Академия Реинкорнации в Москве - это серьёзно или шутка?
Цитатасаша12345 ()
Перевод не очень.
Ясно всё про эту "академию", если в Москве нужен перевод на русский, тем более, такой корявый.
Цитатасаша12345 ()
Этот ребёнок с детства (с самого раннего детства) говорил как взрослый. И заявлял - мне очень много лет
"Все началось, по-видимому, с рассказов матери Славика Валентины Крашенинниковой о необычных способностях сына, о его посмертных явлениях и якобы сотворенных им чудесах, в том числе пророчествах."
саша12345, Вы умный человек. Прочитайте внимательно цитату из статьи, приведенной Вами, и скажите - этому можно верить?
Сообщение отредактировал sserg - Понедельник, 21.11.2022, 13:25
А я читал книгу Обручева "Плутония". Так что, мне теперь верить в полую землю?
Цитатасаша12345 ()
Нет. Перевод - это про - отрывок, который я приводил. А академия реально существует. Есть адрес
Я не спорю, что такая "академия" существует в Москве! Я говорю, что всё понятно с этой "академией", если в Москве про русского мальчика нужен перевод с иностранного языка, притом корявый.
Цитатасаша12345 ()
Например, про треугольник.
Есть такое понятие, как иррациональные числа. Корень из двух - один из таких случаев. Есть еще число Пи и пр. Но это не значит, что длина гипотенузы бесконечна, т.к. она стремиться к бесконечности цифр после запятой и в своей функции зависит от длины катетов. Точно также ведет себя свет и любое излучение. Всё зависит друг от друга в градации бесконечности. Не мните себя великим математиком ))) Скажите на "0" можно делить или нельзя?
саша12345, я Вам еще другой вопрос задам. Если Вы реинкарнируете с помощью "неких мистических обрядов, инструментов и пр." свою любимую бабушку в теле чистой девушки, чтобы Вам вместе было хорошо, то куда денется Душа этой чистой девушки? Неужели Вы, ради своей эгоистичной цели, готовы принести в жертву Душу чистого, непорочного человека?
Сообщение отредактировал sserg - Вторник, 22.11.2022, 16:20
саша12345, я Вам еще другой вопрос задам. Если Вы реинкарнируете с помощью "неких мистических обрядов, инструментов и пр." свою любимую бабушку в теле чистой девушки, чтобы Вам вместе было хорошо, то куда денется Душа этой чистой девушки?Неужели Вы, ради своей эгоистичной цели, готовы принести в жертву Душу чистого, непорочного человека?
Не надо на меня навешивать свои фантазии. Я конкретно сказал - родится ребёнок. Он и будет тем самым человеком. С душой родившего (этого ребёнка) человека при этом ничего не должно произойти. Что за глупости? При этом - никаких обрядов. Может медиум поговорить об этом с ней - и узнать, возможно ли такое и согласна ли она и Бог. Если получит нужный ответ - то можно действовать. Никаких обрядов. Способ зачатия - надеюсь - Вам известен.
Цитатаsserg ()
Я говорю, что всё понятно с этой "академией", если в Москве про русского мальчика нужен перевод с иностранного языка
При чём здесь Москва и перевод? Эта статья никакого отношения к Академии не имеет.
Есть такое понятие, как иррациональные числа. Корень из двух - один из таких случаев.Есть еще число Пи и пр. Но это не значит, что длина гипотенузы бесконечна, т.к. она стремиться к бесконечности цифр после запятой и в своей функции зависит от длины катетов.
Понятий много разных есть. Не значит - все верные. Объясните мне Ваше выражение - длина стремится - куда - фиксированная величина может стремиться? Она что - удлиняется? И какая она фиксированная? Если, есть корень из двух, то - есть число, при возведении которого в квадрат - Вы получите - два. Есть такое число? или нет?
Если делить на то же число - получим - единицу или - подразумевая под единицей - целостность - получим - то же число. Поэтому, если делить на единицу - получаем - то же - число. Другое дело с другими цифрами, отличными от единицы. Насчёт нуля. Ноль означает отсутствие. То есть, было нечто и этого не стало. Поэтому ноль - отсутствие того, на что можно было бы разделить. Делится на что-то конкретное. При отсутствии конкретности - деление не имеет смысла
Если делить на то же число - получим - единицу или - подразумевая под единицей - целостность - получим - то же число. Поэтому, если делить на единицу - получаем - то же - число. Другое дело с другими цифрами, отличными от единицы. Насчёт нуля. Ноль означает отсутствие. То есть, было нечто и этого не стало. Поэтому ноль - отсутствие того, на что можно было бы разделить. Делится на что-то конкретное. При отсутствии конкретности - деление не имеет смысла
Ошибаетесь, математик! ) При делении на "0" получается бесконечность, которая, в свою очередь, является математическим символом. Так что бесконечность можно плюсовать, минусовать, возводить в степень и сокращать, как и любое число. В этом есть и плюс и минус и парадокс математики. Я думаю, что Вы еще не изучили логарифмы, дифференциалы, функции...
Кстати, игра в Шахматы на этом построена. Там бесконечное число ходов. Угадаете из-за какой фигуры?
Цитатасаша12345 ()
Число пи получается из длины окружности.
Число Пи получается от ОТНОШЕНИЯ длины к радиусу (диаметру). А ОТНОШЕНИЕ - величина бесконечная )))
Хорошо, в младенце воскресилась Душа бабушки. А что с Душой младенца?
Я сейчас скажу крамолу, но не проще самому пойти проведать бабушку, а не ждать, когда она здесь реинкарнируется?
Сообщение отредактировал sserg - Вторник, 22.11.2022, 17:49
саша12345, как Вы не старайтесь приводить ссылки, но Вы ничего не понимаете ) И сейчас Вы не в состоянии понять, что я веду за игру ) Итог один - Вы проиграете, т.к. понятия не имеете, что происходит.
саша12345, как Вы не старайтесь приводить ссылки, но Вы ничего не понимаете )И сейчас Вы не в состоянии понять, что я веду за игру ) Итог один - Вы проиграете, т.к. понятия не имеете, что происходит.
Я не играю. Если Вы играете - мне это надоест и всё. Делайте выводы, если ещё способны