Pulsar

Вторник, 15.07.2025, 00:46


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


Меню сайта
Категории
Новые статьи
Новое на форуме
Опрос
Какой химический элемент преобладает в составе Солнца?
Всего ответов: 12955
Главная » Статьи » Вселенная » 30.03.2017 » 11:02

Природа времени

Когда заходит речь о времени, почему-то всегда подразумевается длительность каких-то процессов, начало и конец. Когда говорят о прошлом, настоящем и будущем, почему-то считают, что прошлого уже нет, будущего ещё нет, а настоящее – миг между прошлым и будущем и этот миг называется жизнь!

Природа времени

Но ведь по сути, если существует какая-то структура пространства, прошлое ничем не отличается от будущего, они существуют одновременно, образуя тело времени – определённую многомерную конструкцию (череду застывших сцен реальности). Жизнь как киноплёнка уже отснята, и мы крутим живое кино, в котором можем менять сценарий! Если мир устроен именно так, то только тогда можно и говорить о путешествиях во времени (в прошлое и в будущее).

Многие считают, что изменив прошлое, мы однозначно меняем и будущее. Но это утверждение ничем не обосновано. Уж больно сложное устройство получается, мгновенная зависимость по всему телу времени! Гораздо проще предположить, что изменчивость присуща только настоящему, только в настоящем, здесь и сейчас, сосредоточено сознание, сосредоточена жизнь! Остальное – среда (структура пространства), по которой и движется волна сознания, волна жизни. Возможно, волна не одна. Волны идут одна за другой, но это другие сознания, другие жизни. С одной стороны свобода, а с другой предопределённость, конва и рисунок (матрица жизни) уже существуют. Можешь вышить новый узор, а можешь и старый повторить. Всё зависит от активности сознания (души) человека в данном теле, в данный момент.

Главное очень захотеть, приложить усилие! В такой Вселенной и вы, и я — части одного целого, находящегося в постоянном процессе сотворения. У нас достаточно силы, чтобы произвести в мире любые изменения. Эта сила заключена в нашем сознании! Мир подвластен нам настолько, насколько мы способны сфокусировать силу своего осознания в нужный момент в нужном месте. Разум управляет действительностью. Можно сказать, что мы представляем собой саму энергию мирового процесса (мы руки Бога). И в тоже время мировой процесс воздействует на нас.

Окружающий мир, постоянно изменяясь, создается сознанием (снова и снова реализуется новый вариант реальности!). Петли времени, волны жизни!!! Божественная матрица (эфир, конва творения) и есть Вселенная. В ней сокрыты ключи к разгадкам самых великих загадок — от цели нашей жизни до принципов устройства мироздания. Божественная матрица это сама ткань мироздания (паутина жизни), эскиз (набросок) реальности. Она обладает разумом и отвечает на человеческие чувства! Нам нет смысла менять прошлое. Не для себя мы это будем делать, для другой волны сознаний. Будущее же подсмотреть есть смысл, и скорректировать его для себя в настоящем. Мы можем менять своё будущее, оно наше на сто процентов! Настоящего нет, есть тело времени, по которому движутся волны сознания, одна за другой!!! Текущая волна меняет частично будущее в настоящем, прошлое изменяется волной последующей!

Cогласно второму и третьему закону Ньютона: m Луны g Земли = m Земли g Луны. Сила с которой Земля притягивает Луну (Луна падает на Землю и никак не может упасть) равна силе, с которой Луна притягивает Землю!!!
Отсюда, если g Луны в шесть раз меньше g Земли , то mЛуны тоже далжна быть в шесть раз меньше m Земли , а она в 81 раз меньше! Почему?!!

Если mЗемли в 81 раз больше массы mЛуны , то g Луны должно быть в 81 раз меньше g Земли!!! А кто замерял ускорение свободного падения на Луне?

Если g Луны в 81 раз меньше, чем мы предполагали, значит, и плотность Луны в 81 раз меньше, то есть Луна полая -- космический корабль!!!

Категория: Вселенная | Добавил: vache (30.03.2017) | Автор: Вячеслав Костенков
Просмотров: 1571 | Комментарии: 2
Всего комментариев: 2
avatar
2 vache • 19:04, 09.05.2017
Сантиметр,грамм, секунда (гауссовская система СГС).                              Размер, масса, время - это проявление энергетического состоянияматерии в гравитационном поле. То есть, при изменении напряженности
гравитационного поля размер, масса и темп времени материального объекта (его
плотность) изменяются. Размер, масса и время, это те параметры, которые
необходимо рассматривать вместе как в СТО, так и в ОТО. При скоростях, близких
к скорости света и в гравитационном поле чёрной дыры (зона Шварцшильда) они
изменяются одинаково: размер сокращается, масса уменьшается, время замедляется.
Специальная теория относительности и Общая теория относительности – единое
гармоничное целое!!! Они показывают, как изменяющаяся плотность
пространства-времени под действием гравитации (кривизны), скорости воздействует
на материю. Данное утверждение стало возможным лишь после того, как я заявил,
что масса тела не увеличивается при скоростях, близких к скорости света, а
уменьшается! Гравитационный потенциал зависит не только от массы гравитирующего
тела, но и от внутренней энергии его и энергии его движения!
 При этомсамо гравитационное поле создается не только потому, что тело обладает массой,
но и потому, что оно обладает внутренней энергией и энергией движения. Энергия
вообще, как трактуют ее словари,— это общая мера различных форм движения
материи. Гравитация действует на массуабсолютно так же, как на эквивалентную ей энергию
. Полная масса сложной частицы состоит из суммы масспокоя составляющих ее частиц, а также их кинетической энергии движения и
потенциальной энергии взаимодействия. Связь энергии и массы описывается
известным уравнением Эйнштейна: E=mc2, где с - скорость света. Тоесть массу можно выразить через энергию и наоборот!!!
     Масса (через механизм времени) прямопропорциональна плотности внутренней энергии тела и прямо пропорциональна темпу
времени.
 
Так как изменение времени при изменении термодинамического состояниятел имеют пропорциональную зависимость, а изменение времени от гравитационного
поля – квадратичную.
 
Эйнштейн проблему физическойсущности времени не решил. Не решена эта проблема и сегодняшней теоретической
физикой
. Эфир это поле – суть физического состояния пространства! Изменениедлинны волн при изменении плотности времени реальное явление природы. На Луне
цвета (длины волн) будут отличаться от цветов но Земле или на Марсе! Зелёная
трава на Марсе будет красной!!! Изменение плотности среды (воды, воздуха,
грунта) под влиянием гравитации (плотности времени) также реально!!!
 
Масса – это искривление пространства во времени – в направлениичетвёртого геометрического измерения. Прекрасным и экологически чистым топливом
может служить вода, которая при определённой плотности времени хорошо горит
(самовозгорание людей). С позицииизменения темпа времени достаточно, что бы в замкнутой системе изменилась
плотность времени, и эта система разомкнётся в заданной плотности времени.
Путешествие в прошлое и будущее ни чем не отличаются друг от друга.
 
Фрагменты “гравитационных волн” - тех, которые безудержно ищутучёные, нужно искать именно в излучении, в свете исходящим от звёзд (продольная составляющая).

avatar
0
1 viklehti • 22:22, 06.04.2017
Цитата
Cогласно второму и третьему закону Ньютона: m Луны g Земли = m Земли g Луны. Сила с которой Земля притягивает Луну (Луна падает на Землю и
никак не может упасть) равна силе, с которой Луна притягивает Землю!!!
Отсюда, если g Луны в шесть раз меньше g Земли , то mЛуны тоже далжна
быть в шесть раз меньше m Земли , а она в 81 раз меньше! Почему?!!Если mЗемли в 81 раз больше массы mЛуны , то g Луны должно быть в 81 раз меньше g Земли!!! А кто замерял ускорение свободного падения на
Луне?Если g Луны в 81 раз меньше, чем мы предполагали, значит, и плотность Луны в 81 раз меньше, то есть Луна полая -- космический корабль!!!

Второй закон Ньютона (в его изложении) относится к количеству движеняи тела, а не к ускорению - искусственному понятию, отсутствующему в природе. И третий закон относится к одному телу - к силовой полевой сфере, образованной вокруг него.

Приведённое равенство как раз и разоблачает глупость нынешней "механики".

Сила тяжести на Луне и Земле (m*g)  не может быть одинакова. Луна и Земля не притягиваются, а взаимно вращаются. Притяжение же уже исключает вращение. тела потому и падают на Землю, что перестают вращаться. Люди, до каких пор вы будете исповедовать такую физическую чушь и не читать теорию различения!

Массу Луны относительно Земли можно считать пропорцианальной её размеру, а потому она имеет массу примерно в 3,6 раза меньшую, чем масса Земли. И тсруктура её, как и структура Земли, действительно полая, но не благодаря  приведённому предположению, а благодаря взаимо-центризму.
Существующие же "подсчёты" массы Луны путают массу и силу тяжести, отстутсвующую в космосе. А потому на них можно не обращать внимания.

avatar
Вход
Профиль
Вторник
15.07.2025
00:46

Интересное
Поиск по сайту

Новости космоса на главной странице Яндекса.

Добавьте наш виджет, кликнув по картинке, и будьте всегда в курсе последних событий.


Чат Пульсар
Статистика

Онлайн всего: 45
Гостей: 45
Пользователей: 0