Что было до вселенной ?
|
|
viklehti | Дата: Четверг, 22.10.2015, 21:00 | Сообщение # 1481 |
|
|
Академик |
|
|
|
Статус: Offline |
|
|
|
Цитата kjb777 ( ) ВЫ не привели не одного факта подтверждающего вашу "ИСТИНУ" - а я вам привожу!!! У вас есть новые интересные мысли (например, о частотных пульсациях частиц), однако нет ни новой физики, но новой астрономии, Вы используете старую школу абсурда, так что истина Вас навряд ли посетит. А всё потому ,что используете ущербную парадигму исходности видимого вещества, которого по максимуму лишь 5% во вселенной
Цитата Холкен ( ) Официальная физика взаимодействия на уровне материального мира изучается уже столетия.И на этом уровне практически всё правильно и хорошо изучено. А существуют в первую очередь воздействия, а не взаимодействия. Планеты вокруг Земли вращали тысячелетие, вокруг Солнца - столетия, но первое разоблачено, а втрое на очереди, тоже будет и с бытующей пока физикой, у которой нет понятий ни энергии, ни работы, ни силы, ни массы, ни гравитации и из которой Вы исходите, не смотря на всю Вашу мистику.
Сообщение отредактировал viklehti - Четверг, 22.10.2015, 21:03 |
|
|
|
Вселен | Дата: Четверг, 22.10.2015, 21:25 | Сообщение # 1482 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
Цитата Саныч ( ) Извините Вселен, но не понимаю. Как несуществующая гравитация не даёт спутнику улететь от астероида? Я имею ввиду, что электростатические поля, которые имеются у астероида взаимодействуют с электромагнитным полем планеты, поэтому астероид находится на определенной орбите. А что вы подразумеваете под спутником, который не может улететь от астероида, мне не совсем понятно. Если взять искусственный спутник, который подлетает к астероиду, то между ними на расстоянии нет взаимодействия, а если будут соприкасаться друг друга, то взаимодействие будет на основе взаимодействия внешних электронов одного тела с ядрами другого тела, и наоборот. Но это взаимодействие очень слабое, и учёные не учли, когда например: Фил садился на астероид (комету), и сила движения во много раз превышала силу взаимодействия между Филом и астероидом (кометой), и Фил отскочил от астероида (кометы), и в принципе учёным не удалось посадить Фила на астероид (комету), потому что не учли очень малое взаимодействие между Филом и астероидом (кометой) даже при косновении, и Фил постоянно отскакивал от астероида (кометы), и когда выпустили гарпуны, то они ни за что не зацепились, потому что уже были на значительном расстоянии от астероида (кометы). И Фил летит за кометой в том же направлении, но очень отстал на огромное расстояние от кометы.
|
|
|
|
viklehti | Дата: Четверг, 22.10.2015, 21:33 | Сообщение # 1483 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
Цитата Вселен ( ) что электростатические поля, которые имеются у астероида взаимодействуют с электромагнитным полем планеты, поэтому астероид находится на определенной орбите Электростатика, как любая статика, исключает орбитальное вращение.
Орбитальное вращение - это гравитация, а не электричество.
|
|
|
|
Холкен | Дата: Четверг, 22.10.2015, 22:41 | Сообщение # 1484 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
Цитата viklehti ( ) Орбитальное вращение - это гравитация, а не электричество. Согласен.
|
|
|
|
Саныч | Дата: Пятница, 23.10.2015, 18:29 | Сообщение # 1485 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
Цитата Вселен ( ) А что вы подразумеваете под спутником, который не может улететь от астероида, мне не совсем понятно. Астероид Ида имеет свой маленький спутник Дактил, который вращается вокруг него. Существуют и другие астероиды со спутниками. Например, астероид 2003 EL61, из пояса Койпера, имеет 2 спутника:
Сообщение отредактировал Саныч - Пятница, 23.10.2015, 18:33 |
|
|
|
Вселен | Дата: Пятница, 23.10.2015, 19:01 | Сообщение # 1486 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
Цитата Саныч ( ) Астероид Ида имеет свой маленький спутник Дактил, который вращается вокруг него. Тогда в таком случае астероид вращается вокруг собственной оси, и за счёт этого образуется электромагнитное поле астероида, и это поле взаимодействует со спутником Дактил. Я правда не интересовался характеристиками астероида и спутника. Но должно быть так.
|
|
|
|
Холкен | Дата: Пятница, 23.10.2015, 21:34 | Сообщение # 1487 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
Это не электромагнитное сцепление, а гравитация.
|
|
|
|
kjb777 | Дата: Суббота, 24.10.2015, 10:36 | Сообщение # 1488 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
Цитата Саныч ( ) Остановились. Дальше что?Хотя вещество может быть не только кристаллическим, но и аморфным.И при чём здесь материя галактик? Я не хотел усложнять все объяснения - потому и "остановимся пока на атомах".
Цитата viklehti ( ) У вас есть новые интересные мысли (например, о частотных пульсациях частиц), однако нет ни новой физики, но новой астрономии, Вы используете старую школу абсурда, так что истина Вас навряд ли посетит. А всё потому ,что используете ущербную парадигму исходности видимого вещества, которого по максимуму лишь 5% во вселенной Почему вы так категоричны - 5% это очень сжатая материя - если её разложить на ТМ - то получим может и 30-50% всей материи вселенной. И ТМ не видима - я же вам это уже говорил. Свет передаётся пульсирующими частицами СЭ(светоносного эфира - потому и назвал СВЕТОНОСНЫМ). Никаких фотонов нет - свет передаётся частицами СЭ - также как и радиоволны. Школа абсурда - как вы говорите, у меня пройденный этап - а у вас ещё электроны вращаются вокруг ядер атомов - и это вращение вы не можете объяснить - объясните ПРИРОДУ этого вечного вращения. Ничего вечного в мире нет - любое вращение должно подпитываться энергией. В моей гипотезе энергию пульсаций всех частиц и атомов - поддерживает течение ТМ. У вас же всё вращается по волшебным законам!! И где тогда ВАШ АБСУРД. ВЫ всегда уходите от ответов на этот вопрос и утверждаете мою гипотезу абсурдом. Я жду внятных ответов!!
Цитата Саныч ( ) Астероид Ида имеет свой маленький спутник Дактил, который вращается вокруг него.Существуют и другие астероиды со спутниками.Например, астероид 2003 EL61, из пояса Койпера, имеет 2 спутника: Саныч, там есть ещё и вторая часть Гравитация (Часть-II).
|
|
|
|
viklehti | Дата: Суббота, 24.10.2015, 11:49 | Сообщение # 1489 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
Цитата kjb777 ( ) Почему вы так категоричны - 5% это очень сжатая материя - если её разложить Пространство находится во вращении, что понятно по орбитальному вращению, сжатие во вращении - невозможно. И тела планет - это следствие не сжатия, а взаимно-центрического их внутреннего вращения.
Цитата kjb777 ( ) никаких фотонов нет - свет передаётся частицами СЭ - также как и радиоволны. Всё зависит от фазы пространства, фотоны, как первичные бозоны, проявляются только в нашей окружной фазе.
Цитата kjb777 ( ) а у вас ещё электроны вращаются вокруг ядер атомов Вы к тому же не знаете, кому пишите комментарии, в физике различения электроны не вращаются вокруг ядер, а образуют орбитали, как пульсирующее отражение ядерной структуры.
Потому жду того, кому именно Вы направляете комментарии?
|
|
|
|
kjb777 | Дата: Суббота, 24.10.2015, 13:33 | Сообщение # 1490 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
Цитата viklehti ( ) Пространство находится во вращении, что понятно по орбитальному вращению, сжатие во вращении - невозможно. И тела планет - это следствие не сжатия, а взаимно-центрического их внутреннего вращения. Категорически с Вами не согласен. Вы опять рассказываете сказки - "Пространство находится во вращении" - Я Вас в который раз спрашиваю ПОЧЕМУ ваше пространство вращается. Вращение можно объяснить только течением ТМ в одном направлении и СЭ и образованной материи в другом. Разность течений и порождает вращение. Можете наблюдать такие вращения в огромных воронках океана. Но это не означает, что относительно Земли (ТМ относительно вселенной) весь океан вращается. "сжатие во вращении - невозможно" - Частицы ТМ летят прямолинейно к центру масс - где ВЫ видели закрученное гравитационное поле? "И тела планет - это следствие не сжатия, а взаимно-центрического их внутреннего вращения." - опять сказки, вращение порождает центробежные силы и должно разрывать планеты на части!!! Вы знаете, что 1 кг на полюсах тяжелее, а на экваторе легче на нашей планете. Планеты - это выброс лишней материи из Солнца - в результате расширения галактики и в целом вселенной. Как раз выброс из-за центробежных сил вращающегося Солнца. Все орбиты планет как раз и находятся в этой плоскости этого выброса и летят в одном направлении выброса.
Цитата viklehti ( ) Всё зависит от фазы пространства, фотоны, как первичные бозоны, проявляются только в нашей окружной фазе. В который раз спрашиваю о вашей фазе пустоты пространства???? Что у вас так хорошо вращается??? Бозоны ? - т.е. это уже частица, и почему бы это не частицы ТМ.
Цитата viklehti ( ) Вы к тому же не знаете, кому пишите комментарии, в физике различения электроны не вращаются вокруг ядер, а образуют орбитали, как пульсирующее отражение ядерной структуры.Потому жду того, кому именно Вы направляете комментарии? Здесь "электроны не вращаются вокруг ядер, а образуют орбитали, как пульсирующее отражение ядерной структуры" - что у вас движется по орбиталям? Если Бозоны - так они должны просто образовать пульсирующую СФЕРУ, а не орбиталь.
Сообщение отредактировал kjb777 - Суббота, 24.10.2015, 13:38 |
|
|
|
viklehti | Дата: Суббота, 24.10.2015, 15:27 | Сообщение # 1491 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
Цитата kjb777 ( ) Я Вас в который раз спрашиваю ПОЧЕМУ ваше пространство вращается. И В который раз Вам отвечают, потому, что, хотя бы и планеты вращаются и вихри на Земле образуются, и электрон и фотон подвержены вращательной дифракции.
Цитата kjb777 ( ) Вращение можно объяснить только течением ТМ в одном направлении и СЭ и образованной материи в другом Течение - это криволинейное движение, а не вращательное.
Но обратное направление вращения при фазовом переходе пространства - это верно.
Цитата kjb777 ( ) что относительно Земли (ТМ относительно вселенной) весь океан вращается. Земля - уже во вращающемся космическом океане космоса, вращаясь именно благодаря ему. Потому такая относительность - абсурд.
Цитата kjb777 ( ) Частицы ТМ летят прямолинейно к центру масс - где ВЫ видели закрученное гравитационное поле? Частицы не могут лететь прямолинейно при вращении, они летят только по спирали, потому и выход КА из поля Земля - только по спирали. Потому Ваши воззрения - это, извините, начало прошлого века, когда не было КА.
Цитата kjb777 ( ) опять сказки, вращение порождает центробежные силы и должно разрывать планеты на части!!! Дело в том, что Вы не знаете центростремительных сил, что это такое, а потому и забываете о них.
Цитата kjb777 ( ) Все орбиты планет как раз и находятся в этой плоскости этого выброса и летят в одном направлении выброса. Они не летят в одном направлении, а стабильно вращаются (и некоторые в разном направлении), а потому не могут быть выбросом.
Цитата kjb777 ( ) В который раз спрашиваю о вашей фазе пустоты пространства???? Что у вас так хорошо вращается??? Бозоны ? - т.е. это уже частица, и почему бы это не частицы ТМ. Почитайте статью, как это вращение пустоты, поддерживает даже птиц и движет ракеты - http://kosmos-x.net.ru/publ....1-0-259
Цитата kjb777 ( ) что у вас движется по орбиталям? Если Бозоны - так они должны просто образовать пульсирующую СФЕРУ, а не орбиталь. Орбитали не движутся, а пульсируют, как полевое изображение ядра. Вы разве не смотрите телевизор?
|
|
|
|
kjb777 | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 09:53 | Сообщение # 1492 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
Цитата viklehti ( ) Дело в том, что Вы не знаете центростремительных сил, что это такое, а потому и забываете о них. Центростремительная сила направлена вектором от центра, а у вас к центру - бред.Центростремительная сила это разложение на векторы прямолинейного движения - центробежная сила направлена по касательной (прямолинейно) и центростремительная сила от центра (прямолинейно). ПРИЧИНА этих сил ПРЯМОЛИНЕЙНОЕ движение. А ВЫ не называете уже в который раз ПРИЧИНУ ВАШИХ волшебных вращений пустого пространства!!!
Цитата viklehti ( ) Они не летят в одном направлении, а стабильно вращаются (и некоторые в разном направлении), а потому не могут быть выбросом. viklehti, читайте внимательней! - "Все орбиты планет" - я вам о орбитах планет вокруг СОЛНЦА, а вы мне о вращениях вокруг собственной оси планет!!! И как бы вы не говорили , что планеты "стабильно вращаются" - они почему то стабильно уменьшают скорость вращения! за миллиарды лет Замедление вращения Земли
и скорость эта совершенно не стабильна.
НЕСТАБИЛЬНОСТЬ ВРАЩЕНИЯ ЗЕМЛИ
Ваша логика о вечном вращении - бред.
Цитата viklehti ( ) В этой статье вы сразу начинаете мне бездоказательно втирать мозги о каких то радиусах и вращениях пустоты - бред.
Цитата viklehti ( ) Орбитали не движутся, а пульсируют, как полевое изображение ядра. Вы разве не смотрите телевизор? В таком случае - это пульсирующие сферы!
|
|
|
|
viklehti | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 10:31 | Сообщение # 1493 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
Цитата kjb777 ( ) Центростремительная сила направлена вектором от центра, а у вас к центру - бред.Центростремительная сила это разложение на векторы прямолинейного движения - центробежная сила направлена по касательной (прямолинейно) и центростремительная сила от центра (прямолинейно). ПРИЧИНА этих сил ПРЯМОЛИНЕЙНОЕ движение. А ВЫ не называете уже в который раз ПРИЧИНУ ВАШИХ волшебных вращений пустого пространства!!! Извините, но бред пишите Вы. Центростремительная - это и есть стремящаяся к центру, но со спиральным вектором, перпендикулярным вектору центробежному. Центростремительная сила - это составляющая силы вращения, а не прямолинейного движения. Если бы я не знал Ваших предыдущих сообщений, то можно было подумать, что пишите троллинг.
Прямолинейного движения не существует в принципе, что показал ещё Лобачевский.
Пространство не пустое, оно воспринимается пустым из вакуума, как нейтральной фазы пространственного перехода, что и есть причиной подвижной структуры пространства. Про это Вам постоянно пишется, но это не может внять человек, называющий центростремительную силу, направленной от центра.
Цитата kjb777 ( ) viklehti, читайте внимательней! - "Все орбиты планет" - я вам о орбитах планет вокруг СОЛНЦА, а вы мне о вращениях вокруг собственной оси планет!!! Вам и было написано об орбитах, но не вокруг Солнца, а относительно солнечно-земного центра вращения, поскольку у орбиты Земли - два фокуса, а не один.
Вы ничего не знаете об орбитальном вращении, а всё туда же.
Цитата kjb777 ( ) В этой статье вы сразу начинаете мне бездоказательно втирать мозги о каких то радиусах и вращениях пустоты - бред. явный бред у Вас - Цитата Центростремительная сила направлена вектором от центра в статье же описывается структура фазового перехода на основе различения конкретной величины - числителя постоянной Зоммерфельда.
Цитата kjb777 ( ) В таком случае - это пульсирующие сферы! Вы превратно понимаете пульсацию
|
|
|
|
kjb777 | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 10:52 | Сообщение # 1494 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
viklehti, если Вы считаете мои обоснования бредом- давайте разберёмся. Один вопрос который вы постоянно игнорируете.
Какая сила заставляет вращаться ваше пространство??? Откуда берётся энергия вашего вращения???
И закончим эту дискуссию!!
|
|
|
|
viklehti | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 11:22 | Сообщение # 1495 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
А Вы разве не считаете бредом, когда силе, стремящуюся к центру, придают вектор, направленный от центра?
Я не игнорирую, а постоянно сообщаю одно и то же, но что можно сообщить человеку,пишущему, что Цитата Центростремительная сила направлена вектором от центра
Всё пространство не вращается, оно находится в постоянном фазовом поворотном переходе, существуя и самообразуясь за счёт этого перехода.
Фазовый переход в нашей пространственной фазе и становится энергией.
У Вас есть интересные и верные мысли, но и видите дискуссию, если дискутируете.
Сообщение отредактировал viklehti - Воскресенье, 25.10.2015, 11:30 |
|
|
|
kjb777 | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 11:56 | Сообщение # 1496 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
Цитата viklehti ( ) А Вы разве не считаете бредом, когда силе, стремящуюся к центру, придают вектор, направленный от центра?Я не игнорирую, а постоянно сообщаю одно и то же, но что можно сообщить человеку,пишущему, что Цитата Центростремительная сила направлена вектором от центра Ну это в математике эта сила направлена от окружности к центру - и не даёт телу улетать с орбиты. Т.е. это внешняя сила - находящаяся за пределами окружности орбиты тела. И вы её назвали - гравитацией, что в корне не верно. Т.е. эта сила должна присутствовать постоянно не зависимо от вращения тела по орбите - иначе говоря это моё ТЕЧЕНИЕ ТМ к ЦЕНТРУ - гравитационное поле. И я вам приводил пример с вращением ведра на верёвке - верёвка это сила удерживающая ведро при вращении по окружности - но вот я эту результирующую силу ощущаю в обратом направлении от центра - отпустите ведро и оно улетит по касательной окружности - прямой. Так, что предметы при вращении летят от центра - а не к центру вращения!!! Вращение это не гравитация - вот что я имел в виду.
Цитата viklehti ( ) Всё пространство не вращается, оно находится в постоянном фазовом поворотном переходе, существуя и самообразуясь за счёт этого перехода.Фазовый переход в нашей протранственной фазе и становится энергией. Это ваше утверждение бездоказательно! В моей теории вращение это уже следствие течения!
|
|
|
|
alexandrsokolovski41 | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 12:00 | Сообщение # 1497 |
|
|
Суперзнаток |
|
|
|
|
|
|
На сообщение 1496. Ваш текст-\..Вращение можно объяснить только течением ТМ..\.Вы все о ТМ,которой нет.Но и у Вас кроме ТМ,тоже ничего нет,судя по отзывам. Представлю свое видение вопроса. Вся Вселенная вращается с определенной скоростью,вокруг своего центра,который невиден с Земли. Мне представляется,что мощность гравитационного поля,взаимодействуя с электрополем, сообщает Вселенной некоторую скорость вращения. Учитывая,что мощность гравитационного поля вселенной,переменна,в каждой ее точке,и имеет определенную мощность(постоянную в этой точке), Но в каждой из этих точек-центр Галактики взаимодействует со Вселенной,То надо понимать,что та часть мощности гравитационного поля Вселенной,которая находится в данной точке,автоматически становится ЦЕНТРОМ ГАЛАКТИКИ. А отсюда все ФПП(фиксированные постоянные параметры),в том числе и вращения,индивидуальны для каждой Галактики и для тел,находящихся в объеме Галактики. Поэтому Вся Вселенная является сбалансированной формацией и подчинена требованиям (ЗАКОНАМ ),если хотите-ФПП.
|
|
|
|
viklehti | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 12:53 | Сообщение # 1498 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
Цитата kjb777 ( ) Ну это в математике эта сила направлена от окружности к центру - и не даёт телу улетать с орбиты. Т.е. это внешняя сила - находящаяся за пределами окружности орбиты тела. И вы её назвали - гравитацией, что в корне не верно
Рассматривать в пространстве надо не окружности, а сферы или поля вращения, что и есть гравитацией. Сфера вращения образуется центростремительной и центробежной образующей, перпендикулярными друг другу и имеющими спиральные вектора. Именно из-за образования сферы и не падает катящееся колесо и юла.
Гравитация же в смысле поля силы тяжести - это наложение сферы вращения планеты на наружно-молекулярную оболочку или поле планеты. Электрическое и магнитное взаимодействие - это также гравитация, как и любое силовое воздействие, образующее силовые сферы или поля.
Течение - это криволинейное движение, а не вращательное. Но в векторном образном выражении гравитация - это полевое течение.
Сообщение отредактировал viklehti - Воскресенье, 25.10.2015, 13:12 |
|
|
|
kjb777 | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 16:06 | Сообщение # 1499 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
Цитата viklehti ( ) Рассматривать в пространстве надо не окружности, а сферы или поля вращения, что и есть гравитацией. Сфера вращения образуется центростремительной и центробежной образующей, перпендикулярными друг другу и имеющими спиральные вектора. Именно из-за образования сферы и не падает катящееся колесо и юла. viklehti, вращение сфер в пространстве - это вообще не реально! Ведь сферы ваших полей должны взаимодействовать друг с другом - т.е. всегда будет ТОРМОЖЕНИЕ вашего вращения. Вы совершенно это не представляете - вот возьмите одну сферу и окружите её допустим 12-ю тоже вращающимися сферами. Теперь скажите как должна вращаться - в какой плоскости - центральная сфера, что бы не тормозить остальные - находящиеся на полюсах этого вращения (только не говорите о одновременном вращении и на полюсах - в таком случае полюса вращения просто сместятся и все равно будут полюсами и тормозить вращение). Потом такое непредсказуемое вращение - каким образом должно ещё и передавать энергию?Добавлено (25.10.2015, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата alexandrsokolovski41 ( ) На сообщение 1496. Ваш текст-\..Вращение можно объяснить только течением ТМ..\.Вы все о ТМ,которой нет.Нои у Вас кроме ТМ,тоже ничего нет,судя по отзывам. Представлюсвое видение вопроса.Вся Вселенная вращается с определенной скоростью,вокруг своего центра,который невиден с Земли. Мне представляется,что мощность гравитационного поля,взаимодействуя с электрополем,сообщает Вселенной некоторую скорость вращения. Учитывая,чтомощность гравитационного поля вселенной,переменна,в каждой ее точке,и имеет определенную мощность(постоянную в этой точке),Но в каждой из этих точек-центр Галактики взаимодействует соВселенной,То надо понимать,что та часть мощности гравитационного поля Вселенной,которая находится в данной точке,автоматически становится ЦЕНТРОМ ГАЛАКТИКИ. А отсюдавсе ФПП(фиксированные постоянные параметры),в том числе и вращения,индивидуальны для каждой Галактики и для тел,находящихся в объеме Галактики. Поэтому Вся Вселенная является сбалансированной формацией и подчинена требованиям (ЗАКОНАМ ),если хотите-ФПП alexandrsokolovski41, и какая мощность гравитационного поля между центром вселенной и нашей галактикой на расстоянии 13 млрд. св. лет?? Да никакой мощности гравитации уже не будет, ноль будет с квадратом расстояния. На таких огромных расстояниях могут работать только ТЕЧЕНИЯ частиц ТМ!!! ТМ как частица проявляет себя когда физики считают излишки масс - даже у Солнца её тоже обнаружили. "Мы на 99 процентов уверены, что темная материя находится в непосредственной близости от Земли и расположена вокруг Солнца", — заявила один из руководителей работ профессор Сильвия Гарбари. Ученые обнаружили темную материю возле Солнца
Сообщение отредактировал kjb777 - Воскресенье, 25.10.2015, 14:34 |
|
|
|
viklehti | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 16:25 | Сообщение # 1500 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
Цитата kjb777 ( ) Потом такое непредсказуемое вращение - каким образом должно ещё и передавать энергию?
В полевом пространстве нет вращений на 360 градусов, а лишь на 180 с перпендикулярным таким же поворотом образованной полуокружности, за счёт этого и передаётся энергия. это, кстати, и приводит к Вашей пульсации сфер.
Ваше восприятие не может объяснить вращательный параллакс или то, почему каждая точка вращающегося тела (например, колеса) имеет одну и туже угловую скорость или частоту вращения, но разную окружную (называемую линейной) скорость в зависимости от радиуса, и как это может быть совмещено при вращении единого тела.
Сообщение отредактировал viklehti - Воскресенье, 25.10.2015, 16:27 |
|
|
|