Вы сами-то себя адекватно принимаете? Хоть и общалась с ssergом только в рамках сайтовых тем, но, прочитав его пост, по-настоящему беспокоюсь: как понимать его "меня уже нет" Если у кого-то есть информация, напишите в лс, пожалуйста.
Вы сами-то себя адекватно принимаете?Хоть и общалась с ssergом только в рамках сайтовых тем, но, прочитав его пост, по-настоящему беспокоюсь: как понимать его "меня уже нет" Если у кого-то есть информация, напишите в лс, пожалуйста.
А вы кто?Судья? (тогда судью намыло)))) Не лезте милая,мы с ним давно общаемся,я поняла кого он имел в виду потому и написала. Мы все под прессом! Нет абсолютно свободных, по очереди все проходим одну и ту же схему в разное время. А sserg разозлился.Не пишите мне больше! Я не ребенок!А что вы поняли или не поняли мне все равно.Не реагируйте на меня.Я вас не вижу и не читаю.Лишь пару раз ответила когда обратились ко мне, далее конец , кормить не собираюсь.
Цитатаsserg ()
С Любовью ко всем!!!Меня уже нет.
В жизни всякое бывает, мы ждем. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Лежит мужик на пляже,на песке. Разомлел.И из жопы выползают два червя. Один другого спрашивает:папа, а что это такое желтоё и горячее. Другой отвечает:это песок сынок.А что это такое прохладное и чистое плещется:Это вода сынок.А что такое на высоте голубое ?это небо сынок. А что такое на небе за круглое и от него так ласково теплом веет :это Солнце сынок.Сын тогда говорит отцу:папа а почему же мы при такой красоте живём в жопе.Отец гордо выпрямился и строго говорит сыну:Сынок !никогда не называй свою Родину таким словом. Учиться у всех не подражать никому
MileyAd, А почему? Извини, что то крамольное что ли узрил.Мне тоже что ли убирать?Но я от своего не отступаюсь.
Да, Страна Россия это ЛЮБОВЬ!Лично мне прививали Дед и Мама Старая Любовь к ней,Родители погибли ,жизнью отстаивая, чтобы была Страна любимая мною. Ну остальное в моём анекдоте.
А вот ещё кстати на тему Любви:
Своё сердце я не отдаю. Не играю в прятки я с Любовью. А Предашь!Найду в Раю , в Аду, Знай! Измену я смываю Кровью! Учиться у всех не подражать никому
MileyAd, А почему? Извини, что то крамольное что ли узрил.
из за
ЦитатаMileyAd ()
двусмысленных фраз
ЦитатаПAБИ ()
Да, Страна Россия это ЛЮБОВЬ!
спасибо большое!!!
Добавлено (11.04.2022, 18:44) --------------------------------------------- во главе ула - ЛЮБОВЬ!
....а не какая-то шушара с мандами.. Вы позволите свои ценности подменить - раз - так и Вас подменят - и Вы уже не в строю, а на свалке - вами попользовались..................................................................
Своё сердце я не отдаю. Не играю в прятки я с Любовью. А Предашь!Найду в Раю , в Аду, Знай! Измену я смываю Кровью!
Жил сержант Хосе когда-то. Он Кармен свою любил. Но однажды, став рогатым, Он Кармен свою убил. Нет вины его, ребята! Тот, кто любит — не злодей. И Кармен не виновата — Разлюбила — хоть убей!
Жил сержант Хосе когда-то.Он Кармен свою любил. Но однажды, став рогатым, Он Кармен свою убил. Нет вины его, ребята! Тот, кто любит — не злодей. И Кармен не виновата — Разлюбила — хоть убей!
это еб секас а не любовь.
и про рояль мы в курсе. так, что, ржевский - валите нафиг))) ...по любви. горе от ума.
что есть любовь? может это - люблю я макароны! или это - а я денежки люблю! или (высоким штилем) - - Нищие и безоружные люди сбрасывают королей с престола из-за любви к ближнему. - Из-за любви к Родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки. - Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине.
ЦитатаMileyAd ()
во главе ула - ЛЮБОВЬ!
всё это громкие слова и не более
ЦитатаMileyAd ()
Я не сдаюсь! ЛЮБОВЬ ПРАВИТ МИРОМ!!!!
В этом мире ты мудрым слывешь? Ну и что? Всем пример и совет подаешь? Ну и что? До ста лет ты намерен прожить? Допускаю, Может быть, до двухсот проживешь. НУ И ЧТО?
Любовь это как квантовая механика ))) Она вроде бы и всеобъемлюща, и дисперсна одновременно. Есть понятие, а есть составляющие... и всё это она, сволочь-Любовь!!! И секас, и неприятие войны, и поглаживание щенка (котенка), и уступание места в транспорте (старушке, молодой даме, ребенку и т.д.), и живопись, и музыка, и гнев, и раскаяние и........ Это все проявления Любви, это её части. А сама ОНА (Любовь) очень-очень зла (полюбишь и козла). Потому что каждый раз, когда ты пытаешься её понять, она сметает фигуры с доски, перемешивает и подменяет пазлы... Ведь не ты и не я, а именно ОНА, правит Миром!!! Она очень обидчива и благосклонна в одинаковой мере!!! Однако, если не станет "человека", который ЕЁ придумал, то и Любви не будет! Поэтому и храним этот неопределённый "огонек"! ))) Всем Мира, Любви и Счастья от их соития!!! ))) .
Привет sserg, с прошедшей Тебя днюхой и пусть твои желания исполнятся!
Цитатаsserg ()
Потому что каждый раз, когда ты пытаешься её понять, она сметает фигуры с доски, перемешивает и подменяет пазлы... Ведь не ты и не я, а именно ОНА, правит Миром!!!
как же точно и концентрированно высказал мысль!!!!!!! без комментариев.
В этом мире ты мудрым слывешь? Ну и что?Всем пример и совет подаешь? Ну и что? До ста лет ты намерен прожить? Допускаю, Может быть, до двухсот проживешь. НУ И ЧТО?
"ну и что".
да ни чё...........
Всё так... Пусть прекратится суета, Пусть не тревожит подлость души. Пусть грязной пошлостью уста Не оскорбляют больше уши. Пускай цветами расцветут Все наши мусорные свалки И вновь невинность обретут Все подзаборные давалки. И соловьиной трелью пусть Заголосят вороны эти. И поэтическую грусть Пропойца вновь в себе отметит. И в поднебесной высоте Пусть грянет Глас: "О человеки! В незамутненной чистоте Вам жить отныне и навеки!" Что скажем мы на то в ответ? - Будь добр, - мы скажем, - Иисусе, Верни обратно грязный свет И больше в нашу жизнь не суйся. Пусть нас поглотит суета, Пусть подлость точит наши души. И грязной пошлостью уста Пускай ласкают наши уши.
Александр Зиновьев горе от ума.
Сообщение отредактировал MileyAd - Четверг, 25.08.2022, 01:15
Есть сериал:Здравствуйте Вам пора.В этом сериале в теле бывшего умершего обязали приходить к людям посланника и говорить за несколько часов о его смерти, после каждой серии, посланник рассуждал о том как вели себя родственники и сами те кто должен умереть. Многие не верили , посылали куда подальше , один поверил, собрал детей ,жену и говорит, что через несколько часов он умрёт ,что врачи сказали , и что всё достанется по написанному завещанию, тут все к нему кинулись, обнимают ,целуют, плачут, а он им говорит, но только , им ничего не достанется, так как всё продадут с молотка за его долги,потому что обанкротили, так все сразу от него отбежали и начали на него орать,какой он подлец, он их подставил , без средств оставил,хотя жили только на его деньги, он им в ответ , но у меня есть страховое свидетельство,получив его вы получите даже больше.Все сразу бросились к нему ,обнимают, плачут, кричат папочка, мы тебя любим, жена тоже вопит , что любит.А этот посланник так сидит и рассуждает и делает вывод:вот так у людей выходит, что любовь только за деньги.
Извиняюсь подправлю(неправильно написала):делает вывод:вот так у людей выходит, что любовь это деньги. Учиться у всех не подражать никому
Сообщение отредактировал ПAБИ - Четверг, 25.08.2022, 22:58