Pulsar

Среда, 27.11.2024, 22:39


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гравитация
Vik9800Дата: Среда, 15.10.2014, 15:45 | Сообщение # 7201
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2562
Награды: 127
Репутация: 589
Статус: Offline

Цитата viklehti ()
звёздное вращение, которое увязано с постоянной Зоммерфельда, с постоянной Планка и со скоростью света в нашей фазе пространства.
Никаких фаз пространства не существует. Структура пространства вплетена своими виртуальными частицами во все миры вещественные. 
Цитата viklehti ()
эти эксперименты демонстрируют частотно-контурное строение вещества, наиболее ярко проявляющееся в оптических эффектах
Вы воздвигли теорию на выводе, что существует частотно-контурное строение вещества. И поставили это убеждение в качестве основной  причины. На самом деле это следствие, каждый мир вещественный это следствие. Замкнутая контурная структура это дипольные звенья, переходное состояние между ячейками пространства и атомами вещества.  Атомы вещества ничего не генерируют, а резонируют в широком диапазоне частот. Все виды энергетических состояний передают от звёзд силы центробежные.
Как писала раньше в постах наби:  сейчас разработана  квантовая петлевая теория (статья А.Аshtekar, T. Pawlowski,p/Singh-Physical Review
Letters ,96,141301). Она  отличается от обычных физических теорий.   В петлевой теории главные объекты - маленькие квантовые ячейки пространства, определенным способом соединенные друг с другом. Законом их соединения и их состоянием управляет некоторое  условное “поле”,
которое в них существует.  Величина этого поля является для этих ячеек некоторым внутренним временем, переход от слабого поля к более сильному полю.  То есть для достаточно большой Вселенной с малой концентрацией энергии (то есть далеко от сингулярности) ячейки как бы "сплавляются " друг с другом, образуя  "сплошное" пространство - время.


Сообщение отредактировал Vik9800 - Среда, 15.10.2014, 15:48
ТришкаДата: Среда, 15.10.2014, 17:15 | Сообщение # 7202
Наблюдатель
Группа: Пользователи

Сообщений: 26
Награды: 3
Репутация: 55
Статус: Offline

Цитата viklehti ()
Называть же падение оптическим эффектом - это даже не смешно
А чем выражение: "оптический эффект" отличается от выражения: "эффект гравитационный" или скажем "по щучьему велению"? Ничем.
До тех пор пока не выяснена природа явления.
Ну а смешным когда-то считалась и версия о шарообразности Земли (в доказательство, кстати, приводилось именно падение на Нее, а не с).

Постараюсь разобраться, что Вы понимаете под частотно-контурным строением вещества (проявляющимся в оптических эффектах). Но если они изложены так-же "всеобъемлюще", как Ваша формулировка времени...

Добавлено (15.10.2014, 17:15)
---------------------------------------------

Цитата Fisher_27 ()
Пять квантовых экспериментов, демонстрирующих иллюзорность реальности
Спасибо за подборку.
Некоторые из представленных экспериментов учтены в моей теории и полностью ее подтверждают. Те, о которых я не знал, на первый взгляд так же ей не противоречат (я об обратимости времени и следствиях). Кое что проверю и применю в обосновании оптической природы гравитации.
alenka21Дата: Четверг, 16.10.2014, 00:04 | Сообщение # 7203
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3091
Награды: 630
Репутация: 1605
Статус: Offline

viklehti
Цитата
Вы следуете абсурду традиционного восприятия, поклоняющегося массе.

Именно. Не могу ни как выкинуть ее с головы. Есть спутники. Их захватила неким образом "гравитация".
А ключевое слово: Луна тормозит вращение Земли. Почему тогда куча искусственных спутников не тормозят Землю?

для примера приведу Вояджер. Куда он полетит потом? В Облако Оорта? Пояс Койпера? Вот что интересно. Если массы нет, то всеравно есть какой то закон у движущихся в космосе штучек. И что его отклонило от пути?

Добавлено (16.10.2014, 00:04)
---------------------------------------------
тутачки малехо



viklehtiДата: Четверг, 16.10.2014, 17:54 | Сообщение # 7204
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5664
Награды: 207
Репутация: 894
Статус: Offline

Традиционное научное восприятие объясняет возникновение массы и планетного вращения в результате "большого взрыва". О чём это говорит? - О том что, до "большого взрыва" существовало безмассовое пространство. И что означает?

1. Существование до "большого взрыва" пространственной структуры, способной образовать вращение.

2.Формирование в результате такого вращения планетных и звёздных масс.

3. Обстоятельство "Большого взрыва" (а точнее похожего на него световой "протовспышки) послужило причиной и катализатором образования планетного вращения и возникновения масс.

Но, находясь в плену устаревшей парадигмы исходности массы, как видимого вещества (а не пространственно-временной структуры), "большой взрыв" объясняют сжатием всей космической массы в одну сингулярную точку. Но такое "объяснение", ничего не объясняя, создаёт лишь дополнительные вопросы. В результате чего произошло такое сжатие? Откуда взялась материя массы до её сжатия? Как образовалось вращение, если объёмное сжатие (как и симметричное её взрывное расширение) исключает движение вращения?

Кроме того такое восприятие "большого взрыва" исповедует абсурд происхождения массы из самой массы. Альтернативные же гравитационные теории также находятся в плену устаревшей "суперпарадигмы", объясняя, например, возникновение сил, времени и самой структуры пространства от воздействия масс, а возникновение масс - от этих же сил, или объясняя природу гравитации оптическими эффектами, а возникновение масс и оптических эффектов - гравитацией.
 
Получается, что первое образовало второе, а второе - первое, что, конечно не научно и не серьёзно. А ведь ещё Максвелл указывал на пространственные токи смещения, образующие магнитное поле, а через него - и электрический ток и электрическое поле. Токи смещения - это и есть обозначение Максвеллом поворотно-вращательной структуры пространства.
Vik9800Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:28 | Сообщение # 7205
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2562
Награды: 127
Репутация: 589
Статус: Offline

Цитата viklehti ()
1. Существование до "большого взрыва" пространственной структуры, способной образовать вращение.
Взрыва не было,  у той сверхплотной материи было равновесие, которое медленно, но неотвратимо нарушалось и приближалось к той черте, за которой все и произошло! Энергия, полученная из пространства, была преобразована над веществом в силовое поле, какое и образовало еще более мощный крутящий момент.  В результате вращения магнитное поле вещества выросло неимоверно. За счет центробежной силы материя сплющилась по полюсам, а далее не выдержала, и произошел разрыв и разброс вещества по периметру. Представлять один единственный вариант в качестве исходной истины в виде первородного ВЗРЫВА? Так у науки энергия - сродни веществу,  отсюда и вариант - с взрывом вещества. А в дальнейшем ещё более головокружительный вариант - рождения вещества из среды пространства.
Цитата viklehti ()
2.Формирование в результате такого вращения планетных и звёздных масс.
Формирование вращения не связана напрямую с энергией внешней.  Энергия накапливается над веществом и в атомных структурах вещества, но это приводит к образованию сфер, в каких энергия диполей (воспринимая силы внешние) посредством огромного количества контурных соединений создают емкий коридор для сил с вектором направления через все центры контуров.
Цитата viklehti ()
3. Обстоятельство "Большого взрыва" (а точнее похожего на него световой "протовспышки) послужило причиной и катализатором образования планетного вращения и возникновения масс.
Не было взрыва, не было и прото - вспышки. Катализатор вращения? Возникновения масс? Масса разбросана и из неё уже образовались звёзды, не надо сочинять того, чего быть не может!  Вот отсутствие сил - это полная профанация всего остального.
Цитата viklehti ()
ещё Максвелл указывал на пространственные токи смещения, образующие магнитное поле, а через него - и электрический ток и электрическое поле. Токи смещения - это и есть обозначение Максвеллом поворотно-вращательной структуры пространства.
“Чудо в перьях” вот что такое токи смещения и токи Фурье.  Ток зависим лишь  от количества замкнутых контуров. Это ассоциативная связь через дипольную структуру в обоих направлениях.  Частотное состояние и поворотно-вращательная структура пространства,  взяты Вами из устаревшей классической парадигмы. Силы центробежные могут содержать в своей основе все виды частотных показателей.  И для диполей  такого понятия не существует, так как и у них силы центробежные и силы центростремительные, могут содержать состояния от многих источников отличающихся по частоте.
И в вопросе полей - ни электромагнитных, ни электрических, ни тепловых, ни гравитационных полей нет, и никогда не было.  Не названо истинное значение всему  этому пантеону условностей. На уровне микромира энергия и сила одно и то же, пропорции  сил только разные.  А на уровне макромира силы микромира  могут быть обнаружены за счёт соединения диполей в контурные цепи, а так же за счёт вращения масс вещества.
Из кластеров пространственных имеющих запредельную скорость вращения, исполняющих только роль передачи энергетических состояний,  невозможно ничего создать иного. Они даже между собой уравновешены расстояниями, какие невозможно сблизить.


Сообщение отредактировал Vik9800 - Пятница, 17.10.2014, 18:57
viklehtiДата: Пятница, 17.10.2014, 22:25 | Сообщение # 7206
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5664
Награды: 207
Репутация: 894
Статус: Offline

Цитата Vik9800 ()
Масса разбросана и из неё уже образовались звёзды, не надо сочинять того, чего быть не может!  Вот отсутствие сил - это полная профанация всего остального.


Вот это и есть диагноз старой парадигмы. Кем разбросана? И как Вы представляете процесс разбрасывания протонов? Горстями? А где хранилище протонов? И кто создал хранилище?

Сила же возникает при приложении силы.
Vik9800Дата: Суббота, 18.10.2014, 00:02 | Сообщение # 7207
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2562
Награды: 127
Репутация: 589
Статус: Offline

Цитата viklehti ()
Вот это и есть диагноз старой парадигмы. Кем разбросана? И как Вы представляете процесс разбрасывания протонов? Горстями? А где хранилище протонов? И кто создал хранилище?
 Это явно не соответствует Вашим представлениям об атоме, но если в нашей мерности пространства каждый атом вещества (в пропорциональном плане) увеличить до размеров, в каком протон будет размером с теннисный мяч, то буквально все электроны отодвинуться от ядер (всех известных химических элементов представленных в таблице Менделеева)  на  расстояния в соответствии созданной мерности  - на 50 км.  Сверхплотное состояние вещества не означает, что оно состоит из одних протонов. Не гоните научную ересь про протоны, расстояния межъядерного и внутриядерного вполне достаточно для увеличения плотности.  В отношении кем, как и где, я свою позицию высказал, если не разглядели, значит “очки не одели", можете ещё раз перечитать с самого начала. 
Цитата viklehti ()
Сила же возникает при приложении силы.
В нашем случае требуется огромное число энергий из каждого диполя, прежде чем  он станет доступен в виде сил миру наших пропорций.  Даже не в виде одного  замкнутого контура, какой так же не даст представления о силах диполей, какие в нём заключены. Только огромное количество таких контуров создаёт силы, какими можно и пулю стальную запустить с большей скоростью, чем это делает пороховой заряд,  уже добились и скорости в 6 махов (скоростей  звука) для массивных стальных болванок.


Сообщение отредактировал Vik9800 - Суббота, 18.10.2014, 00:26
viklehtiДата: Суббота, 18.10.2014, 12:03 | Сообщение # 7208
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5664
Награды: 207
Репутация: 894
Статус: Offline

Цитата Vik9800 ()
увеличить до размеров, в каком протон будет размером с теннисный мяч, то буквально все электроны отодвинуться от ядер (всех известных химических элем

Структура атома - это не то, что можно нарисовать на бумаге, структура атома - это даже и не сам процесс такого рисования. Это процесс подобия рисования с сопутствующим процессом   отражения или с поворотным частотно-контурным процессом.
Vik9800Дата: Суббота, 18.10.2014, 16:45 | Сообщение # 7209
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2562
Награды: 127
Репутация: 589
Статус: Offline

Цитата viklehti ()
Структура атома - это не то, что можно нарисовать на бумаге, структура атома - это даже и не сам процесс такого рисования. Это процесс подобия рисования с сопутствующим процессом   отражения или с поворотным частотно-контурным процессом.
Частотно контурный Ваш процесс - это то же самое, что отображено и у науки в отношении полей, что наука не в состоянии объяснить доступным образом - отсюдаи такой разброс суждений.  Много лишнего насочиняли.  Не учитывается то, что все условные поля дискретны, потому что сами состоят из дискретных частиц.  Эти частицы виртуальны для нас и не могут быть изменены.  Нейтральное  их состояние это вращение. Чем выше скорость вращения, тем они более  приближаются по своим показателям к частицам среды вакуума.
До сих пор нет различения, что более тонкая и наиболее чувствительная к воздействиям среда пространства Вселенной, вплетена в среду атомов вещества. И на уровне микромира  нет движения вещества подобно примеру стального шарика, какой передаёт удар кинетической энергии по цепи неподвижных шаров плотно выстроенных один за другим. Среда пространства уже имеет необходимый передаточный механизм.  И виртуальные компоненты уже вплетены, как в молекулярную область, так и в каждое межатомное пространство.
При пролёте НЛО над территорией нашего мира (в воздушной среде) силы центробежные исходящие от НЛО разворачивают диполи в направлении воздействия сил от такого аппарата.  Огромный участок пространства над поверхностью планеты в такие моменты представляет собой
соединения диполей своими торцевыми основаниями в едином векторном направлении.  Такие моменты зафиксированы, все попытки завезти  автомашины ни к чему не приводят.   Только когда диполи расцепляются и вновь становятся нейтральными, всё возвращается в исходное состояние.

“Энергия пространства” это не оговорка, а более правильное представление её нахождению. Именно среда пространства выполняет миссию передачи всех энергетических состояний в широчайшем диапазоне частот - от показателя температуры, звука, радиодиапазона, света, до -  гамма излучений.  Но все такие состояния как бы вплетены в центробежную основу сил, какие исходят от вращения масс. Диполи условного единого поля это "неиссякаемый источник" энергии.  Тесла это понял, а наука и Вы в частности  понять ну никак не желаете, всё твердите своё о каком то частотно контурном повороте, расслоении пространства, и иной мистике.
Кстати, существует  обратная связь, не для нагрузки в конце проводника, а на всём протяжении проводника, по которому мы пускаем
ток.  Как только энергия разворачивает диполи на своём пути и достигает нагрузки, так сразу включается и обратная связь - и это не "ток отсечки", а "сравнение на соответствие", вот как бы я назвал такой процесс.


Сообщение отредактировал Vik9800 - Воскресенье, 19.10.2014, 01:50
viklehtiДата: Суббота, 18.10.2014, 18:29 | Сообщение # 7210
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5664
Награды: 207
Репутация: 894
Статус: Offline

О пространственном происхождении массы говорит и другое обстоятельство, а именно - огромный перепад между наружным размером атома (равному размеру вращения электрона – 4*10-10 «м») и размером ядра (около 10-15«м.»). Как известно, зеркало, обращённое к другому зеркалу, образует
нескончаемую череду отражений. Потому электронная оболочка атома в виде орбиталей – это также нескончаемое полевое или безмассовое пространственное
отражение частотно-контурной ядерной структуры, уже несущей в себе массу.  В связи с этим электронная оболочка атома повторяет структуру ядра, а атом не может существовать отдельно, а только в виде молекул или их (молекул) ионов. За счёт такого отражения ядро (находящейся наполовину в сферическом пространстве) выводится полностью в наше окружное пространство, образуя в виде молекулярных диполей или квадрупольных
составляющих молекулы вещества.

Потому, чтобы подключиться к энергии пространства, генератор должен быть наполовину погружен в сферическое пространство, и это уже не говоря о необходимости передачи энергии в контурном или электрическом виде. Фантазии же Теслы, как и Ваши о непосредственном подключении к энергии пространства - это только фантазии. И это - по причине применения неверной парадигмы традиционной науки, с которой Вы, несмотря на все Ваши отрицаловы - солидарны.

Но и мы с Вами солидарны в понимании необходимости экстенсивного развития технологий. Наука же не развивается, будучи полностью заменённой технологией.


Сообщение отредактировал viklehti - Воскресенье, 19.10.2014, 10:26
ТришкаДата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:08 | Сообщение # 7211
Наблюдатель
Группа: Пользователи

Сообщений: 26
Награды: 3
Репутация: 55
Статус: Offline

Цитата viklehti ()
отражение частотно-контурной ядерной структуры, уже несущей в себе массу. В связи с этим электронная оболочка атома повторяет структуру ядра, а атом не может существовать отдельно, а только в виде молекул или их (молекул) ионов. За счёт такого отражения ядро (находящейся наполовину в сферическом пространстве) выводится полностью в наше окружное пространство, образуя в виде молекулярных диполей или квадрупольных составляющих молекулы вещества.
Получается, при "вылете" электрона из атома, его "отражение" в ядре тоже исчезнет и атом останется электро нейтрален. Так?!
А если "не так", то, что такое по Вашему "отражение"? От чего отражается ядро атома?
viklehtiДата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:31 | Сообщение # 7212
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5664
Награды: 207
Репутация: 894
Статус: Offline

Цитата Тришка ()
Получается, при "вылете" электрона из атома, его "отражение" в ядре тоже исчезнет и атом останется электро нейтрален. Так?! А если "не так", то, что такое по Вашему "отражение"? От чего отражается ядро атома


При чём здесь отражение электрона, если писалось об отражении ядерной структуры?

Электрон вылетает только из  радиоактивного ядра при его распаде. Заряд в физике различения, оперирующей (как и стандартная модель, уже противоречащая традиционной физике) - операцией отражения, имеет совсем другое понимание, исходящее из структурного вращения.

Ядро отражается не отчего, в результате пространственного структурного поворота - частотно-контуного или квантового пространственного перехода.
ТришкаДата: Понедельник, 20.10.2014, 11:55 | Сообщение # 7213
Наблюдатель
Группа: Пользователи

Сообщений: 26
Награды: 3
Репутация: 55
Статус: Offline

Цитата viklehti ()
Ядро отражается не отчего, в результате пространственного структурного поворота - частотно-контуного или квантового пространственного перехода.
Мне тоже приходила мысль о том, что можно "отразиться от ничего", но как себе это представить, ума не приложу?!
viklehtiДата: Понедельник, 20.10.2014, 20:20 | Сообщение # 7214
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5664
Награды: 207
Репутация: 894
Статус: Offline

Цитата Тришка ()
Мне тоже приходила мысль о том, что можно "отразиться от ничего", но как себе это представить, ума не приложу?!

Вы думали о том, что можно "отразиться от ничего"

речь же идёт о том, что не отчего, а - в результате пространственного структурного поворота - частотно-контурного или квантового пространственного перехода.

На внешнем уровне свет (как фотоны) отражается от зеркала, а на внутреннем (как волны) свет совершает пространственный структурный поворот, отчего левое  направление изображения изменяется на правое.

Такая операция отражения уже описывается в стандартной модели элементарных частиц.
 
Кроме того, в голографии отражение происходит также в результате пространственного структурного поворота, .как отражения не от чего-либо, а отражения  в результате
пабиДата: Понедельник, 20.10.2014, 22:29 | Сообщение # 7215
Искатель
Группа: VIP

Сообщений: 7778
Награды: 1480
Репутация: 4573
Статус: Offline

Вот некая наводка , кого заинтересует, пожалуйста представляйте туда работы по гравитации:

"Просматривая сегодня http://arxiv.org/list/astro-ph/new, заметил что несколько пре-принтов написано для конкурса в Gravity Research Foundation (http://en.wikipedia.org/wiki/Gravity_Research_Foundation другого языка нет). История Фонда исследовании гравитации началась в 1948 году бизнесменом Роджером Бэбсоном (основатель Babson College). Фонд первоначально был предназначен для поиска путей реализации гравитационного экранирования. поиски гравитационного экрана закрылись в конце 1960-х, но сохранился сам Фонд и ежегодный конкурс (контест) и награждение эссе научных исследователей по  гравитационной тематике. Нельзя сказать, что премия Фонда аналог Нобелевской премии. На официальном сайте  http://www.gravityresearchfoundation.org/competition.html сумма первой премии составляет $4000.00 (имхо: что "не густо"). Однако, не в деньгах счастье; премия оказывается достаточно престижна http://www.gravityresearchfoundation.org/winners_year.html. Среди лауреатов кроме неизвестных исследователей "попадаются" и ныне общепризнанные мэттры , в том числе физик Стивен Хокинг, который выиграл в 1971 году, математик / автор Роджер Пенроуз , который выиграл в 1975 году, астрофизик, лауреат Нобелевской премии Джордж Смут, который выиграл в 1993 году. Другие победители заметные премии были Паскуаль Йордан, Чарли Мизнер, Jacob Бекенштейн , Сидни Коулман , Брайс Девитт , Джулиан Швингер ( Нобелевская премия по физике , 1965 ) , Деннис Sciama , Роберт Уолд , Джон Арчибальд Уилер,  Лоуренс Краусс и Фрэнк Вильчек".

Данные с Астро-Форума (про новые исследования по гравитации)


Учиться у Всех , не подражать Никому!
пабиДата: Понедельник, 20.10.2014, 23:10 | Сообщение # 7216
Искатель
Группа: VIP

Сообщений: 7778
Награды: 1480
Репутация: 4573
Статус: Offline

Пора влить ложку дёгтя   biggrin Так как я приверженец всё таки частиц , то 
Гравитация с позиции нейтронной физики.(В.Ф Андрус)
---------------------------------------------
На сегодняшний день в рамках Стандартной модели  объединены электромагнитное, сильное и слабое взаимодействия. Согласно Стандартной модели все вещество состоит из 12 частиц: 6 лептонов (среди которых электрон, мюон, тау-лептон и три нейтрино) и 6 кварков. Еще есть 12 античастиц. Все три взаимодействия имеют свои переносчики – бозоны (фотон – это бозон электромагнитного взаимодействия). 

 Представим еще раз картинку, где проводник с током проходит через картонку, на которой железные опилки зафиксировали темные концентрические окружности с просветами и наши рассуждения о том, что в изогнутой кольцом веревке пятерки нейтрино все время разрушаются на внутреннем кольце за счет контактов и свободные нейтрино сверху веревки движутся вниз, замещая разрушенную пятерку, создавая тем самым силу сжатия магнитного поля. Сила сжатия в кольцах приблизительно равная и, когда колец много, она суммируется. Наибольшее сжатие будет на оси проводника. Теперь приготовьтесь!

  Сила сжатия магнитного поля, направленная к его центру и есть та тайная сила Гравитации!!!

  Гравитационным полем является бесструктурный поток нейтрино, направленный к его центру.
  Гравитация – это составляющая процесса магнитного поля! Как видим, прозаическое открытие, о котором я знал многие годы, но почему–то не хватало умственной фиксации именно на этом моменте.
  Планета – газовый шарик с тонкой корочкой твердой поверхности, которую такая бомба могла бы расколоть, но гравитация – сила сжатия никогда не позволит человечеству это сделать!

  Вспомним Солнце и Свет и теперь увидим, что Свет несет магнитное поле совместно с гравитационным.

  Свет несет шесть полей: световое, тепловое, массовое, магнитное, электрическое, гравитационное. Отсюда и утверждение, что Свет является решением Общей теории поля, так как все поля связаны с ним.

  Разгадка Гравитации, решение Общей теории поля всего на нескольких страничках без формул и чертежей, заумных четвертых, пятых и т.д. … измерений открывают дорогу в науку, практически, всем и сломают “кастовость” научных учреждений, так как перед ними есть пример доказывающий, что человек и без организации может построить свой внутренний Храм Науки, если приложить усердие и на то будет воля свыше.

  Хотелось бы подчеркнуть еще одну деталь; в последние годы культивировалось убеждение, что остались только проблемы настолько глобальные, что один человек вне коллектива охватить их не может в силу слабости ума и только коллективный разум может достичь результата. Не берусь судить, но сам придерживаюсь противоположной точки зрения.

  Рассмотрев все поля, приведем корректирующие уточнения:

Орбитальная плоскость сжимается гравитационными силами.

Общее магнитное поле находится вне тела или иначе, кристаллической структуры.

Гравитационное поле не знает ограничений.

Гравитационное поле – производная магнитного поля. Появляется и умирает вместе с ним.

  О гравитации будем еще говорить постоянно, а сейчас рассмотрим главный случай, когда есть металлический экран в виде трубы, расположенный между полюсами постоянного магнита, и внутри ее нет магнитного поля.

  Что с полем Гравитации внутри трубы?

  Поле Гравитации внутри есть – это чисто нейтринный бесструктурный поток без силовых магнитных линий – веревок, который движется к центру поля. Ускорение, с которым движется гравитационный поток нам известно, оно равно 9,81 м/с2.

  Теперь определим, где находится этот центр поля. Например, у проводника с током это ось проводника. У Земли гравитационным центром является не ее центр шара, а условный круг, проходящий посередине толщины корки, на экваторе (Рисунок 7. Магнитное поле Земли.). Если мы будем находиться внутри пустой планеты, притяжение будет таким же. Многие помнят детскую картинку, где на кругу Земли стоят человечки перпендикулярно ее поверхности. На самом деле картинка должна выглядеть более сложно. К ней нужно добавить человечков, стоящих внутри круга и упирающихся подошвами своей обуви в подошвы человечков, находящихся сверху круга.



 Географические и магнитные полюса в корке Земли совпадают. Электростатические заряды в корке движутся в направлении Света и формально являются неподвижными проводниками, по которым ток течет в направлении Света, силовые магнитные линии движутся сверху вниз и у Земли–двигателя постоянного тока статор–корка вращается против часовой стрелки при взгляде сверху на орбитальную плоскость.

  Корка Земли имеет газовую атмосферу с двух сторон. Как в начале своего зарождения вся поверхность Земли была покрыта водой, так внутренняя поверхность покрыта сплошным океаном раскаленной магмы. Хотя сила гравитации на обеих поверхностях одинакова, атмосферное давление разное. Внутри Земли оно в сотни раз больше. Если бы в океанах через разломы не было постоянного стравливания этого давления и выброса магмы, то земная корка имела бы периодические страшные катаклизмы в виде разрыва корки с движением континентов, землетрясениями, гигантскими выбросами магмы. Вероятно, все это было в период образования океанов из ледяного шарика и в основной период формирования планеты.

Рисунок 8. Гравитационные потоки Солнца и планет. На этой стадии рассуждений у нас нет орбиты Земли. Восстановим картинку, где мы сверху смотрим на орбитальную плоскость с касательными к Солнцу и планете и Световым створом с большим давлением на восточную часть. Световое давление пытается под углом к оси, соединяющей центра тел, удалять Землю от звезды. Если из центра Светила построить кривые перпендикулярные касательным, то получим силовые линии магнитного поля орбитальной плоскости. Разрежем оба тела по силовой магнитной линии. Справа увидим Землю, слева – Солнце, разрезанные по вертикали. У обоих тел сверху северный полюс, снизу – южный.

  Вспомним силовые линии постоянных магнитов и посадим их на наши тела. Обратим внимание на то, что постоянные магниты в такой же ситуации отталкивались бы друг от друга и старались бы расположиться перпендикулярно, взаимно поворачиваясь. Отметим и второй известный факт: постоянные магниты на больших расстояниях действия друг на друг не оказывают.

  Следовательно, в нашем случае, если и есть что–то от взаимодействия магнитов, то очень слабое и выразиться оно должно в наклоне оси Земли. Наклон уменьшает силу отталкивания. Условные силовые магнитные линии выходящие из центра Солнца перпендикулярно касательным Светового створа образуют кривые клиновой формы являющиеся магнитным створом.

  Гравитационный поток нейтрино, движущийся справа налево к звезде от расширения к сужению, действует на большей поверхности Земли и увеличивает гравитацию. На меньшей стороне створа солнечная Гравитация не действует, так как она направлена от Земли к Светилу. Имеется разность сил, которая и движет Землю к Солнцу по силовой кривой, а сила давления Света отталкивает ее, заставляя ее двигаться по замкнутой орбите. У нас очередная новость: “Гравитация изменяется в течение суток!” Ранее мы считали, что она наименьшая на экваторе и максимальна на полюсах; теперь же добавим суточные изменения.

  Надеюсь, что у Вас уже сложилось впечатление о наличии правильного логического построения основных элементов Солнечной системы.

  Сравним их с современными научными представлениями.

  “По современным данным, Вселенная образовалась примерно 15 млрд. лет назад в результате колоссального взрыва. На первых этапах скорость ее расширения была весьма велика, а затем, со временем, стала убывать, и в настоящее время равна 30 км/с.

  После взрыва все вещество во Вселенной рассеялось в виде газа – в основном Водорода (70%) и гелия (30%). Спустя несколько миллионов лет, это вещество в результате гравитационной неустойчивости стало распадаться на отдельные сгущения, которые, в свою очередь, в последующем распались на облака различной массы. (Заявление о гравитационной неустойчивости сделано без знания, что такое гравитация и что она связана с магнитными полями; очевидно, что без знания невозможно построить правильную версию) Из них образовались галактики и звезды. В течение продолжительного времени считалось, что масса видимого вещества – галактики со звездами – составляет массу всей Вселенной. Однако в результате дальнейших исследований астрофизики пришли к выводу, что во Вселенной, кроме видимого, должно быть и невидимое вещество. Вопрос о его наличии впервые в 1974 году был поставлен группой астрофизиков во главе с членом–корреспондентом АН ЭССР Я.Э.Эйнасто, а затем и американскими учеными. Исследователи сделали заключение, что это необнаруженное вещество влияет на движение галактик и их скопление в космическом пространстве. Под его воздействием средняя плотность Вселенной должна превышать среднюю плотность, создаваемую видимым веществом, по мнению одних ученых в 10 раз, а, по мнению других – в 100.

  Такой вывод вызвал недоумение у многих специалистов, и начались поиски этого вещества. Астрофизикам известно, что в космическом пространстве существуют три пары нейтрино и антинейтрино: электронные, мюонные и тауонные. Долгое время считалось, что эти частицы подобно гаммаквантам не имеют массы покоя. Однако советские физики под руководством профессора В.А.Любимова на этом не успокоились. Они занялись электронными нейтрино и экспериментально установили, что их масса примерно в 20000 раз меньше массы электрона – 3х10–28 грамма.

  Всякий физический эксперимент подлежит перепроверке на практике. Физики в таком случае руководствуются народной мудростью: “одна ласточка не делает весны”.
  Исследователи других стран также занялись проблемой определения массы у нейтрино, и пришли к результатам, близким к данным, полученным советскими учеными. Итак, мысль о том, что мельчайшие частицы микромира – нейтрино имеют массу, подтверждается дальнейшими исследованиями.

  Стало известно, что нейтрино заполняют межзвездное и межгалактическое пространство. В каждом его кубическом сантиметре их 450 (по 150 каждой пары). Если считать, что все они имеют одинаковую массу, соответствующую электронным нейтрино, то во Вселенной их масса составляет 1050 тонн, то есть в 100 раз больше массы звезд и галактик. Таким образом, нейтрино ответственны за скрытую массу Вселенной. Однако наука не стоит на месте. В последние годы появились гипотезы о существовании других частиц, поскольку существование нейтрино не объясняет всей сложности проблем, связанных со строением и развитием Вселенной. Астрофизики постепенно распутывают этот сложный “клубок”.

  Каждый кубический сантиметр космического пространства заполнен также так называемым реликтовым излучением в количестве 500 фотонов. Их общее число в несколько миллиардов больше общего числа атомов, сосредоточенных в звездах, планетах и галактиках в целом. Суммарная энергия реликтового излучения превышает Световую энергию звезд за все время их существования. Однако их общая масса, эквивалентная энергии (в соответствии с уравнением Эйнштейна), в 60000 раз меньше массы, связанной с нейтрино.

  Учитывая скрытую массу вещества, астрофизики внесли свои коррективы в “сценарий” образования галактик и звезд. Они поняли, что вещество стало накапливаться в местах сосредоточения облаков нейтринного газа, представляющего собой так называемые гравитационные ямы. В эти ямы и начал стекаться Водород и гелий, то есть материалы, из которых стали формироваться галактики и звезды” (“Земля в развитии” Е.М. Филиппов, Киев, “Радянська школа”, 1989, стр.19–21).

  Как видим, не зная, что такое гравитация и не имея решения Общей теории поля, ученый мир находится еще в девственном заблуждении, что видимый Мир создается только из видимой материи, за счет ее разрушения и перестроения.

  Нейтронная физика фундаментально докажет Вам, что видимый мир создается из невидимого мира, а материя создается из энергоносителей – Света и магнитов. С началом такого доказательства Вы уже познакомились. Главное для чего приводился этот отрывок из книги – это показать, что гигантские нейтринные облака являются не выдумкой автора, а реальным фактом. Замечу также, что когда была разработана версия создания Солнца из невидимого нейтринного облака, я ничего не знал, и возможно их тогда еще не было об исследованиях по нейтрино и тем более облаках из них. Обратим внимание также на главную ошибку ученых, которая заключается в упрямом поиске все большего количества частиц для объяснения всех сложных проблем, связанных со строением и развитием Вселенной.

  Вернемся к созданию химических элементов, то есть дальнейшему увеличению иголок ежиков. Кузницей всех элементов будет один и тот же процесс. На разогретой внутренней поверхности планеты за счет молний имеется большой избыток нейтронов и постепенный рост температуры.

  Закрутка нейтронов Кислорода растет, и сила сжатия последней пятерки стала больше чем центробежная сила, что сразу приводит к росту иголок ежа.

  Получили Фтор, и он по каналам вулканов и разломов пошел на поверхность, проходя по пути зоны максимального гравитационного сжатия и резких охлаждений. При этом он находится во всех состояниях: газовом, жидком, твердом. На поверхности температуры ниже и Фтор останется, в основном, в жидком состоянии. Внутри шара доминирующая фторовая атмосфера из–за более крупных ежиков более вязкая и лучше накапливает тепловую энергию. Создаются условия для следующего роста иголок и получения нового элемента неона. Весь цикл повторяется, а количество льда уменьшается, заменяясь новыми элементами. Так родилась вся таблица элементов. Все элементы получены друг из друга при помощи философского камня – нейтрона Водорода.

  Чтобы из тяжелого элемента получить более легкий, его нужно глубоко заморозить и выдержать пока не уменьшится закрутка нейтронов и не уменьшится сила сжатия, а затем резко нагреть для закрутки самого ежа и центробежная сила оторвет лишние пятерки нейтронов. Как видим, это строго обратный процесс. То, что элементы получены друг из друга, доказывает процесс распада радиоактивных элементов до Свинца. Ежи радиоактивных элементов самые крупные, а их длинные концевые иголки кристаллических решеток, которые вращаются, поддерживались соответствующей плотностью свободных нейтронов при их создании, то есть самой высокой температурой.
 Попав в условия с очень низкой температурой против периода их создания, закрутка нейтронов постоянно снижается, и концевые пятерки начинают отрываться. При разлете нейтронов они встречаются, частично разрушаются, имеются элементы цепной реакции. Еж, крайний в решетке, потеряв со стороны свободных иголок уравновешивающее действие силы сжатия, выпадает из нее и продолжает терять нейтроны с более длинных иголок, пока не превратится в новый элемент. Так продолжается до тех пор, пока закрутка и длина иголок не согласуется с имеющейся температурой. Выпадающие ежи за счет неуравновешенной силы могут двигаться и образовывать новые кристаллические решетки на более низком уровне.

Гравитация и масса

  Из школы всем известно, что в вакууме все тела падают с одинаковой скоростью. Факт установлен, но сам механизм объяснению не поддавался. Попробуем дать объяснение с позиции НФ. Мы знаем, что полем Гравитации является постоянно ускоряющийся поток нейтрино, направленный к его центру. Поток свободно проходит через любую кристаллическую решетку и взаимодействует, приблизительно, с 80% всех нейтронов в ней. Именно взаимодействие нейтронов с нейтринным потоком определяет скорость падения. Воздействие нейтринного потока на одну отдельную клетку сообщает ей ускорение потока и каждая клетка большой решетки персонально получает такое же воздействие, как если бы она была отдельной одиночной клеткой.

  Нейтрон закручен и нейтрино тоже. Оказать прямое давление друг на друга они не могут, у них возможно только нейтрино–нейтронное взаимодействие.

  Суммарная контактная сила воздействия на большую решетку может быть разложена как сумма воздействий на каждую ее клетку отдельно.

  Отсюда, ускорение отдельной клетки или большой решетки будет одинаковым. Здесь сразу напрашивается еще один вопрос: “Почему постоянный магнит не обнаруживает гравитационного притяжения в явно наблюдаемом опыте?”

  Сколько не бросай рядом с постоянным магнитом немагнитные материалы, они упрямо падают на пол и не хотят даже отклоняться. Мы подошли к еще двум самым загадочным вопросам, не менее интересным, чем гравитация, что такое масса и вес тела? Вернемся к периодической системе элементов по автору, то есть из ежиков. Относительная масса химического элемента растет с увеличением порядкового номера за счет присоединения пятерок нейтронов, растут соответственно и иголки ежа. И здесь в рассуждениях все логично. Теперь сравним две кристаллические решетки из легких и тяжелых элементов с полностью стянутыми иголками при одинаковых габаритах. Мы видим, что решетка из тяжелых элементов более “воздушная” и в ней меньше нейтронов, чем в решетке из легких элементов. Все представления человечества о том, что при одинаковых объемах тяжелее тот предмет, в котором объем больше заполнен, разрушается полностью. На первый взгляд, кажется, что это тупик и теория лопнула, как мыльный пузырь. Начнем с того, что мы знаем о массе тела. Масса тела есть величина, характеризующая его инертность и устойчивость механических свойств независимо от того, где тело находится. Сейчас будет доказано, что это ошибочное представление и масса величина переменная и полностью зависит от того, где находится.

  Рассмотрим повторно опыт с падением перышка и дробинки в стеклянном трубчатом вакуумном насосе. При наличии воздуха в насосе дробинка падает быстрее, при вакууме скорость падения обоих тел одинакова. Что изменилось при удалении воздуха? В двух испытаниях магнитное поле одинаково прошивает кристаллические решетки обоих тел, воздух можно разредить до такого состояния, что при малых скоростях можно отбросить и его сопротивление, но вернуть свободные нейтроны, ушедшие с воздухом, не получится.

  Таким образом, в вакуумном насосе резко уменьшилось количество нейтронов.

  Тепло – это поток носителей из свободных нейтрино, нейтронов, статических зарядов, не связанных общим магнитным полем в его структуру.

  Температура – это плотность носителей тепла.

  Посмотрим на атмосферу Земли и отметим, что самая высокая температура на ее поверхности и самая низкая в ее верхних слоях.
 Другими словами, плотность свободных нейтронов имеет такое же распределение.

  Наложим на это распределение гравитационный поток нейтрино, направленный к центру поля. Этот поток увлекает с собой нейтроны и заряды, а те тащат за собой газы атмосферы. Если бы центр гравитационного поля находился в центре планеты, как принято сейчас думать, то там бы за счет сферического сжатия начало образовываться нейтронное тело звезды и пошел бы термоядерный процесс, который разорвал бы Землю на куски. Это лишнее подтверждение тому, что Земля полая и имеет две атмосферы.

  На имеющуюся перед нами картинку атмосферы с общим гравитационным потоком из нейтрино, нейтронов и зарядов наложим две наши сравниваемые решетки с одинаковыми объемами. Расположим их сначала в верхних слоях атмосферы и начнем постепенно опускать на поверхность планеты.

Отметим первый факт – относительные массы обеих решеток неизменны, то есть количество нейтронов в них постоянно.

Второй факт – решетка легкого материала более плотная и имеет большую относительную массу.

Третий факт – основным носителем гравитации в верхних слоях атмосферы является нейтрино, так как поток только начинает захватывать нейтроны и заряды.

Четвертый факт – нейтринный поток свободно проходит через решетки, и тела в вакууме начнут падать одинаково. Почему, объяснение уже было.

  Чтобы не было кривотолков, мысленно уберем газы из атмосферы. Обратим особое внимание на размеры клеток решеток, вращение пар иголок – скакалок, сужающих проходные сечения и заполнение этих каналов разными носителями потока гравитации. Посмотрим на наши тела в более низких слоях атмосферы, мысленно остановив их. Видим, количество новых носителей, нейтронов и зарядов, в потоке увеличилось. Это носители, состоящие из сотен нейтрино, гораздо крупнее его и их уже интересуют размеры проходных сечений каналов решеток. В узкие каналы легкого материала нейтроны плохо проникают, не говоря уже о зарядах, и он под действием потока нейтрино, практически, без изменений будет двигаться к поверхности Земли. В “воздушной” решетке тяжелого тела все носители проходят свободно и ее нейтроны иголок взаимодействуют не только с нейтрино, но и крупными нейтронами и зарядами, рывки от которых увеличивают воздействие на решетку по сравнению с чисто нейтринным взаимодействием, то есть суммарное силовое воздействие на решетку увеличится. Увеличилась сила, увеличилось ускорение и скорость. Тяжелый предмет начал падать быстрее легкого.

  Продолжим падение наших тел во все возрастающую плотность носителей и увидим, что тяжелое тело все тяжелеет и падает все быстрее против легкого тела.

  Оно будет тяжелеть до самой поверхности Земли, к которой его и прижмет. Вес обоих тел будет разный, как мы и привыкли. Как видим, ничего постоянного кроме относительных масс нет, и, где находится тело, имеет определяющее значение, так как оно находится в потоке гравитации с переменной плотностью. Упрощенно говоря, в объем легкого тела, как в корзинку, нам ничего добавить не удалось, а в корзинку тяжелого тела все время добавлялся наполнитель в виде нейтронов и зарядов.

  Подведем итоги: утверждение школьной физики о постоянстве массы и ускорения силы тяжести можно отнести только к вакууму. В атмосфере эти величины переменные!

  Если вспомнить теорию относительности и сравнить с вышеизложенным материалом, то станет понятно, что ее выводы можно принять как условное упрощение действительной ситуации. Не грех напомнить и об относительности координат. Как видим, мы живем в абсолютных координатах, у которых нуль совпадает с центром Солнца. Если сюда добавить переменную скорость Света, то от известной теории ничего не останется. Скажем ей спасибо за толчок в умах и стремление к красиво построенным теориям.

Возвратимся к постоянному магниту и падающему мимо него немагнитному предмету и посмотрим на гравитационные поля постоянного магнита и Земли. Гравитационное поле магнита состоит из нейтрино и имеет меньшую скорость из–за меньших размеров, чем планета. Поле Земли состоит из легких и тяжелых носителей и имеет значительно большую скорость из–за большей длительности разгона. Поле постоянного магнита влияет на предмет, но его воздействие невелико и обнаружить этот факт затруднительно без тонко поставленного эксперимента и соответствующей техники.

  По ходу дальнейшего изложения, мы будем уходить вперед и возвращаться обратно к затронутым вопросам, но мы не будем тратить время на гипотезы исторического характера, которые невозможно превратить в теории, в силу непроверяемости фактов.

  Ранее мы говорили о получении химических элементов из чего угодно, но не фиксировали внимание за счет использования какой энергии. Базой для этих процессов будет служить электроэнергия.

  Искусственные химические элементы должны быть дешевыми, а это значит, что электроэнергия должна быть почти бесплатной, как в природе солнечная энергия. Возможно ли это? Да! Такой генератор уже создан, и данный роман является попыткой собрать необходимые средства для его патентования.

  Техническое решение по вечному источнику электроэнергии мы рассматривать не будем, но электрические цепи с генератором с позиции НФ обязательно рассмотрим.

  Здесь в очередной раз мы сталкиваемся с устоявшейся догмой, что вечный двигатель невозможен, а автор заявил о еще более ужасном – вечном источнике электроэнергии. Попробуем вникнуть в этот вопрос. Мы уже говорили, что все поля – это потоки носителей и, естественно, энергий. По иному, мы живем в “каше” энергий и любая энергия из любого источника будет энергией Солнца. Именно Светило является вечным источником энергии в любой форме и наша задача, опираясь на истинные знания, найти такие технические решения, которые позволят без больших затрат использовать солнечную энергию в любой форме. Вечный источник электроэнергии – это машина, дающая электроэнергию не из пустого места, а в результате преобразования магнитного поля Земли, которое является производной солнечной энергии. Нет Солнца – нет электроэнергии!


Учиться у Всех , не подражать Никому!
alenka21Дата: Вторник, 21.10.2014, 02:38 | Сообщение # 7217
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3091
Награды: 630
Репутация: 1605
Статус: Offline

Vik9800
Цитата
Формирование вращения не связана напрямую с энергией внешней. Энергия накапливается над веществом и в атомных структурах вещества, но это приводит к образованию сфер, в каких энергия диполей (воспринимая силы внешние) посредством огромного количества контурных соединений создают емкий коридор для сил с вектором направления через все центры контуров.

Пока не читала остальное. Чтоб мнение не поменялось от каментов. ща дочитаю. Возник вопрос. Диполи-то Есть. А как их использовать на практике? На примере терраформирования Марса. Захватить комету с облака Оорта. Типа той, что пролетала вчера. Это ж какое количество халявной воды добровольно прилетело на Марс. Все равно прийдется использовать топливо. Чтоб затормозить. Как и Мавен Розетта. И направить на Марс эту глыбу, и нежно примарсить. Дата предсказана была еще в 2013, Время есть. Координаты рассчитаны были четко. Тогда какой должен быть двигатель? На земле уже есть тесламобиль. Но по другому еще не научились запуск делать...
Может ни туда думаю. Не обижайтесь.

Добавлено (21.10.2014, 02:38)
---------------------------------------------
Тришка
Цитата
Мне тоже приходила мысль о том, что можно "отразиться от ничего", но как себе это представить, ума не приложу?!

viklehti
Цитата
На внешнем уровне свет (как фотоны) отражается от зеркала, а на внутреннем (как волны) свет совершает пространственный структурный поворот, отчего левое направление изображения изменяется на правое.

А если взять наше Солнце? Оно же не вертится? Или вертится? Судя по пятнам? Может только потом вариации с ним происходят? Значит фотоны в покое.
Паби - завтра. не осилю. biggrin пусть полдня -уже работаем! Только картинки рассмотрела. уже заинтересовали!




Сообщение отредактировал alenka21 - Вторник, 21.10.2014, 02:40
ТришкаДата: Среда, 22.10.2014, 17:56 | Сообщение # 7218
Наблюдатель
Группа: Пользователи

Сообщений: 26
Награды: 3
Репутация: 55
Статус: Offline

Цитата viklehti ()
речь же идёт о том, что не отчего, а - в результате пространственного структурного поворота - частотно-контурного или квантового пространственного перехода.
Разворот структуры, отражение, квантовый переход; называть можно по разному, но смысл у всего этого один - достижение какого-то предельного состояния процесса. Как движение до границы среды, например.
Так вопрос в следующем: что становится "границей" при отражении от ничего? Почему структура поворачивается? Почему квант совершает переход? Ведь перед ним - "ничего"! А значит ничто не мешает просто двигаться дальше. Почему именно здесь "поворот"?
viklehtiДата: Среда, 22.10.2014, 21:20 | Сообщение # 7219
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5664
Награды: 207
Репутация: 894
Статус: Offline

В структуре космоса нет предельного состояния, структура космоса - это постоянно идущий процесс поворотно-вращательного свойства.

Такая структура позволяет пространству-времени поддерживать самое себя. Внешним образом эта структура проявляется во взаимно-центрическом планетном вращении, в структуре электрона и нуклонов, в эффекте голографии.
ТришкаДата: Четверг, 23.10.2014, 15:04 | Сообщение # 7220
Наблюдатель
Группа: Пользователи

Сообщений: 26
Награды: 3
Репутация: 55
Статус: Offline

Цитата viklehti ()
Такая структура позволяет пространству-времени поддерживать самое себя. Внешним образом эта структура проявляется во взаимно-центрическом планетном вращении, в структуре электрона и нуклонов, в эффекте голографии.
Чтобы чаинки в стакане (при размешивании) собрались в середине - у стакана должны быть стенки.
В моей теории роль такой отражающей стенки играет обратимое время. Пример с Фарадеевым пространством и темными поясами спиральных галактик я уже приводил в подтверждение.
А в Вашей теории все равно не могу понять: что является таким "сдерживающим фактором"? 
Вы пишите, что "внешним образом это... проявляется..."
А что стало причиной такого проявления?
Поиск: