Никаких но! Вы живёте? Живёте. И живите себе на здоровье!
Цитатасаша12345 ()
Так живут - животные.
И даже бактерии, микроорганизмы, и всякие простейшие, представляете. Все живут и в ус не дуют... до следующего вымирания.
Цитатасаша12345 ()
Или - Вам - всё равно?
Нет! Не всё равно! Ведь жизнь, как и время идет неумолимо. И жизнь, к сожалению, заканчивается. И так у всех - у животных, растений, бактерий, комара, которого вы прихлопнули.... у всех. Важно, как эту жизнь прожить и что оставить после себя!!! Самое легкое, что мы, люди, можем оставить после себя - это свой геном в детях, внуках, правнуках... И память, которая с поколениями, все равно, стирается. Вот Высаша12345, помните свою прапрапрабабушку? Думаю, что даже имя её не знаете! Это я еще не спросил по какой линии - отца или матери? Живите и оставляйте свой след в своих будущих поколениях! И жизнь будет существовать, а вместе с ней и Любовь!!!
а как ОНИ живут?у вас саша12345, есть про это мысли?
Я хотел сказать, если сразу не понятно - Вы свели жизнь людей до уровня животных. А живут они так. Видел недавно быка. Стоит себе привязанный в поле среди снега на морозе - и ждёт, когда его зарежут. Вернее не ждёт. Но конец один. Или собака на привязи - зимой. В общем - если Вы этого не знали, или предпочитали не замечать - теперь знайте. Никак животные не живут. Как может жить корм для людей? Вы же, отождествив людей с животными - сделали животными - людей. Впрочем, Вы не далеко от истины - многие люди - идеальные рабы и видимо - тоже - чей-то корм
Вырывание из контекста не делает моё сообщение бессмысленным, при этом, ни сколько не красит - Вас. Я - к Вашему сведению - тоже могу отвечать на каждое слово, вырванное из любого Вашего сообщения - но будет ли в этом смысл?
Я хотел сказать, если сразу не понятно - Вы свели жизнь людей до уровня животных. А живут они так.Видел недавно быка. Стоит себе привязанный в поле среди снега на морозе - и ждёт, когда его зарежут. Вернее не ждёт. Но конец один. Или собака на привязи - зимой. В общем - если Вы этого не знали, или предпочитали не замечать - теперь знайте. Никак животные не живут. Как может жить корм для людей? Вы же, отождествив людей с животными - сделали животными - людей. Впрочем, Вы не далеко от истины - многие люди - идеальные рабы и видимо - тоже - чей-то корм
Не стану "вырывать" из контекста. Я видел Льва, который охранял свой прайд. Видел, как строятся отношения Любви между парами. Видел рождение жизни, как плод этой Любви! Я видел голубя без лапки, а рядом его подругу, которая также пождала свою целую лапку, чтобы быть похожей на него. Я видел, как собака выкармливает маленьких ежат... Вы, саша12345, видите негатив. Это беда.
Цитатасаша12345 ()
Плохая у Вас черта. Делать преждевременные выводы, нисколько не сомневаясь.В данном случае - ошибаетесь
Приношу извинения, если это правда! И у меня много плохих черт. Пытаюсь бороться, но не всегда получается.
Цитатасаша12345 ()
Вырывание из контекста не делает моё сообщение бессмысленным, при этом, ни сколько не красит - Вас.Я - к Вашему сведению - тоже могу отвечать на каждое слово, вырванное из любого Вашего сообщения - но будет ли в этом смысл?
Цитатасаша12345 ()
Как умно. Одно но. Так живут - животные. Или - Вам - всё равно?
