Да я их вижу каждый день. По вечерам. А каждые полтора месяца летают очень низко над моим домом. И что характерно, на запад не летают. А в основном на север и юг, реже на восток. И цвет у них нестойкий. Разными переливаются, но перед тем, как исчезнуть, обязательно малиновые переливы пробегут и все. Не видно. (могу доказать видеосъемкой)
да было бы интересно посмотреть на видеосъемку....
случай второй. расказ моего знакомого . На мой взгляд самый интересный рассказ. Он служил на дальнем востоке. Эту историю я слышал лет 10 назад поэтому не запомнил назание города где служил. Но это была граница. войска ПВО. Где локаторы и прочая обнаружительная техника летательных апаратов. Говорит, сидим отрядом ночью отдыхаем , вдруг на небе обьект быстро движется ,потом появляется другой обьект и гонится за первым. Расстояние большое с его слов от земли, на эхолакаторе ничего как обычно в таких случаях. Вобщем какое то время продолжается эта погоня потом из одного обьекта выстреливает луч и второй обьект просто рассыпается. У них было ощущение что они смотрят фильм звездные воины. Или в кмпьютерную игру играют. Просто выстрел и второй шарик лопнул и всё..никаких следов падения на землю обломков .ничего.
да очень интересно, лично я первый раз читаю о таком случае......
Однажды видел сигарообразный объект с металлическим отблеском,перелевающийся разными цветами.Летел очень и очень плавно.Видел зависший шарообразный объект сероватого цвета,который потом быстро внезапно взмыл вверх.Жаль не смог всё это заснять.
да очень интересно, лично я первый раз читаю о таком случае......
кстати в тех же передачах по тв можно иногда услышать о воздушных боях непонятных обьектов, или погони одного за другим. Понятно что это может быть все полной лажей , но зерно истины все таки есть. пусть маленькое, крошечное но есть. остальное фейк и лапша)
Иногда не понятно, зачем ездить по стране многимтелеканалам, собирать информацию про НЛО, когда каждую звёздную ночь, они летают вокруг Останкино (Moscow)…но это что я явно вижу и выставляю на Youtube (alexheavy99)в течении нескольких лет оказывается никому неинтересно???
Ссылки на фото нет, есть ссылки на видео Yuotube.com заходите ник alexheavy99 . Вот ещё фотка, снял вчера, когда хорошая , и звёздная погода, они вокруг Останкино как мухи летают.
Кто видел ярко-оранжевые шары? говорят,что это какие-то китайские зонтики...
У меня уже были дискусии на эту тему про "китайские фонарики", помимо фото ,есть видео, если-бы это были фонарики, ябы их из такой далии врятли увидел, от моего окна до Останкино более 7 км, у меня есть много видео где "фонарики" облетают Останкино по кругу, я ещё написал - осталось только в окно постучать...так вот , там ясно видно как они гаснут и улетают, а потом прилетают и разжигаются - что не могут "фонарики", если-бы они погасли - то это навсегда..Теперь о расстояние - попробуйте отойти на 7 км, зажечь спичку или фонариком помохать - я не увижу этого, тем более в свете города (уже пробовали кстати), и Останкино которое они облетают, скороее ниже шпиля его - там диаметр 10 метров, кокой размер должен быть у "фонарика" что-бы спрятатся за шпиль и вылететь с другой стороны, я думаю не менее 8-9 метров в диаметре, а это уже парашют, вы видели фонарики с размером парашюта??? Они прилетают с Поклонной горы, через "Динамо", через "Беларусский вокзал" им нужна подзарядка, типа "Москва товарная", много энергии, мало того неучтённой, вот и летают <Беларусская - Бескудниково - Моссельмаш, там много энергии и можно подзарядится. Кстати - если сегодня будет звёздное небо, посмотрите подольше в сторону Останкино и обязательно увидите, как я вчера.
AlexHeavy, посмотрела все ваши видео, особенно интересное где вокруг башни облетает...живу тоже недалеко от Останкино, но на 3 этаже, к сожалению....и окна не на Останкино, а во двор выходят.....
посмотрела все ваши видео, особенно интересное где вокруг башни облетает...живу тоже недалеко от Останкино, но на 3 этаже, к сожалению....и окна не на Останкино, а во двор выходят.....
ЦитатаАрета ()
посмотрела все ваши видео, особенно интересное где вокруг башни облетает...живу тоже недалеко от Останкино, но на 3 этаже, к сожалению....и окна не на Останкино, а во двор выходят.....
Ничего страшного, выходи как стемнеет во двор или если есть подруги у кого на Останкино окна выходят, вот это можно увидить , кстати сегодня должно быть безоблачно.
Странная программа у Вас тут, то фотки не грузит, то сразу 3 выходят,никак непойму в чём дело, все фото в HD качестве, с разрешением 1920х1080, наверное программа никак не сожмёт до 500х600, кстати если приблизится к ним ближе, фотки получаются вот такими, так как они всё время крутятся.
Странная программа у Вас тут, то фотки не грузит, то сразу 3 выходят,никак непойму в чём дело, все фото в HD качестве, с разрешением 1920х1080, наверное программа никак не сожмёт до 500х600, кстати если приблизится к ним ближе, фотки получаются вот такими, так как они всё время крутятся.
а через файлообменник не судьба залить и в спойлер поместить?
Дружище я пользователь, а не профессионал, мне надо раз показать, потом раз попробывать, а так я непойму, года не те
Ок. Не вопрос=) Пошагово. www.radikal.ru Снимаешь флаг "Уменьшить до..", потом жми "Выберите файл", выбираешь файл с ПК. Загружаешь, копируешь ссылку на изображение. Далее http://clip2net.com/s/6UdseO - ставишь курсор в поле спойлера http://clip2net.com/s/6Udtqo - и вставляешь ссылку Вуаля!
Сообщение отредактировал Super_fan[78RUS] - Среда, 26.02.2014, 16:53