Pulsar

Среда, 10.09.2025, 10:05

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Пирамиды Египта
ПосланникДата: Суббота, 06.09.2014, 19:14 | Сообщение # 1601
Академик

Награды: 55
Статус: Offline

Цитата Котя ()
А вообще то, вот как у меня написано, про Пирамиды. Всё что связано с Пришельцами( кстати фильм -комедия с Рено классная , так и называется Пришельцы), я писал о Догонах, где ясно видно , даже по надписям в пещере, что были Пришельцы. Но они до сих пор туда никого не впускают. Я же в посте написал всё.
 Что касательно Сириуса и его спутников, то в этом необходимо еще удостовериться. Это люди знающие предания догонов соотносят названные ими планеты с Сириусом и его спутниками.Достоверный ответ находится только в рисунках и схемах находящихся в пещере. Только их скрупулезное рассмотрение может или подтвердить или опровергнуть нынешние научные выводы. Я уже писал о том, что все храмовые и другие культовые постройки долины Гизы представляют собой карту звездного неба на момент постройки всего комплекса. Все, что видимо сегодня это только малая часть из того, что было построено. Основная часть "утонула" в пучине "моря" песка. Ведь барханы подобны гигантским океаническим волнам. И именно в этом " океане" утонула центральная часть Атлантиды которой и является комплекс Гизы.

Сообщение отредактировал Посланник - Суббота, 06.09.2014, 19:16
КотяДата: Суббота, 06.09.2014, 19:58 | Сообщение # 1602
Знаток

Награды: 23

Цитата Посланник ()
Что касательно Сириуса и его спутников, то в этом необходимо еще удостовериться.
Я тоже  как  milj,   surprised  Уж неужели Сириус B будете отрицать Это первая открытая карликовая звезда и её наблюдают каждый день и спектральный анализ показал.Ну если Вы вместо звезды предполагаете что то другое!?
За Сириус С не берусь спорить.Да и Догоны говорят только о одном спутнике. Но и Галилей только  предполагал Спутник Сириуса , Сириус В , и вот пожалуйста , всё подтвердилось.
Цитата Посланник ()
Я уже писал о том, что все храмовые и другие культовые постройки долины Гизы представляют собой карту звездного неба на момент постройки всего комплекса
Вполне возможно, не могу ничего сказать против, так как нет у меня что то  привести в опровержение.
Цитата Посланник ()
Ведь барханы подобны гигантским океаническим волнам. И именно в этом " океане" утонула центральная часть Атлантиды которой и является комплекс Гизы.
Тоже не могу опровергнуть , потому как тоже нет фактов . Так что вполне вероятно.
miljДата: Суббота, 06.09.2014, 21:24 | Сообщение # 1603
Суперзнаток

Награды: 14

Цитата Котя
да предположительно атлантами , но сфинкс ,это уже пришельцы

если люди смогли построить пирамиды, то почему им не изготовить и сфинкса?;)
ГугонДата: Суббота, 06.09.2014, 22:08 | Сообщение # 1604
Академик

Награды: 388

Цитата Котя ()
Догоны говорят только о одном спутнике.
космология догонов утверждает что Сириус тройная звезда. В их представлении система Сириуса представляет из себя две близко расположенных звезды и вращающейся вокруг них ещё одной звезды. Современная астрономия только предполагает существование третьего спутника, но несмотря на расчёты и вроде бы кто-то его наблюдал, но окончательно существование третьего спутника не доказано.

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
КотяДата: Суббота, 06.09.2014, 22:36 | Сообщение # 1605
Знаток

Цитата Гугон ()
космология догонов утверждает что Сириус тройная звезда. В их представлении система Сириуса представляет из себя две близко расположенных звезды и вращающейся вокруг них ещё одной звезды. Современная астрономия только предполагает существование третьего спутника, но несмотря на расчёты и вроде бы кто-то его наблюдал, но окончательно существование третьего спутника не доказано.
Цитата Котя ()
Там он пишет о том , что Догоны , народность в Африке ,сохранили предание в которых говорится о двух спутниках Сириуса, которые невозмоно увидеть без помощи телескопа .
Да , верно о двух спутниках: По Толо и Эмме Йа Толо. Это я неверно фразы построил, имел ввиду , что Современной Астрономии известен лишь один Белый Карлик, а факт второго не установлен, называемый у Догонов  Эмме Йа Толо, хотя астрономы в последнее время очень усердно предполагаю его наличие.И самое интересное, по их космологии , что этот спутник вращается около Сиги Толо( Сириуса )по более длинной траектории , чем По Толо , а период обращения составляет те же 50 лет .Ну может быстрее вращение.Астрономы это пока к мифу относят
Цитата milj ()
если люди смогли построить пирамиды, то почему им не изготовить и сфинкса?;)
Вы имеете ввиду Землян? Я имею , ввиду пришельцев. Там в книге , которую я указал, очень хорошо объясняется это с позиции рассказов и представлений Догонов. Они говорят, что были Пришельцы, Земноводные, и смотря как расположен Сфинкс , то видно , что он находится во впадине, которая была залита водой( следы корозии на Сфинксе и соответствующие царапины). И во многих  текстах Древнего Египта и дальней современности упоминается о Пирамиде , на плато Гизе , заметьте плато , но не упоминается о Сфинксе, потому как он находился во впадине , которая при исследовании явно выражена и просто напросто не было видно , да и известность пришла , когда его откопали. Я верю   yu
ПосланникДата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:18 | Сообщение # 1606
Академик

Цитата Котя ()
И во многих  текстах Древнего Египта и дальней современности упоминается о Пирамиде , на плато Гизе , заметьте плато , но не упоминается о Сфинксе, потому как он находился во впадине , которая при исследовании явно выражена и просто напросто не было видно , да и известность пришла , когда его откопали. Я верю
    А если учесть тот факт, что центральная часть Атлантиды была окружена двумя кольцевыми каналами имевших выход в море и соединенных между собой, то становится понятным где стоял прежде Сфинкс и откуда на нем водная эрозия. Что касательно двойного или тройного Сириуса. В Библии тоже речь идет о "двойной звезде", но только не о Сириусе. Таким образом можно предположить на основании того, что "сюжеты" древних мифов схожи, что речь может идти и не о Сириусе. Так же во многих древних источниках речь идет и о "троичности"и "семиричности". У догонов есть упоминание о "семиричности"?
miljДата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:53 | Сообщение # 1607
Суперзнаток

Цитата Котя
Вы имеете ввиду Землян?

да, я имею ввиду землян. которые населяли нашу планету до катастрофы.;) те артефакты, что остались нам в наследство, показывают нам насколько более развитыми, в техническом плане, были эти люди. за две тысячи лет новой истории, человеческий разум смог шагнуть очень далеко в познании окружающего мира. а всего человечеству около трех миллионов лет. так что? два миллиона девятьсот девяносто восемь тысяч лет тупо жили?:p
КотяДата: Понедельник, 08.09.2014, 14:46 | Сообщение # 1608
Знаток

Цитата milj ()
да, я имею ввиду землян. которые населяли нашу планету до катастрофы.;) те артефакты, что остались нам в наследство, показывают нам насколько более развитыми, в техническом плане, были эти люди. за две тысячи лет новой истории, человеческий разум смог шагнуть очень далеко в познании окружающего мира. а всего человечеству около трех миллионов лет. так что? два миллиона девятьсот девяносто восемь тысяч лет тупо жили?:p
Я тоже не отрицаю, что на Земле жила очень развитая цивилизация и многое что сделали, построили и с другими планетами  сообщение было.Сейчас мы только можем предполагать, что именно они могли и построить и другое что.Если взять ещё тексты Древнейшей Индии , в которых говорится о виманах и которые летали по всей планете и даже о Лемурии (которую они называли в Древности государство Мо) то не только в одном месте планеты была развитая  технически и обладала другими какими то особенностями цивилизация. По видимому это присуще было всей Планете, собственно типа как и сейчас.И взять эпос Древней Индии :Рамаяна, то там когда шло сражение , то по видимому и применено было сверхмощное оружие, которое только по пересказам дошло до нашего времени в таких вот описаниях, да взять и Махабхарату,там хоть и применяется лук и стрелы, но уж смахивают они на сверхмощное оружие в тысячи раз мощнее всяких нейтронных бомб.И если и была катастрофа, то только связанная с войной.Больше фактов, чем метеорит или комета. Может ещё в ранних ранних стадиях образования планеты, а впоследствии только войны и сверхмощное оружие.Так что я не успоряю, а говорю только о сфинксе, который построен пришельцами. И возможно для своих каких то целей. Может как вход куда то , может ещё что. Конечно только предположение , а почему нет!?   ok      
 Есть такое природное явление:Вода вращаясь с постоянной скоростью в замкнутом пространстве , при определённых условиях может  образовать гигантское вогнутое зеркало , в котором может  многое что отражаться и видеться, вплоть до звёзд. Так что всё возможно предположить . И это всё упирается в знание Природных явлений, которыми в основном и обладали и обладают сверхцивилизации , на то они и сверх, Сознание расширеннее       

