там бы и остался.
ну вы думайте что ракеты наши как наша лада калина что ли. Если бы это так было навряд ли сейчас все бы на международную станцию летали на наших ракетах.
Мы с орбиты блин на парашуте капсулу доставляли с Гагариным.
Это самый простой и дешевый способ доставки космонавтов с орбиты. Используется и по ныне....
Quote (evaF)
ну тогда били примерно как лада !))))А как осуществить приземление и взлет с поверхности
А на счет взлет-посадка, это наши ученые при освоении Луны делали постоянно. Мягкая посадка на поверхность Луны и взлет при возвращении обратно(правда без людей, здесь мы точно отстали ) ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Считаю, что Американцы были на луне. Все доказательства обратного очень не убедительны и по моему безосновательны. Видел много фотографий которые критиковали: тени неправильные, тени двоятся, звёзд невидно, Солнце слишком большое и т. д. Но на самом деле после небольшого “мозгового штурма” на фото оказывается всё естественным, и даже открываются такие мелочи которые при имитации было бы сложно повторить, а иногда и практически невозможно. Ещё смущает тот факт, что много сомневающихся появилось сразу же в тот момент когда вышло пару первых передач и газет по данной теме, а до этого никто и не сомневался.
Я только не понимаю при чём здесь Photoshop ? Да, можно “издеваться” над фотографиями как угодно, но это не является доказательством заговора, это является примером возможностей Photoshop’а и не более, фото которые вы приводите в этом плане не более ценны чем голословные утверждения. Можно легко доказать подлинность тех или иных фотографий сделанных до повсеместного распространения компьютеров. Все претензии к оригинальным фото безосновательны, достаточно хорошие знания по физике и вас не смутит не вид Солнца ни тени и т д. Проблема вся в том что не многие люди умеют вести конструктивный диалог по данной теме, и обычным доказательством является утверждение “Я думаю что они там небыли”. А почему их там не было, на чём основано ваше убеждение ? А вот посмотрите на мою подделанную вчера вечером фотографию. А смысл темы тогда в чём если все ваши доказательства из воздуха ?
RW0LBR это адресовано не вам. Всё очень просто. Как я и говорил нужно рассматривать только фотографии неизменённые, представленные НАСА как подлинные, это касается и подлинного видео, пускай мы допустим что фото и видео формально подлинны до выяснения истины. Представляем на форуме 10-20 фотографий с подробными претензиями и конструктивно доказываем или опровергаем их подлинность. Представляем все официально существующие факты и их источники информации доказывающие или опровергающие посещение Луны Американцами и т д. Вся информация рассматривается только в научных рамках, никаких догадок и эмоций. “Жители форума” вы согласны рассмотреть этот вопрос исходя из вышеперечисленных правил ?
ну и что? там рассказывают про носорогов и их полёт на луну (во сне) полный развод. как жалко людей, поверивших в муть. там можно и на консервной банке летать. были бы условия для съёмки.