KorbanDallas, вчера опять смотрел видео о пирамидах (есть в форуме, разные). Слушать их не хочется, выворачивает наизнанку, такую "пургу" несут иногда... И это "спецы" - египтологи! Рабы, душа правителя, вах - вах... Но видео интересно тем, что показывают реальные места, проходы. Увидел живьём наконец-то отражатели - рассеиватели над главной камерой (хотя и о них представление очень дикое у "учёных"). И лететь туда не надо. Учёные пока не допустят метафизику в свои головы, правду не узнают. Только имя себе могут делать, придумывая гипотезы и пытаясь их доказать. Да и пусть барахтаются. Пирамиды от этого суть не потеряют и пользу необходимую как делали, так и будут делать. А Египет очень не хочет правду рассказать всему миру, иначе мир придётся переворачивать с головы на ноги, в нормальное положение. Но тогда все, кого устраивает такое перевёрнутое положение дел, станут не нужны...
Supersonic, что такое "космическое назначение"? Они ж на Земле. Не точная формулировка. Уварова я хотел купить пару лет назад, но почитал в магазине и не нашёл, чем удивиться. Не произвёл он на меня впечатление своими познаниями. Другое дело, что они работают с вибрациями как космического, так и земного происхождения. А как тогда описать их назначение, если они работают с многими и многими мирами, тонкими планами, другими вселенными? А они так и работают.
Пирамиды имеют структуру и форму вызывающую мощную энергию. С помощью этой мощной пираэнергии сжимается временной коридор между точками отправки и прибытия тела. Пирамиды это временные порталы для перемещения с планеты на планету. Столбы энергии в верх из пирамид смотрят только тогда, когда она активизирована, то есть в данный момент идёт если можно так сказать-телепортация ( на нашу планету прилетает внеземной корабль). И не чего внутри пирамид нет, одни камни. Чтобы построить пирамиду чтоб она работала нужно очень точные математические расчеты и знать где они и в каком порядке должны стоять исходя из магнитного поля Земли. Чтобы пирамиды своим магнитном полем преломляли магнитное поле Земли и в одной точке это концентрировали, в этом месте появляется временной корридор.
А почему вы думаете,что их не исследовали? .Просто правители не хотят обнародовать то,что может их низвергнуть,или боятся. Интересно,а мы в своей стране живем?????
Доброго времени вам .. . Немного интересной инфо о пирамидах и современном мире .. На сколько мы знаем пирамиды построены из плит блоков с высоким содержанием кристаллов кремния . Для чего же служит этот кристалл ? ...для этого нужно узнать его свойства . привожу простой пример : всем знакома обычная пьезозажигалка , представьте там стоит кристалл кремния , который при ударе (сжатии ) при деформации выделяет электрический ток , при чём довольно высокого напряжения ))) Вопрос что будет если подать обратно электрический ток на такой кристалл ? Да он начнёт деформироваться ! Теперь возвращаемся к пирамидам .. если попасть внуть пирамиды и задать определённую звуковую частоту (тон) или ноту ... то звук будет взаимодействовать со стенами и передавать им звуковую волну в виде вибрации ... конечно стены пирамиды переведут звуковой сигнал в электрический и отправят по назначению .. ) ну а если пирамида получит электрический сигнал .....,то обратно воспроизведёт его в звуковой .. и мы его услышим внутри . Получается пирамиды это средство связи , возможно использовалось отражение волн от луны для связи с другими пирамидами .. или для связи с дальним миром ... возможно .. На сегодня кварц применяется для создания пьезокристаллов и пьезокерамики , также служит для изготовления солнечных батарей , полупроводников , транзисторов , диодов . Кварц применяют в радиостанциях что бы задать необходимую частоту для связи . Есть и пьезоэлектрические электродвигатели не имеющие обмоток .. ознакомиться можно набрав в поиске .
Я русский изобретатель-любитель , собираю инфо из разных источников и конечно анализирую включая свои знания и опыт . Давненько в одной телепередаче в пирамиде зачем то включали магнитафон .. эт я точно помню .. и недавно разрабатывал новое поколение электродвигателей для электромобилей и затронул устройство пьезоэлектродвигателя , работающего на пьезокристаллах . И тут теория и практика совпали
Я это тоже слышал, но забыл, Вы напомнили. Они разные звуки воспроизводили и на каком-то то ли интересные эффекты возникли, то ли на контакт вышли? С кем-то пообщались, но им сказали, что это единственный раз, больше не будет. Напомните передачу или звук, который воспроизводили, пожалуйста. Или мантровое пение включали? А как связываются на практике звук - пирамиды - электродвигатели - пьезокристаллы?
Если внимательно читать то это не просто электродвигатели а пьезоэлектродвигатели работающие без обмоток на пьезокристаллах .. что бы узнать их принцип работы достаточно набрать в поиске . Я ещё раз пишу что если кристал кварца ударить (сжать) то при деформации выделится электрический ток .. и наоборот если подать эл. ток на кристалл то он будет деформироваться .. пример - пьезозажигалка . Плиты блоки из которых сделаны пирамиды содержат повышенное содержание кварца .. от сюда и связь .. что при деформации выделяется так же и звук .. где гром там и молния .. уж догадаться не трудно )))) Да я тоже слышал этот рассказ .. узнать бы куда именно отправлялась информация .. вот ещё есть вариант а может излучатель -пирамида направлял сигналы в землю ???для связи с другими пирамидами .. по строению очень похоже на динамик (рупор )