саша12345, не стоит так агрессивно реагировать! Лично моё мнение.
Про Вас создалось впечатление, что Вы пишите посты, а потом про них напрочь забываете. Сначала любовь, потом бабушка 93 лет, потом буквы в алфавите, потом наезды на мат и пр. Определитесь уже!!! И пишите по темам, а не в одну всё складывайте!
В конечном итоге создайте свою тему и там чехвосте всех и вся. .
саша12345, не стоит так агрессивно реагировать! Лично моё мнение.
Послушайте - sserg. Вы всё же хоть как-то что-то где-то - есть некоторое понимание и поддержка - какая-никакая. Но вот что я не понимаю. Что Вы все на меня ополчились. Посмотри, sserg. Посмотри - вот - как ПАБИ себя ведёт. Что ты ей не высказываешь - за - агрессию? MileyAd - тоже. В отношении их - молчание - мол - так и нужно. И насчёт смены темы - тоже. Мол - и здесь - можно - и мат и всё остальное. А что касается меня - так сразу - агрессия, меняй, создавай. какая-то привилегия у Вас что ли. То есть - Вам - можно, остальным - нет. Ладно. По теме. Опять не понятно. У тебя понимание - видимо - есть. Какие-то странные вопросы. Сначала - любовь, потом - бабушка. Для тебя, то есть - является невозможным - любовь к бабушке. Обязательно - жена. Так, что ли? Примитив, честное слово. Представь - она мне дороже всех жён. И это - то, что я пишу - имеет - прямое отношение - к этой - теме.
буквы в алфавите - никому не нужны. ни в этой, ни в других темах. Насчёт наездов на мат. У Вас это приветствуется? Тогда зачем столько замечаний - mileyAd? По теме я даю соответствующие ссылки. Они тоже никому не нужны. Т. к. - реакции - ноль
саша12345, слишком резко реагируете на вопросы и замечания. Мягче нужно быть, но стержень не терять.
Цитатасаша12345 ()
Посмотри - вот - как ПАБИ себя ведёт.
Она себя ведёт так, как положено человеку с огромным опытом. Вы же пытаетесь её опыт жизни приравнять к своему. И Вам не 14 и ей не 16. Нужно находить компромисс.
Цитатасаша12345 ()
MileyAd - тоже.
Отдельная тема. Очень жесткий, но справедливый. Мы друг-друга на йух послали бессметное количество раз. И ничего, общаемся. Иногда, конечно, есть перебор с каждой стороны. Но, ничего, возвращаемся и спорим дальше.
Цитатасаша12345 ()
В отношении их - молчание - мол - так и нужно.
Перелистайте тему назад, перечитайте, прошу Вас. И не только эту. Там такие баталии вплоть до бана всех были )))
Цитатасаша12345 ()
Мол - и здесь - можно - и мат и всё остальное.
Увидели мат - сразу жалоба модератору! Здесь это не приветствуется и не поощряется. Однако, когда уже прикипело, могут закрыть глаза.
Цитатасаша12345 ()
что касается меня - так сразу - агрессия, меняй, создавай.
Это называется "в чужом глазу соринку видишь, а у себя бревна не замечаешь". Перечитайте свои сообщения.
Цитатасаша12345 ()
Сначала - любовь, потом - бабушка. Для тебя, то есть - является невозможным - любовь к бабушке. Обязательно - жена. Так, что ли? Примитив, честное слово. Представь - она мне дороже всех жён. И это - то, что я пишу - имеет - прямое отношение - к этой - теме.
Не совсем то. Вы очень порционно выдаете информацию. И порции этой информации "прикрывают" Ваше общение. А потом, через несколько сообщений, Вы как-будто и не писали ничего. Забыли про бабушку, про воскрешение, осталась только обида на общение. И все, кто Вам посочувствовал, кто разделил с Вами потерю, чувствуют себя обманутыми Вами. Надеюсь поймёте!
Цитатасаша12345 ()
Мне рассказать - в этой теме - про любовь - какое у меня сложилось впечатление о всех Вас?
Расскажите. Банить никто не будет, только культурно. Всегда интересно посмотреть на себя со стороны!
Цитатасаша12345 ()
По теме я даю соответствующие ссылки. Они тоже никому не нужны. Т. к. - реакции - ноль
Эти ссылки - это, скажем так, "блогерское балабольство". Никто всерьез не воспринимает. Вы дайте ссылку на книгу, которую сами прочитали и сделали выводы. Будет лучше.
Вы дайте ссылку на книгу, которую сами прочитали и сделали выводы.
Я давал ссылку на книгу, которую написал и даже пытался приводить начало. Никто не понял и не собирался понимать. Насчёт создания основы Вы сами стали нести околесицу - подкапываясь и цепляясь к каждому слову. Неинтересно. Это было не в этой теме. Ну Вы знаете - где. Если хотите адекватного общения, знаний - так и ведите обсуждение - разумное. Что посеешь - то пожнёшь. ПАБИ, так вообще - прочитав первые страницы - заявила, что ей всё понятно, потом отвергнув ссылку на всё работу, резко потеряла интерес, хотя я выложил ещё две страницы. Вот - такой у вас опыт общения. То, что она ничего не поняла из написанного - очевидно. Зачем - обманывать и проявлять заинтересованность?
Сообщение отредактировал саша12345 - Среда, 16.11.2022, 21:15
Есть у Вас - что предложить - прежде чем - обвинять меня в эгоизме?
Заметьте, я Вас ни в чем не обвинял! Это Вы сами придумали себе. Я просто сказал, что Вы ничего не поняли. Остальное предложение Вас не касалось. Однако Вы приняли его на свой счет, что уже о многом говорит. Угомонитесь и будет Вам Любовь! .
Сообщение отредактировал sserg - Среда, 16.11.2022, 23:15
Да и вовсе... Что такое эгоизм? Это Любовь к себе любимому!!! Почему в этом нужно кого либо обвинять? Тема о Любви? О Любви! Как главной ценности жизни? Да! Все на все паруса кричат о том, что Любовь безгранична и правит Миром!!! Так? Так. Так почему же Любовь к себе любимому (эгоизм) должна быть обвинением? Всё в канве! Всё ровно! Любовь - есть Любовь в любых её проявлениях!!! ))) .
Так почему же Любовь к себе любимому (эгоизм) должна быть обвинением?
Блаженны алчущие и жаждущие всякой правды - ибо они насытятся. Новый Завет. Эгоизм же - это стремление получать, без стремления - отдавать. То есть - за счёт кого-то. Потому - это вовсе не любовь. Скорее - гордыня - основа всех грехов. Если Вы этого не знали - знайте и - насыщайтесь - так сказать. И ещё. Не разделяйте - религию и любовь. Это - ложь. Правда - Бог есть Любовь. Посему - тема любви - тема - религии - тоже. Хотите узнать любовь истинную? Начните с двух основных заповедей. Проще говоря - без Бога - истинную любовь - не узнаете. Будете пытаться узнать без Бога - прямой путь к Люциферу. Он вам объяснит и сумеет объяснить очень убедительно. Потому как - не знаете - чем отличаются демоны от Ангелов Божьих и от людей. И что есть грех - не знаете. Что же вы пытаетесь без этих знаний рассуждать о любви, приводя стихи - таких же незнающих - как и - вы? А мои ссылки на так Вами называемых - "блоггеров" - ссылки вовсе не на блоггеров, - а - на знающих людей. Впрочем - стереотип у Вас - сформирован и рулит.
Сообщение отредактировал саша12345 - Четверг, 17.11.2022, 14:31
Блаженны алчущие и жаждущие всякой правды - ибо они насытятся. Новый Завет. Эгоизм же - это стремление получать, без стремления - отдавать. То есть - за счёт кого-то. Потому - это вовсе не любовь. Скорее - гордыня - основа всех грехов. Если Вы этого не знали - знайте и - насыщайтесь - так сказать. И ещё. Не разделяйте - религию и любовь. Это - ложь. Правда - Бог есть Любовь. Посему - тема любви - тема - религии - тоже. Хотите узнать любовь истинную? Начните с двух основных заповедей. Проще говоря - без Бога - истинную любовь - не узнаете. Будете пытаться узнать без Бога - прямой путь к Люциферу. Он вам объяснит и сумеет объяснить очень убедительно. Потому как - не знаете - чем отличаются демоны от Ангелов Божьих и от людей. И что есть грех - не знаете. Что же вы пытаетесь без этих знаний рассуждать о любви, приводя стихи - таких же незнающих - как и - вы?А мои ссылки на так Вами называемых - "блоггеров" - ссылки вовсе не на блоггеров, - а - на знающих людей. Впрочем - стереотип у Вас - сформирован и рулит.
И это говорит человек, который хочет воскресить бабушку из усопших! Ничего не перепутали? .
Иисус воскрешал, и Бог воскрешал. Апостолы воскрешали. И святые воскрешали. Ничего
К кому из этих сказочных персонажей Вы себя относите? И где подтверждения их слов? Чем отличается написанное в Библии от русских народных, норвежских сказок, индейских сказаний, ведов, языческих преданий и пр.? Ничем. Только тем, что записи Библейские православные и католики взяли за основу, а все остальные объявили ересью!!! И кто это сделал? Люди, которым было так выгодно.
Цитатасаша12345 ()
Вообще, я хочу встретиться с ней. А каким образом - вариантов много. И не только встретиться. Вторая цель - не забывайте
Не забываю и Вы не забывайте. Только через сновидения, кто бы Вам что ни говорил.
Цитатасаша12345 ()
ссылки вовсе не на блоггеров, - а - на знающих людей.
Блогеры пишутся с одной "г". А эти "знающие" люди опыт имеют доказанный общения с усопшими и воскресения их? Думаю, что нет. .
Сообщение отредактировал sserg - Четверг, 17.11.2022, 18:29
Познать истинную любовь. Цель номер один. Не самая трудная. Бог помогает многим быстро осуществить эту цель, если - стремятся к этому. Вторая цель - самая трудная. Сделать так, чтобы только от любящих друг друга зависело их расставание - и больше - ни от чего и ни от кого
Вторая цель амбициозная в своем плане! Исходя из неё можно сделать вывод, что любящие друг друга люди искренне и ответно никогда не умрут. Или не расстанутся, что в контексте вышеизложенного одно и то же. Выражение "сделать так, чтобы..." подразумевает по собой задел на будущее, но никак не на прошлое, которое уже свершилось. Выражение "ни от чего и ни от кого" не имеет смысла, т.к. любящие друг друга решают! А у них есть что? Любовь и они Кто!!! Т.е. таким образом Вы, гипотетически, запрещаете самим любящим друг друга решать свою Судьбу. Вы эмоциональны, но, к сожалению, совсем не логичны. .
Перелистайте тему назад, перечитайте, прошу Вас. И не только эту.Там такие баталии вплоть до бана всех были )))
да! недельки две назад перечитывал! тема -тем! собрал даже сборник цитат...... и психанул, стёр. что-то подумалось, что никому не нужно это. дело в том, что мало кто читает тему, а лезет своим бульдозером решать уже решённое. храни тебя Пульсар!!! тут такие манускрипты написаны, новейший из новейших собрать пора! .... ни чё, я упёртый! сделаю Вам "экскурсию" про Любовь! думаю стоит! горе от ума.
Сообщение отредактировал MileyAd - Четверг, 17.11.2022, 19:36
Выражение "ни от чего и ни от кого" не имеет смысла, т.к. любящие друг друга решают! А у них есть что? Любовь и они Кто!!! Т.е. таким образом Вы, гипотетически, запрещаете самим любящим друг друга решать свою Судьбу.Вы эмоциональны, но, к сожалению, совсем не логичны.
Не цепляйтесь к словам. Это вредит - прежде всего - Вам. Я ясно дал понять - ни от чего - и - ни от кого КРОМЕ ЛЮБЯЩИХ. Это сложно понять - Вам? Вы не видите своё непонимание и приписываете своё непонимание другим. Это плохая привычка. Пора избавляться. У меня всё логично. Вы пытались не раз меня поймать. Не получилось. А вообще - зачем. Я не в кошки-мышки с Вами играю. Надеюсь на серьёзный вдумчивый подход. Зря надеюсь?
Выражение "ни от чего и ни от кого" не имеет смысла, т.к. любящие друг друга решают! А у них есть что? Любовь и они Кто!!!
Вы эмоциональны и читаете мои сообщения невнимательно. Я пишу - конкретно и логически обоснованно. Мы меняете даже смысл и текст моих сообщений - настолько развита - леность ума?
Блогеры пишутся с одной "г".А эти "знающие" люди опыт имеют доказанный общения с усопшими и воскресения их? Думаю, что нет.
А это здесь при чём? Тема про любовь. Хоть потрудились бы - видео посмотреть. Впрочем - заранее знаю - девиз недалёких людей с сформированным стереотипом. Уже не изменишь Как пишется блогер - учту.
Это плохая привычка. Пора избавляться. У меня всё логично.
Не нужно учить и поучать других, как им жить.
Цитатасаша12345 ()
Я не в кошки-мышки с Вами играю.
А что Вы делаете? Какая цель? Хотя про это уже было...
Цитатасаша12345 ()
Надеюсь на серьёзный вдумчивый подход. Зря надеюсь?
Т.е. по-Вашему я всё время нашего общения шутил? Давайте общаться вдумчиво и логически.
Цитатасаша12345 ()
А это здесь при чём? Тема про любовь.
Вы не отвечаете на вопросы, но требуете ответов для Вас. Вы призываете к серьезному подходу, но сами всё время меняете тему разговора. Некультурно и не хорошо! Прощайте. .
Во-первых Вы даже малейшего понятия не имеете, что мне снится! Во-вторых - где опыт этих знающих людей общения с усопшими, где воскрешения? Тайна, покрытая мраком ))) А, я понял. В видеоблогах, которым Вы верите безоговорочно. .