Pulsar

Среда, 28.02.2024, 14:23


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


Меню сайта
Категории
Новые статьи
Новое на форуме
Опрос
Вам нравится наш сайт?
Всего ответов: 1539
Главная » Статьи » Вселенная » 27.10.2023 » 12:19

Великие «тайны» астрономии и реалии космоса (Конец англо-саксонской научной лжи)
Подавляющее большинство космических явлений в нынешней англо-саксонской астрономии или намеренно не рассматриваются, или явно неадекватно «объясняются». И причина этому в сокрытии как раз самой причины вращения космических тел. Излагают «небесную механику» движения планет, но вот отчего оно, принимается простой «инерционной данностью». Что же это за космическая механика, в которой неизвестно даже то, что движет это подобие механизма? – Отсюда и все нестыковки движений в виде вечного падения космических тел и друг на друга, и все вместе - на Солнце. Падение у них по-детски (само собой) переходит во вращение. А ведь по замерам и Солнце и Луна, наоборот, удаляются от Земли. Оттого и удивительная наглость от ощущения безнаказанности за вливаемую чушь.



Источник: stylishbag.ru. Подобная паутине структура крупномасштабного космоса уже исключает разговоры о некоем расширении Вселенной. Патина не может расширяться. А это уже выдаёт чушь англо-саксонской астрономии.


Наблюдаемое нами вращение планет и Солнца вокруг Земли (в системе координат с Землёю в центре) считают подобием миража, - лишь наблюдаемым явлением. Но вполне официально провозглашается равнозначность систем координат и с Землёй, и с Солнцем в центре. Простым силлогизмом получается, что и декларируемое вращение планет и Земли вокруг Солнца (гелиоцентризм) – такая же иллюзия. А ведь гелиоцентрическая модель объявлена современной системой мира, внесённой якобы и Коперником, и Кеплером, но что наглая ложь. Во-первых, при вращение Земли вокруг Солнца не было бы полноценной смены времён года.

Во, вторых, Коперник, например, центром орбиты для планет обозначал точку на расстоянии трех диаметров солнечного шара от центра Солнца. А для Земли вообще писал, что «мы увидим Солнце в наибольшей его высоте, когда Земля будет находиться в прямо противоположном месте, причём центр орбиты будет между ними», т.е. между Солнцем и Землёй, выделяя этим Землю в планету, отдельную от других. Аналогично и Кеплер, выводя свои законы (по которым и сейчас рассчитываются орбиты космических аппаратов), исходил из таблиц движений планет по системе Т. Браге, учеником которого он был. А Браге считал, что, хотя планеты и вращаются вокруг Солнца, но все вместе они вращаются вокруг Земли.



Источник: https://ru.wikipedia.org/. Система мира Тихо Браге, на основе таблиц которого Кеплер вывел свои законы для модели гелиоцентризма. Планеты вращаются вокруг Солнца, а всё это вместе - вокруг Земли. Затем Кеплер и Землю представил вращающейся вокруг Солнца, чем и обозначил ни что иное, как взаимное солнечно-земное вращение.


Кеплер своими законами добавил, что вдобавок и Земля вращается вокруг Солнца, вращающегося вместе с планетами вокруг Земли. Вот это и скрыли англо-саксонские деятели от астрономии! Ведь взаимное вращение Солнца и Земли означает и подобную структуру полевого (эфирного) пространства, которого они боятся, как «чёрт ладана» (и это буквально). Такое взаимное солнечно-земное вращение и само вращается (уже по Копернику) вокруг некоей точки, но на расстоянии не трёх, а одного с четвертью диаметра солнечного шара (1,25*106 км.) согласно реальной Взаимно-центрической системе мира ТР (теории различения). Схема солнечно-земного «вращения самого вращения», действительная и для лунно-земного движения, установлена в анимации движения взаимно-центрической системы Плутона и Харона (названной англосаксами «двойной системой»).

