Вожможно ради вашей жизни не снесут, но мой отец ради меня всё снесёт и денег для этого у него хватит.
Ваш отец вас родил и вырастил, это понятно, а я, если придется выбирать между жизнью незнакомого мне человека, допустим, вашей и жизнью моей кошки, скорее всего выберу свою кошку.
Нет! Я просто тупая взболомошная женщина. В школе я училась на пятёрки потому что отец платил бабки. Но я ни фига не знаю и не умею. Я просто живу.сама для себя.
Ну в 11 лет люди действительно глуповаты, но как это вы умудрились стать женщиной в таком возрасте? О времена, о нравы.
Сообщение отредактировал Dilan22 - Пятница, 04.02.2011, 22:19
Мне двадцать лет, а не одинацать, и за несколько лет я увидела столько дерьма, что большинство за всю свою жизнь столько не увидят. А кошек я тоже любля и разницы между жизнью людей и кошек не вижу. Я тоже предпочлобы кошку вместолюбого самого умного. Потому что все врут и претворяются. А кошка никогда не обманет того кого она любит. Мир будет лучше, если вместо болтологии делать реальные дела.
за несколько лет я увидела столько дерьма, что большинство за всю свою жизнь столько не увидят.
Можно пережить многое, и самому стать злобным и черствым. Это не трудно. А вот пройти жизненные испытания, и при этом оставить сердце открытым для Мира.... Вот это уже задачка потруднее. Но думаю попробовать все же стоит
Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
meateater, в любом случае каждый решает сам. Только подумай- тебе приятно видеть "злобных старушенций", сидящих на лавочке у подъезда, и перемывающих кости всем подряд? Или приятнее гулять по красивым паркам, и видеть радостных, улыбающихся людей? Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
meateater, я слово "демоны" написал в кавычках. Не стоит бояться. Но биться с ними или сотрудничать придётся... Это когда изнутри всё самое неприятное полезет наружу в разных ситуациях жизненных и начнёт отравлять жизнь самому себе и окружающим, и захочется что-то поменять... И придйтся в себе копаться, искать корни, откуда эти "демоны" начало берут... Но, может, всё будет иначе.
Интересно, кто-нибудь думал над этим вопросом в бою?
Я думаю наши деды и прадеды думали над ценой жизни в великой отечественной войне в том плане , что жизнью можно пожертвовать ради другой жизни ,но никак ради материальной или исторической ценности .Хотя согласен были и случаи другие ... Люди ведь всякие бывали. Но большое спасибо тому большинству дедов , кто в в Великую Отечественную положил на чашу весов свою жизнь чтобы мы жили сегодня . Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
А вот пройти жизненные испытания, и при этом оставить сердце открытым для Мира....
А для чего его открытым оставлять? Хотя в принципе оно у меня и не закрыто. Я говорю то, что думаю. При этом не лицемерю и не тешу себя тем, что я такая правильная. Это вы тут такие правильные, что в жизни таких практически невозможно найти. А тут целая куча. Мир будет лучше, если вместо болтологии делать реальные дела.
у меня возник небольшой вопрос представим сетуацию вы застряли в горах и нашли кейс (ну или с собой был) с 1 000 000$, но больще с собой у вас ничего нет, близится ночь, вы думаете где же заночевать и случайно наткнулись на пещеру, думаете остановится в ней думаете так леч спать или разжечь костер и согрется ну развитие событий зависят от вашей фантазии)но до деревни еще далеко. что вы зделаете?
white_warrior, а какого лешего ты полез в горы с такими бабками??? Решил нелегально перейти границу Швейцарии? Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
а захотелось мне, как и всем богатым людям деньги на всякую фигню тратить,
Оно в принципе и неплохо, да только всё материальное не может радовать душу, если она конечно есть. А вот если ты что-то полезное сделал для людей, чем-то помог, вот это может действительно принести радость. Мир будет лучше, если вместо болтологии делать реальные дела.