Ешьте шоколад, любимый форум. Зато природа и рыбалка красивейшая.
Люблю субботу, у всех выходной, все готовят, стирают, убирают, пылесосят, ремонтируют, а у меня рабочий день. И людей не так много, потому что у всех выходной, готовят стирают, убирают..... Отдыхаю. ... А завтра и послезавтра выходной, воскресенье... Все это ждет меня....
Сообщение отредактировал alenka21 - Суббота, 16.11.2013, 23:01
сижу жду мужа, тишина, звоню а он я потом тебе перезвоню, а там шум, ну мы в кино с ребятами... Не предупредил, ничего......
Добавлено (16.11.2013, 23:40) --------------------------------------------- сижу жду мужа, тишина, звоню а он я потом тебе перезвоню, а там шум, ну мы в кино с ребятами... Не предупредил, ничего......
но когда это тягомотина не прекращается!!! Блин, так бы блином .....
Вот и закормите его блинами. С печеночкой, с мяском, видела где-то селедка с зеленым луком. Вау. Это был предел, не с салом же... Вы же мудрая девушка. Ремонт можно только начать. И еще, Вас ждут приключения! С добрых начинаний. Приду домой, кот садится перед монитором и начинает вылизываться. Загораживает весь экран. Зачихает его соплями.
зато ресницы,как у Снегурочки! Длинные!! Красивые! ----------------------------------- Скользко! на дорогах. Чуть не зацепил. Джип-Паджеро .Представляете??? Думал...ПОРВУ!! Чуть аварию не сделали..... Вышда (блондинка) предположительно...Ну... Я вас не видела... красилассь. И звонила по телефону.. ---------------- За рулем??? Где?? Милый Ад ?? когда он нужен???
Добавлено (12.12.2013, 18:23) --------------------------------------------- Вечно,!! Он от работы отлЫнивает!!!
Скользко! на дорогах. Чуть не зацепил. Джип-Паджеро .Представляете??? Думал...ПОРВУ!! Чуть аварию не сделали..... Вышда (блондинка) предположительно...Ну... Я вас не видела... красилассь. И звонила по телефону.. ----------------
Хорошо что ничего не сделали ,включая и того, что и ещё, ёщё чуть , чуть
Я про газ всё! Заварили, содрали со всех по 118 р за подключение и умчались, так жаль что меня не было в этот момент!Кто пилил -устроил аварию!А за подключение со всех квартир!
Кто пилил -устроил аварию!А за подключение со всех квартир!
Зато,теперь,будете как пчелы- друг об друга греться!!! и никому холодно не будет. Даж без газа!! ------------------------------------------------- Вот девки мои пришли с шампанским(Какой сегодня праздник??? А мне не налили.. Сказали,Тебе НЕЛЬЗЯ!!! Завтра за рулем!!.. Вот,Б.!!!!! Бяки,всмысле..
Вторые сутки в час ночи наедаюсь , а утром вставать неохота
А Вдруг Вы жрица ночи? Да и с Вашим образом жизни поправиться нереально просто! В Вас столько движения!!! Зверюшки, путешествия, общение, работа!!!! И конечно ваяние планов на завтра, требует энергии!
Хочется на новый год на теплые острова. Но работа любимая. Разрываюсь
Третий день не могу форум почитать Совсем нет времени
Такое чувство, что люди целый год ничего не делали, и вдруг срочно им понадобилось сделать все дела до нового года. А Дома свои предновогодние хлопоты Как наверное и у всех