А еще нормальная угроза- похоронить, зашив в свиную шкуру.
Вы кровожадны в таком случае не меньше, чем ваши подсудимые. Жестокость порождает жестокость. Как это там: на каждое действие.... Главным образом какое действие?
Это такой тип атеизма. Религиозность в невежестве. У них те же цели что и у атеистов на уровне ума (и у животных, животные умеют хорошо маскироваться...) - удовлетворение чувств. Потому не ждите сочувствия с их стороны. У них свои цели. У капиталистов свои. У журналистов свои. ...
продолжаем разговор... у религии свои цели. причем у каждой из них. где же тут миру и согласию быть? невежество в религиозности. потому не ждите сочувствия с их стороны.
... а ведь как вовремя? (прости Господи) вот только они озадачились проблемами с беженцами эмигрантами, так и вот - решение, общественность готова. играют судьбами людей... ... а кто-то уже копья погнул в "нужную" сторону... демократия... она такая...
Среди атеистов очень много людей, которым не наплевать на мораль и совесть, и относятся они к другим живым существам, как и самим себе очень даже хорошо.
Вы не учли ключевое слово "очумевшего"
ЦитатаAlliance-X ()
Вспомни сколько было воин и кровопролития за всю историю человечества, связанных с религией и после этого считать, что религиозные люди "белые и пушистые" я считаю ошибкой.
А кто это утверждает?
ЦитатаANTIEXTREMIST ()
Интернет- СМИ уже давно приравняли к обычным СМИ, а многие старейшие западные издания сейчас выходят только в онлайне.
Хрена лысого, инет-сми это одно, а инет форумы, блоги и чаты совсем другое.
ЦитатаANTIEXTREMIST ()
И как показывает практика, приличия легко принуждаются соблюдать (двушечка за песню с танцами)
Так всё-таки принуждаются?
ЦитатаANTIEXTREMIST ()
Нет? А почему?
А потому что саудиты (после пиндосов, конечно) главные спонсоры арабского (мусульманского) терроризма. БАБЛО ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!
ЦитатаANTIEXTREMIST ()
Даже я до такого не дошел.
Как и до многого другого Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Сообщение отредактировал Гугон - Суббота, 10.01.2015, 17:51
А вы бы до такого http://www.gazeta.ru/social....ign=all дошли? Или это слишком просто? Или скучно "видеть Мухаммеда, который делает повседневные скучные вещи вместо того, чтобы всех бомбить"?
ANTIEXTREMIST, может дело-то не в карикатурах? и возможно, что Вы реагируете на это именно так, как и запланировали те, кому наплевать и на веру и на демократию?
milyad, думаю дело в западной политике. Их действия на востоке. Много куда лезут. Но дела в том ,что террористов надо останавливать. Никогда не сдавайся.
никого я рубить не собираюсь. всего лишь хочу сказать - вор обычно тот, кто и кричит первым - держите вора, а под эту суету ещё пару бумажников утащит.
Ползут два червяка по рельсу и спорят: - Тебя поезд раздавит. - Нет тебя раздавит. - нет тебя. - а я говорю, те -б-я-у-у-у-а... - я ж говорил, что тебя-я-у-у-у-а...
Есть религиозный фанатизм - помещение человека в крайность, на почве религиозных чувств. Есть другие виды фанатизма, но религиозный - один из глубоких. Все возможно!