Отсюда и Земля вращается вокруг Солнца, и Солнце (с планетами) – вокруг Земли или вращаются они взаимно. Только во взаимном солнечно-земном вращении земная ось может оставаться параллельной самой себе, обеспечивая полную смену времён года. Этим выходит, что Земля - ключевая планета в галактической (звёздно-планетной) системе. Остальные же планеты вращаются не вокруг Солнца и не вокруг Земли, а вместе с этим солнечно-земным "вращением самого вращения", находясь и внутри, и снаружи него на своих внутренних (также взаимно-центрических орбитах), и увлекаясь этим "вращением во вращении", и помогая ему. Только такой схемой можно объяснить и эксцентриситеты геоцентрических орбит планет.



Источник: fotovivo.livejournal Анимация вращения Земли относительно Солнца с вращающейся Луной согласно модели гелиоцентризма. Видно, что земная ось (как и любой гироскоп) сохраняет в таком движении постоянное направление наклона относительно Солнца, а значит не параллельна сама себе и не даёт полной смены времён года. Здесь ось на Северном полюсе всегда направлена от Солнца, а потому в Северном полушарии была бы постоянная зима.


В связи с этим положение осей планет также постоянно в пространстве, хотя смена времён года на них - только из-за изменения расстояния от Солнца. И, главное, в таком вращении планеты - всегда с земной стороны от Солнца. Этим и объясняются следы планет в виде разомкнутых рукавов спирали на фото галактик (что не скопления звёзд, а подобные звёздно-планетные системы). В 20-м веке из-за ослабления тотального контроля англосаксов над наукой полевое (эфирное) «вращение самого вращения» (которое и образует видимое вещество) численно зафиксировал А. Зоммерфельд (уже не англосакс, а баварский немец) в числителе его постоянной для «спектра тонких ядерных структур».

Русский астрофизик Н. Козырев установил структуру пространственного «вращения самого вращения» в его постоянной «скорости перехода космической причины в её следствие». В ТР такая численная фиксация выражена уже и топологически (вспомните работу Г. Перельмана, отказавшегося от англо-саксонской плохо пахнущей премии) в виде пространственно-полевого (п-п) перехода (по ссылке стр. 10). Вместо нынешних по-кладбищенски неподвижных измерений, "п-п" переход рассматривается теорией различения четвёртой поворотной осью в подвижной полевой (эфирной) структуре пространства. Есть, конечно, и у англосаксов достойные учёные, но их полностью извращают (как того же И. Ньютона), или замалчивают.



[img]Схематическое изображение вращения самого взаимного солнечно-земного вращения (показано красным) вокруг солнечного окружного центра (также подвижного). В таком вращении земная ось остаётся параллельной самой себе, обеспечивая смену времён года.[/img]


Это, например, Уолтер (Вальтер) Рассел, писавший об образовании видимого вещества из света, что и показывает рассмотрение постоянной А. Зоммерфельда теорией различения. Так вот, схему «вращения самого вращения» в макрокосмосе англосаксы обозвали вращением двух (или трёх) тел вокруг их общего центра масс. И научный мир с радостью принял такую наглую чушь, яростно её отстаивая и защищая (в том числе и на этом канале), конечно, из-за денежных научных степеней. Ведь центр масс – это и земной центр тяжести. Вспомните школьное нахождение этого центра у линейки, помещая её на указательном пальце. Вот такими земными «тяжестями» и оперируют в космосе, где не только тяжести уже внеземные, но в открытом пространстве и вообще не тяжесть, а невесомость.

Вращение же вокруг общего «центра тяжести» (умно названного «барицентром») рассматривают уже некоей полной данностью! Такое подобие вращения граммофонной пластинки уже не назовёшь и неким подобием падения тел друг на друга. Более того, с удовольствием проглатывают и размещение такого «центра масс» для лунно-земной системы внутри тела нашей планеты. И вот люди, считающие себя очень умными (не такими, как все другие, например, в виде грузчиков и уборщиков) всерьёз рассматривают вращение Земли одновременно вокруг двух точек внутри её (и вокруг оси суточного вращения, и вокруг оси этого «центра масс»).

Источник: Spacegid.com. Анимация вращения взаимно-центрической системы Плутона и Харона. Явно заметно их взаимное вращение, которое также вращается вокруг окружного центра Плутона, также вращающегося. Различимо потому обратное направление вращение самого Плутона вокруг окружного центра (в виде либрации). В лунно-земном вращении такое движение Земли приводит к лунным приливам и отливам, причём с двух сторон одновременно.


А ведь и в детском саду ещё понимают, что даже яблоко невозможно вращать насаженным на две оси. И для Солнца такие «умники» назначают попеременно центры масс с каждой из планет (в порядке их приближения и удаления от Солнца). Вот потому у них солнечный «центр масс» совершает такое замысловатое движение, также проходя через внутренность нашей звезды, хотя она, как и Земля, тоже вращается вокруг оси. Их «вихляние» Солнца они видят лишь в нарисованной графике, а не на реальной небесной сфере. А это уже не что иное, как раздвоение сознания. Вот потому такому ущербному мышлению уже и не понятно, что при «вращении самого вращения» вокруг точки (окружного центра или гравитационного фокуса по теории различения) доминантное тело в системе (например, Солнце и Земля) вращается вокруг этой точки в обратную сторону.

Ведь точка вращения «самого вращения» не может быть как бы прибитой к пространству. Реально потому вращается сама эта точка. Оттого и первым требованием Коперника (в его книге «О вращениях небесных сфер») было то, что в мире «не может быть одного центра для всех небесных орбит и сфер». Рассмотрение же Взаимно-центрической системой ТР полевых (эфирных) сфер и с планетами и их спутниками внутри них, и без "оных" (без планет) нынешняя астрономия воспринимает анахронизмом «учения Коперника». И это на фоне лишь приведённой части от всей её чуши.

Источник: videovui.net Реальная взаимно-центрическая система мира показывает, что и чушь под названием "Системы двойных звёзд" (зачем планетам две звезды?) - это в реальности подобие солнечно-земной системы. Потому и Сириус В - это на самом деле "Земля" Сириуса-звезды А. Вот потому и размер Сириуса В почти равен земному. А это значит, что Сириус В, как такая же ключевая планета в системе, явно обитаема разумными жителями.


А есть ещё и некие двойные (и даже тройные!) звёзды, и черные дыры якобы из-за объёмного само-сжатия вращающихся звёзд (что и невозможно как раз из-за вращения), и галактики в виде скопления звёзд, а не подобий солнечно-земной системы. Это и «расширение» пространства, хотя крупномасштабная структура космоса подобна сетке или паутине (которая в случае некоего расширения, конечно, порвалась бы). А то, что нынешней «астрономией» до сих пор не рассматриваются вращения Земли вокруг трёх её окружных центров (гравитационных фокусов) – суточного (ближнего), месячного (дальнего) и годового, и говорить для этой публики без-полезно.

Потому и скрывается англосаксами третье вращение Земли или инротация по ТР (годовое вращение вокруг оси). Именно оно приводит к дробному числу суток в году (365,25), вызывая и землетрясения, поскольку это движение лишь земной коры относительно её мантии. И эта инротация (внутреннее вращение) – рудимент вращения в давнем прошлом верхней Земли, нависавшей над основной или нижней Землёй. А такое откровения – вообще сказка для нынешней науки, дорвавшейся до интернета и ядерных технологий, словно дикари до управления самолётами.
Категория: Вселенная | Добавил: viklehti (27.10.2023) | Автор: В.В. Филиппов
Просмотров: 696 | Комментарии: 1 | Теги: тяготение пространства, взаимно-центрическая система мира | Источник статьи
Всего комментариев: 1
avatar
1 shpulka3033 • 20:25, 24.02.2024
Земная ось параллельна сама себе... всё остальное без комментариев.

avatar
Вход

Профиль
Среда
28.02.2024
14:23

Интересное
Поиск по сайту

Новости космоса на главной странице Яндекса.

Добавьте наш виджет, кликнув по картинке, и будьте всегда в курсе последних событий.


Чат Пульсар
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0