Alexandro, я ваабщче не в какую истерику не впадаю ,вы видите только то што хотите а не то што есть а я вот вас не вижу и не знаю но ощущение слаживается што вам лет 50-60 или ваши биологические часы так настроены ,тоесть как старик который думает што он уже всё повидал и больше ему нечему научиться ,такшто другие или слушают его или поправляют подушку(или убегают от его палки), вот мои доводы
Quote (паби)
Потом подробнее отпишу-Дела
паби, да поподробней Я в инете вычитал заметки одного туриста который штоб добыть кусочек пирамиды, прошёл так сказать огонь и воду ,вот бы его к нам на Пульсар ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
О, да... Дык, я ж уже давно предлагаю: собраться и к Пирамиде. Так сказать обследовать теперешнюю обстановочку. А так же прояснить ситуацию с Облицовкой: кто, когда и куда Ее дел.
Добавлено (21.07.2012, 22:43) --------------------------------------------- И зачем.
Я вот вспомнил старые новости про захваты терористами зданий, а што если... совершить научно позитивный теракт, тоесть подобраться с буровой установкой и с ещё кучей интересно научных штуковин, в максимальной близости к пирамидам и замаскировав бурилку(присабачив яркие часы с таймером) под баальшую и наверно очень мощную бомбу , забраться и забарикадироваться в пирамиде и докопаться до истины(чё там под пирамидой, вполне возможно што найдём там америкосов штампующих китайское ширпо, надо же чемто кредиты отдавать) также можно прикинуться потомками Карнарвона и потребовать свои 25%(не всёж над нашим Романовым глумиться) с вертолётом и фургоном мороженого а лучше наоборот ,мороженое а потом вертолёт (жарковато там однако) ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Я вот думаю: в Пирамиде наверняка есть Плиты, которые являются Основой Сооружения.
Я вот очень люблю разного рода Коллоны. Но они, обычно, являются поддерживающей или охраняющей частью.
А вот Плиты в Пирамиде, наверняка, имеют каждая свою функцию.
Добавлено (22.07.2012, 16:37) --------------------------------------------- И еще кроме вышеупомянутой Энциклопедии, можно было б прихватить с собой труды Тота Трисмегиста.
Добавлено (22.07.2012, 17:56) --------------------------------------------- А теперь давайте представим нашу Планету Земля и на Ней Египетскую Пирамиду. Видите какая она маленькая. А теперь давайте представим Плиты до того Времени, когда они представили собой части Египетской Пирамиды. Они, Плиты, были частью Природы. Это материал, который был взят за Основу Сооружения. А теперь давайте представим миллионы лет прошедшие сквозь пальцы Истории и посмотрим в Настоящее. Может быть сейчас Египетская Пирамида является всего лишь Остовом от Первоначального Строения. Но, возможно, именно в нем, в Остове хранится Плита, которая несет в себе Время.
По мнению исламистов, памятники языческой культуры не должны находиться на египетской земле, пишет Newsday. Из подобных соображений ранее были уничтожены город Тимбукту в Мали, статуи Будды в Афганистане и многие памятники мирового наследия в Ираке, Малайзии и Тунисе
является всего лишь Остовом от Первоначального Строения
Ta-is, это вы хотите связать ,откуда там строительный мусор ,типа прошло 10000лет и равномерно осыпалась часть плит ,прошло ещё 10000 лет и ещё осыпалось, да это прям песочные часы
Quote (Ta-is)
в Остове хранится Плита, которая несет в себе Время
возможно там и есть какая то технология по времени но думаю это не "пуп земли" (а всего лиш "трюфель") так как временные аномалии есть по всему нашему шарику
Разрушить Пирамиду сможет только Тот, Кто Ее построил.
Ta-is, Вы имели ввиду , что моральное право разрушить пирамиду может тот, кто её построил? Или саму возможность? Арабы, если захотят смогут: подложать пару тонн динамита, либо ракетами прямой наводкой (всё утрировано, конечно)
Мне ещё кажется строители пирамид видели будущее или так сказать были с ооочень развитой интуицией ,и еще наверно потому там и ценились кошки нутром чуящие што скоро пробежит мыша потому и арабы с парами тон динамита и америкосы с ядрёной бомбой и ...для них это сказки ,просто построили ЗНАЯ што ничего серьёзного не произойдёт. Мне вот што интересно ,на сколько далеко они смотрели в будущее? ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Меня всё таки интерисует вот что:Почему в Пирамиде три погребальные камеры,ведь нигде нет даже двух погребальных камер.А то камера Царя,Камера Царицы, какая то семейная усыпальница.А это вообще противоречит -Пирамидам , как местом погребения фараона. А то получается как у нас на кладбище -забивание места на потом.Что то тут уже не так. И ещё -это , облицовка. Почему и внутренняя сторона облицовки была тщательно отполирована?Ведь не глупее были более древние строители , которые создали такое сооружение от последующих поколений, которые отказались от внутренней облицовки. Ясно , что более современное поколение не знало для чего это надо.
А вот насколько далеко они смотрели в Будущее трудно сказать - наверное для них Время было не то, что для современного Человечества.
Мне кажется , они даже не предполагали, что может случится что то такое, что разорвёт их временной период,с нашим ,оставив нам только догадки. Надо было случится из ряда вон выходящее , чтобы не оставить даже минимум того что привело бы к правильному предназначению Пирамиды. И это не только с Пирамидами Египта, а и во множестве на планете. Такое впечатление, типа:был дом , но его срочно надо было покинуть и всё что можно забрали ,оставив лишь то , что с собой невозможно унести. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Почему и внутренняя сторона облицовки была тщательно отполирована?
может перед закрытием пирамиды там совершались особые ритуалы типа как на Тибете каждый день в храме вращать "колокольчики" от чего они по "неволе" блестят, да и у нас щас в храмах практикуется лабзание реликвий. Мне попалась книга Розмари Кларк "священные традиции древнего Египта" там описывается куча жрецов, среди которых я уверен были отвечающие за рукопрекладство ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Вот уж не знаю с чего бы это, а я сегодня приснила пирамиду. Только как-то непонятно. Вроде как изнутри. Зеленый пирамидальный купол из живых дерев, солнечный свет сквозь них исходил. И вроде как, что было о переносе пирамиды.