Викентий ты не изменился, если у тебя своё видение, то тогда оставайся при своём мнении, а я что-то доказывать не собираюсь. Так что дискуссию я прекращаю.
Викентий ты не изменился, если у тебя своё видение, то тогда оставайся при своём мнении, а я что-то доказывать не собираюсь. Так что дискуссию я прекращаю.
Извините, у тебя это не своё видение, а - или незнание, или заведомая ложь, например, в том, что якобы
Цитата
много комет, астероидов не имеют вращения, а силу притяжения имеют.
или в том, что планеты
Цитата
стремятся постоянно к динамическому равновесному состоянию
что есть остановкой движения. А планеты постоянно вращаются.
что есть остановкой движения. А планеты постоянно вращаются.
Вращение планет это своеобразный вечный двигатель (шестерёнок) в едином механизме при отсутствии силы трения но при всём имеющие мощное энергетическое взаимодействие между собой для исполнения нужных функционалов во взаимосьязи розличных треугольников: Земля - Солнце - Венера; Земля - Солнце - Марс; Земля - Солнце - Сатурн; Земля - Солнце - Меркурий; Земля - Солнце - Юпитер; Земля - Солнце - Нептун; Земля - Солнце - Уран; Земля - Солнце - Плутон; - 8 (восеиь) основных арифметических фигур энергетически (завъязаных) на пл. Земля а те что по менше за розмером - спутники лланет, они также играют хоть и второстипенную но совсем не маловажную роль в роботе С.С.
Вращение планет это своеобразный вечный двигатель (шестерёнок) в едином механизме при отсутствии силы трения но при всём имеющие мощное энергетическое взаимодействие между собой для исполнения нужных функционалов во взаимосьязи розличных треугольников: Земля - Солнце - Венера; Земля - Солнце - Марс; Земля -Солнце - Сатурн; Земля - Солнце - Меркурий; Земля - Солнце - Юпитер; Земля - Солнце - Нептун; Земля - Солнце - Уран; Земля - Солнце - Плутон; - 8 (восеиь) основных арифметических фигур энергетически (завъязаных) на пл. Земля а те что по менше за розмером - спутники лланет, они также играют хоть и второстипенную но совсем не маловажную роль в роботе С.С
Никакого вечного двигателя нет во вращении планет. Не все планеты вращаются вокруг своей оси, многие могут тормозиться если они близко к звезде например. Их вращение будет остановлено гравитацией. Вращение вокруг звезды будет сохраняться пока планета не притянется к звезде. А вращение вокруг оси, остановится намного раньше. ЧЕЛОВЕК выдумал бога, а не бог ЧЕЛОВЕКА!
Все тела в космосе вращаются вокруг оси. Синхронизация вращения спутников объяснима только схемой взаимо- центризма, но не глупостью гравитации, как притяжения.
Все тела в космосе вращаются вокруг оси. Синхронизация вращения спутников объяснима только схемой взаимо- центризма, но не глупостью гравитации, как притяжения.
Тела не обязаны вращаться вокруг своей оси. Луна например, не вращается вокруг своей оси. Мы бы тогда могли видеть с земли, её обратную сторону. ЧЕЛОВЕК выдумал бога, а не бог ЧЕЛОВЕКА!
Сообщение отредактировал Nebelung - Пятница, 14.08.2020, 06:40
Я не совсем корректно написал. Луна вращается не вокруг своей оси, а вокруг оси ее полевого или окружного центра строго синхронно с Землёй. . Так вращаются и все спутники, образуя их спиральное поле силы тяжести вместе с их наружно- молекулярной оболочкой. Этим объясняется несимметричность спутников .