Pulsar

Четверг, 11.09.2025, 05:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Пирамиды Египта
Икар2Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:20 | Сообщение # 681
Космический ученый

Награды: 248
Статус: Offline

Alexandro, я ваабщче не в какую истерику не впадаю ,вы видите только то што хотите а не то што есть а я вот вас не вижу и не знаю но ощущение слаживается што вам лет 50-60 или ваши биологические часы так настроены ,тоесть как старик который думает што он уже всё повидал и больше ему нечему научиться ,такшто другие или слушают его или поправляют подушку(или убегают от его палки), вот мои доводы
Quote (паби)
Потом подробнее отпишу-Дела
паби, да поподробней smile Я в инете вычитал заметки одного туриста который штоб добыть кусочек пирамиды, прошёл так сказать огонь и воду ,вот бы его к нам на Пульсар happy

ХочешЬ сделать мир лучше?!
Начни с себя!!
Ta-isДата: Суббота, 21.07.2012, 22:43 | Сообщение # 682
Академик

Награды: 752

О, да... Дык, я ж уже давно предлагаю: собраться и к Пирамиде. Так сказать обследовать теперешнюю обстановочку. А так же прояснить ситуацию с Облицовкой: кто, когда и куда Ее дел.

Добавлено (21.07.2012, 22:43)
---------------------------------------------
И зачем.

Икар2Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:09 | Сообщение # 683
Космический ученый

Я вот вспомнил старые новости про захваты терористами зданий, а што если... cool совершить
научно позитивный теракт, тоесть подобраться с буровой установкой и с ещё кучей интересно научных штуковин, в максимальной близости к пирамидам и замаскировав бурилку(присабачив яркие часы с таймером) под баальшую и dry наверно очень мощную бомбу , забраться и забарикадироваться в пирамиде и докопаться до истины(чё там под пирамидой, вполне возможно што найдём там америкосов штампующих китайское ширпо, надо же чемто кредиты отдавать) также можно прикинуться потомками Карнарвона и потребовать свои 25%(не всёж над нашим Романовым глумиться) с вертолётом и фургоном мороженого а лучше наоборот ,мороженое а потом вертолёт (жарковато там однако) happy

Начни с себя!!
Ta-isДата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:14 | Сообщение # 684
Академик

Эт я согласна))) Провернуть такую "операцию "П"" прям под носом вышеперечисленных "оппозиций")))

Во всяком случае, проштудировать "Военную Энциклопедию Всех Времен и Народов" перед такой "вылазкой" не помешало б.
Икар2Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:25 | Сообщение # 685
Космический ученый

О да, план Барбароса, да што там ,битва на Чудском озере может показаться игрой в солдатики biggrin

Начни с себя!!

Сообщение отредактировал Икар2 - Воскресенье, 22.07.2012, 16:34
Ta-isДата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:56 | Сообщение # 686
Академик

))) Это точно )))

Я вот думаю: в Пирамиде наверняка есть Плиты, которые являются Основой Сооружения.

Я вот очень люблю разного рода Коллоны. Но они, обычно, являются поддерживающей или охраняющей частью.

А вот Плиты в Пирамиде, наверняка, имеют каждая свою функцию.

Добавлено (22.07.2012, 16:37)
И еще кроме вышеупомянутой Энциклопедии, можно было б прихватить с собой труды Тота Трисмегиста.

Добавлено (22.07.2012, 17:56)
А теперь давайте представим нашу Планету Земля и на Ней Египетскую Пирамиду. Видите какая она маленькая. А теперь давайте представим Плиты до того Времени, когда они представили собой части Египетской Пирамиды. Они, Плиты, были частью Природы. Это материал, который был взят за Основу Сооружения. А теперь давайте представим миллионы лет прошедшие сквозь пальцы Истории и посмотрим в Настоящее. Может быть сейчас Египетская Пирамида является всего лишь Остовом от Первоначального Строения. Но, возможно, именно в нем, в Остове хранится Плита, которая несет в себе Время.

ПенсДата: Понедельник, 23.07.2012, 08:42 | Сообщение # 687
Академик

Награды: 289

В Египте исламисты предложили снести пирамиды

По мнению исламистов, памятники языческой культуры не должны находиться на египетской земле, пишет Newsday.
Из подобных соображений ранее были уничтожены город Тимбукту в Мали, статуи Будды в Афганистане и многие памятники мирового наследия в Ираке, Малайзии и Тунисе
Икар2Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:11 | Сообщение # 688
Космический ученый

Quote (Ta-is)
является всего лишь Остовом от Первоначального Строения

Ta-is, это вы хотите связать ,откуда там строительный мусор ,типа прошло 10000лет и равномерно осыпалась часть плит ,прошло ещё 10000 лет и ещё осыпалось, да это прям песочные часы biggrin
Quote (Ta-is)
в Остове хранится Плита, которая несет в себе Время
возможно там и есть какая то технология по времени но думаю это не "пуп земли" (а всего лиш "трюфель") так как временные аномалии есть по всему нашему шарику

Добавлено (23.07.2012, 09:11)
Quote (Пенс)
Из подобных соображений

Пенс, это вандализм а точнее их священная война(джихад) со скукой

Начни с себя!!

Сообщение отредактировал Икар2 - Понедельник, 23.07.2012, 09:14
Ta-isДата: Понедельник, 23.07.2012, 16:36 | Сообщение # 689
Академик

Да, Пирамида - это своего рода Песочные Часы ))) Но я думала о другом.

В целом, насчет "трюфеля" с Вами согласна )))

А что касается, временных аномалий, тоже верно - они происходят повсеместно.

Разрушить Пирамиду сможет только Тот, Кто Ее построил.

Добавлено (23.07.2012, 16:36)
Да, до "пупа Земли" Египетской Пирамиде далеко )))

Она больше похожа на "пирог", которые соорудили Древние, в назидание потомкам.

nowoaДата: Вторник, 24.07.2012, 13:11 | Сообщение # 690
Философ

Награды: 96

Quote (Ta-is)
Разрушить Пирамиду сможет только Тот, Кто Ее построил.

Ta-is, Вы имели ввиду , что моральное право разрушить пирамиду может тот, кто её построил?
Или саму возможность?
Арабы, если захотят смогут: подложать пару тонн динамита, либо ракетами прямой наводкой (всё утрировано, конечно)
Икар2Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:03 | Сообщение # 691
Космический ученый

Мне ещё кажется строители пирамид видели будущее или так сказать были с ооочень развитой интуицией ,и еще наверно потому там и ценились кошки нутром чуящие што скоро пробежит мыша smile потому и арабы с парами тон динамита и америкосы с ядрёной бомбой и ...для них это сказки ,просто построили ЗНАЯ што ничего серьёзного не произойдёт.
Мне вот што интересно ,на сколько далеко они смотрели в будущее?

Начни с себя!!
Ta-isДата: Четверг, 26.07.2012, 00:04 | Сообщение # 692
Академик

Икар2, Думаю Вы правы.

А вот насколько далеко они смотрели в Будущее трудно сказать - наверное для них Время было не то, что для современного Человечества.
пабиДата: Среда, 08.08.2012, 13:35 | Сообщение # 693
Искатель

Награды: 1480

Меня всё таки интерисует вот что:Почему в Пирамиде три погребальные камеры,ведь нигде нет даже двух погребальных камер.А то камера Царя,Камера Царицы, какая то семейная усыпальница.А это вообще противоречит -Пирамидам , как местом погребения фараона. А то получается как у нас на кладбище -забивание места на потом.Что то тут уже не так.
И ещё -это , облицовка. Почему и внутренняя сторона облицовки была тщательно отполирована?Ведь не глупее были более древние строители , которые создали такое сооружение от последующих поколений, которые отказались от внутренней облицовки. Ясно , что более современное поколение не знало для чего это надо.

Добавлено (08.08.2012, 13:35)

Quote (Ta-is)
А вот насколько далеко они смотрели в Будущее трудно сказать - наверное для них Время было не то, что для современного Человечества.

Мне кажется , они даже не предполагали, что может случится что то такое, что разорвёт их временной период,с нашим ,оставив нам только догадки. Надо было случится из ряда вон выходящее , чтобы не оставить даже минимум того что привело бы к правильному предназначению Пирамиды. И это не только с Пирамидами Египта, а и во множестве на планете. Такое впечатление, типа:был дом , но его срочно надо было покинуть и всё что можно забрали ,оставив лишь то , что с собой невозможно унести.

Учиться у Всех , не подражать Никому!
Ta-isДата: Понедельник, 13.08.2012, 02:27 | Сообщение # 694
Академик

Паби, вероятно так оно и произошло.
Икар2Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:56 | Сообщение # 695
Космический ученый

Quote (паби)
Почему и внутренняя сторона облицовки была тщательно отполирована?
может перед закрытием пирамиды там совершались особые ритуалы типа как на Тибете каждый день в храме вращать "колокольчики" от чего они по "неволе" блестят, да и у нас щас в храмах практикуется лабзание реликвий. Мне попалась книга Розмари Кларк "священные традиции древнего Египта" там описывается куча жрецов, среди которых я уверен были отвечающие за рукопрекладство smile

Начни с себя!!
Ta-isДата: Понедельник, 13.08.2012, 12:00 | Сообщение # 696
Академик

Вот уж не знаю с чего бы это, а я сегодня приснила пирамиду. Только как-то непонятно. Вроде как изнутри. Зеленый пирамидальный купол из живых дерев, солнечный свет сквозь них исходил. И вроде как, что было о переносе пирамиды.
Икар2Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:12 | Сообщение # 697
Космический ученый

Quote (паби)
Такое впечатление, типа:был дом , но его срочно надо было покинуть

пришла телеграмма с Сириуса што тамошняя бабушка оставила большущее наследство biggrin

Начни с себя!!
Ta-isДата: Понедельник, 13.08.2012, 12:13 | Сообщение # 698
Академик

А при чем здесь Сириус? Кстати, а что мы знаем о Веге?
Икар2Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:27 | Сообщение # 699
Космический ученый

Quote (Ta-is)
Вот уж не знаю с чего бы это, а я сегодня приснила пирамиду

представляю, а вы во сне как Лара Крофт happy

Начни с себя!!
Ta-isДата: Понедельник, 13.08.2012, 12:33 | Сообщение # 700
Академик