Pulsar

Пятница, 15.11.2024, 11:30

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tiger888  
Любовь - главная ценность жизни.
саша12345Дата: Четверг, 17.11.2022, 22:47 | Сообщение # 1961
Знаток

Награды: 2
Статус: Offline

Цитата sserg ()
Во-первых Вы даже малейшего понятия не имеете, что мне снится!
А что тебе снится?

Добавлено (17.11.2022, 22:49)
---------------------------------------------

Цитата MileyAd ()
Всё.
Максималист? Хочешь максимума? Могу дать работу - если изучать будешь серьёзно - там максимум

Добавлено (17.11.2022, 22:52)

Цитата sserg ()
Во-вторых - где опыт этих знающих людей общения с усопшими, где воскрешения? Тайна, покрытая мраком )))А, я понял. В видеоблогах, которым Вы верите безоговорочно.
Здравствуйте. Опыт - там - где видео. Если не смотреть - не увидишь.

Добавлено (17.11.2022, 22:53)

Цитата sserg ()
Некультурно и не хорошо!Прощайте.
Не хорошо то, что не культурно. Прощаю

Добавлено (19.11.2022, 13:52)
Вы когда-нибудь чувствовали, что вы перевоплотились?
Нет, пока мой сын не сказал мне об этом.

Ему было два года, и он сидел, свернувшись калачиком, в своем автокресле во время долгой поездки на машине поздно ночью, когда внезапно его голова высовывается.

“Мама, ты боишься мостов, не так ли?”.

Я в ужасе от них. Я ненавижу водить их, особенно поздно ночью. Я ему этого не говорю. Вместо этого я говорю: “Немного, дорогая”.

“Вы знаете, почему?” Он спрашивает. В этот момент у меня волосы начинают вставать дыбом, потому что иногда ребенок говорит странные вещи.

“Не совсем, нет”, - отвечаю я. Он вздохнул.

“Когда я был большим, а ты маленьким, на мосту разбилась машина, все было перевернуто вверх дном, стекла были разбиты, а ты ‘истекал кровью’. Затем его голос стал очень, очень тихим. “Я не смог спасти тебя. Мне было так грустно ”.

Мое сердце остановилось. Мы с его отцом посмотрели друг на друга, затем снова посмотрели на нашего сына, только чтобы обнаружить, что он снова мирно спит, откинувшись на спинку сиденья в машине.

Мне пришлось съехать на обочину и ненадолго остановиться. По сей день бывают ситуации, когда одно его присутствие “спасает” меня, и я не могу не верить, что то, что он сказал той ночью, было правдой.

ssergДата: Суббота, 19.11.2022, 16:05 | Сообщение # 1962
Академик

Награды: 731

Цитата саша12345 ()
Вы когда-нибудь чувствовали, что вы перевоплотились?Нет, пока мой сын не сказал мне об этом.

Ему было два года, и он сидел, свернувшись калачиком, в своем автокресле во время долгой поездки на машине поздно ночью, когда внезапно его голова высовывается.

“Мама, ты боишься мостов, не так ли?”.

Я в ужасе от них. Я ненавижу водить их, особенно поздно ночью. Я ему этого не говорю. Вместо этого я говорю: “Немного, дорогая”.

“Вы знаете, почему?” Он спрашивает. В этот момент у меня волосы начинают вставать дыбом, потому что иногда ребенок говорит странные вещи.

“Не совсем, нет”, - отвечаю я. Он вздохнул.

“Когда я был большим, а ты маленьким, на мосту разбилась машина, все было перевернуто вверх дном, стекла были разбиты, а ты ‘истекал кровью’. Затем его голос стал очень, очень тихим. “Я не смог спасти тебя. Мне было так грустно ”.

Мое сердце остановилось. Мы с его отцом посмотрели друг на друга, затем снова посмотрели на нашего сына, только чтобы обнаружить, что он снова мирно спит, откинувшись на спинку сиденья в машине.

Мне пришлось съехать на обочину и ненадолго остановиться. По сей день бывают ситуации, когда одно его присутствие “спасает” меня, и я не могу не верить, что то, что он сказал той ночью, было правдой.
Прежде, чем разобрать это "мега" доказательство, спрошу - Вы серьезно или это шутка такая?

.
ssergДата: Суббота, 19.11.2022, 18:45 | Сообщение # 1963
Академик

саша12345, специально для Вас еще раз продублирую на этом сайте (форуме)

.
MileyAdДата: Суббота, 19.11.2022, 20:06 | Сообщение # 1964
Суперзнаток

Награды: 45

ужос.. Сергей! - это не про нас!
во Вторую Мировую, в частности - под Сталинградом - наблюдали и использовали природой
созданные
"болезни" Патриоты!
твари фашисты не имели и представления про болезнь, а у нас уже был иммунитет и вакцина.

основательно уверен, что и сейчас у нас не только иммунитет на
должном уровне, но и Наш Народ, для всего мира, является ВАКЦИНОЙ!

ВЫЛЕЧИМ -
1 от ненависти к ближнему.
2 от зависимости к золотому Тельцу.
3 от всяческой пиндосятины - есть пилюли.
4 память тоже вылечим.
5 научим радоваться каждому дню.

у нас всё для лечения есть!

тут......
....что б с головы не протухло.......
верю в Царя и в его не дохлую рыбу!

Добавлено (19.11.2022, 20:17)
саша12345, пусть всё так - что с того?
ты и сам, как и я, время быстро бежит туда.
......не терплячий?
ты ж понимаешь, что с каждым днём твоя жизнь приближается к смерти.

горе от ума.

Сообщение отредактировал MileyAd - Суббота, 19.11.2022, 20:20
ssergДата: Суббота, 19.11.2022, 21:07 | Сообщение # 1965
Академик

Цитата MileyAd ()
это не про нас!
К сожалению, это про всех, особенно, в сложившейся ситуации (((

.
саша12345Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 18:27 | Сообщение # 1966
Знаток

Цитата sserg ()
саша12345, специально для Вас еще раз продублирую на этом сайте (форуме)
Поменьше смотрите всякой чуши. Засорение мозгов. И не просто засорение.
Кстати - актуален - конец.
Глаза Атланта либо Лемурийца. На ступах Тибета. Мулдашев - от кого мы произошли

Добавлено (20.11.2022, 18:29)

Цитата MileyAd ()
у нас всё для лечения есть!
Есть икона Святой Троицы. Иисус Христос держит открытый свиток, где написано - Логос.
Это - Имя Бога. 
Для лечения - логика. С этого надо начинать

Добавлено (20.11.2022, 18:31)

Цитата MileyAd ()
саша12345, пусть всё так - что с того?ты и сам, как и я, время быстро бежит туда.
Время быстро бежит для того, кому жизнь в радость ну или по крайней мере - без особых переживаний.

Добавлено (20.11.2022, 18:32)

Цитата sserg ()
Прежде, чем разобрать это "мега" доказательство, спрошу - Вы серьезно или это шутка такая?
Академия Реинкорнации в Москве - это серьёзно или шутка?
MileyAdДата: Воскресенье, 20.11.2022, 18:35 | Сообщение # 1967
Суперзнаток

Цитата саша12345 ()
Для лечения - логика. С этого надо начинать
прекрасное заявление!

позвольте уточнить - почему именно с неё?
и ещё - где и в чём Вы находите "логику" ?

Добавлено (20.11.2022, 18:54)
Цитата саша12345 ()
Время быстро бежит для того, кому жизнь в радость ну или по крайней мере - без особых переживаний.
однако.
конец неизбежен, что для первого, так и для второго.

тут есть загвоздка!
- на каком суку сидишь ты и каким боком смотришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с чего Вы взяли про "радость" у кого-то?
чем "радость" Ему досталась?

возможно Ваше "горе" и в подмётки не годится на пути к "радости" тому
кому, как Вы говорите  - "жизнь в радость"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

есть много примеров из ЖИЗНИ,
однако!
Цитата саша12345 ()
логика
теперь погуляй в жизни с этой самой!
да и ответь не мне! - самому себе ответь.

Добавлено (20.11.2022, 18:56)
Цитата sserg ()
К сожалению, это про всех, особенно, в сложившейся ситуации (((
sserg,  клип - полное г
и он ТОЧНО не про НАС.

горе от ума.

Сообщение отредактировал MileyAd - Воскресенье, 20.11.2022, 19:00
саша12345Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 19:37 | Сообщение # 1968
Знаток

Цитата MileyAd ()
возможно Ваше "горе" и в подмётки не годится на пути к "радости" томукому, как Вы говорите  - "жизнь в радость"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Речь не о Вас

Добавлено (20.11.2022, 19:39)
Цитата MileyAd ()
теперь погуляй в жизни с этой самой!да и ответь не мне! - самому себе ответь.
Логика никому не нужна
Вернее - есть такие люди, но их придётся поискать. Большинство же живут - ни о чём не думая, делая что говорят - идеальные рабы

Добавлено (20.11.2022, 19:41)
Цитата MileyAd ()
где и в чём Вы находите "логику" ?
Любое слово - способ передачи информации с помощью логики. Более сложный способ - словосочетания. Ещё более сложный - предложения. Ещё более сложный - несколько предложений. Вы пока где-то на уровне слов - словосочетаний. Предложения - редко

Сообщение отредактировал саша12345 - Воскресенье, 20.11.2022, 19:43
MileyAdДата: Воскресенье, 20.11.2022, 19:55 | Сообщение # 1969
Суперзнаток

Цитата саша12345 ()
Вы пока где-то на уровне слов - словосочетаний.
не спорю.
покажите, на Ваш взгляд, логическую цепочку.
Цитата саша12345 ()
Логика никому не нужна
Вы не правильно поняли вопрос.
Цитата MileyAd ()
самому себе ответь.
Цитата саша12345 ()
Большинство же живут - ни о чём не думая, делая что говорят - идеальные рабы
зря Вы так о НАС.
Цитата саша12345 ()
Любое слово - способ передачи информации с помощью логики. Более сложный способ - словосочетания. Ещё более сложный - предложения. Ещё более сложный - несколько предложений. Вы пока где-то на уровне слов - словосочетаний. Предложения - редко
умно, но не по делу.
обозначьте  свою мысль!

Санёк - обозначь какую- то ни было мысль и объясни логически!

Цитата саша12345 ()
Логика никому не нужнаВернее - есть такие люди, но их придётся поискать. Большинство же живут - ни о чём не думая, делая что говорят - идеальные рабы
вот и узнаем как у тебя с логикой!

Добавлено (20.11.2022, 20:03)
саша12345,
 2!
остаёшься на второй год!
завтра.... дожить бы до завтра.
саша12345, а ты сегодня двоечник.
хватит интернет мучать..
иди делай уроки!

Добавлено (20.11.2022, 20:11)
саша12345, не в силах логическую цепь собрать, да и на Твой выбор????!!!!

горе от ума.

Сообщение отредактировал MileyAd - Воскресенье, 20.11.2022, 19:57
саша12345Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 20:21 | Сообщение # 1970
Знаток

Цитата MileyAd ()
зря Вы так о НАС
Почему решил - что о вас? Обозначь мысль логически

Добавлено (20.11.2022, 20:22)

Цитата MileyAd ()
саша12345, не в силах логическую цепь собрать,
Вот тебе задача на логику. Какие буквы в нашем алфавите лишние?

Добавлено (20.11.2022, 20:23)

Цитата MileyAd ()
Узнаем
Вот ещё. 
Треугольник прямоугольный. Катеты по - 1 (единица). Какова длина гипотенузы?

Добавлено (20.11.2022, 20:33)

Цитата MileyAd ()
Ещё.
https://obrazovaka.ru/fizika....ly.html
Дело в том, что скорость – это векторная величина. Она имеет не только модуль, но и направление. Равномерное движение по окружности означает, что модуль скорости постоянен. Направление же скорости является касательной к траектории, а поскольку траектория представляет собой окружность, то и направление, по мере вращения, постоянно меняется.

Вопрос - существует ли окружность?
ssergДата: Понедельник, 21.11.2022, 12:34 | Сообщение # 1971
Академик

Цитата саша12345 ()
 Ребенок двух (!) лет на может "сидеть, свернувшись калачиком" в автокресле, а потом "высунуть" голову. Это первая ложь

Цитата саша12345 ()
Мама, ты боишься мостов, не так ли?
Либо ребенок двух(!) лет вундеркинд, либо он хорошо начитан, чтобы составить такое предложение. Вторая ложь

Цитата саша12345 ()
Нет, пока мой сын не сказал мне об этом.
Цитата саша12345 ()
Ему было два года
Цитата саша12345 ()
Может быть это автоперевод с иностранного ресурса или книги, но в таком случае Вы, саша12345, постите это не читая, а просто копируя и вставляя.
"Я в ужасе от них", т.е. от мостов. "Я ненавижу ВОДИТЬ их, особенно поздно ночью" - водить что, мосты? И второй вопрос - это разговор мамы с сыном двух(!) лет. Ничего не кажется странным? "Немного, дорогая" уже совсем не вяжется с разговором матери и сына. Третья ложь.

Цитата саша12345 ()
“Вы знаете, почему?” Он спрашивает. В этот момент у меня волосы начинают вставать дыбом, потому что иногда ребенок говорит странные вещи.“Не совсем, нет”, - отвечаю я. Он вздохнул.
Здесь можно всё свести к мистике, но продолжение диалога мамы и сына двух(!) лет выглядит прям, как бездарный сценарий с репликами и "вздохами".
Четвёртая ложь.

Цитата саша12345 ()
Ребенок, который или сын или дочь, которому два(!) года, произносит сложноподчиненное предложение с формулировками, которые в своем ворасте он знать не может. Действительно реинкарнация на лицо, только вот у ребенка двух лет физиологически не развит речевой аппарат, чтобы всё это произнести. Чудо, не иначе! Или пятая ложь.

Цитата саша12345 ()
Здесь снова сын и появляется его Отец, который всё это время молчал, видимо в шоке от происходящего. Снова похоже на дешевую пьесу, в которой забыли прописать диалоги, внезапно появившемуся отцу сына-дочки. Шестая ложь.
Плюс ко всему, сын ДАЛЬШЕ заснул, "откинувшись на спинку сидения в машине". Он вылез из автокресла?! Т.е. ему это всё приснилось, как я и говорил, что связь только через сновидения.

Цитата саша12345 ()
Еще одно бессмысленное предложение, в котором понятно только то, что ей пришлось съехать на время на обочину.
Вполне можно сделать вывод, что всё это приснилось ей самой, а в шоке она была от того, что заснула поздно ночью за рулем и выжила.
Что произошло дальше с их сыном-дочкой неизвестно. Были ли случаи "реинкарнации" снова или это единичный непонятный случай?

саша12345, скажите честно, Вы действительно считаете это доказательством?
И станет ли Вам легче, если ваша любимая бабушка будет чаще приходить к Вам во сне?

.

Сообщение отредактировал sserg - Понедельник, 21.11.2022, 12:42
саша12345Дата: Понедельник, 21.11.2022, 13:08 | Сообщение # 1972
Знаток

Цитата sserg ()
саша12345, скажите честно, Вы действительно считаете это доказательством?И станет ли Вам легче, если ваша любимая бабушка будет чаще приходить к Вам во сне?
Перевод не очень. Я уже говорил. Доказательство или нет - не претендую. Я верю. Есть и другие рассказы. На доказательство не претендуют. Главное доказательство (подобие доказанности) - убедительность. Я верю. Достаточно убедительно. Могу другие привести.

Если будет сниться - легче - возможно станет. Есть также такой способ - осознанные сновидения. И ещё. У меня было такое. Я спал и перед тем, как проснуться - состояние перед пробуждением - я почувствовал, что лежу на животе и хотел опереться руками в постель - но - руки прошли - насквозь. Потом я просыпаюсь - этот момент я запомнил. Руки у меня были согнуты. То есть - это - реальный выход из тела - почти - осознанный. Я верю, что можно добиться - полностью - осознанного. А это уже будет означать, что началось движение к осуществлению задуманного

Добавлено (21.11.2022, 13:13)

Цитата sserg ()
Либо ребенок двух(!) лет вундеркинд, либо он хорошо начитан, чтобы составить такое предложение. Вторая ложь
Этот ребёнок с детства (с самого раннего детства) говорил как взрослый. И заявлял - мне очень много лет
https://dzen.ru/media....4faab82

Сообщение отредактировал саша12345 - Понедельник, 21.11.2022, 13:09
ssergДата: Понедельник, 21.11.2022, 13:24 | Сообщение # 1973
Академик

Цитата саша12345 ()
Цитата саша12345 ()
Перевод не очень.
Ясно всё про эту "академию", если в Москве нужен перевод на русский, тем более, такой корявый.

Цитата саша12345 ()
Этот ребёнок с детства (с самого раннего детства) говорил как взрослый. И заявлял - мне очень много лет

"Все началось, по-видимому, с рассказов матери Славика Валентины Крашенинниковой о необычных способностях сына, о его посмертных явлениях и якобы сотворенных им чудесах, в том числе пророчествах."

саша12345, Вы умный человек. Прочитайте внимательно цитату из статьи, приведенной Вами, и скажите - этому можно верить?

.

Сообщение отредактировал sserg - Понедельник, 21.11.2022, 13:25
MileyAdДата: Понедельник, 21.11.2022, 20:36 | Сообщение # 1974
Суперзнаток

Цитата саша12345 ()
Логика никому не нужнаВернее - есть такие люди, но их придётся поискать. Большинство же живут - ни о чём не думая, делая что говорят - идеальные рабы
Цитата саша12345 ()
Вот тебе задача на логику. Какие буквы в нашем алфавите лишние?
Цитата саша12345 ()
Ещё.
Цитата MileyAd ()
Санёк - обозначь какую- то ни было мысль и объясни логически!
не будь селёдкой

горе от ума.
саша12345Дата: Понедельник, 21.11.2022, 20:38 | Сообщение # 1975
Знаток

Цитата sserg ()
саша12345, Вы умный человек. Прочитайте внимательно цитату из статьи, приведенной Вами, и скажите - этому можно верить?
Я книгу читал про него. И верю

Добавлено (21.11.2022, 20:39)
Цитата sserg ()
Ясно всё про эту "академию", если в Москве нужен перевод на русский, тем более, такой корявый.
Нет. Перевод - это про - отрывок, который я приводил. А академия реально существует. Есть адрес

Добавлено (22.11.2022, 13:24)
Цитата MileyAd ()
не будь селёдкой
Вопрос был к Вам. Например, про треугольник. Похоже, чему равна длина гипотенузы Вы не знаете

Сообщение отредактировал саша12345 - Вторник, 22.11.2022, 13:25
ssergДата: Вторник, 22.11.2022, 13:48 | Сообщение # 1976
Академик

Цитата саша12345 ()
Я книгу читал про него. И верю
А я читал книгу Обручева "Плутония". Так что, мне теперь верить в полую землю?

Цитата саша12345 ()
Нет. Перевод - это про - отрывок, который я приводил. А академия реально существует. Есть адрес
Я не спорю, что такая "академия" существует в Москве! Я говорю, что всё понятно с этой "академией", если в Москве про русского мальчика нужен перевод с иностранного языка, притом корявый.

Цитата саша12345 ()
Например, про треугольник.
Есть такое понятие, как иррациональные числа. Корень из двух - один из таких случаев.
Есть еще число Пи и пр.
Но это не значит, что длина гипотенузы бесконечна, т.к. она стремиться к бесконечности цифр после запятой и в своей функции зависит от длины катетов.
Точно также ведет себя свет и любое излучение. Всё зависит друг от друга в градации бесконечности.
Не мните себя великим математиком ))) Скажите на "0" можно делить или нельзя?

саша12345, я Вам еще другой вопрос задам. Если Вы реинкарнируете с помощью "неких мистических обрядов, инструментов и пр." свою любимую бабушку в теле чистой девушки, чтобы Вам вместе было хорошо, то куда денется Душа этой чистой девушки?
Неужели Вы, ради своей эгоистичной цели, готовы принести в жертву Душу чистого, непорочного человека?

.

Сообщение отредактировал sserg - Вторник, 22.11.2022, 16:20
саша12345Дата: Вторник, 22.11.2022, 16:48 | Сообщение # 1977
Знаток

Цитата sserg ()
саша12345, я Вам еще другой вопрос задам. Если Вы реинкарнируете с помощью "неких мистических обрядов, инструментов и пр." свою любимую бабушку в теле чистой девушки, чтобы Вам вместе было хорошо, то куда денется Душа этой чистой девушки?Неужели Вы, ради своей эгоистичной цели, готовы принести в жертву Душу чистого, непорочного человека?

Не надо на меня навешивать свои фантазии. Я конкретно сказал - родится ребёнок. Он и будет тем самым человеком. С душой родившего (этого ребёнка) человека при этом ничего не должно произойти. Что за глупости? При этом - никаких обрядов.
Может медиум поговорить об этом с ней - и узнать, возможно ли такое и согласна ли она и Бог. Если получит нужный ответ - то можно действовать. Никаких обрядов. Способ зачатия - надеюсь - Вам известен.
Цитата sserg ()
Я говорю, что всё понятно с этой "академией", если в Москве про русского мальчика нужен перевод с иностранного языка
При чём здесь Москва и перевод? Эта статья никакого отношения к Академии не имеет.

Добавлено (22.11.2022, 16:52)

Цитата sserg ()
Есть такое понятие, как иррациональные числа. Корень из двух - один из таких случаев.Есть еще число Пи и пр.
Но это не значит, что длина гипотенузы бесконечна, т.к. она стремиться к бесконечности цифр после запятой и в своей функции зависит от длины катетов.
Понятий много разных есть. Не значит - все верные. Объясните мне Ваше выражение - длина стремится - куда - фиксированная величина может стремиться? Она что - удлиняется? И какая она фиксированная? Если, есть корень из двух, то - есть число, при возведении которого в квадрат - Вы получите - два. Есть такое число? или нет?

Добавлено (22.11.2022, 16:53)

Цитата sserg ()
Есть еще число Пи и пр.
Число пи получается из длины окружности. Скажу Вам по секрету - окружности - нет. Да и числа - тоже. Это - иллюзия

Добавлено (22.11.2022, 17:00)

Цитата sserg ()
Скажите на "0" можно делить или нельзя?
Если делить на то же число - получим - единицу или - подразумевая под единицей - целостность - получим - то же число. Поэтому, если делить на единицу - получаем - то же - число. Другое дело с другими цифрами, отличными от единицы. Насчёт нуля. Ноль означает отсутствие. То есть, было нечто и этого не стало. Поэтому ноль - отсутствие того, на что можно было бы разделить. Делится на что-то конкретное. При отсутствии конкретности - деление не имеет смысла
ssergДата: Вторник, 22.11.2022, 17:26 | Сообщение # 1978
Академик

Цитата саша12345 ()
Если делить на то же число - получим - единицу или - подразумевая под единицей - целостность - получим - то же число. Поэтому, если делить на единицу - получаем - то же - число. Другое дело с другими цифрами, отличными от единицы. Насчёт нуля. Ноль означает отсутствие. То есть, было нечто и этого не стало. Поэтому ноль - отсутствие того, на что можно было бы разделить. Делится на что-то конкретное. При отсутствии конкретности - деление не имеет смысла
Ошибаетесь, математик! )
При делении на "0" получается бесконечность, которая, в свою очередь, является математическим символом.
Так что бесконечность можно плюсовать, минусовать, возводить в степень и сокращать, как и любое число.
В этом есть и плюс и минус и парадокс математики.
Я думаю, что Вы еще не изучили логарифмы, дифференциалы, функции...

Кстати, игра в Шахматы на этом построена. Там бесконечное число ходов. Угадаете из-за какой фигуры?

Цитата саша12345 ()
Число пи получается из длины окружности.
Число Пи получается от ОТНОШЕНИЯ длины к радиусу (диаметру).
А ОТНОШЕНИЕ - величина бесконечная )))

Хорошо, в младенце воскресилась Душа бабушки. А что с Душой младенца?

Я сейчас скажу крамолу, но не проще самому пойти проведать бабушку, а не ждать, когда она здесь реинкарнируется?

.

Сообщение отредактировал sserg - Вторник, 22.11.2022, 17:49
ssergДата: Вторник, 22.11.2022, 18:29 | Сообщение # 1979
Академик

Цитата саша12345 ()
При чём здесь Москва и перевод? Эта статья никакого отношения к Академии не имеет.

Цитата саша12345 ()
Ох и врёте же Вы на каждом ходу!!! )))

.
саша12345Дата: Вторник, 22.11.2022, 22:41 | Сообщение # 1980
Знаток

Цитата sserg ()
При делении на "0" получается бесконечность,
на ноль делить нельзя 
https://yandex.ru/q....ce61495

бесконечность не получается. она или есть или нет

Добавлено (22.11.2022, 22:42)

Цитата sserg ()
Ох и врёте же Вы на каждом ходу!!! )))
проверьте введите запрос и узнаете. статья отношения не имеет - это вы придумали - что имеет

Добавлено (22.11.2022, 22:44)

Цитата sserg ()
Число Пи получается от ОТНОШЕНИЯ длины к радиусу
я знаю. учитесь читать между строк. я имел ввиду - с учётом длины окружности. но кривой нет и учитывать длину бессмысленно
Поиск: