Pulsar

Вторник, 04.08.2026, 11:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tiger888  
Любовь - главная ценность жизни.
dariaДата: Воскресенье, 15.11.2015, 22:00 | Сообщение # 1521
Суперзнаток

Награды: 48
Статус: Offline

Привет всем.
у индусов есть дерево-Баньян.
придя к умозаключению чего то постигнуть, приходят под него чистыи и в белом, садятся на циновку. Врды немного в деревянной бутылочке только. 
 Затем сидят , очищают мозг от сигнатур Эго. 
Потом что то , вдруг, случается, человек застывает.
бывает на пару дней. Изредка водупьет, не шевелится.
затем достигает состояния
САМАДХИ ( а бывает, что онет), и потом просто знает ответы.
м Вас приглашаю в Индию, здесь много ответов на вопросы Души. 
  Или просто в горах пожить в Гималаях... 
Миска риса и вода из водопада.....
некоторые на неделю приезжают, год живут....
:)
оммм НАМА ШИВАЯ...
там есть места для практик....
еще есть динамическая медитация( телу позволяется двигаться как ему сейчас хочется...).
многие уверяют, что слышут прекрасную музыку... И смеются... 
И обретают кто- ПОКОЙ , кто ответы, кто ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ПРИОБРЕТАЕТ, кто болезни оставляет и новую жизнь  начинает.... 
( невнятно описала, да?)
это испытать нужно....

Добавлено (15.11.2015, 22:00)
---------------------------------------------
milyad
привет нашлись, кто читает...
Гималаи?
надумаете , дам куда ехать и как добраться!
ТамДолина Кулу ЦАРЕЙ, МЕСТО силы 2500 метров из горы с верхушки бьет горячая очень целебная вода...
и дерево там, говорят Иссус под ним говорил, они с тех пор не умирает- огромное !!!
деревня -ВАШИСТА
 Вам туда, там и встретите в горах Путника, поговорите, риса с ним сварите ночью , покушайте, чаю попейте...
если Вам там нужно быть и дом Вам сам найдется у ручья и рис Вам принесут...

Саш_аДата: Четверг, 10.12.2015, 17:01 | Сообщение # 1522
Пришелец

Награды: 0

Одна из главных, на одной любви выехать очень сложно, ведь есть множество неотъемлемых потребностей. Но любовь - да, то без чего ты не будешь чувствовать себя полноценно
pavelchehiyaДата: Воскресенье, 11.12.2016, 03:54 | Сообщение # 1523
Пришелец

Откуда же вся эта наша любовь приходит?

Мы все вместе с нашей Вселенной находимся в огромном Шаре, владельцем которого является «Супербог», который - Бог всех Богов. И наш Бог - манифестация его высшего «я» в форме живого Существа.

Все любви, существующие внутри этого Шара, имеют свой повод в его владельце - Супербоге. И в действительности они являются его любовью к себе самому.

Возникают так, что любовь, заключена в его личности, разделится на много кусочков, и любой из них потом модифицируется и «наставляется» (смотрите «extra percent» из книги «Supergod»), чтобы появиться в человеке, животном, растении...

Если Вы возьмёте все Ваши любви и уберёте им «сверх процента» (значит «увеличение») и другие модификации, после того возможно соединить их в единственную любовь, имеющую одно имя (кстати, я лично недавно увидел мой соединённый потенциал любви к одной женщине с той к одной собаке, и он имел одно имя, выражающие их двоих).

Источник: Переведённый показ из моей книги «Dalsi Tajemstvi lasky» (что значит «Следующая Тайна любви»).

Способны Вы поверить в это?

Сообщение отредактировал pavelchehiya - Воскресенье, 11.12.2016, 05:36
Belyi777Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 19:01 | Сообщение # 1524
Исследователь

Награды: 39

Любовь приходит из души каждого человека, никогда не путайте - секс,  страсть , любовь. Любовь это сильнейшее чувство жалости из души, к человеку...!
Если способен всю жизнь жалеть одного человека со всей глубиной души, то и проживешь только с ним! Аминь.

Русский тот, кто любит Россию и служит ей ! (Петр Первый)
shtonadobnoДата: Воскресенье, 11.12.2016, 20:09 | Сообщение # 1525
Космический ученый

Награды: 270

Belyi777, да и не только к человеку, но к любому существу, Вселенной, Богу и ид.

Per aspera ad astra!
OcathneДата: Понедельник, 12.12.2016, 03:50 | Сообщение # 1526
Философ

Награды: 3

ваще ниче не понял.. shok
KonstantinДата: Вторник, 13.12.2016, 15:20 | Сообщение # 1527
Академик

Награды: 415

Цитата pavelchehiya ()
Откуда же вся эта наша любовь приходит?
Отвечу своими словами.
Всему свое время. А это значит,если к Вам пришла Любовь (к чему то,или, к кому то, неважно), значит Вы достигли определенного уровня в жизни.
Это нужно чувствовать,а не понимать.
А,по сути вопроса- незнаю.

Цитата Ocathne ()
ваще ниче не понял..
Из этого ?

Цитата pavelchehiya ()
Мы все вместе с нашей Вселенной находимся в огромном Шаре, владельцем которого является «Супербог», который - Бог всех Богов. И наш Бог - манифестация его высшего «я» в форме живого Существа.Все любви, существующие внутри этого Шара, имеют свой повод в его владельце - Супербоге. И в действительности они являются его любовью к себе самому.Возникают так, что любовь, заключена в его личности, разделится на много кусочков, и любой из них потом модифицируется и «наставляется» (смотрите «extra percent» из книги «Supergod»), чтобы появиться в человеке, животном, растении...Если Вы возьмёте все Ваши любви и уберёте им «сверх процента» (значит «увеличение») и другие модификации, после того возможно соединить их в единственную любовь, имеющую одно имя (кстати, я лично недавно увидел мой соединённый потенциал любви к одной женщине с той к одной собаке, и он имел одно имя, выражающие их двоих).Источник: Переведённый показ из моей книги «Dalsi Tajemstvi lasky» (что значит «Следующая Тайна любви»).Способны Вы поверить в это?

Я тоже ничего не понял.
Ocathne, Ты главное знай,что ты не один во вселенной .

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.

Сообщение отредактировал Konstantin - Вторник, 13.12.2016, 15:40
pavelchehiyaДата: Пятница, 16.12.2016, 04:11 | Сообщение # 1528
Пришелец

Цитата Belyi777 ()
Любовь приходит из души каждого человека

Ну кто-нибудь создал эту душу его и другие, которые она любит, и Вселенную, в которой она любит...

Цитата Ocathne ()
ваще ниче не понял..

Не надо Вам чего-нибудь понимать. Самое главное: Вы показали птицу и подчёркнули глаза. Вы выполнили приказ!

Поздравляю.

Цитата Konstantin ()
тоже ничего не понял.

Жаль.

Добавлю:

Сейчас давайте припомнить разницу между человеком и Супербогом.
Ощущения Супербога идут «из себя в себя», гладко, шаровой системой, и ему лучше с самим собой и полностью сам себя понимает:

«Кто с собой самым превосходно, тот не один, а со всеми, которые ему нужны.»

Наоборот, человек в сравнении с Супербогом ограничен, он менее настроен на «из себя в себя» и более на «от себя к другим и обратно».
Только при половом акте двух гетеросексуальных партнёров противоположного пола (зависит тоже от позиции) и при так называющимся «раскрывании кругу любви» (внутренность человека, раньше более закрыта, более открывается обмену энергии любви с растениями, другими живыми существами, краями, размерностями и так далее), человек становится более комплексным и делает шаг на пути к «шаровой системе Супербога».

Сообщение отредактировал pavelchehiya - Пятница, 16.12.2016, 04:13
KonstantinДата: Пятница, 16.12.2016, 22:35 | Сообщение # 1529
Академик

Награды: 415

pavelchehiya,  У меня вопрос. А, Вы любили кого нибудь,когда нибудь?

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
пабиДата: Воскресенье, 25.12.2016, 15:54 | Сообщение # 1530
Искатель

Награды: 1480

pavelchehiya, Это если как Вы написали:

Цитата pavelchehiya ()
Возникают так, что любовь, заключена в его личности, разделится на много кусочков, и любой из них потом модифицируется и «наставляется» (смотрите «extra percent» из книги «Supergod»), чтобы появиться в человеке, животном, растении...
то получится , что у каждого где то будет мизерная часть Любви, и как таковая  она будет у всех на "задворках".А ,уж, если  говорить о Любви Божественной ,то  она, вообще то, неделима и всеобъемлюща.Что то тоже не поняла что вы хотели написать.
Konstantin, Всё верно:
Цитата Konstantin ()
Это нужно чувствовать,а не понимать.

Учиться у Всех , не подражать Никому!
tiger888Дата: Суббота, 04.08.2018, 16:06 | Сообщение # 1531
Философ

Награды: 937

Фильм о будущем человечества, хотя отражает проблему и сегодняшнего дня. Исследовательский центр занимается проблемой взаимоотношения между полами. Для подбора пар используются машинный алгоритм поиска партнера, фармацевтический способ и подбор синтетеческого человека с благоприятными характеристиками. Что из этого получилось и как происходило с главными героями можно увидеть в этом фильме.

Зои 2018

Все возможно!
Denchik23Дата: Вторник, 16.04.2019, 00:41 | Сообщение # 1532
Пришелец

Награды: 1

Любовь воспета поэтами и многими другими великим личностями. Не знаю, главная ли это ценность в жизни, но одна из главных точно. Когда любишь, чувствуешь прилив сил, некую окрылённость.
MileyAdДата: Понедельник, 02.03.2020, 22:26 | Сообщение # 1533
Суперзнаток

Награды: 45

Цитата Denchik23 ()
Любовь воспета поэтами и многими другими великим личностями. Не знаю, главная ли это ценность в жизни, но одна из главных точно. Когда любишь, чувствуешь прилив сил, некую окрылённость.
стесняюсь спросить.
а какие ещё есть ценности?
и что может, хотя б приблизиться к ЛЮБВИ?

Добавлено (06.03.2020, 00:54)
я готов к расстрелу....
три года!
  три года!!!
как так может быть?

или мы настолько по вязли в суете?

Цитата dariaПривет всем. у индусов есть дерево-Баньян. придя к умозаключению чего то постигнуть, приходят под него чистыи и в белом, садятся на циновку. Врды немного в деревянной бутылочке только.   Затем сидят , очищают мозг от сигнатур Эго.  Потом что то , вдруг, случается, человек застывает. бывает на пару дней. Изредка водупьет, не шевелится. затем достигает состояния САМАДХИ ( а бывает, что онет), и потом просто знает ответы. м Вас приглашаю в Индию, здесь много ответов на вопросы Души.    Или просто в горах пожить в Гималаях...  Миска риса и вода из водопада..... некоторые на неделю приезжают, год живут.... smile оммм НАМА ШИВАЯ... smile там есть места для практик.... еще есть динамическая медитация( телу позволяется двигаться как ему сейчас хочется...). многие уверяют, что слышут прекрасную музыку... И смеются...  И обретают кто- ПОКОЙ , кто ответы, кто ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ПРИОБРЕТАЕТ, кто болезни оставляет и новую жизнь  начинает....  ( невнятно описала, да?) это испытать нужно.... Добавлено (15.11.2015, 22:00) --------------------------------------------- milyad,  привет нашлись, кто читает... Гималаи? надумаете , дам куда ехать и как добраться! ТамДолина Кулу ЦАРЕЙ, МЕСТО силы 2500 метров из горы с верхушки бьет горячая очень целебная вода... и дерево там, говорят Иссус под ним говорил, они с тех пор не умирает- огромное !!! деревня -ВАШИСТА  Вам туда, там и встретите в горах Путника, поговорите, риса с ним сварите ночью , покушайте, чаю попейте... smile если Вам там нужно быть и дом Вам сам найдется у ручья и рис Вам принесут...

прям нирвана...
скокож бабок надо на билет.
от поста таким теплом веет!!!
а как бы нам тут - по месту жительства обустроить погружение?
.... вот и водка на ум и приходит....
.....эээх, нафиг спирт....
у нас и на трезвую голову такая нирвана приходит......

Любовь!
это не нирвана,
это ни кайф,

это все мелочи на свете!!!
которыми полон мир!
.... ну да. в нём есть и плохие мелочи и не мелочи...

друзья! я знаю что Любовь - всё и ничто...наверное.
может есть другие причины создания бытия...

громко?
......
чччч потише -чё это за фигня - ЛЮБОВЬ?

зы. "Любовь", в комментариях прошу обозначать с заглавной буквы, пожалуйста.

Добавлено (10.07.2020, 21:56)
Цитата ПAБИА что есть Любовь, если нетрудно в Вашем понимании?тогда милости просим в нужную тему
https://kosmos-x.net.ru/forum/8-259-78

Добавлено (10.07.2020, 22:06)
разучился в онлайне....

Цитата
Цитата ПAБИА что есть Любовь
всё.

Добавлено (10.07.2020, 22:17)
...................................................................

....прошу прощения, сообщения липнут и не поддаются корректировке.......
впредь буду это учитывать и как-томаркировать.

Добавлено (10.07.2020, 22:26)
.........................................
наверно "бесконечный" воду мутит.
или развеет сомненья ответом - почему такие глюки?
....хотя - и так сойдёт.
Он, наверное, пашет, а я с такой мелочью....
В данной теме - Любовь за рулём и с мелкими глюками в постах
 смиримся!
Любовь!

горе от ума.
ПAБИДата: Суббота, 11.07.2020, 13:23 | Сообщение # 1534
Исследователь

Награды: 224

MileyAd, Привет!Я могу так сказать  smile  Ох как я люблю зайцев ,перед таким высказыванием  откушавши одним из них.
Цитата MileyAd ()
ЦитатаЦитата ПAБИА что есть Любовь
 Вы ответили, Всё.Звучит Относительно, как  теория Эйнштейна.Судя по этому лаконичному, означает, что Любовь состоит  из множества составляющих пунктов , в том числе и Всепрощение.Всепрощение всего непотребного  содеянного людьми и продолжающее  эти непотребные содеяния делать.И как это воспримется ,MileyAd, Вами ,Вы всех пакостников против Вас прощаете и Любите(поэтому я задала вопрос: Что есть Любовь в Вашем понимании)?Раньше я тоже говорила , что Любовь это Всё!Нет! Доброта и Справедливость это ВСЁ!А вернее всего во всем:  Справедливость!
И ещё я поняла(ну как у Экклезиаста  smile ). что нельзя быть всеоблемлюще Доброй и Любить всеоблемлюще людей, надо, просто внимательно усматривать кто заслуживает быть для тебя тем кто ответит тебе на твоё Добро  Добром ,а следовательно и Любовью , а кто пользуется Всем этим .
А к остальным относится со Справедливостью.Ну и крайнее : если ,вдруг у ВСех возникнет Всеоблемлющая Любовь, то можно говорить , что Любовь это Всё!В чем ,лично, я сомневаюсь, не может она у всего Человечества , во всем его количестве ,быть.
И да:Злой не может быть Добрым ,но может Любить(только вот вопрос:к кому и как?),а ,вот,  Добрый не может быть злым , а значит и всё
вытекающее из этого.

Учиться у всех не подражать никому
MileyAdДата: Суббота, 11.07.2020, 23:44 | Сообщение # 1535
Суперзнаток

ПAБИ, отлично рассказали!!!
я немного устал, но обязательно Вам отвечу!

сосед на лодку движок  меряет... а у мну фрезы, свёрла.....

Добавлено (12.07.2020, 00:11)

Цитата ПAБИ ()
Вы ответили, Всё.Звучит Относительно, как  теория Эйнштейна.Судя по этому лаконичному, означает, что Любовь состоит  из множества составляющих пунктов , в том числе и Всепрощение.Всепрощение всего непотребного  содеянного людьми и продолжающее  эти непотребные содеяния делать.И как это воспримется ,MileyAd, Вами ,Вы всех пакостников против Вас прощаете и Любите(поэтому я задала вопрос: Что есть Любовь в Вашем понимании)?Раньше я тоже говорила , что Любовь это Всё!Нет! Доброта и Справедливость это ВСЁ!А вернее всего во всем:  Справедливость!
НЕТ! 
ВСЁ СОСТОИТ ИЗ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не надо никого прощать,

все прощены.

горе от ума.
ПAБИДата: Воскресенье, 12.07.2020, 12:38 | Сообщение # 1536
Исследователь

Цитата MileyAd ()
НЕТ! ВСЁ СОСТОИТ ИЗ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада, что Признаёте теорию Эйнштейна   wink 

Цитата MileyAd ()
не надо никого прощать,все прощены.
В моих с Другими  разрешит Справедливость , кто и как неправ, а там и решения.Или Справедливости как такового пункта в Любви нет? bye

MileyAdДата: Суббота, 18.07.2020, 21:14 | Сообщение # 1537
Суперзнаток

Цитата ПAБИ ()
В моих с Другими  разрешит Справедливость , кто и как неправ, а там и решения.Или Справедливости как такового пункта в Любви нет?
нет. 
как и нет двух решений.
в данном случае,"справедливость" - отягчающее обстоятельство!
это монстр и руки развязали Вы ему и !своими руками!!!

не ищите то (справедливость) где и без Вас позаботились!!!
ведь, право,...  суд не в наших руках!

в судействе нам отказано!!!
мы близоруки!!!!!!!!!!

зато у нас есть право Любить!!!
и в этом нет ограничений!!!!

горе от ума.
babycenkovДата: Суббота, 05.12.2020, 10:05 | Сообщение # 1538
Пришелец

Награды: 5

Любовь--это прежде всего отдавать. Много написал про любовь стихов. Она многолика, как впрочем и всё в этом мире
Какая странная штука--любовь.
Не за что любить вовсе, а любим.
Уходим, но возвращаемся вновь,
Поцелуем любимую будим.

А потом, потом уходит она...
С рассветом опять возвращается.
Улыбнётся и на сердце весна,
В любовь сразу жизнь превращается.

Мы ругаемся, миримся, спорим,
Словно бы самых два лютых врага,
И друг друга молчанкою морим,
А до кровати всего два шага...

Где сразу молчанка кончается
И наши губы искусаны в кровь.
А утром опять начинается...
Какая странная штука любовь!
+
Любовь вселяется без спроса,
Как вихрь,как смерч,как ураган.
Чиста бывает,словно рОсы.
Бывает--познаём обман.

Она,как мода многолика
И переменчива порой.
Сладка бывает,как клубника.
Бывает,что хоть волком вой.

Ей не найти определений
И не раскушать до конца.
Одно из первых сотворений
К добру зовущего Творца.

Написалось после прочтения  "И вновь" Елены Гурковской

Здоровы БУДЬТЕ--это главное
ПAБИДата: Понедельник, 04.01.2021, 14:36 | Сообщение # 1539
Исследователь

babycenkov, то что Вы написали, хорошо однако,но  это один из элементов Любви.Я так, на первое место ,ставлю Справедливость. Только Благодаря ей всё Честно и Любимо!

ПAБИДата: Понедельник, 04.01.2021, 14:42 | Сообщение # 1540
Исследователь

Цитата MileyAd ()
нет. как и нет двух решений.
в данном случае,"справедливость" - отягчающее обстоятельство!
это монстр и руки развязали Вы ему и !своими руками!!!

не ищите то (справедливость) где и без Вас позаботились!!!
ведь, право,...  суд не в наших руках!

в судействе нам отказано!!!
мы близоруки!!!!!!!!!!

зато у нас есть право Любить!!!
и в этом нет ограничений!!!!
MileyAd, Задумайтесь , пожалуйста, о понятии Божественная Справедливость?! Она есть ? И может поэтому всё так в Мире не Справедливо, хотя есть Любовь, которую называют Божественной, то есть может ли Быть Божественная Любовь, без Божественной Справедливости?Обожествлять Любовь можно во всем и ко всему, даже злостному, а вот  Справедливость она и остаётся Справедливостью во всех случаях и вариантах.

Поиск: