Вот Вы "ёрничаете", но иногда не к месту, к сожалению. Это был реальный вопрос, к реально мыслящему человеку. Вы своими ответами уже дали понять всем, кто Вы и чего стОите. )))
Вот Вы "ёрничаете", но иногда не к месту, к сожалению.Это был реальный вопрос, к реально мыслящему человеку. Вы своими ответами уже дали понять всем, кто Вы и чего стОите. ))) .
Вы тоже считаете, что "Виагра" Наркотик? Может быть есть ещё метод отвечать на глупые вопросы, как глупым вопросом.
Вам. Если у человека нет чувства юмора это не горе. Это беда.
Виагра - сильный возбудитель кровообращения с добавлением афродизиаков. С наркотиком ничего общего не имеет, т.к. не влияет на мозг.
Цитатаdude ()
Может быть есть ещё метод отвечать на глупые вопросы, как глупым вопросом.
Моя вина, признаю. Просто хотел узнать Ваше экспертное мнение по гормонам и их соотношению в организме.
Цитатаdude ()
Вам. Если у человека нет чувства юмора это не горе. Это беда.
Полностью с Вами соглашусь. Только вот Вы, как мне кажется, не вполне различаете понятие Юмор и Сарказм. У Вас один сплошной сарказм, а это уже беда в кубе (((
Чувак, благодарю Вас от всей Души и чистого сердца за то, что указали мне на мои недостатки!!! Это не сарказм и не юмор - это чистосердечная благодарность Вам!!! Спасибо!
Чувак, благодарю Вас от всей Души и чистого сердца за то, что указали мне на мои недостатки!!!Это не сарказм и не юмор - это чистосердечная благодарность Вам!!! Спасибо!
Люблю умных. Люблю хитрых, но с хитроумными, вроде Вас мне не по пути.
Сообщение отредактировал dude - Вторник, 14.03.2023, 20:58
Любовь правит миром! Стивен Хокинг пытался соединить "большой взрыв" и квантовую историю. не вышло, помер, царство небесное.
так вот. на данный момент наши и не наши учёные - не нашли материю! нет материи и точка!
однако! есть многообразие ИНФОРМАЦИИ! твёрдое, пушистое, горячее итд...
примерно так описывают состояние новейших кусков микромира. доиграются они с коллайдером..
так вот, я не Хокинг, но такие выводы делал ещё при живом.
материи не существует! есть информация! в начале было слово!
мысль! информация - вне времени - мгновенна! проверенно опытным путём.
....совсем не давно смотрел попури фильм про этого человека Стивен Хокинг, забавно! все бьются над информацией! возможно и относится к полученным данным нужно как к - информации!
........ пока хватит с вас. ....сраться в постах - неоценимая информация! - спасибо.
Добавлено (18.03.2023, 20:46) --------------------------------------------- сдулись? ...малята... не по зубам/мозгам - сраться легче - согласен. особенно, когда срёшся по интернету.
так вот! ...малята. вот я и поймал вас за информацию про ваши яйца!
ваш грозный "информациозный" понос - не материален! ...хотя-б потому - он не наносит мну ущерба материального.
с другой стороны! я воспринимаю ваши слова как угрозу, хотя в это время - дубиной надо мной вы не машите....
продолжим- я лезу в ваше сознание с динамитом "любви". вы сажаете меня на наркотики!
Похудел, наверное, пока писал, или поправился! Кнопки стер, электричество потратил... В общем затратил и материи и энергии. Нужно восполнять как-то )))
Информация - это хранение и передача "условных" знаний о материи, энергии и их взаимодействии. Сама информация не имеет материальной структуры, а только проявляется при её интерпретации. Очень часто (почти всегда) интерпретация информации имеет очень большую погрешность.
)))) Поэтому, когда увидите "зарубку" на дереве в Тайге, можете интерпретировать её по своему! Может медведь, может поселение какое, а может быть и знак "стоп"... А она обозначает, что там кто-то нагадил пол века назад ))))
Информация - это УСЛОВНОЕ обозначение МАТЕРИАЛЬНОГО. )))
П.С. Кстати, писал здесь уже ранее на форуме. Информация может иметь отрицательную массу, как это не парадоксально звучит. Перфокарты тому пример. Пока она целая - информации нет и масса одна, а как отверстия пробьешь, информация появляется появляется, а масса уменьшается. ))))
П.П.С. Пришла на ум поговорка: "Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь" Здесь всё про информацию и материю )))
Сообщение отредактировал sserg - Вторник, 21.03.2023, 15:09