Pulsar

Четверг, 10.09.2026, 15:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Украина
Что же в действительности происходит на Украине?
1. Политический заговор [ 8 ] [10.26%]
2. Политическая и финансовая афера [ 12 ] [15.38%]
3. Вторая "Югославия" [ 11 ] [14.10%]
4. Компрометация власти [ 3 ] [3.85%]
5. Геноцид [ 6 ] [7.69%]
6. Интеграция с ЕС [ 3 ] [3.85%]
7. Заговор стран "Запада" [ 35 ] [44.87%]
Всего ответов: 78
AlexandroДата: Четверг, 27.03.2014, 14:47 | Сообщение # 1121
Академик

Награды: 94
Статус: Offline

Цитата milyad ()
по мне, так не важно какие технологии и какие рычаги дёргали в Крыму.важен результат

Вот! "Важен результат"! Это Вам важен результат, а вот Александру Солженицыну, Дмитрию Лихачеву, Даниилу Гранину да и мне, притулившемуся в этой компании, важен не результат, а нравственная цена этого результата.  Немецкие бабушки до сих пор помнят, как их трамваем насиловали русские избавители от гитлеризма.

Добавлено (27.03.2014, 14:47)
---------------------------------------------

Цитата 3apamycmpa ()
Пятая колонна, блин...
Если угодно. И я в неплохой компании :))) Не с Михаилом же Леонтьевым мне знаться? И, на всякий случай, по поводу пятого пункта, дабы исключить инсинуации: я русский.  Но мне гораздо ближе полугрузин Сванидзе, еврей Галич, чеченка Лия Ахеджакова, чем урус  Проханов или подросток Савенко с фантастическим и довольно  глупым  псевдонимом "Лимонов".
3apamycmpaДата: Четверг, 27.03.2014, 16:01 | Сообщение # 1122
Суперзнаток

Награды: 82

Ну а Лимонов с Прохановым - придурки. Но по мне уж лучше они, чем Новодворская с Шустером. Эти просто уроды...

Это просто от невежества...
Невежество всегда на что-нибудь испражняется...©

Сообщение отредактировал 3apamycmpa - Четверг, 27.03.2014, 16:48
alenka21Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:07 | Сообщение # 1123
Академик

Награды: 630

tongue Понеслась майдаун по новой
Противники повышения налогов попытались штурмовать Раду
В Раде заблокировали центральный вход в здание из-за опасений штурма
tongue Правильно) на майдане теперь веселая ферма. С фермеров начали брать налоги

Сразу надо на 4 єтаж rolleyes
Власти КНР намерены через суд вернуть себе кредит на 3 млрд долларов, выданный Украине. Это может привести к цепной реакции претензий других стран и в итоге к банкротству страны
Чем отдавать то будем? pocus

Добавлено (27.03.2014, 16:07)
громозека

Цитата
Мне оч обидно... Что на Россию наложили жжесткие санкции ..

Не переживайте Ві так. Пока все санкции бьют по карманам ЕС и Америки
–– Я им бойкот Олимпиады, у них - победный триумф.
–– Я им обрушаю рубль - они скупают свои акции и экономят на этом 20 млрд.
–– Я им военный переворот в Киеве - они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом,
–– Я им запретил въезд в США - они угорают и просят еще.
–– Я им погрозил крейсерами в Черном море - они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей.
–– Я им обрушаю банк "Россия"- так они не только не забирают из него денег, но еще и новые счета по открывали.
Ну прямо хоть не шевелись..

ГугонДата: Четверг, 27.03.2014, 16:25 | Сообщение # 1124
Академик

Награды: 388

Цитата ANTIEXTREMIST ()
Полагаете, что и реальные деньги Россия за Аляску получила?
Особо не вникал, вроде как они потонули по дороге в Россию
Цитата ANTIEXTREMIST ()
Просто истоки нелюбви к России жителей тех областей проистекают из тех времён.
Истоки в данном случае находятся в массовой пропаганде, что Россия - главный враг. Началась эта пропаганда не вчера и не 70-80 лет назад, а гораздо раньше. Что бы уровнять "истоки ненависти" почитайте что творилось в Галиции во время Первой мировой войны.
Цитата Alexandro ()
Которую у нас день ото дня отбирает ваш любимый гебешник, превращая Россию в Северную Корею.
По пунктам, что отобрали...
Цитата milyad ()
но даже это невозможно выдернуть из истории отдельным фактом не учитывая всех звеньев этой цепи.
Само собой всё нужно в общем рассматривать, в комплексе
Цитата Alexandro ()
действия нового Калигулы
lol
Цитата Alexandro ()
Как там Бродский говорил? "Если Евтушенко против колхозов - то я "за"...
Ему кибуцы близки
Цитата Alexandro ()
Немецкие бабушки до сих пор помнят, как их трамваем насиловали русские избавители от гитлеризма.
Жалко немецких бабушек до слёз, их просто трахнули, а не живьём сожгли. Кстати, за насилие и мародёрство советских солдат судили и стреляли, в отличии от союзников. Эйзенхауэр вообще предлагал кастрировать всех немцев.
Цитата Alexandro ()
дабы исключить инсинуации: я русский. 
Слишком часто об этом говоришь, начинаю сомневаться в правдивости слов...

Добавлено (27.03.2014, 16:25)

Цитата alenka21 ()
Ну прямо хоть не шевелись..
Есть другое продолжение - Русские теперь просят объявить бойкот чемпионату мира по футболу

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
РуссаДата: Четверг, 27.03.2014, 16:41 | Сообщение # 1125
Странник

Награды: 200

Цитата Alexandro ()
Александру Солженицыну, Дмитрию Лихачеву, Даниилу Гранину да и мне, притулившемуся в этой компании, важен не результат

Стесняюсь спросить- поддерживая эту компанию Вы тоже, как Лихачев, будете делать обрезание русской истории?

Цитата Alexandro ()
свобода - это право свободных изъявлений меньшинства. Голубые там они, красные или фиолетовые

Ну да, ну да, в той же америке сейчас самым незащищенным является молодой, светлокожий, работающий американец..
А у нас люди, исповедующие ислам отстаивают свое право носить хиджабы, и возмущаются тем, что православные кресты оскорбляют их право верующих...
Про "радужноокрашенных" я ваще молчу, они же как тараканы расползаются. Меньшинство, блин! С такой свободой и войны не надо, человечество отомрет само, тупо перестав размножаться.

Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Серж-69Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:53 | Сообщение # 1126
Специалист

Награды: 9

Цитата Alexandro ()
Это - свобода. Которую у нас день ото дня отбирает ваш любимый гебешник, превращая Россию в Северную Корею.
Как он у вас отнимает свободу? smile Расскажите поподробнее :)

Добавлено (27.03.2014, 16:53)
Цитата Alexandro ()
Немецкие бабушки до сих пор помнят, как их трамваем насиловали русские избавители от гитлеризма.
А у русских бабушек не спрашивал,что они помнят? Или тебе немецкие ближе? А про трамваи где прочитал? В украинских СМИ ? smile А на "катюшах" немецких бабушек русские не запускали? smile

Серж

Сообщение отредактировал Серж-69 - Четверг, 27.03.2014, 17:02
пабиДата: Четверг, 27.03.2014, 17:03 | Сообщение # 1127
Искатель

Награды: 1480

Alexandro, Вы наверняка знаете о этом изречении Тейлор , что в России надо оставить 15 миллионов человек, предварительно прозомбированных, для обслуги а остальных уничтожить. В связи с этим вопрос: Вы к какой группе предпочли бы быть  , в обслуживающей или уничтоженной,если бы такое произошло( но только шиш:Россия и Россияне были , есть и будут)
Так что Уважаемая часть  Украинцев, так предвзято настроенных против Россиян ,что бы Вы ни думали , чтобы не писали, они , разумеется не только англичане, никогда не станут на одну половицу с Вами ибо считают себя каких то там избранных кровей и ума. Для них ,в их виденьи Вы как и Мы , обслуживающие их зомби, и причем  в самом наименьшем количестве.
Так что зачем в себя допускать братоненавистничество , ну если только допустив в свою Душу предательство, а почему предательство, да потому что и культура и предки, собственно, у  нас издревле имеют одни и те же корни. Нам сейчас наоборот думать надо, чтобы не была уничтожена в конец наша самобытность, которую пытаются , к сожалению,исказить как у Вас так и у Нас , наоборот сплотиться надо, чем всегда славны были Росы ,исправить ту ошибку, когда Чингис хан пировал на костях Князей предателей .
Я как Уважала Украинский Народ , так и уважаю . И приеду , и буду говорить на русском , и знаю что никто не тронет. За что?
friends

Учиться у Всех , не подражать Никому!
imperionДата: Четверг, 27.03.2014, 17:06 | Сообщение # 1128
Исследователь

Награды: 56

Тимошенко решила баллотироваться на пост президента Украины

taunt haha lol ну точно майданобнутая какая то бабка совсем стала:)

Блин, как говорится и смех:D и грех:(.....

Сообщение отредактировал imperion - Четверг, 27.03.2014, 17:07
Серж-69Дата: Четверг, 27.03.2014, 17:14 | Сообщение # 1129
Специалист

Цитата паби ()
И приеду , и буду говорить на русском , и знаю что никто не тронет. За что?
 Только я бы вам советовал попозже туда ехать,не сейчас smile Сейчас могут и тронуть smile А за что ? А за то, что будете говорить на русском. К сожалению, там примерно поровну и тех ,и других. И попасть на " других " сейчас - большая вероятность.

Добавлено (27.03.2014, 17:14)
Цитата imperion ()
ну точно майданобнутая какая то бабка совсем стала:)
Ее лозунгом будет - "не оставим от России выжженного поля ! smile Застрелим кацапов "из атомного оружия" ! :)"

Серж

Сообщение отредактировал Серж-69 - Четверг, 27.03.2014, 17:23
STEFAN44Дата: Четверг, 27.03.2014, 17:22 | Сообщение # 1130
Суперзнаток

Награды: 17

Цитата Гугон ()
Надо восстановить историческую справедливость и вернуть полякам Львов.
Ага! Давайте всех тех ,кто нам дорог( Наши родные и близкие) отдадим полякам!  Так , типа и крови меньше и разговоров меньше! Стыдно !Вы чо, совсем?ВАХ, ВАХ!!!

Не местные мы, оттого и сомневаемся.
Серж-69Дата: Четверг, 27.03.2014, 17:28 | Сообщение # 1131
Специалист

Цитата STEFAN44 ()
Ага! Давайте всех тех ,кто нам дорог( Наши родные и близкие) отдадим полякам! Так , типа и крови меньше и разговоров меньше! Стыдно !Вы чо, совсем?ВАХ, ВАХ!!!
К сожалению,может, они нам и дороги . Только не мы им. Большинству там. Так что в этом предложении большая доля разумного smile
Когда по России прокатились массовые митинги в поддержку народа Крыма, лично меня смутило в них одно
обстоятельство. Было сказано немало речей о «нерушимом братстве»
русского и украинского народов. Даже говорили о братьях-украинцах,
которые чуть ли не поголовно стали жертвами нацистского Евромайдана.

Я категорически против таких утверждений. Судя по тому, что сегодня
приходится читать о России в украинских СМИ, по характеру тамошних
форумов можно сделать однозначный вывод – ТАМ русских своими братьями
многие не считают. Так почему же мы должны безоглядно любить всех
украинцев?

Газета "Новое дело" № 12 25-31 марта

http://www.novdelo.ru/index.php?nav=nnews&viewart=64466

Серж

Сообщение отредактировал Серж-69 - Четверг, 27.03.2014, 17:35
ГугонДата: Четверг, 27.03.2014, 17:30 | Сообщение # 1132
Академик

Цитата STEFAN44 ()
Так , типа и крови меньше и разговоров меньше!
Фраза мною была написана для того что бы была ясна абсурдность позиций украинских нацистов. С одной стороны они отвергают всё советское, с другой же считают должным территориальные приобретения полученные во времена советской власти.
А вообще-то это был сарказм

Сообщение отредактировал Гугон - Четверг, 27.03.2014, 17:40
imperionДата: Четверг, 27.03.2014, 17:40 | Сообщение # 1133
Исследователь

Награды: 56

Цитата
как сказал, то ли  Збигнев Бжезинский,  то ли Александр Хейг -  "Есть вещи поважнее, чем мир". И черт побери, он был прав. Это - свобода. Которую у нас день ото дня отбирает ваш любимый гебешник, превращая Россию в Северную Корею. 
    Ну хорошо  Alexandro, в какой стране и в истории человечества да вообще в этом мире была когда то полноценная свобода?Свободы то толком никогда ни для кого не было да и нет её нигде пока да и ближайшее время вообще как мне известно не намечается просто потому что каждый человек (как правило если у него психика находится в пределах нормы) почти всегда считает себя в отличии от толпы чем то лучще Вся система на этой планете(да и наверное и не только на ней) построена по аналогии как хищник и жертва  а учесть что мы фактически все знания изъяли от природы то и отношения в обществе у всех как хищник и жертва(господин и подчиненный) И в такой системе мы уже с вами живём с самого начала человечества и как я знаю я не помню таких времён когда была абсолютная свобода Во все времена все от кого то всегда зависели Такова горькая правда о  психологии человека
malagaДата: Четверг, 27.03.2014, 18:24 | Сообщение # 1134
Космический ученый

Награды: 224

Цитата Aphelion ()
никто и не врёт.

Мне это напомнило недавний разговор.
- Русские в Крыму совсем озверели! Читал на "Интерфаксе", что там выгоняют семьи военных с детьми из домов прямо на улицу и без вещей..
- Думаешь это правда?
- Не знаю, это вопрос к "Интерфаксу".. Но главное, что происходят зверства!!
Цитата Aphelion ()
перевыборы глав ога?) да ещё и глав ога местных муниципалитетов?) нету у нас такого) есть просто главы ога (облгосадминистраций), но их не выбирают, а президент назначает, в текущей ситуации и.о.президента. странно, что Вы этого не знаете.
Скажите, Вы прикидываетесь или так и есть на самом деле?! Зачем Вы расписываете как должно быть? :/ Если речь о том как происходило де факто. Слово "перевыборы" взято в кавычки, если не заметили.
"Отставки" глав ОГА на местах принимались ровно также как идейными свободовцами во главе с Мирошниченко у руководителя 1 Национального А.Пантелеймонова (на что Яценюк тогда изъявил недоумение, грустно сказав - "не наши методы").. Вы что об этом первый раз слышите?
Под Житомиром есть такой чудный городок - Приход, Вы не оттуда?
Цитата Aphelion ()
что значит пришёл? парламент был избран в 2012 году. в правительство на посты ведомств этот же парламент и назначает.
Вы прям как инструкцию зачитываете. Где Вы витаете? Всю вертикаль власти сейчас выстраивает одна единственная сила, по всем её ветвям, а на ключевые посты силовых ведомств так в первую очередь. Теперь "вчерашняя оппозиция", заручившись поддержкой людей знающих толк в демократии, пытается прорядить состав этой волны неоцистов, силами которых они и пришли к власти. Чтобы образ "угнетённого революционера" и мучеников от народа выглядел как-то погуманоидней. Только врядли это получится по-лёгкому.

Добавлено (27.03.2014, 18:20)

Цитата Aphelion ()
глупо звучит "оправдать украинских националистов" - их никто и не признавал виновными, зачем оправдывать?
ровных слов не хватает... хочется что-то загнуть
Цитата Aphelion ()
не факт, факт в том, что приведённые Вами цифры - брехня. как они там действительно жили - понятия не имею.
=))
Цитата Aphelion ()
и даже если б и врали, обьективность или необьективность украинских сми никак не отменяет того факта, что росс-сми ведут откровенную информационную войну против украины.
Наивно полагать, что в этой информационной войне не участвует Украина с Западом, на чьи вбросы, кстати, население ведётся куда охотнее.

Добавлено (27.03.2014, 18:24)

Цитата alenka21 ()
за выборы у нас ужасно тихо.
Сейчас они начнут строчить компроматы друг на друга.
milyadДата: Четверг, 27.03.2014, 18:25 | Сообщение # 1135
Философ

Награды: 729

Цитата Alexandro ()
Вот! "Важен результат"! Это Вам важен результат, а вот Александру Солженицыну, Дмитрию Лихачеву, Даниилу Гранину да и мне, притулившемуся в этой компании, важен не результат, а нравственная цена этого результата.  Немецкие бабушки до сих пор помнят, как их трамваем насиловали русские избавители от гитлеризма.

в погоне за афишами Вам не в досуг было прочесть пост до конца?
или Вы и впрямь начитавшийся книг, но так и не научившийся размышлять.
Цитата milyad ()
важен результат и цена и самое, на мой не професорскодокторооколонаучный взгляд -
что не было лозунгов типа "любой ценой", "мы за ценой не постоим" а были вполне разумные и эффективные действия,
которые позволили предотвратить провокации и жертвы.
milyadДата: Четверг, 27.03.2014, 18:33 | Сообщение # 1136
Философ

Награды: 729

Цитата Alexandro ()
А вот насчет разума моих компатриотов, единодушно одобряющих действия нового Калигулы - стоит подумать...

не хотел об этом говорить, но скажу.
при Путине я построил дом, перестал работать на дядю, получили с супругой, пусть не большую по нынешним меркам, финансовую поддержку
в качестве материнского капитала, сейчас к этому прибавился участок под застройку - бесплатно и в нормальном месте.
alenka21Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:52 | Сообщение # 1137
Академик

Награды: 630

malaga
Цитата
Сейчас они начнут строчить компроматы друг на друга.

уже) теперь еще и Юля аббгрейденая белая и пушистая выйдет на сцену. и будет завоевывать электорат, все делая чужими руками, и сметая всех как бульдозер на своем пути. В раде у нее соперников достойных нет. smile

3apamycmpaДата: Четверг, 27.03.2014, 18:56 | Сообщение # 1138
Суперзнаток

Награды: 82

Цитата milyad ()
не хотел об этом говорить, но скажу. при Путине я построил дом, перестал работать на дядю, получили с супругой, пусть не большую по нынешним меркам, финансовую поддержку
в качестве материнского капитала, сейчас к этому прибавился участок под застройку - бесплатно и в нормальном месте.
А я добавлю: по роду работы часто общаюсь с иностранцами, и только при ВВП Россию начали уважать. Это так бросалось в глаза, что впервые с 1981 года отвечал, что я Россиянин, Русский с гордостью. А, Вам этого не понять... (Это для ALEXANDRO)
ЗЫ. А недавно, работая с Украинцами, я услышал от некоторых: У вас стабильно - у вас Путин, займите на некоторое время его...

Это просто от невежества...
Невежество всегда на что-нибудь испражняется...©

Сообщение отредактировал 3apamycmpa - Четверг, 27.03.2014, 18:58
ГугонДата: Четверг, 27.03.2014, 19:13 | Сообщение # 1139
Академик

Цитата Alexandro ()
а вот Александру Солженицыну
Не примазывайся к великому, он в отличии от тебя здраво смотрел на вещи.
Вот что писал Александр Исаевич: "...От самых первых шагов создания украинского государства там раздувалась – для укрепления политических рядов – мнимая военная угроза от России. Когда начала формироваться украинская армия – от офицеров при принятии присяги требовали заявить особую готовность воевать именно против России. Угроза войны так жаждалась ими (для укрепления слишком ещё разбродного «украинского сознания»), что достаточно было России заявить лишь о намерении продавать нефть не по дешёвке, а по мировым ценам, – с Украины грозно откликались: «Это – война!!» (Кучма, 1993: «Никакая экономика не выдержит, если нефть покупать по мировым ценам»)..." и далее "...Со многими украинскими националистами я сидел в лагере в 50-е годы и понимал так, что мы с ними в искреннем союзе против коммунизма (слова «москали» мы от них не слышали тогда). В 70-е годы в Канаде и в Соединённых Штатах, где велик массив украинской эмиграции, я наивно допытывался у них: а почему они нисколько не выступают против коммунизма, ничего не делают против него, – но так остро высказываются против России? Наивно, потому что лишь годы спустя узнал, что пресловутый американский закон 86-90 «о порабощённых нациях» был искажённо сформулирован против русских и подложен американскому Конгрессу именно украинскими националистами (конгрессмен Л. Добрянский)..." и на закуску: "...В самостоятельном развитии – дай Бог Украине всяческого успеха. Отяжелительная ошибка её – именно в этом непомерном расширении на земли, которые никогда до Ленина Украиной не были: две донецкие области, вся южная полоса Новороссии (Мелитополь-Херсон-Одесса) и Крым. (Принятие хрущёвского подарка – по меньшей мере недобросовестно, присвоение Севастополя вопреки, не говорю, русским жертвам, но и советским юридическим документам, – государственное воровство). Стратегическая ошибка в выборе государственной задачи будет постоянной помехой здоровому развитию Украины, эта изначальная психологическая ошибка – непременно и вредоносно скажется: и в неорганичной соединённости западных областей с восточными, и в двоении (теперь уже и троении) религиозных ветвей, и в упругой силе подавляемого русского языка, который доселе считали родным 63% населения. Сколько неэффективных, бесполезных усилий надо потратить на преодоление этих трещин. По пословице: Нахватанное – ребром выпрет..." (Александр Исаевич Солженицын "Россия в обвале").

Добавлено (27.03.2014, 19:13)

Цитата alenka21 ()
Юля аббгрейденая белая и пушистая выйдет на сцену. и будет завоевывать электорат, все делая чужими руками, и сметая всех как бульдозер на своем пути
Усилия её тщетны, в лучшем случае она будет премьер-министром, президентом Украины будет Кличко.

AlexandroДата: Четверг, 27.03.2014, 19:20 | Сообщение # 1140
Академик

Награды: 94

Цитата 3apamycmpa ()
Но по мне уж лучше они, чем Новодворская с Шустером. Эти просто уроды...

Цитата Серж-69 ()
А у русских бабушек не спрашивал,что они помнят? Или тебе немецкие ближе? А про трамваи где прочитал? В украинских СМИ ?
Про трамваи - как раз в русских.  В таком жидомасонском журнале  "Нева". Вот мне всегда было грустно - почему скоты, к патриотизму отношения не имеющие, громогласно обзывают себя патриотами и гнобят истинных патриотов вроде Чаадаева, Солженицына и Сахарова...

Добавлено (27.03.2014, 19:20)
Цитата milyad ()
не хотел об этом говорить, но скажу.при Путине я построил дом, перестал работать на дядю, получили с супругой, пусть не большую по нынешним меркам, финансовую поддержку
 ну, да еще - "Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство... Может, хватит жополизания?

Сообщение отредактировал Alexandro - Четверг, 27.03.2014, 19:29
Поиск: