Pulsar

Понедельник, 23.12.2024, 12:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Видели НЛО?
Вы видели НЛО?
1. Да [ 274 ] [50.37%]
2. Нет [ 120 ] [22.06%]
3. Видел что то похожее,но не уверен [ 150 ] [27.57%]
Всего ответов: 544
АретаДата: Среда, 26.02.2014, 15:15 | Сообщение # 1241
Академик

Награды: 402
Статус: Offline

AlexHeavy, да и отряд НЛО видео тоже очень интересное..

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
AlexHeavyДата: Среда, 26.02.2014, 16:05 | Сообщение # 1242
Исследователь

Награды: 7

Цитата Арета ()
посмотрела все ваши видео, особенно интересное где вокруг башни облетает...живу тоже недалеко от Останкино, но на 3 этаже, к сожалению....и окна не на Останкино, а во двор выходят.....
Цитата Арета ()
посмотрела все ваши видео, особенно интересное где вокруг башни облетает...живу тоже недалеко от Останкино, но на 3 этаже, к сожалению....и окна не на Останкино, а во двор выходят.....
   Ничего страшного, выходи как стемнеет во двор или если есть подруги у кого на Останкино окна выходят, вот это можно увидить , кстати сегодня должно быть безоблачно.
Прикрепления: 0452301.jpg (72.5 Kb)
AlexHeavyДата: Среда, 26.02.2014, 16:11 | Сообщение # 1243
Исследователь

Странная программа у Вас тут, то фотки не грузит, то сразу 3 выходят,никак непойму в чём дело, все фото в HD качестве, с разрешением 1920х1080, наверное программа никак не сожмёт до 500х600, кстати если приблизится к ним ближе, фотки получаются вот такими, так как они всё время крутятся.

Прикрепления: 6360138.jpg (87.2 Kb)
Super_fan[78RUS]Дата: Среда, 26.02.2014, 16:14 | Сообщение # 1244
Суперзнаток

Награды: 49

Цитата AlexHeavy ()
Странная программа у Вас тут, то фотки не грузит, то сразу 3 выходят,никак непойму в чём дело, все фото в HD качестве, с разрешением 1920х1080, наверное программа никак не сожмёт до 500х600, кстати если приблизится к ним ближе, фотки получаются вот такими, так как они всё время крутятся.
а через файлообменник не судьба залить и в спойлер поместить?

Аффтар данного сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы!
МЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ, НО К БОЮ ГОТОВЫ! ©
AlexHeavyДата: Среда, 26.02.2014, 16:46 | Сообщение # 1245
Исследователь

Цитата Super_fan[78RUS] ()
а через файлообменник не судьба залить и в спойлер поместить?

Дружище я пользователь, а не профессионал, мне надо раз показать, потом раз попробывать, а так я непойму, года не те
Super_fan[78RUS]Дата: Среда, 26.02.2014, 16:50 | Сообщение # 1246
Суперзнаток

Награды: 49

Цитата AlexHeavy ()
Дружище я пользователь, а не профессионал, мне надо раз показать, потом раз попробывать, а так я непойму, года не те
Ок. Не вопрос=) Пошагово. www.radikal.ru
Снимаешь флаг "Уменьшить до..", потом жми "Выберите файл", выбираешь файл с ПК.
Загружаешь, копируешь ссылку на изображение.
Далее
http://clip2net.com/s/6UdseO - ставишь курсор в поле спойлера 
http://clip2net.com/s/6Udtqo -  и вставляешь ссылку
Вуаля!  wink

Аффтар данного сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы!
МЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ, НО К БОЮ ГОТОВЫ! ©

Сообщение отредактировал Super_fan[78RUS] - Среда, 26.02.2014, 16:53
AlexHeavyДата: Четверг, 27.02.2014, 14:02 | Сообщение # 1247
Исследователь

Цитата AlexHeavy ()
Кто видел ярко-оранжевые шары?

А сегодня ночью они летали как хотели

Прикрепления: 3460885.jpg (33.0 Kb)
AlexHeavyДата: Четверг, 27.02.2014, 14:03 | Сообщение # 1248
Исследователь

А сегодня ночью они летали как хотели # 2
Прикрепления: 5845466.jpg (58.9 Kb)
AlexHeavyДата: Четверг, 27.02.2014, 14:05 | Сообщение # 1249
Исследователь

А на закате был только 1
Прикрепления: 1523138.jpg (41.0 Kb)
очевидецДата: Пятница, 28.02.2014, 06:36 | Сообщение # 1250
Пришелец

Награды: 0

всем привет! на сайт захожу частенько, то посмотреть,это почитать.а сегодня на форум зашел дай думаю зарегаюсь и я ,поучаствую(чет накатило). наблюдал пару раз и я нло. расскажу про два случая. первый  был светящийся шар. как_то ноябрьским утром (даже время точное 7:25) ждал я своих коллег,которые должны были меня подобрать.стою значит выглядываю в начало улицы не едут_ли,а вдоль улицы фонари. смотрю как_то странно один повело.присмотрелся , движется.стал наблюдать.двигался он в мою сторону медленно,со скоростью пешехода вдоль улицы,2_3 метра над домами (одноэтажки).так_что наблюдал я его минут 5_7.я вам скажу человек я не пугливый но когда он был напротив меня и видел я его так близко(10_15м.не_больше) то сердце почему_то забилось как у кролика и я сделав шаг назад встал за дерево.видимо сработал инстинкт самосахранения,просто я видел то что никогда не видел с блиского растояния а не гдето в облаках.диаметр шара был примерно с метр и походил на солнце,как его показывают снятое через фильтры,бардовае такое и внутри также шел какойто блин процесс.вобщем не_спеша так нагло проплыла эта сфера в сторону моря(я живу в италии в курортном городишке) второй случай уже более серьезный объект.июль месяц ,время примерно 14_14:30,суббота,на небе ни облачка видимость на "сотню" километров.возвращались мы с коллегой из командировки.едем значит на фургоне,дорога,прямая как струна.коллега за рулем,а я наблюдаю за самолетиком , летающим над дорогой(.истребитель времен 2й мировой.возле дороги маленький аэродром)и тут я замечаю немного в стороне что то совершенно не понятное.километрах в10 труба ! или коректнее сигаро образный объект как приклеенный.на высоте примерно с километр.так вот несмотря на расстояние видно его было отчетливо и я вам скажу была эта сигара поболее аэрбаса 380. я говорю напарнику посмотри на это!!! что это по твоему? а он говорит наверно это дирижабль!я еще подумал хрена ли в этой глуши такому огромному дирижаблю делать?! и тут буквально на доли секунд промелькнули тополя и наш дирижабль пропал!я вас уверяю,что при той видимости не смог бы исчезнуть из виду даже самый современный истребитель,тем более с места! я себе и своим глазам верю и темнимение какоето сомнеие осталось! но их развеяла наследующий день ведущая региональных новостей,когда сказала что   возле деревушки в провинции феррары обнаружили круги на полях!!!так что для меня вопрос не существует есть они или нет! и это  я рассказал только про два но для меня  ярких случая! пардонте за орфографию не писал уже сто лет!
AlexHeavyДата: Пятница, 28.02.2014, 10:36 | Сообщение # 1251
Исследователь

Цитата очевидец ()
...видел я его так близко(10_15м.не_больше) то сердце почему_то забилось как у кролика

Приветствую, жаль что ты не снял это хотя-бы на мобильник....с такой дистанции это был-бы шедевр, посмотри мои фотки, это практически то что было  в г.Феникс (штат Аризона 10марта 1997г) - это они-же..только в 2014году. Скрин Аризоны прикрепил...

Прикрепления: 0182649.jpg (20.7 Kb)
любопытныйДата: Суббота, 01.03.2014, 23:54 | Сообщение # 1252
Наблюдатель

Награды: 4

Цитата Super_fan[78RUS] ()
А сегодня ночью они летали как хотели
ну что ж вы так непрофессионально к этому относитесь? взяли бы оптику получше да поснимали бы. или телескоп  приблизили бы по максимуму хоть глазом своим посмотрели и поняли бы что это такое. Уж если вы и правда считаете что это нло, то можно где нибудь уж телескоп взять ради этого. Но моё мнение это или фонарики или возле останкино какая то техника их наблюдательная. почти не движутсят. почти на месте стоят. Скорее всего что-то вполне обьяснимое.
AlexHeavyДата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:52 | Сообщение # 1253
Исследователь

Super_fan[78RUS]Super_fan[78RUS],
Цитата любопытный ()
ну что ж вы так непрофессионально к этому относитесь? взяли бы оптику получше да поснимали бы. или телескоп  приблизили бы по максимуму хоть глазом своим посмотрели и поняли бы что это такое. Уж если вы и правда считаете что это нло, то можно где нибудь уж телескоп взять ради этого. Но моё мнение это или фонарики или возле останкино какая то техника их наблюдательная. почти не движутсят. почти на месте стоят. Скорее всего что-то вполне обьяснимое.
Спасибо за совет, я кстати 5 лет на Yuotube (там мой ник alexheavy99) где выставленымои видео (а тут только фото) принимаю несколько лет от всех “полезные”  (тое-сть никому не нужные) советы и так как унас страна "советов", то все предлагают, например купить  бинокль Sony, он приближает и снимает сразрешением HD, всего-то 70тыс руб - может поможете пенсионеру, что-там для Вас
эти-же копейки...

Уважаемый друг -  мнелично ничего доказывать ненадо, я их вижу каждое звёздное небо, выставляю видео
на Youtube

Там есть видео снятое вечером, не только ночью, я к ним ужепривык, а вот Вам если интересно , то лично Вас (если Вы Москвич и можете по моему
звонку сразу приехать со своим оборудованием) приехать ко мне домой, я Вас
приглашаю, посажу Вас на балконе (сейчас не минус 25t  как я сидел на Новый год) и снимайте в своёудовольствие…А я посмотрю, как Вы в момент полёта сфотографируете его чётко , да
именно должен получиться чёткий кадр в крутящийся момент… а пока потренируйтесь
на велосипедных колёсах, поверните велосипед на седло, и раскрутите колесо и
сфотографируйте, да так, чтобы увидеть спицы колеса в момент кручения…и не
забудте – что это должно быть на расстоянии, а Вы можете приближать (как Вы пишите -
по максимуму), с уважением Alex.

А пока при приближении получается вот так, тут не как в фотосалоне не скажешь "не двигайтесь, замрите и т.д."
Из снятого 01.03.2014 ночью

Прикрепления: 4332350.jpg (30.9 Kb)

Сообщение отредактировал AlexHeavy - Воскресенье, 02.03.2014, 11:54
AlexHeavyДата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:56 | Сообщение # 1254
Исследователь

При наведении ближе - резкост не держит , ни ручной, ни тем более авто.

Прикрепления: 9612640.jpg (32.6 Kb)
u-RUSДата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:31 | Сообщение # 1255
Заинтересовавшийся

Награды: 3

Наблюдаю два дня.Сброшу фото сами пофильтруете.
Прикрепления: 6935528.jpg (38.5 Kb)
u-RUSДата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:35 | Сообщение # 1256
Заинтересовавшийся

Сжатый исходник. Объект и сейчас висит.
Прикрепления: 3820403.jpg (16.7 Kb)
любопытныйДата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:33 | Сообщение # 1257
Наблюдатель

Награды: 4

Цитата любопытный ()
Уважаемый друг -  мнелично ничего доказывать ненадо, я их вижу каждое звёздное небо, выставляю видео на Youtube
спасибо за развернутый ответ. я вам писал на ютуб. отвечу тут. Насчет приглашения я уже понял спасибо. Трудновато мне будет найти хорошую оптику, тем более я в ней не сильно разбираюсь. Скажите, вот у вас окна выходят на останкино но как я понял она далековато, а что если залезть на крышу дома который находится около неё и поснимать оттуда? или может вы наблюдали обьекты снизу находясь недалеко от башни? В какие ещё вы обращались телеканалы для предоставления оборудования? может быть вам обратиться в научные оргнизации, в институты?

Добавлено (02.03.2014, 18:33)
---------------------------------------------
и ещё .. а может это быть какой нибудь вертолет небольшой или техника беспилотная небольших габаритов?

AlexHeavyДата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:59 | Сообщение # 1258
Исследователь

Цитата любопытный ()
и ещё .. а может это быть какой нибудь вертолет небольшой или техника беспилотная небольших габаритов?

Осталось ещё выучиться на пилота, и угнать вертолёт :-)

Александр , я дома не сижу и сопли не жую, обращался на всеканалы, вплоть до  НАСА..., вот если-бы они летая вокруг Останкино срезали лазером шпиль башни или сели прямо на шпиль и я это-бы снял, вот тогда было-бы
им интересно, правда если-бы я действительно это-бы снял, я-бы им бесплатно не
отдал-бы...Единственное кого это заинтересовало - это канал РенТВ, это было
прошлой весной, мне написала женщина с канала и захотела пригласить меня на
программу, но на следующий день в Краснодаре помоему, было сильное
затопление и все бригаты поехали туда, обещала она со мной связатся после, но так и пропала...

Я даже предлагал остатся на ночь на  Останкинской башне, там ресторан "7 небо", ещё одна крыша поближе - это гостинница "Молодёжная", она прямо паролельно Останкино находится...но пока все
как и ты советуешь бинокль, трубу увеличительную и т.д...будем думать...Кстати
, посмотри там у меня на Youtube есть видео , называется:

"НЛО в небе Тбилиси 1989 год" там сьёмки тел.аппаратурой,правда заметишь как это всё похоже на моё видео, но у них  днём.
посмотри сноску "НЛО на Англией" и сравни что я наснимал, у них это просто хренота

http://www.topnews.ru/news_id_63402.html

Сообщение отредактировал AlexHeavy - Воскресенье, 02.03.2014, 21:05
u-RUSДата: Понедельник, 03.03.2014, 08:22 | Сообщение # 1259
Заинтересовавшийся

Поделитесь адресами. Кому отправлять информацию? Кому это интересно? Из оборудования, есть телескоп 150 мм, фотоаппарат с 32 кратным увеличением. Фотоаппарат удобнее. И кратеры на Луне видны и работать со снимками проще. Чтобы уменьшить выдержку фото делаю со вспышкой. Но представленный объект движется по орбите, поэтому можно свободно снимать без вспышки. Сам объект ничем не примечателен (в смысле как обычная планета), только очень контрастный. Размер его на небосводе тоже внимания не привлечёт. Небосвод проходит примерно с той же скоростью, что и Луна, т.е. как бы стоит на месте, Только на снимках выглядит по-разному (наверное вращение есть). На фото с датой снимак с 32 кратным увеличением, дальше обработан в стандартной программе. НЛО у нас частые гости.

Добавлено (03.03.2014, 08:22)
---------------------------------------------
Может ли так выглядить МКС?

АретаДата: Понедельник, 03.03.2014, 11:09 | Сообщение # 1260
Академик

Награды: 402

u-RUS, интересный объект......

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
Поиск: