Pulsar

Вторник, 03.12.2024, 21:24


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 134 из 134
  • «
  • 1
  • 2
  • 132
  • 133
  • 134
Модератор форума: tiger888, shtonadobno  
О причине вращения Земли и других необъяснённых явлениях.
viklehtiДата: Четверг, 24.08.2017, 21:16 | Сообщение # 2661
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5664
Награды: 207
Репутация: 894
Статус: Offline

Цитата sserg ()
Так вот движение по орбите и есть падение, только замедленное горизонтальным движением по окружности.


Движение по орбите - это движение вращения, а не падения. Вы вообще различаете падение камня и его вращение?

Движение по окружности не имеет отношения к горизонтали и вертикали, а имеет отношение к окружности.

И если доля "падения" в устойчивом орбитальном вращении составляет менее пяти  процентов, но это уже не падение, а полноценное вращение.

И если это "падение"  - лишь несколько процентов, то  это не падение, а действие поля силы тяжести, очень слабая сила падения.

Может уже хватит Вам вестись на эту чушь прошловековой физики?

Цитата sserg ()
)))) Не более Вашего ))))

Я свои эмоции не описываю. Так что оставьте более или менее при себе.
Цитата
движение по орбите и есть падение, только замедленное горизонтальным движением по окружности

Вот явный пример нулевого понимания того, что такое гравитация., когда утверждается, что, мол, движение по орбите и есть падением, только замедленным падением из-за  движения по орбитальной окружности, вследствие чего и наблюдается на орбите невесомость. Но разве орбитальные станции падают? Наоборот, они вращаются, медленно приближаясь к Земле. И, если это "падение"  составляет лишь несколько процентов от общей спиральной траектории, то  это вовсе не падение, а незначительное действие поля силы тяжести, как очень слабая сила падения.

А движение по геостационарной орбите и выше, где уже вообще нет никакого снижения, которое некорректно называют "медленным" падением? Разве там нет невесомости? Там такая же невесомость с полным отсутствием воздействия поля силы тяжести, но поле планетного вращения остаётся (поскольку продолжается орбитальное вращение). Вот потому гравитация никак не может быть притяжением.


Сообщение отредактировал viklehti - Четверг, 24.08.2017, 21:19
zzДата: Пятница, 25.08.2017, 21:47 | Сообщение # 2662
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 262
Награды: 3
Репутация: 25
Статус: Offline

Цитата viklehti ()
Вот явный пример нулевого понимания того, что такое гравитация
lol 

Цитата viklehti ()
Вот потому гравитация никак не может бть притяжением.
 


viklehtiДата: Среда, 14.03.2018, 10:23 | Сообщение # 2663
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5664
Награды: 207
Репутация: 894
Статус: Offline

Наглядно происхождение массового объёма (например, в форме обычной кружки) инверсией объёма
сферического в виде фигуры тора представлено на общедоступном рисунке в интернете, упрощённо изображающем доказательство теоремы Пуанкаре Г.Перельманом. Сферический объём, представленный фигурой тора проявляется при рассмотрении подвижной трёхосной полевой структуры фотона и электрона.

Добавлено (31.08.2017, 20:38)
---------------------------------------------
ГипотезаПуанкаре подтверждает наличие полевой инверсионно поворотной структуры пространства, изложенной в Теории различения.
Однако схема рассмотрения гипотезы строится на восприятии неподвижного пространственного объёма лишь с двумя осями (фигуры и кривые на них искусственно превращают в сферу и окружность, как в единственно возможный вариант их дифференциального преобразования). В реальности наблюдается обратная полевая инверсия исходного сферического пространства в объёмы воспринимаемого нами массового пространства, как невозвратная энтропия. И идёт эта инверсия по трём взаимно перпендикулярным осям одновременно (чего нет в рассмотрении гипотезы Пуанкаре).

Добавлено (12.12.2017, 21:16)
---------------------------------------------
Восприятие гравитации притяжением переносит восприятие земной реальности в условиях поля силы тяжести и на свободное полевое пространство космоса.

А потому не только не различается реальная причина попятного движения планет и образования високосного года, но и то, что и наблюдаемое двойное изменение углового размера планет (а у Венеры - почти учетверённое) - это также иллюзия, подобная попятному движению. Именно эта иллюзия и не позволила Копернику прийти к истине взаимо-центризма (взаимно-центрической схеме планетного вращения), хотя его первое требование об отсутствии одного центра для всех планетных орбит было и требованием взаимо-центризма. Именно это не различение заставило Коперника применять схему гелиоцентризма наряду с его первым требованием, что по сути не совместимо уже по определению.

А ведь русский астроном 20-го века Н.Козырев установил, что свет от звезды Сириуса и Проциона поступает в точку видимой орбиты звезды, в которой её ещё нет (до которой она ещё не дошла). Козырев воспринимал это явление некими свето-временными потоками из будущего. В реальности - это  проявление иллюзии отдельного (от солнечно-земного) вращения этих звёзд с их также иллюзорным орбитальным движением.

Подобно и если постоянно радировать  с Земли Венеру (в течение её синодического периода продолжительностью около 1,6 земных лет), то можно установить, что её расстояние от Солнца изменяется примерно лишь на 1,4 %, хотя наши глаза видят изменение в размерах диска Венеры  почти в 7 раз, причём с фазами Венеры.

Добавлено (13.12.2017, 22:34)
---------------------------------------------
Во взаимно-центрической системе не само Солцне, а околосолнечное пространство обозначается центром полевой космической сферы солнечно-земного вращения (как центр и других наблюдаемых уже с Земли галактик в виде других звёздно-планетных вращений). При этом Солнце вращается с другими планетами вокруг своего окружного центра (воспринимаемого "барицентром") за счёт исходного солнечно-земного вращения в системе, чем  солнечная система и называется в теории взаимо-центризма именно солнечно-земной системой. Потому нашу систему можно представить в виде часовой стрелки, исходящей из солнечного окружного центра с взаимно-центрическими системами планет на ней.

Но при этом и сам окружной солнечный центр вращается вокруг  Солнца, причём - в обратном направлении. В связи с этим такое подобие часовой стрелки (названное мутуальной планетной осью) в свободном полевом пространстве космоса не вращается в привычном для нас виде (подобно вращению колеса), а проявляет расслоение полевого  околосолнечного пространства (срединным звеном полевого пространственного перехода). Это выражается разомкнутой по обе стороны от звезды спиралью в наблюдении галактик, как звёздно-планетных вращений, подобный нашей звёздно-планетной системе. В наблюдении же крупномасштабного космоса (как уже исходного сферического полевого пространства) такое полевое расслоение проявляется в виде световых линий от звезды (по обе стороны), которые и составляют сетчатую или ячеистую структуру вместе с соседними звёздно-планетными системами. Для нас - это системы Кентавра (Центавра), Сириуса, Канопуса и Проциона.

Вот потому и в  лунно-земном вращении, как тоже во взаимно-центрической системе при наблюдении с Марса (при помощи космических аппаратов на нём) Земля и Луна наблюдаются всегда расположенными друг напротив друга. Вследствие подобного вращения Земли вместе с Луной вокруг земного окружного центра (лежащего примерно на высоте 40 км. над поверхностью Земли) и такого же обратного вращения и окружного центра вокруг Земли лунные приливы происходят не через 24 часа, а через 12 часов. Ведь при восприятии с Земли её вращение вокруг оси идёт на фоне одновременного земного вращения в обратную сторону вокруг земного кружного центра.

Добавлено (14.03.2018, 10:23)
---------------------------------------------
 
Цитата
Каспер Вы сказали и прямо его не стало? Абсолютно одинаковый период существует при пропорциональном увеличении скорости оборота относительно расширения орбиты.


Расширение орбиты - это спиральное вращение, а спиральное вращение не сохраняет постоянства периода вращения "2пи".

Вы также стоите на позиции фанатизма, т.е не воспринимаете очевидных фактов.

Расширение галактик - это чушь.

 
Цитата
Каспер Видно из реала скорость перемещения Юпитера по орбите медленней Земной, при большей скорости вращения умноженной на десятикратный диаметр.


Вам же написали, что планеты в солнечно-земной системе имеют одинаковую частоту или угловую скорость вращения. Второе - рассматривать нужно планетную сферу Юпитера, намного большую. И для достижения одинаковой частоты орбитального вращения Юпитеру и большим планетам приходится быстрее вращаться вокруг оси.

Медленное же орбитальное вращение, Юпитера за 12 лет - это следствие сферического вращения (4пиR) его планетной сферы и параллакса или иллюзии вращения, т.е. появления окружной скорости на фоне единой частоты вращения.


Сообщение отредактировал viklehti - Среда, 14.03.2018, 10:24
voldemarДата: Суббота, 25.08.2018, 10:34 | Сообщение # 2664
Космический ученый
Группа: Постоянные

Сообщений: 1438
Награды: 83
Репутация: 374
Статус: Offline

Цитата viklehti ()
Вам же написали, что планеты в солнечно-земной системе имеют одинаковую частоту или угловую скорость вращения.
    При этом у всех планет вращение происходит против часовой стрелки.
   Чем это можно объяснить? Вероятнее всего при каждом очередном витке,
    каждая планета имеет контакт/удар об нашу Галактику.
     Чем меньше год планеты, тем выше скорость вращения! biggrin


Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
viklehtiДата: Суббота, 25.08.2018, 14:43 | Сообщение # 2665
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5664
Награды: 207
Репутация: 894
Статус: Offline

Цитата voldemar ()
При этом у всех планет вращение происходит против часовой стрелки.

Не у всех, кроме Венеры и Урана, что также может быть объяснено только взаимно-центрической схемой полевого вращения в Оболочковой системе мира.
Цитата voldemar ()
Вероятнее всего при каждом очередном витке,    каждая планета имеет контакт/удар об нашу Галактику.

Вы как-то всё очень тривиально объясняете.

Цитата voldemar ()
Чем меньше год планеты, тем выше скорость вращения!
Год, как таковой имеет лишь Земля, поскольку только она имеет непосредственное взаимно-центрическое вращение с Солнцем. Остальные же планеты лишь приближаются и удаляются от Солнца  в пределах их внутренних взаимно-центрических орбит. И разные орбитальные скорости планет - это лишь зрительный эффект или вращательный параллакс, подобный разной окружной скорости контуров граммофонной пластинки, вращающихся в реальности (как частей единого тела) с одинаковой частотой.

Добавлено (12.12.2018, 21:03)
---------------------------------------------
Поскольку основное движение в космосе - это вращение, то необходимо рассматривать не относительность скоростей, близких к скорости света, а  - относительность движения вращения. Уже давно замечено, что периферия звёздно-планетных образований космоса вращается с такой же частотой, как и центр.

А это означает, что, например, 164 года сидерического периода Нептуна - это иллюзия, воспринимаемая с Земли. Находясь на Нептуне, мы также воспринимали бы один оборот относительно Солнца примерно за один год, о чём свидетельствует и его синодический период.

Сообщение отредактировал viklehti - Суббота, 25.08.2018, 14:44
yssyДата: Воскресенье, 16.12.2018, 21:14 | Сообщение # 2666
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

ASY-Lviv. Много лет занимаясь изучением природы гравитационных воздействий (они имеют много фазовую природу), удалось точно вывести условия многоуровневого (орбитального по сути) движения каждой из планет, Солнца, Галактики (работа "Квантовая кинематика космоса"). 
ОДНАКО: Одной формулой выразить годовой период осевого вращения (любого спутника) каждой из планет (и Солнца с Галактикой) практически не удавалось!
 Но проходит 2018 год и это чудо произошло, теперь идёт вёрстка статьи в целях ещё большего усиления сайта "Физика фундаментального выживания" (так как автор принципиально игнорирует каналы прогнившего официоза). 
Спасибо Вашему сайту за интерес к столь не простому явлению Природы, которое корнями уходит в физику эфирных проявлений нулевой  материальной среды.  16.12.2018 г.
viklehtiДата: Понедельник, 17.12.2018, 21:20 | Сообщение # 2667
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5664
Награды: 207
Репутация: 894
Статус: Offline

Цитата yssy ()
Одной формулой выразить годовой период осевого вращения (любого спутника) каждой из планет (и Солнца с Галактикой)

Период осевого вращения - это суточный период (для планеты) и период осевого вращения, а не годового. Для выражения периода не нужна формула, а -  замер  длительности одного полного вращения вокруг  оси.
viklehtiДата: Суббота, 22.12.2018, 21:45 | Сообщение # 2668
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5664
Награды: 207
Репутация: 894
Статус: Offline

Преобразование исходного сферического полевого объёма в окружной объём нашей молекулярной фазы пространства и обратно происходит за счёт поворотности полевого пространства, что наглядно проявляется в китайском волчке или в волчке Томсона (см. фото ниже).

Этот волчок имеет сферическую форму с выступающим наконечником и с центром тяжести в середине его объёма. При вращении такого волчка на образуемую вокруг него полевую сферу вращения вследствие его конструкции воздействует полевая структура пространства, выражаемая пространственно-полевым переходом (п-п переходом) исходной структурной магнитной частоты 106 «(πи/2: πи/√2: πи /πи: πи/√2: πи/2)»(см. 2, стр.24). Т.е. его начальное прецессионное или конусное вращение из-за воздействия на волчок силы тяжести под воздействием полевой структуры пространства становится сначала вращением наконечника волчка параллельно поверхности, означая переход «πи/2», а затем через срединное звено перехода «πи/√2»волчок совершает и окончательный поворот «πи», переворачиваясь на наконечник, естественно, - с изменением направления вращения.

Прикрепления: 3162316.png (35.4 Kb)


Сообщение отредактировал viklehti - Суббота, 22.12.2018, 21:46
viklehtiДата: Воскресенье, 23.12.2018, 18:10 | Сообщение # 2669
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5664
Награды: 207
Репутация: 894
Статус: Offline

В теории тяготения-притяжения гелиоцентризма даже схему элонгаций внутренних планет (Венеры и Меркурия) или их максимальные угловые отклонения от оси Солнце-Земля привязывают к неким отдельным орбитам этих планет «вокруг» Солнца. А ведь очевидно, что в случае вращения этих планет «вокруг» Солнца, как некоего «центра притяжения» или отдельно от Земли, сумма максимальных угловых размахов движения этих планет составляла бы 180 градусов (красная стрелка на рисунке ниже слева), а не была бы около 96-и градусов, как, например, у Венеры (синяя стрелка на
рисунке).

Но такая очевидность из-за того, что астрономическое наблюдение изменения угловых размеров Венеры примерно в 6,4 раза человеку очень трудно принять иллюзией, подобной миражу, была также искажена и не воспринята пониманием углового расстояния космического тела. Оно определяется, как «угол между двумя лучами, исходящими из глаз наблюдателя в направлении точек на наблюдаемой сфере». Т.е. речь здесь идёт об угловом расстоянии объекта, как об его угловом отклонении относительно проекции на сферу точки наблюдения на Земле (в виде
некоего стабильного луча), а значит, - и относительно Земли. Но, привязывая точку наблюдения с Солнцем, т.е. – с линией «Солнце-Земля», и угловое
отклонение объекта от Солнца или элонгацию относят не к Солнцу, а к Земле, хотя относительно Солнца речь должна идти уже об угловом расстоянии не внутри наблюдаемой сферы, а снаружи её.

Этим элонгацию Венеры, как «угловое расстояние между Солнцем и планетой (или Луной) при наблюдении с Земли» (см. 30)определяют в реальности её угловым расстоянием не перед Солнцем (красный угол на рисунке ниже справа), а - наблюдаемым угловым расстоянием перед Землёй (синий угол). А потому даже не воспринимается то, что анимация синодического периода обращения Венеры (проявляющего её фазы), как раз и показывает изменение элонгации Венеры от нуля до 180-и градусов. Но поскольку это не наблюдается на самом деле, то не существует и синодической орбиты Венеры (с периодом около 1,6 земных лет) даже в виде иллюзорной.

Сидерическая же орбита Венеры, по которой и воспринимается её элонгация с углом примерно в 48 градусов, - это иллюзорное или воспринимаемое явление, как проявление вращательной относительности пространства. Ведь реальная внутренняя взаимно-центрическая орбита Венеры имеет лишь незначительный диаметр (0,02 а.е.), образующий эксцентриситет её орбиты. Земля через синодический период Венеры также остаётся в положении, указанном стрелкой на рисунке схемы гелиоцентризма ниже слева, поскольку точка поверхности Венеры,лежавшая на оси Земля-Солнце, возвращается за это время ровно на эту ось (что называется синодическим резонансом). И то, что угол элонгации наблюдается из одной точки, лежащей на линии Солнце-Земля, как раз и говорит о реальном движении Венеры, совместным с солнечно-земным вращением, т.е. – о её реальном расположении всегда перед Землёй.
 
Такое реальное расположение Венеры на внутренней орбите с диаметром всего около 0,02 а.е. означает её равную элонгацию в 3 градуса и перед Солнцем, и перед Землёй. И пересечение воспринимаемой или иллюзорной сидерической орбиты Венеры с периодом около 0,61 земных года (изображённой на рисунке коричневой штриховой окружностью) с солнечно-земной орбитой образует внутри неё квадрат. А поскольку угол квадрата не может быть равен 48-и градусам, то это и подтверждает не что иное, как иллюзорность сидерической орбиты Венеры, а значит, - и иллюзорность
изменения её угловых размеров, якобы отвечающего схеме гелиоцентризма

Добавлено (26.12.2018, 20:50)
---------------------------------------------

Цитата viklehti ()
угол квадрата не может быть равен 48-и градусам

Имелась ввиду, естественно, половина угла квадрата.

Добавлено (26.12.2018, 21:53)
---------------------------------------------
См. также Иллюзорность фаз Венеры.

Прикрепления: 8280095.png (23.9 Kb)


Сообщение отредактировал viklehti - Воскресенье, 23.12.2018, 18:14
viklehtiДата: Среда, 02.01.2019, 08:21 | Сообщение # 2670
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5664
Награды: 207
Репутация: 894
Статус: Offline

Перед Новым годом те, кому повезло оказаться на природе и избежать городской иллюминации, могли наблюдать в небе зеленую комету Виртанена, пролетевшую недалеко от Земли. Вот это и есть наблюдение дуализма планетного вращения. На самом деле комета не летела сама, а её перемещали полевые сферы планет вдоль общей мутуальной планетной оси, как продолжения линии Солнце-Земля.

Добавлено (08.03.2019, 21:08)
---------------------------------------------
Много вопросов  возникает к  формуле«E=mc2», выражающей, как утверждается, эквивалентность массы и энергии.Но поскольку масса фотона в понимании старой физики равна нулю, то должна по этой
формуле исчезать и энергия фотона, что, конечно, не наблюдается. И это, уже не
говоря о том, что понятие эквивалентности означает «чистое» равенство, а не равенство
через произведение массы на скорость света «с» в квадрате. И всё дело здесь в том,
что Эйнштейн под массой в этой формуле подразумевал вовсе не любое тело, а -
элементарную частицу до нуклонов и ядра химических элементов до свободных
молекулу в виде иона. Потому величина «m» здесь обозначает контурность или массив элементарной частицы, измеряемойв электронных единицах (см. 4, стр. 143),и массу атомных ядер (как начальную именно массу вещества) и ионов в
электронвольтах и атомных единицах. Но на фоне не различения старой физикой
понятия массы, как внутрь направленного частотно-контурного или энергиозного
образования и контурности или массива элементарной частицы, начиная с фотона,
не смог выразить такое различие и А. Эйнштейн. И поскольку фотон по теории
различения в результате частотно-контурного перехода исходной магнитной частоты
становится электроном (см. 4, стр.114), то этим и проявляется уже внешняя энергия
фотона в виде величины «Е=1*с2/2»  со значением начальной электронной контурности, равной единице,причём в подобии формулы кинетической энергии (с двойкой в знаменателе).Этим обозначается полевая частотно-контурная инверсиясветового воздействия в контурность электрона с дальнейшим образованием уже молекулярного
вещества с обратным подобным процессом распада, а не абсурд сохранения массы. И
подобно тому, что абсурд сохранения энергии – это в реальности инверсия энергии
(в её различении на внутреннюю и внешнюю энергию), также и нужно обозначать не
некую эквивалентность массы и энергии, а - и инверсию или преобразование световой энергии пространства отфотонов через электроны (и в ядерных нуклонах, и в молекулярных связях) в массу
и обратное преобразование массы через её расщепление на атомные ядра и ионы во
внешнюю энергию (тепловую и световую).  Доказываетсяэто и тем, что известный физик Х. Лоренц ещё в начале 20-го века выявил инверсионную
полевую поворотность пространства в виде разной величины «массы» (в реальности
контурности) электрона в его продольном и в перпендикулярном к нему поперечном движении.

Добавлено (24.04.2019, 21:24)
---------------------------------------------
Теория различения получила развитие в новой книге "Зеркальный космос (Взаимно-оболочковая система мира)."Так в чём же причина непрекращающегося планетного движения? Посмотрите на отражение зеркала в зеркале. Вы видите бесконечное отражение отражения. По такому же принципу проходит и вращение исходного солнечно-земного вращения. Факт же взаимного солнечно-земного вращения требует и совсем другого взгляда на то, что такое тяготения вообще и что такое гравитация в частности. Вот потому и астрономические наблюдения скрывают то, что радиолокация Венеры в разное время её орбитального периода показывает расстояние до этой ближайшей планеты изменяющимся примерно лишь на 7 % от Земли, хотя наши глаза видят якобы последствия её значительного удаления и приближения. И это явление не может иметь объяснения в рамках теории гелиоцентризма. Этот факт и многое другое, например, то, что употребляемые расстояния до больших планет, оказывается, намного завышены, исходя из дополнения к третьему закону Кеплера Теорией различения и оценки хронологии движения космических зондов, то, что полноценная смена времён года существует лишь на Земле, как на ключевой планете нашей системы, плазменная сущность электрического тока – всё это рассматривается в нижеследующей эксклюзивной монографии. См.https://exinworld1.ucoz.ru/load/0-0-0-4-20

Добавлено (20.05.2019, 20:41)
---------------------------------------------
Наконец научному миру стало стыдно за глупость назначения массе эталона в виде платиноиридиевой гири. Они решили выражать этот  эталон в квантованных единицах, отделяющих мир вещественный от  мира полевого, а не в весовой единице,  путая вес и массу, поскольку осознали этот явный нонсенс.

Но дело и в том, что масса вообще не может иметь эталона. Ведь масса одно и  того того же объёма пропорциональна плотности вещества. А плотность вещества, как известно, совершенно разная для различных веществ, боле того, она изменяется от температуры и агрегатного состояния.

Прикрепления: 6277438.jpg (110.1 Kb)


Сообщение отредактировал viklehti - Среда, 02.01.2019, 08:26
CODEДата: Пятница, 20.09.2019, 16:13 | Сообщение # 2671
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Offline

Добрый день,
причина вращения Земли - та же самая, что вынуждает вращаться планеты вокруг солнца, удерживает планеты и астероиды в пределах их орбитальных каналов, создает гравитационные фокусировки в областях расположения планет и солнца и движет всю солнечную систему по ее галактическому орбитальному каналу. Причина эта проявляет себя также многочисленными резонансами, наблюдаемыми в солнечной системе. Первоприциной является сформированная в теле единого волнового фронта (вселенной) композиция многоволновых объемных интерференций, управляющих как формированием, так и движением всех небесных тел. Основной особенностью сформированной трехмерной интерференционной картины является образование ансамбля локальных фокусировок (локаций будущих планет), перемещающихся в пространстве вместе с центральной фокусировкой (солнцем) по спиральным траекториям. В области фокусировок создаются условия для набора и удержания молекулярных масс небесных тел, которые движутся в пространстве сообразно с движением самих фокусировок. Одновременно в области фокусировок создаются поля гравитационного давления, обусловленные давлением фокусирующихся волн. Движение небесных тел, окруженных трехмерным гравитационным давлением подобно явлению серфинга или более точно – принудительному перемещению внутри гравитационных ям.
viklehtiДата: Суббота, 19.10.2019, 15:16 | Сообщение # 2672
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5664
Награды: 207
Репутация: 894
Статус: Offline

Цитата CODE ()
Основной особенностью сформированной трехмерной интерференционной картины является образование ансамбля локальных фокусировок (локаций будущих планет), перемещающихся в пространстве вместе с центральной фокусировкой (солнцем) по спиральным траекториям.


Планетное вращение можно рассматривать в виде интерференционной картины, но этак картина - результат пространственно-временной полевой задержки в виде «1/(πи/√2)106», задержки постоянных полевых преобразований, постоянного полевого движения. А фокусировка исключает движение. И спиральные траектории наблюдаются только в волновом движении распространения, но не в орбитальном, идущем в постоянной плоскости.

Добавлено (13.03.2020, 10:37)
---------------------------------------------

Цитата CODE ()
Движение небесных тел, окруженных трехмерным гравитационным давлением подобно явлению серфинга или более точно – принудительному перемещению внутри гравитационных ям.

Вы описываете гравитационные волны, что есть проявлением полевой структуры пространства от взаимно-центрического вращения крупных космических объектов. Именно взаимно-центрическое вращение (например, Плутона и Харона) и есть обозначением Вами локальных фокусировок, но фокусировок полевого движения. Спиральные орбиты действительно есть и у планет, но как их внутренние взаимно-центрические орбиты, у Марса и у больших планет.

Вращение вокруг некоего центра галактики - это восприятие взаимно-центрического солнечно-земного вращения с переносом в область созвездия Стрельца из-за незнания реальной взаимно-оболочковой системы мира.


Сообщение отредактировал viklehti - Суббота, 19.10.2019, 15:17
busegaДата: Воскресенье, 13.09.2020, 01:36 | Сообщение # 2673
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Посмотрите : Наклон оси Земли абсурд и обман!!! https://www.youtube.com/watch?v=DFxNIMkh9hY&t=10s
viklehtiДата: Понедельник, 01.03.2021, 21:21 | Сообщение # 2674
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5664
Награды: 207
Репутация: 894
Статус: Offline

Цитата busega ()
Посмотрите : Наклон оси Земли абсурд и обман!!! https://www.youtube.com/watch?v=DFxNIMkh9hY&t=10s

Автор увидел глупость гелиоцентризма, состоящую в невозможности смены времён года. Но подъём или опускание для источника света в виде шара (солнце это не фонарик с направленным лучом света) также не даст смену времён года, потому - только взаимно-оболочковая система мира.
inshtast8824Дата: Среда, 03.03.2021, 08:13 | Сообщение # 2675
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 287
Награды: 20
Репутация: 77
Статус: Offline

Цитата viklehti ()
потому - только взаимно-оболочковая система мира.
Иными словами - механизм всей С. С. он и в швейцарских часах мекханизм, вопрос только КТО,  как, когда м чей УМЫСЕЛ ...???

   Сила воображения важнее знаний
  • Страница 134 из 134
  • «
  • 1
  • 2
  • 132
  • 133
  • 134
Поиск: