Ешьте шоколад, любимый форум. Зато природа и рыбалка красивейшая.
Люблю субботу, у всех выходной, все готовят, стирают, убирают, пылесосят, ремонтируют, а у меня рабочий день. И людей не так много, потому что у всех выходной, готовят стирают, убирают..... Отдыхаю. ... А завтра и послезавтра выходной, воскресенье... Все это ждет меня....
Сообщение отредактировал alenka21 - Суббота, 16.11.2013, 23:01
сижу жду мужа, тишина, звоню а он я потом тебе перезвоню, а там шум, ну мы в кино с ребятами... Не предупредил, ничего......
Добавлено (16.11.2013, 23:40) --------------------------------------------- сижу жду мужа, тишина, звоню а он я потом тебе перезвоню, а там шум, ну мы в кино с ребятами... Не предупредил, ничего......
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
но когда это тягомотина не прекращается!!! Блин, так бы блином .....
Вот и закормите его блинами. С печеночкой, с мяском, видела где-то селедка с зеленым луком. Вау. Это был предел, не с салом же... Вы же мудрая девушка. Ремонт можно только начать. И еще, Вас ждут приключения! С добрых начинаний. Приду домой, кот садится перед монитором и начинает вылизываться. Загораживает весь экран. Зачихает его соплями.
зато ресницы,как у Снегурочки! Длинные!! Красивые! ----------------------------------- Скользко! на дорогах. Чуть не зацепил. Джип-Паджеро .Представляете??? Думал...ПОРВУ!! Чуть аварию не сделали..... Вышда (блондинка) предположительно...Ну... Я вас не видела... красилассь. И звонила по телефону.. ---------------- За рулем??? Где?? Милый Ад ?? когда он нужен???
Добавлено (12.12.2013, 18:23) --------------------------------------------- Вечно,!! Он от работы отлЫнивает!!!
Скользко! на дорогах. Чуть не зацепил. Джип-Паджеро .Представляете??? Думал...ПОРВУ!! Чуть аварию не сделали..... Вышда (блондинка) предположительно...Ну... Я вас не видела... красилассь. И звонила по телефону.. ----------------
Хорошо что ничего не сделали ,включая и того, что и ещё, ёщё чуть , чуть
Я про газ всё! Заварили, содрали со всех по 118 р за подключение и умчались, так жаль что меня не было в этот момент!Кто пилил -устроил аварию!А за подключение со всех квартир! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Кто пилил -устроил аварию!А за подключение со всех квартир!
Зато,теперь,будете как пчелы- друг об друга греться!!! и никому холодно не будет. Даж без газа!! ------------------------------------------------- Вот девки мои пришли с шампанским(Какой сегодня праздник??? А мне не налили.. Сказали,Тебе НЕЛЬЗЯ!!! Завтра за рулем!!.. Вот,Б.!!!!! Бяки,всмысле..
Вторые сутки в час ночи наедаюсь , а утром вставать неохота
А Вдруг Вы жрица ночи? Да и с Вашим образом жизни поправиться нереально просто! В Вас столько движения!!! Зверюшки, путешествия, общение, работа!!!! И конечно ваяние планов на завтра, требует энергии!
Хочется на новый год на теплые острова. Но работа любимая. Разрываюсь
Хочется на новый год на теплые острова. Но работа любимая. Разрываюсь
А какая радость отдыха друг от друга в отпуске
Ну вот, и снова не дали пообщаться в инете,как будто не знают без меня на какое поле навоз вывозить!И когда приучаться к самостоятельности? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Третий день не могу форум почитать Совсем нет времени
Такое чувство, что люди целый год ничего не делали, и вдруг срочно им понадобилось сделать все дела до нового года. А Дома свои предновогодние хлопоты Как наверное и у всех