Аста, Вы пишите прописные истины, которым никто не следует и следовать не будет, в силу многих обстоятельств.Любите всех такими, какие они есть и не выпячивайте свою значимость в этом Мире =)))
ХОТИТЕ ЗА БОРТОМ ОСТАТЬСЯ ТОГДА ФЛАГ В РУКИ.ЖОПА СЛИВАЕТСЯ ПОТОМУ ЧТО СЛУШАЕТЕ ТОГО КТО ГОВОРИТ В ГОЛОВЕ,ОН ВАШ КОМАНДИР К СОЖАЛЕНИЮ. ХОТЕЛА ПОСТАВИТЬ КОД ДЛЯ РАСШИФРОВКИ ЧТОБ САМИ МОГЛИ УВИДЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ,НО ВЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ СОВСЕМ НЕ ГОТОВЫ. ЛАДНО ВЫБОР ВАШ.
Сообщение отредактировал Аста - Четверг, 03.02.2022, 02:28
Каждый из вас хотел меня проучит,а получилась сами друг друга не поняли.У нас есть пословица,указывают на 6-ку,но виноват 9-ка. Я это сделала. Я то думала вы расшифруете с лихвой ссылку но увы мимо.Сознание победило,дело до осознание не дошло.
У нас тоже есть много поговорок. Одна из них: "В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь". Это про Вас.
ЦитатаАста ()
СЛУШАЕТЕ ТОГО КТО ГОВОРИТ В ГОЛОВЕ,ОН ВАШ КОМАНДИР К СОЖАЛЕНИЮ
Стало быть Вы слушаете не саму себя, а других? Это очень печально, когда Вы себе не командир =)
ЦитатаАста ()
ЛАДНО ВЫБОР ВАШ.
Конечно мой!!! И по возможности, буду этого придерживаться. Не хватало еще, чтобы выбор за меня делал кто-то другой.
Есть еще одна пословица - "мягко стелет да твердо спать" - это тоже про Вас, к сожалению. Мир настолько многогранен и взаимозависим, что просто невозможно выбрать только один путь. Пути (выбор, события, обстоятельства) настолько переплетены!!! И Любовь - это только один из видов этих путей. Есть такое понятие - Гармония!!! И если человек, растение, животное, природа живет в Гармонии, то это хорошо. Простой пример - кулинария. Есть гармоничное, вкусное блюдо, которое готовится по определенному рецепту (ингредиенты, температура, время и пр.). Если убрать (заменить) хоть один параметр, то уже не будет так вкусно. То же самое и с жизнью. Если только сластить, то и жопа слипнется. Надеюсь понятно объяснил?
Можно. Есть скульптура (она не живая), есть живопись (она не живая), есть архитектура (она не живая). И если это сделано с Любовью, то это живет в веках!!! Любовь, как ингредиент создания. И еще кораллы - полипы любят друг друга и получается красота ))) Хоть это и остатки жизнедеятельности!!! =)
Сообщение отредактировал sserg - Четверг, 03.02.2022, 23:05
Есть скульптура (она не живая), есть живопись (она не живая), есть архитектура (она не живая).
Сколько людей столько и мнений. Каждый понимает по своему. Я не могу представить, что смогу полюбить "Мадонну", "Венеру милосскую",и не дай бог "Девушку с веслом". Как то жена со сковородой на кухне всё же милее будет!
Как то жена со сковородой на кухне всё же милее будет!
А если Вы решите своей любимой жене сам приготовить вкуснейший ужин? В нем будет присутствовать Любовь, кроме всех остальных ингредиентов? =))) Или она Вам готовит без Любви? )
Сообщение отредактировал sserg - Воскресенье, 06.02.2022, 20:53
Любовь - это неотъемлемая часть существования всего живого и неживого, наравне с остальными составляющими жизни как таковой!Я ответил на вопрос?
от части. любовь и есть все составляющие. из этого все следствия и причины. и это нас заставляет действовать-быть. это единственная причина. эта причина причин. ...жизнь - всеми способами отдаляет это понимание. ...замыливает и камуфлирует. это позволяет нам жить. ...коротать вечность имея суку надежду для провала понимания и веры.
другими словами - мир-вселенная-космос держатся на слабости человека и подсовывает человеку кучу иллюзий - туман дабы оттянуть время...
вселенная... разве в ней возможно противоречие. возможно-но только если это предусмотрено вселенной и никакого противоречия в себе не несёт.
игра... игра. только есть правило одно и единственное.... кто его установил... а возможно само правило и не .........................
Добавлено (17.02.2022, 20:13) --------------------------------------------- мы временно есть. временно есть и бесконечность. пока существует навязанный и на самом деле не существующий - конфликт и якобы противоположности существует ..... хм... чему удивляться... космос - лживая шлюха. извиваясь змеёй тащит нас в новый день.
к библейским - яблочко съешь... и все мыслимые и не мыслимые страдания не покинут больше нас.
остаётся вопрос.... хотя... какой тут нахрен вопрос.
тут - скорее ответ - ......
есть Мудрецы на Пульсаре? или одни засранцы остались? )))))))))))))))))))))))))))
Добавлено (17.02.2022, 20:33) --------------------------------------------- забыл... в этой бесконечной вселенской жопе - Любовь - вечна - причина - финал без конца. а у Любви должна быть причина? ...по другому - нужна ли причина Любви?...
Сообщение отредактировал MileyAd - Вторник, 15.02.2022, 20:31
а у Любви должна быть причина?...по другому - нужна ли причина Любви?...
Что такое причина? И почему она должна быть? Извечный вопрос!!! Можно представить себе Любовь без причины, но причину без Любви, Ненависти, Зависти... и пр. никак! У Любви не должно быть причин - это просто Любовь в самой себе, какая есть! =) Однако сама любовь порождает причины в нашем ограниченном Мире (
Вы сами-то себя адекватно принимаете? Хоть и общалась с ssergом только в рамках сайтовых тем, но, прочитав его пост, по-настоящему беспокоюсь: как понимать его "меня уже нет" Если у кого-то есть информация, напишите в лс, пожалуйста.
Вы сами-то себя адекватно принимаете?Хоть и общалась с ssergом только в рамках сайтовых тем, но, прочитав его пост, по-настоящему беспокоюсь: как понимать его "меня уже нет" Если у кого-то есть информация, напишите в лс, пожалуйста.
А вы кто?Судья? (тогда судью намыло)))) Не лезте милая,мы с ним давно общаемся,я поняла кого он имел в виду потому и написала. Мы все под прессом! Нет абсолютно свободных, по очереди все проходим одну и ту же схему в разное время. А sserg разозлился.Не пишите мне больше! Я не ребенок!А что вы поняли или не поняли мне все равно.Не реагируйте на меня.Я вас не вижу и не читаю.Лишь пару раз ответила когда обратились ко мне, далее конец , кормить не собираюсь.
Лежит мужик на пляже,на песке. Разомлел.И из жопы выползают два червя. Один другого спрашивает:папа, а что это такое желтоё и горячее. Другой отвечает:это песок сынок.А что это такое прохладное и чистое плещется:Это вода сынок.А что такое на высоте голубое ?это небо сынок. А что такое на небе за круглое и от него так ласково теплом веет :это Солнце сынок.Сын тогда говорит отцу:папа а почему же мы при такой красоте живём в жопе.Отец гордо выпрямился и строго говорит сыну:Сынок !никогда не называй свою Родину таким словом.