Скажите, пожалуйста, что я здесь вырвал из контекста своим ответом???:
Цитатаsserg ()
Нет! Не всё равно!Ведь жизнь, как и время идет неумолимо. И жизнь, к сожалению, заканчивается. И так у всех - у животных, растений, бактерий, комара, которого вы прихлопнули.... у всех. Важно, как эту жизнь прожить и что оставить после себя!!! Самое легкое, что мы, люди, можем оставить после себя - это свой геном в детях, внуках, правнуках... И память, которая с поколениями, все равно, стирается. Вот Высаша12345, помните свою прапрапрабабушку? Думаю, что даже имя её не знаете! Это я еще не спросил по какой линии - отца или матери? Живите и оставляйте свой след в своих будущих поколениях! И жизнь будет существовать, а вместе с ней и Любовь!!!
Сообщение отредактировал sserg - Суббота, 03.12.2022, 15:42
Скажите, пожалуйста, что я здесь вырвал из контекста своим ответом???:
Жить, чтобы оставить след в памяти потомков - не вижу смысла в такой жизни. Вы видите? Поделитесь. При этом, я не стараюсь видеть негатив. Просто - жизнь меня не спрашивает. Я думаю, мы всё же более высоко организованные существа, чем животные. Поэтому любовь для нас не надо ассоциировать с любовью для животных. Это совершенно разные вещи
Приношу извинения, если это правда! И у меня много плохих черт. Пытаюсь бороться, но не всегда получается.
Ладно, забыли. У меня тоже много чего не хорошего. А вот насчёт - пытаться бороться - очень правильно. Значит - на правильном пути. Надо пытаться избавляться от причины страданий - то есть - грехов. Я тоже пытаюсь. Есть те, кто - не пытаются даже. И это не значит, что хуже делают только себе. Нам (тем кто пытается) тоже хуже от этого
Сообщение отредактировал саша12345 - Воскресенье, 04.12.2022, 12:10
Говоришь как репликон. Может - ты - он и есть. Скоро все такие собираются съесть людей.
саша12345, репликон - это совсем другое! Он не может думать. Репликон - это фрагмент ДНК (дизоксирибонуклеиновой кислоты). Говорить этот фрагмент точно не может, а Вам минус в знаниях.
Цитатасаша12345 ()
Репликонам этот вывод не нравится. Им нужны идеальные рабы. Которые принимают страдание за счастье.
Смотрите выше! Репликоны в природе — это мелкие плазмиды! Они не то, что думать не могут, так и рабы им не нужны!!! )
Ну учите хотя бы основы биологии и химии, прежде чем писать. Ну, позор же... (((
Может быть Вы имели ввиду "Рептилоид"? Тогда еще один минус, т.к. нельзя писать абсолютно различные понятия и оговаривать других!
Сообщение отредактировал sserg - Понедельник, 05.12.2022, 22:35
Только догадываюсь, и то не всегда.А Вы точно знаете кто Вы?
Важно - точно знать - к чему стремиться и как этого достичь. Остальное - приложится. Тогда и узнаешь кто ты. И ещё. Не надо фатальности. В некоторых учениях есть такое - безъисходность. Это плохо. Надо знать - это ложные выводы с целью получения как говорят некоторые - гавваха. Так вот. Строить рассуждения надо не во вред себе. Если некоторые последователи какого-либо учения будут Вам говорить - что мол - это Вам не нравится, но Вы обязаны это принять потому, что это есть на самом деле - мол такое мироустройство - не верьте. Например - УЕХ - они так говорят. Шемшук тоже говорит - не со всем я согласен
Важно - точно знать - к чему стремиться и как этого достичь. Остальное - приложится. Тогда и узнаешь кто ты.И ещё. Не надо фатальности. В некоторых учениях есть такое - безъисходность. Это плохо. Надо знать - это ложные выводы с целью получения как говорят некоторые - гавваха. Так вот. Строить рассуждения надо не во вред себе. Если некоторые последователи какого-либо учения будут Вам говорить - что мол - это Вам не нравится, но Вы обязаны это принять потому, что это есть на самом деле - мол такое мироустройство - не верьте. Например - УЕХ - они так говорят. Шемшук тоже говорит - не со всем я согласен
Ничего из контекста не вырвал при цитировании, как Видите. Однако по смыслу ответы буду давать на различные, затрагиваемые темы.
Цитатасаша12345 ()
Важно - точно знать - к чему стремиться и как этого достичь. Остальное - приложится. Тогда и узнаешь кто ты.
Несомненно - это очень важно! Однако иногда (всегда) жизнь, время, обстановка, обстоятельства... вносят свои коррективы! Когда Ваша бабушка была жива, Вы уже думали как её вернуть с "того света"? Если так, то Вы страшный человек.
Цитатасаша12345 ()
Не надо фатальности. В некоторых учениях есть такое - безъисходность. Это плохо. Надо знать - это ложные выводы с целью получения как говорят некоторые - гавваха.
Вы, я так думаю, слово "безысходность" специально написали, как "безъисходность", давая тем самым понять, какие буквы лишние в алфавите? Поправьте меня, если я ошибся и, соответственно, ошиблись и Вы! Потому как заменять ОДНУ букву ДВУМЯ не есть целесообразным.
Далее про Гаввах. Вы напутали всё от начала и до конца. Фатальность - это просто конец, финал, финиш! Однако "темным сущностям" он не нужен, т.к. они питаются страхом, ненавистью, кровью, смертью от истязаний, гневом... Фатальность в виде конца, окончания им не нужна, т.к. она закончит их "питание".
Цитатасаша12345 ()
Строить рассуждения надо не во вред себе. Если некоторые последователи какого-либо учения будут Вам говорить - что мол - это Вам не нравится, но Вы обязаны это принять потому, что это есть на самом деле - мол такое мироустройство - не верьте. Например - УЕХ - они так говорят. Шемшук тоже говорит - не со всем я согласен
Так кто получает, по-Вашему самый сильный Гаввах? Разве не "учителя", которые наслаждаются твоим горем, твоей беспомощностью и пытаются продлить их как можно дольше? Разве нет?
саша12345, Вы получаете Гаввах на этом форуме! Причем самый настоящий. Так ответьте мне, знаете ли Вы точно, кто Вы?!?!
Так кто получает, по-Вашему самый сильный Гаввах? Разве не "учителя", которые наслаждаются твоим горем, твоей беспомощностью и пытаются продлить их как можно дольше? Разве нет?
Учителя разные бывают. Сострадание никто не отменял
Вы, я так думаю, слово "безысходность" специально написали, как "безъисходность", давая тем самым понять, какие буквы лишние в алфавите?Поправьте меня, если я ошибся и, соответственно, ошиблись и Вы! Потому как заменять ОДНУ букву ДВУМЯ не есть целесообразным.
Если хотите узнать, какие буквы лишние - я скажу. Без исходность - безвыходность. Хотя, может ошибся. При этом, моё употребление более точное. Ведь смысл и произношение слов постоянно меняются. Тоже касается и написания слов.
Далее про Гаввах. Вы напутали всё от начала и до конца.Фатальность - это просто конец, финал, финиш! Однако "темным сущностям" он не нужен, т.к. они питаются страхом, ненавистью, кровью, смертью от истязаний, гневом... Фатальность в виде конца, окончания им не нужна, т.к. она закончит их "питание".
Несомненно - это очень важно! Однако иногда (всегда) жизнь, время, обстановка, обстоятельства... вносят свои коррективы!
Если знаешь точно - то - из всех коррективов, которые могут помешать - это - отсутствие памяти, либо - если тебя вынуждают делать то, что ты не хочешь. Но с этим тоже можно и нужно бороться
Что страшнее - предупредить несчастье, или - не заботясь о будущем - реагировать - по факту?
саша12345, полчаса назад я отнял жизнь у восьми плачущих щенков. После этого я еще полтора часа слушал вой их матери. Потом она убежала. Скажите, я поступил правильно? И кто я после этого?