Вот честно, пособие на ребенка лет с 8-ми перестала оформлять - очень уж бюрократично всё и копее[ш]но было) А 5 тысяч - это супер в наших провинциях, где оклад 5 093 Совершенствуемся, дополняя доплатами по модернизации и качеству
Сообщение отредактировал Нийя - Вторник, 10.09.2013, 22:52
Вот честно, пособие на ребенка лет с 8-ми перестала оформлять - очень уж бюрократично всё и копее[ш]но было) А 5 тысяч - это супер в наших провинциях, где оклад 5 093 Совершенствуемся, дополняя доплатами по модернизации и качеству
ну да это когда есть, помощь, а если мать одна с грудным ребенком, маме тоже покушать надо.........
ну да это когда есть, помощь, а если мать одна с грудным ребенком, маме тоже покушать надо.........
да, конечно, но я к тому, что на периферии это пособие значительно меньше и живут, живём , вернее, пытаемся... (да простят наше правительство свыше...) ... и вот она, "пичалька": как же можно довести народ сверхдержавы с необъятной территорией и ресурсами до такого уровня жизни? ... или каждый живет так, как заслуживает?...
и вот она, "пичалька": как же можно довести народ сверхдержавы с необъятной территорией и ресурсами до такого уровня жизни? ... или каждый живет так, как заслуживает?...
Ну...Пичалька вырастет,и на таком мизерном пособии(дотации государства) всмысле. Зато будет к старости подмОга. Не читать!лицам до 18-ти! А зато какой букет болезней они заимеют!! Ожирение Сахарный диабет. Маниакально-депрессивный синдром. Венерические...полный букет... Инфаркт миокарда Всеобщую ненависть.народа. Дальше надо?? ------------------------ Вот,думал ботинки к осени купить..И прикид блатной к Зиме А они ушли...Коту под хвост
По мнению думы да. Им же запретили покупать автомобили за 1,5 млн рублей. Только ниже суммы. 50 колов баксов нехреновая тачка, скажу я вам.Минимум инфинити купе Все хреново. Будут ли оптимисты?
Сообщение отредактировал alenka21 - Воскресенье, 15.09.2013, 23:33
онечно!! За зимою-Весна! Разве не оптимизм? Стакан наполовину пуст? НЕТ! Полон наполовину! Кресты на могилах? НЕТ! Плюсики!
Добавлено (16.09.2013, 20:45) --------------------------------------------- Ваа-ще! Дождяра который день! Зато как классно его слушать!Находясь дома..Где сухо. И тепло.
Добавлено (16.09.2013, 20:56) --------------------------------------------- Или..Рано,или поздно.Умру я И придет корова на мою могилу. И слелает там зда--аровую лепешку. И придут друзья . меня помянуть.И увидят ее..(лепешку,свмысле) И скажут.Здаров,Серега! Каким ты был,таким и остался!! -----------И мне будет радостно.И им-тож хорошо.Помянули,как-никак!!НЕ забыли...
г-но вопрос! (у чувствительных прошу прощения) Выезжаем в ближайший лес, и празднует. не один фиг, когда новый год встречать? Календарей хоть завались. Выбираем ближайший. gta5 нет на компе.
а следующий чутка подальше тоже 31 дек тока года 2014
значит, Конец Света от нас отодвигают? ------------------------ Наверное,доброта может погубить. Ехал с работы .Поздно.Голодный и злой .Тут звонят Довези девушку по дороге...дождик все-тки. Куда?? В другую сторону?? В т-му таракань?? А домой когда? Такая борзая (наглая)попалась.Нет!! Мой подьезд сдедующий! ((((А вас на зтаж не доставить? Над было ее по дороге выкинуть.Машин типа сломался..
Жить не интересно будет! Почему коты спят 24 часа в сутки? но обязательно разбудят тебя в 6 утра поесть? когда еще до будильника час остается? заговор лохматых?