Если поискать у нас в России то тоже возможно найдут пирамиды.
Они есть только из земли - это курганы. Весь Северный Кавказ заполнен курганами, часть уже разграбили, а часть ещё ждёт своего часа, в том числе и курган в котором по легенде находятся Золотые кони Скифа. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Гугон, Там в теме "Теория эволюции",когда Вы писали о кристаллах, мне вот что вспомнилось, я читала статью на Око Планеты:Живые камни . Дыхание кристалла(да и в предаче говорилось, тем ученым), и в ней вот что писалось: Так как материя -это концентированная энергия , то любой процесс, будь то в живом организме или в неживой природе, представляет систему периодических колебаний.По мнению геологов , даже камни обладают чем то вроде процесса жизнедеятельности , только очень медленным. И каждый из них несёт в себе определённое качество жизни. Древние не только поклонялись камням, но преобразовывали с их помощью энергии. И далее там говорится о кристаллах, что они растут увеличиваясь в размерах подобно деревьям и жизнь их исчисляется тысячелетиями. Форма жизни кристаллов и их энергообмена (питания) связана тонкими полями и их потоками. У кристаллов , также , как и у всех материальных объектов на планете есть внешняя энергитическая оболочка -аура, и внутри движется поток жизнедеятельности по непрерывному циклу "вдоха"одного вида энергии и "выдоха"другого . А каждый "удар сердца"камня длится около суток. Более того, фотографируя камни с большими промежутками времени, ученым удалось доказать, что они передвигаются. Ну там ещё описывались для каждого камня их "дыхание", Но вот дальше:У каждого минераласвоя,сугубо индивидуальная пространственная решётка, и именно она определяет свойство камня(ну это всем известно)Расположние частиц внутри этой решётки устойчиво, но не стабильно. От внешних воздействий они могут смешиваться и принимать разную форму, и в связи с этим стоит вспомнить, что наша Планета, имеющая в своей массе кристаллическую решётку , со своими энергопотоками между пластами и разные виды кристаллов, которые имеют свою частоту и вибрации , будет иметь различные свойства "выдыхаемой"энергии.Энергия "выдыхаемая"Землёй в виде кристаллов каменной соли , без доступа воздуха, скапливается в замкнутых плоскостях и при контакте с воздухом взрывается. И главное:эта таинственная энергия замкнутых плоскостей планеты , умело трансформировалась в рукотворных пустотах, колодцах , которые строили люди Древних цивилизаций для её сохранения и преумножения.Полученный новый вид энергии мог стать столь концентрированным , что обладал мощью холодной плазмы. Пройдя над энергитическими пластами гранита , песчаника и другими пластами ,этот усиленный поток теллурической энергии на поверхности земли использоваться мог во многих целях, в частности и в культовых.Ведь культовые сооружения на местах выхода повышенной энергии Земли часто у многих народностей имели купола , где на высоте встречался и поток космической энергии и поток теллурической энергии Земли и это соприкосновение образовывало зону особого разряда, подобно электрическому . Вот тебе и чудеса возгорания огня в храме Иерусалима, периодическое свечение нимба над куполом Софийского Собора в Новгороде, и наконец: В пирамидах зона встречи вертикальных потоков располагается в подземной части, от которой отходят энергитические каналы внутрь Пирамиды. Энергия в Пирамиду поступала от энергонасыщенного песчаника, гранита, известняка (снизу вверх) и от мощного вертикального энергопотока. Внутри пирамид осталось много "непонятных" помещений и очень узкие каналы , идущие вверх. В этих помещениях находились , видимо , устройства для преобразования одного вида энергии в другой.Для образования концентрированного вертикального восходящего потока земной энергии под культовым сооружением создавались в глубине Земли многоярусные устройства , напоминающие каменную "оптическую"структуру. А на поверхности Земли вокруг вертикального потока четко фиксируется спиральная полоса с усиленным магнитным полем. Как использовался этот канал мощного магнитного поля с раскруткой из центра по часой стрелке, сегодня можно только гадать. Ведь я в высших постах писала и о облицовке и о связи между Пирамидами Земли, это ведь могло именно быть так,как энергосвязующая система Земли с выработкой её в определённых точках Планеты, а ориентация на созвездия была ,потому что энергонасыщенными , помимо самой Земли , являются и слои атмосферы вокруг планеты и беря далее до тех созвездий цивилизация которых курировала, определённый участок Земли. И ведь ,вот что в Пирамидах связано всё с восходом и заходом Солнца , а также с весенним и осенним равноденствием, но и Пирамиды , Храмы, ВАлы, Курганы , являясь своеобразными концентраторами приземной энергии производили энергообмен Земля-Космос именно в это время,а другого не могло быть ,ведь во всех описаниях о них упоминаются именно эффекты, связанные с этим временем. И когда то в Древности сей гигантский центр мог аккумулировать невиданной мощи энергию на Планете, что(это уже мои лично предположения) по какому то там разногласию между кураторами разных областей Земли с разных Созвездий произошли разногласия, что привело к огромнейшей катастрофе на Земле, вследствии которой могли гибнуть и многое живое и неживое на Планете, а кураторы, умчались на свои созвездия,оставив, полузнающих жрецов и аборигенов на произвол Судьбы.Та часть которая сохранилась, применяла свои знания лишь в культовых ритуалах Такое ощущение, что там была . Учиться у Всех , не подражать Никому!
Добавлено (18.08.2012, 20:43) --------------------------------------------- Что касается, Пирамид и мумий. Когда Строители ушли, то те, кто потом пришли, стали извращать действие Инициаций. А потом, стали мумифицировать усопших, ради их удержания на земном плане, и тем самым произошла одна из разновидностей вампиров.
Добавлено (19.08.2012, 13:41) --------------------------------------------- И еще Пирамиды, изначально строились, как ковчеги. Их монументальность позволяла сохраняться, после потопов.
Сообщение отредактировал Ta-is - Воскресенье, 19.08.2012, 00:13
Что если пирамиды это космические корабли пришельцев? Есть видео, где якобы запечатлены нло в виде пирамиды. Я конечно скептик, но чем черт не шутит) Множество видео с НЛО выглядят ну очень убедительными.
Ну или хотябы прототипы леталеных объектов или домов. Поиск истины важнее, чем обладание истиной
Сообщение отредактировал Bemake - Понедельник, 20.08.2012, 06:08
Икар2, Так там стоял какой аппарат , предполагаемый генератор, его многие видели, но как в колхозе в СССР, сразу утащили или разобрали , оставив без пригляда Да и сейчас:у нас в посёлке труба водяная лопнула ну до нас от города 6 км , а водоканальщикам и того больше ,приехали , начали работу проводить там труб полно менять надо, они день работали, потом бульдозер оставили и трактор и домой уехали, утром приезжают , а там один остов, даже колёса утащили, милиция приехала, начали спрашивать кто чего видел, да тут же посёлок,все всё видят а для чужих не видят Так и на ПИрамидах,тащили всё что под руку попадалось и что можно было унести , как Гугонсказал.Давно бы уже во всем разобрались, может какие и барельефы были с описанием, тоже уволокли и приспособили в хозяйстве, уже тогда вандализм был,да и сейчас не пойму зачем в музеях мумии лежат Учиться у Всех , не подражать Никому!
У каждого свои интересы ! вам интересна к примеру область астрофизики ! а другим индивидуумам интересно часами смотректь на мумии изучать строение черепа думать как он умер и какие были болезни что он видел и какому богу поклонялся ! Вообшем Антрополог Вот думаю по этому эти мумии и лежать в музеях
У каждого свои интересы ! вам интересна к примеру область астрофизики ! а другим индивидуумам интересно часами смотректь на мумии изучать строение черепа думать как он умер и какие были болезни что он видел и какому богу поклонялся ! Вообшем Антрополог Вот думаю по этому эти мумии и лежать в музеях
Ну антропология , конечно, наука нужная,но изучи на месте ,а зачем на обозрение то выставлять . Так вот представить , наши кости найдут и выставят Учиться у Всех , не подражать Никому!
Вот бы все эти мумии сжеч. Представляю какой Переполох начнется. Впрочем, в свое время, так и произойдет.
Та - ис , представляете , когда в начале 20- х годов прошлого века англичане стали заниматься раскопками пирамид "по - крупному" , то находили десятки , если не сотни тысяч мумий , и естественно не знали , что делать и таким количеством. И представляете ,продали их за мизерную плату американцам . Те переправляли их пароходами в Америку , и ... кости перемалывали на удобрение для полей , а из пелен делали недорогую обёрточную бумагу . (док. фильм, канала "Культура")
Ну антропология , конечно, наука нужная,но изучи на месте ,а зачем на обозрение то выставлять . Так вот представить , наши кости найдут и выставят
Но ведь по мимо археологов ученных , есть еше и любители мечтатели фантасты авантюристы и просто путешевственники которые вряд ли когда либо попадут на места раскопок ... А посмотреть то хочется . Вот думаю для чего эти мумии там свое "отживают" а по поводу костей ... Ну если бы я был великим человеком или в моем скелете была бы некая информация о новом и неизвестном вообшем то что помогло бы помочь науки то я только за ! принести пользу и посоле смерти ! ( отодвинем религиозные взгляды )
Самый лучший способ для естественного перехода в следующий мир
А прах развеяли над равниной ... на закате Солнца ... Ветер подхватил "вас" и растаял привычный облик ...Ручьи , степи , горы , леса - впитали ваше сознание . Да
Чарльз Марчелло, провел свое исследование относительно истинного назначения Великих пирамид Египта в Гизе и пришел к очень интересному заключению о точном соответствии расположения вершин пирамид картине ночного неба над ними 3 декабря 2012 года во время начала парада планет. Многие предсказания связанные с апокалипсисом называют парад планет и галактическое выравнивание декабря 2012 года основным признаком надвигающейся катастрофы. Ниже мы представляем выдержки из персонального блога Чарльза Марчелло посвященные его исследованию. Так получилось, что я являюсь одним из тех, кто полагает, что ничего не случится в 2012 году. Однако, для того, чтобы доказать это к себе, я изучал этот вопрос в течение четырех лет. Изучая древние культуры, я заметил, что каждая из них большее внимание уделяет планетам. Звезды упоминаются конечно, но совсем не столько, сколько планеты. Так, когда я видел несколько лет назад видео о Поясе Ориона, доказывающем что причиной строительства Пирамид была задача почитать Пояс Ориона, сказать, что я не поверил, это верно было бы очень сдержанным высказыванием.
Я чувствовал, если Пирамиды в Гизе были построены не для того чтобы что-то там чтить. Поэтому, когда я запустил просмотр ночного неба, пользуясь онлайн-программой построения звездного неба Stellarium, мой ум уже искал ключи. Я захотел посмотреть, есть ли что-то стоящее относительно парада планет в 2012 году. И почти сразу получил изображение которое меня совершенно ошеломило. Картина ночного неба над Гизой с наложением на нее снимка со спутника пирамид в Гизе, это очень интересно … Тем более, что всем уже известно какое большое значение предают индейцы майя 2012 году. Верите ли вы что что-то произойдет в 2012 году или нет, это не важно … Дело в том, что картина неба во время парада планет 3 декабря 2012 года будет точно соответствовать расположению пирамид в Гизе и это произойдет всего за 18 дней до 21 декабря 2012 года… 6 плюс 6 плюс 6 = 18… Парад планет, который состоится 3 декабря 2012года, в наложении на расположение пирамид в Гизе. Ночное небо в Гизе, Египет на 3 декабря 2012 года по местному времени за час до восхода солнца по сравнению с пирамидами в Гизе. Изображение получено при помощи Starry Night Pro (тот же вид планет можно получить с помощью любой другой программы для астрономии, Stellarium, например.)
Я не сомневаюсь, что пирамиды Гизы были построены в честь крайне редко происходящих планетарных конвергенций. История их создания упоминается в Библии. (Хотя пирамиды намного старше любой из книг Библии.) Изображение полученное мной доказывает — Пирамиды в Гизе соответствуют расположению планет, которое произойдет за час до восхода солнца 3 декабря 2012 года.»