текст взят с пластинки группы Зоопарк "Белая полоса"
Цитатагромозека ()
То он и свечку Не догадается зажечь!
Ну и что? Скоро и мы будем такие же. Ведь стремятся люди к одному и тому же, цели у людей одни и те же, поэтому это не принципиально кто где живёт. Бьют, как говорится, не по паспорту, а по роже, так и в этом случае спрос индивидуальный не зависимо от партийной принадлежности, политических воззрений, сексуальных предпочтений и прочих философских извращений.
А это смотря как оценивать, для 99% населения Земли, это Никак, служение Ничему и стремление в Никуда, является смыслом жизни
milyad,
Цитата
в общем такая вот каша получается.
Поначалу была мысль, что ТО что выпадает в осадок 1%- ТО переходит на сторону зла. Оно борется и живет по своим законам. Считая его правильными. Но на темной стороне оно составляет все 99% Точнее на ум пришел атом. Он состоит на 99% из пустоты. А так ли он из пустоты состоит? Если бы была сплошная пустота- его бы уже давно разорвало. на мелкие части. Так может и во Вселенной, Все 99% отдано разуму? Ну пусть не 99%, 96. А Вселенная всего лишь инструмент. А что если вселенная создавалась именно для жизни? не для звезд?
Мама мы все тяжело больны, мама я знаю, мы все сошли с ума... (гр. Кино)
Ну.. Не все,конечно! Но Цоя оч люблю и уважаю.. И помню,наверное,ВСЕ абсолютноВСЕ его песни. Особенно старые..ОЧ старые..Такие,что ,наверное И не продаются.... .
Сообщение отредактировал громозека - Понедельник, 02.12.2013, 01:22
alenka21, допущу забавное сравнение - если в стакане нету пива, то это не значит, что он пустой - в нём, таки есть воздух. наверно примерно так и с вакуумом - не пустота это.
Думается мне, что именно этот миг и воспринимается людьми как Ничто.
ЦитатаГугон ()
я опять вместе со всеми 99% бегу в Никуда за призрачным Ничем, что бы встретится с Ничто...
А вот это "топтание на месте" на Ничто явно не тянет. Можно возвысить духовное, принижая телесное. Можно развивать тело, забыв о душе. Можно обозвать все это богом и дьяволом ( белым-черным, высоким-низким, плюсом-минусом) - вс это останется проявлениями одной и той же сущности. И кучей "красивых рассуждений". Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Можно возвысить духовное, принижая телесное. Можно развивать тело, забыв о душе.
А можно опустить и то и другое и третье. Где-то на форуме обсуждалась эволюция человека и Александро подтвердил существование теории разнонаправленности этого процесса, то есть пока малая часть человечества прогрессирует, все остальные ускоренно регрессируют. Регресс и есть путь в Никуда в объятия Ничто...
Цитатаmilyad ()
Бог, одолевший Сатану, низложен этим уж.
а вот это, на мой взгляд, глупость. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
только ввиду ограниченности нашего сознания и в связи с этим узости познаний, это как железные корабли в каком-нибудь Х веке. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Сообщение отредактировал Гугон - Понедельник, 02.12.2013, 23:45
тактика и стратегия, на мой взгляд, не претерпела никаких изменений
а вот об этом я могу судить только по отблескам отражений и отражениям теней, да и то преломившихся через призму моего зачаточного сознания. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
мир во всём мире. если честно не знаю можно только гадать, да и то вряд ли даже близко попадём. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Гугон, почему то я думал, что для Вас этот вопрос не составит труда. если подойти к нему проще? цель - ЧЕЛОВЕК. ведь по всем законам "жанра" ответ до банального прост и поэтому мало кто сочтёт его за таковой. ...а возможно это и не так.