Цитата Посланник ()
А если учесть тот факт, что центральная часть Атлантиды была окружена двумя кольцевыми каналами имевших выход в море и соединенных между собой, то становится понятным где стоял прежде Сфинкс и откуда на нем водная эрозия. Что касательно двойного или тройного Сириуса. В Библии тоже речь идет о "двойной звезде", но только не о Сириусе. Таким образом можно предположить на основании того, что "сюжеты" древних мифов схожи, что речь может идти и не о Сириусе. Так же во многих древних источниках речь идет и о "троичности"и "семиричности". У догонов есть упоминание о "семиричности"?
К сожалению, тексты Библии не очень то связаны между собой и за основу я ,лично,беру Тору, но извините не вижу логики как можно по тексту Библии, в которой даже не представлен не только схематический план , а подробное описание , где находилась "двойная звезда" говорить, что у Догонов речь идёт не о Сириусе, у которых есть зарисовки.
 И при всем при том, что они именно говорят и знают много о Созвездии Большого Пса в который и входит Сириус.
И хорошо , что всякие мессионеры не добрались до них( горы то не каждый перейдёт и взберется), культура и обычаи сохранились и всё то что сопутствовало их жизни. А то там где , особенно , христианские мессионеры побывали, всё по своему переиначали , а на Руси так почти все летописи извели,это к слову   angry   sad
ПосланникДата: Понедельник, 08.09.2014, 16:16 | Сообщение # 1609
Академик

Цитата Котя ()
И при всем при том, что они именно говорят и знают много о Созвездии Большого Пса в который и входит Сириус. И хорошо , что всякие мессионеры не добрались до них( горы то не каждый перейдёт и взберется), культура и обычаи сохранились и всё то что сопутствовало их жизни. А то там где , особенно , христианские мессионеры побывали, всё по своему переиначали , а на Руси так почти все летописи извели,это к слову
  Я прекрасно понимаю Ваш скептицизм относительно текстов Библии, поскольку понять их истинное содержание довольно сложно. Но то, что касается рисунков и схем хранящихся у догонов, то их необходимо видеть и уж не глазами их самих. Карты- схемы имеются и у других народностей. Например орочская карта. На ней изображен большой и малый тюлень, две лодки плывущие на встречу друг дружке, летящая ласточка и пунктирная линия. Первое впечатление которое возникает при осмотре карты это абсурд. Ведь на небосводе нет созвездия большого и малого тюленя. А две лодки и ласточка к чему это? Но это все символы. Орочи никогда не видевшие льва, как могут его изобразить? А движение по двум встречным спиралям? Как две лодки плывущие на встречу друг другу. А спираль? Полетом ласточки которая никогда не летает прямо. Она летит вверх-вниз, влево в право, описывая таким образом пространственную спираль. Почему именно взято созвездие Льва? Так на него указывает Сфинкс своим внешним обликом говоря "мы Боги (голова) из Льва (туловище)". Ведь это именно о нем сказано в Библии- Глас вопиющего в ПУСТЫНЕ. Именно он стоит в пустыне и "кричит" всем своим внешним обликом смотрящим на него. "Мы Боги из Льва". Из двойного зодиакального созвездия Лео. А Именно в этом направлении и летит наша Солнечная система. Именно там, в этом созвездии и начало и конец, альфа и омега. А с картой-схемой и рисунками догонов еще нужно разобраться, правильно ли ученые поняли суть услышанного, но еще не увиденного.
КотяДата: Понедельник, 08.09.2014, 17:46 | Сообщение # 1610
Знаток

Цитата Посланник ()
Я прекрасно понимаю Ваш скептицизм относительно текстов Библии, поскольку понять их истинное содержание довольно сложно.
Отнюдь, я не отношусь к Библии со скептецизмом. Просто , многое в Библии противоречит  своему ранее написанному.Это лишь говорит о том , что составлена она из разных текстов, текстов разных по времени. И вот это и следует изучить , почему так.Но это не в этой теме. Так к слову тоже.
А что до карты орочей, вообще то их стали называть так когда стали заселяться народности из центральных мест.Они же называются  и называли себя -Нани . То есть местный житель. Я знаю только одну карту орочей, которую нарисовал шаман:

Добавлено (08.09.2014, 17:46)
---------------------------------------------
И у неё совершенно другое толкование. Там говорится о лососевых рыбах , а не о тюлене.
Я так понял, что Вы не согласны с тем , что Догоны центральным местом во Вселенной указывают Созвездие Сириуса и что Сфинкс сделан пришельцами с Созвездия Льва.Ну пожалуйста.Догоны вообще о сфинксе ничего не говорят, это я пишу   smile  . Это предположение , исключительно из-за того , что сфинкс находился в воде , а Догоны говорят о земноводных Пришельцах.

Прикрепления: 6556388.jpg (24.8 Kb)
ПосланникДата: Понедельник, 08.09.2014, 18:01 | Сообщение # 1611
Академик

Цитата Котя ()
Это предположение , исключительно из-за того , что сфинкс находился в воде , а Догоны говорят о земноводных Пришельцах.
 Но центральную часть столицы Атлантиды окружали два соединенных между собой кольца каналов имевших выход в море. Сфинкс мог стоять и в одном из них. Что касательно пришельцев, то мы слишком уверены в том, что доподлинно точно понимаем не переводимые на современный язык термины употребляемые как догонами, так и другими народами. Что касательно версии "лососей", то на карте изображены далеко не лососевые рыбы.
КотяДата: Понедельник, 08.09.2014, 18:52 | Сообщение # 1612
Знаток

Цитата Посланник ()
Что касательно версии "лососей", то на карте изображены далеко не лососевые рыбы.
Да, если точнее то изображён там один лосось , который внизу слева, а остальные , Вы сами видите , с копытами.Это лоси , Ну Река там ,пунктир и озера . Карта составлена в 1929 году шаманом Савелием Хутунка. И не удивительно. Всё на Земле Орочи связывали со зверями , птицами , даже со вшами-олицетворяя их как животных.Собственно эта карта -мир  реальный и загробный, таково предназначение этой карты. 
А что касаемо Атлантиды и сфинкса? то у Кейси есть такое: " В период времени около 100 ,98 тысяч лет до прихода Рамы в Индию жил на земле Атлантиды некто Амейлиус , который впервые отметил разделение существ , населяющих эту часть эту часть земного шара , на мужские и женские индивидуальные особи.Их физические тела имели природу мыслеформ , эти существа могли испускать мыслеформы в желаемом направлении в котором в соответствии с формой мысли постепенно развивалась физическая форма , то есть этот процесс напоминает поведение амебы в стоячей воде залива или пруда.Амеба при движении выпускает из себя похожие на лапки отростки-ложноножки  и таким образом плавно передвигается"
 То есть ,если построенные формы удовлетворяли желание их строителя , они уплотнялись в соответствии с существующими тогда материальными условиями постепенно приближаясь к нынешним формам человеческого тела.
 Сфинкс и есть стадия развития до Человеческого образа, Пришельцев, Пришельцев на Землю .А что?И запечатлели её . И поставили во впадине с водой , так как всё началось с воды. И почему не предположить, что именно Догоны  соприкоснувшись с ними и узнали о том , что сейчас изображено у них и в пещере.Атлантиды то нет .Нет и фактов, а здесь малые, но факты.
ПосланникДата: Понедельник, 08.09.2014, 21:27 | Сообщение # 1613
Академик

Цитата Котя ()
Нет и фактов, а здесь малые, но факты.
 Плато Гизы и есть центральная часть столицы Атлантиды. Догоны же записали в своей собственной интерпретации те знания, которые были даны всем племенам и народам заселивших Землю с того момента, когда на ней создались условия для их жизни. Эти Знания изначальны. Но людские племена и народы запомнили их в устной форме в виде мифов с привязкой к конкретной местности своего проживания.Поэтому все, что дошло до наших дней различается только в деталях. А сюжетная линия у всех народов одна. И догоны не являются исключением.
КотяДата: Понедельник, 08.09.2014, 23:10 | Сообщение # 1614
Знаток

Цитата Посланник ()
Плато Гизы и есть центральная часть столицы Атлантиды.
Ну это , как Вы пишите, ещё доказать надо.А почему лично я должен верить Вашему такому утверждению. Если бы, хотя, написали как предположение. Дальнейший разговор просто считаю нам ничего не даст. А так интересно начинался. 
Цитата Посланник ()
Атлантиды. Догоны же записали в своей собственной интерпретации те знания, которые были даны всем племенам и народам заселивших Землю с того момента, когда на ней создались условия для их жизни. Эти Знания изначальны. Но людские племена и народы запомнили их в устной форме в виде мифов с привязкой к конкретной местности своего проживания.Поэтому все, что дошло до наших дней различается только в деталях. А сюжетная линия у всех народов одна. И догоны не являются исключением.
А Вы читали вообще все исследования по народности -Догоны? И что в пещеру невозможно проникнуть и проникнувшийся туда авантюрист  Гарнье, умер. И следы насилия не были найдены, а только кровоизлияние в мозг.И как можно говорить так убеждённо о не исключительности, хотя бы в этом случае.В случае тех знаний , которые они имеют о Сириусе. Которыми делятся. И которые подтверждаются ученым миром. Ведь наверное , те ученые и историки, и физики , и астрономы , которые сопоставили их представленное со своими исследованиями  не профаны, не тупые, и прочее прочее чем стремятся многие на многих сайтах их наделить. И уж они наверняка определили какое созвездие имеется ввиду.
 А то что изначально все народы знали, что в основе Мироздания : Огонь, Вода, Земля, Воздух , так никто и не спорит , добавим : Дерево у Китайцев. Это и младенцу во все времена и без учения всякого ясно было.
 Ваши знания Ваши, но утверждать ? я так полагаю не стоит. А тем более такими малыми репликами.Не убедительно.
 Благодарю за те малые посты  общения.

Добавлено (08.09.2014, 23:10)
---------------------------------------------
И ещё ,по логике: если Догоны узнали обо всем через Египет, то как же в самом Египте то не сохранилось ни одного намека ни на Атлантиду, ни на Сириус , ни на чего подобное, а все предположения выведены египтолагами и о Пирамидах и обо всем, да и  любителями историками исследователями. А у безграмотного народа -Догоны сохранилось?

ПосланникДата: Вторник, 09.09.2014, 12:33 | Сообщение # 1615
Академик

Цитата Котя ()
И ещё ,по логике: если Догоны узнали обо всем через Египет, то как же в самом Египте то не сохранилось ни одного намека ни на Атлантиду, ни на Сириус , ни на чего подобное, а все предположения выведены египтолагами и о Пирамидах и обо всем, да и  любителями историками исследователями. А у безграмотного народа -Догоны сохранилось?
 Прежде чем выделять догонов из общего человеческого знания, необходимо прочитать и древние источники других народов. А прочитав попытаться сопоставить. Что же касается "мнения ученых", то все их умазаключения построены на "авторитетных выводах одного из корифеев науки", которые имеют свойства кочевать из одного "научного" источника в другой, порой даже без ссылки на первоисточник. Всех читающих подобные выводы интересует только ученые степени и звания. Стоит только такому читателю прочесть то, что это сказано членкором или тем паче академиком, как это тут же попадает в разряд "неприкосновенных истин" кочующих подобно "летучему голландцу" из одной книги в другие. Но если Вас интересуют более расширенные знания спрятанные древними народами от "глаз" не сведующих, то зайдите на сайт эзотерического интернет журнала "Рассвет Сознания" в категорию "метафизика" и прочтите опубликованные там материалы.
КотяДата: Вторник, 09.09.2014, 15:11 | Сообщение # 1616
Знаток

Цитата Посланник ()
Всех читающих подобные выводы интересует только ученые степени и звания. Стоит только такому читателю прочесть то, что это сказано членкором или тем паче академиком, как это тут же попадает в разряд "неприкосновенных истин" кочующих подобно "летучему голландцу" из одной книги в другие.
Я на третьем курсе Университета Космических Исследований в Голландии , центр который находится во Франции. И не след Вам, живущему на благах цивилизации , открытых прочими , как Вы написали в посте писать такое. Вы и представление не имеете об основной массе ученого мира.
 Я с семи лет до 16 изучал Оккультные науки и Восточные единоборства и до сих пор изучаю, но  никогда не буду утверждать то что , я видел и знаю , пока не будет доказано Наукой или опровержено. А так, если нет прямых доказательств, это можно только писать как предположение, если уж так хочется поделиться своими впечатлениями.
 В своих постах Вы сами противоречите себе , не вчитываясь и не стремясь понять , что пишут другие .И почему Вам так ненавистны Догоны? Ни на один из моих постов и что написано в них Вы не привели ни каких убедительных доводов, лишь только отписываясь во всех темах со всеми как таковое:
Цитата Посланник ()
Что же касается "мнения ученых", то все их умазаключения построены на "авторитетных выводах одного из корифеев науки", которые имеют свойства кочевать из одного "научного" источника в другой, порой даже без ссылки на первоисточник. Всех читающих подобные выводы интересует только ученые степени и звания. Стоит только такому читателю прочесть то, что это сказано членкором или тем паче академиком, как это тут же попадает в разряд "неприкосновенных истин" кочующих подобно "летучему голландцу" из одной книги в другие.
И даже время тратить не стану, Вы что за рекломатора этого , отсылая всех туда:
Цитата Посланник ()
Но если Вас интересуют более расширенные знания спрятанные древними народами от "глаз" не сведующих, то зайдите на сайт эзотерического интернет журнала "Рассвет Сознания" в категорию "метафизика" и прочтите опубликованные там материалы.
Я читаю,Древние Тексты , Первоисточники.Не хотел писать,но чтобы сбить ,извините , у Вас некий снобизм Знатока в своих утверждениях. Извините. Здоровья Вам!
Обидно стало,за тысячи тысяч, действительно ученых.
ПосланникДата: Вторник, 09.09.2014, 17:03 | Сообщение # 1617
Академик

Цитата Котя ()
И даже время тратить не стану, Вы что за рекломатора этого , отсылая всех туда:
 Люди, действительно желающие понять древние тексты оставленные нам от предыдущих цивилизаций, тратят годы жизни на их расшифровку. У Вас же есть возможность ознакомиться с частью опубликованных в интернет журнале расшифрованных станц ДЗИ-АН, которые приводит в своем труде "Тайная Доктрина" ("Скрытые Знания") Елена Петровна Блаватская. Тем паче, что Вы некогда интересовались проблемой понимания древних текстов. Что касательно догов, то у меня ни к ним, ни к их знаниям нет абсолютно никаких претензий. Тем более ненависти. В своем посте я выразил только мысль о том, что при изучении древних текстов нельзя заниматься "однобокостью" и изучив только один фрагмент Древних Знаний делать скоропалительные выводы. А за ученых Вам не стоит обижаться, ведь это не те люди которые нуждаются в чьей бы то ни было защите. Поскольку только рассмотрение различных точек зрения на проблемы науки способны вывести эту науку на более высокий уровень. То, что Вы предпочли учебу в Голландии учебе в России еще не делает для Вас большого авторитета. Авторитет зарабатывается конкретными делами уже после учебы. Чего у Вас пока еще нет. Надеюсь, что только "пока". А древние Источники мало читать. Их необходимо понимать, а поняв увязать с имеющимися научными фактами и попытаться решить хотя бы для  себя, где говорится о Реалиях, а где о Предположениях. Что объясняет процессы и явления, а что заставляет блуждать в дебрях вопросов не имеющих ответов. И мой Вам совет. Если желаете, что-то новое и значимое зделать в науке, то отбросьте в сторону нынешние научные шаблоны. А тем паче преклонение перед нынешними, пусть даже и научными, действительно авторитетами.
КотяДата: Вторник, 09.09.2014, 18:51 | Сообщение # 1618
Знаток

Цитата Посланник ()
То, что Вы предпочли учебу в Голландии учебе в России еще не делает для Вас большого авторитета. Авторитет зарабатывается конкретными делами уже после учебы.
Так Вы понятия не имеете о том как основывается обучение , мне же наша Россия и предоставила дальнейшее обучение там где я сейчас нахожусь и там со многих стран .
Цитата Посланник ()
И мой Вам совет. Если желаете, что-то новое и значимое зделать в науке, то отбросьте в сторону нынешние научные шаблоны. А тем паче преклонение перед нынешними, пусть даже и научными, действительно авторитетами.
А это позвольте мне решать и моим наставникам , которые ещё ни разу не ошибались и которые ,действительно, заняты тем чтобы сохранить Планету и даже более: Вселенную. Чему я и был свидетелем и в малом помогал.
Я советов не даю, но :
Цитата Посланник ()
Что касательно догов
для меня , лично, всё население Планеты : Земляне и пока есть народности это : Догоны, Зулусы, Русские , Китайцы, Индийцы и так далее , а не презрительное типа вашего:Доги.
Цитата Посланник ()
У Вас же есть возможность ознакомиться с частью опубликованных в интернет журнале расшифрованных станц ДЗИ-АН, которые приводит в своем труде "Тайная Доктрина" ("Скрытые Знания") Елена Петровна Блаватская
Берите Выше ,а не тот мизер , что у мадам Блаватской. 
И как говорится: Честь Имею! Здоровья Вам!  
Для меня всякое общение полезное было!
ПосланникДата: Вторник, 09.09.2014, 19:08 | Сообщение # 1619
Академик

Цитата Котя ()
Берите Выше ,а не тот мизер , что у мадам Блаватской.
   То, что оставила людям Е.П.Блаватская. современной науке еще очень и очень далеко. Ей необходимо ставить памятники только за то, что она донесла до нас тексты архаических станц. А Ваша чрезмерная самонадеянность может сыграть с Вами очень злую шутку.
Цитата Котя ()
А это позвольте мне решать и моим наставникам , которые ещё ни разу не ошибались и которые ,действительно, заняты тем чтобы сохранить Планету и даже более: Вселенную. Чему я и был свидетелем и в малом помогал. Я советов не даю, но :
 Для того, чтобы сохранить Планету, а тем паче Вселенную в первую очередь необходимо доподлинно знать Законы Вселенной, которые распространены на все ее объекты. Не знание же их, способно принести вред и только вред. Наши предки превосходившие нас в знании этих Законов оставили нам предостережение которое стало поговоркой. "Благими намерениями услана дорога в ад". А что касательно ошибок, то не ошибается только Господь Бог.
miljДата: Среда, 10.09.2014, 21:42 | Сообщение # 1620
Суперзнаток

Цитата Котя ()
а говорю только о сфинксе, который построен пришельцами. И возможно для своих каких то целей.
все-таки версия о пришельцах вам ближе к сердцу. wink а натурщики-то местные. biggrin
Цитата Котя ()
Есть такое природное явление:Вода вращаясь с постоянной скоростью в замкнутом пространстве , при определённых условиях может  образовать гигантское вогнутое зеркало , в котором может  многое что отражаться и видеться, вплоть до звёзд.
 замкнутое пространство шарообразное. а получается обычный зеркальный телескоп.
Поиск: