ага, а лечение от стресса очередной золотой роллекс. очень успокаивает.
коррупция... ни что человеческое не чуждо... гы... а если предположить что поп вроде как трудом своим, молитвами, ну и т.д. заслужил некий комфорт в этой жизни... не предавал, не клялся, не убивал.... спасал, так сказать, заблудшие души... даже если и спас всего пару человек и то, на мой взгляд, дорогого стоит. тут как бы стоит объяснить - я не оправдываю и не сужу их - это всего навсего мои размышления. ......................... остров смотрел как-то по рекомендации Нийя, по поводу попов и роскоши - отличный фильм!
Цитатаmilj ()
а по подробней?
а об этом спросите у того, кто этот маразм с цензурой устроил и занимается теперь провокациями, дабы растоптать свободу общения полностью, а тем кто не готов зарыть свою голову в песок указывает на тропинку с благими намерениями, только видать запамятовал он куда же эта тропка ведёт... а некоторых и завела уже. и знаете что больше всего в этом деле паршивого?... да собственно самая малость - эти горе благоустраиватели должны знать - ответственность ложится и на них. ...................................................... небольшие выводы и итоги этого монолога... к примеру жирный поп если сравнить его с тем кто в данном случае - скажу прямо - пытается навязать по его мнению благо - просто ангел. ну а кем является благожелатель, соблюдая традицию и легенду - инструктор или проводник той самой дорожки в преисподнюю... ........... лично меня интересует - осознано он толкает людей в ад, так сказать, продал свою душу... или же не осознаёт вреда который наносит людям? ...............тьфу... не люблю длинные посты... такая вот сказочная реальность...
Сообщение отредактировал milyad - Суббота, 09.08.2014, 19:35
по мне, если что не будет устраивать, фигу в кармане показал, развернулся и пошел
milj, так этого и добиваются. скольких уже нет именно по этой причине. в наглую гонят вон. такому повороту событий будут только рады. а я не хочу уходить - мне это место дорого, поэтому и пишу, что только через бан.
Цитатаmilj ()
не конец света.
зря Вы недооцениваете ситуацию - несколько лет лжи взращивают совершенно другое поколение - для этого даже не требуется войны. так вот я ещё раз хочу напомнить мнимым благоустраивателям, что вина за загубленные души и угробленные жизни весит на таких как они. шутки? - это на полном серьёзе. Вас продают также как и меня и втирая при этом, что на благо мне... прикольно да?
Цитатаmilj ()
офигенный труд - мы не сеем, мы не пашем...
кому-то нужно быть спасателем душ и судеб... Вы намеренно не выбрали фразу:
Цитатаmilyad ()
даже если и спас всего пару человек и то, на мой взгляд, дорогого стоит.
Цитатаmilj ()
"...революция и на страстном монастыре начертала: не трудящийся не ест." Маяковский В.В.
... дорожка была сплошным благом устлана и куда привела? ....................... не берите в голову... напрасно всё это... фокус в том, что впереди, ровно как и сзади - вечность и вся эта мышиная возня за идеал и ценности летит к чёртовой матери...
... дорожка была сплошным благом устлана и куда привела?
эта дорожка привела к ликвидации безграмотности. к ликвидации эксплуатации человека человеком (капиталистических отношений), что кстати является основой религиозных отношений (всё остальное в религиях - обыкновенные суеверия). можно долго продолжать.
Цитатаmilyad ()
Вы намеренно не выбрали фразу: Цитата milyad () даже если и спас всего пару человек и то, на мой взгляд, дорогого стоит.
проблема в том, что ни одного не спас. а вот сбил с панталыку многих.
Цитатаmilyad ()
впереди, ровно как и сзади - вечность и вся эта мышиная возня за идеал и ценности летит к чёртовой матери...
про двух лягушек в кувшине молока сказку помните?
Цитатаmilyad ()
milj, так этого и добиваются. скольких уже нет именно по этой причине. в наглую гонят вон.
ну и что? интернет (форумы, блогеры и пр.), да простят меня эти пиндосы, огромная помойная яма. и относится к нему надо соответственно. а будете писать что-то запретное - пишите в личку. и бан минует вас.
Вы не сможете подтвердить своих слов, а примеры обратного присутствуют в жизни, но требовать от Вас забрать назад заведомо лживое заявление, видимо бессмысленно.
дорожка привела к ликвидации безграмотности. к ликвидации эксплуатации человека человеком (капиталистических отношений)
Три раза Ха. Моя прабабушка в ликбезе научилась огромными кривыми буквами подписывать свою фамилию и писать печатными буквами. А еще она работала в колхозе за палочки и не имела паспорта. Это Вам личный,конкретный пример "верной дорожки". Вы правы. это не капиталистические отношения. Это формация называется рабовладельческой. Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
требовать от Вас забрать назад заведомо лживое заявление, видимо бессмысленно
нечего на зеркало пенять...
ЦитатаGaladriel ()
Моя прабабушка в ликбезе научилась огромными кривыми буквами подписывать свою фамилию и писать печатными буквами. А еще она работала в колхозе за палочки и не имела паспорта. Это Вам личный,конкретный пример "верной дорожки". Вы правы. это не капиталистические отношения. Это формация называется рабовладельческой.
а зачем в ликбез пошла? что бы работать в колхозе за палочки и не иметь паспорта подписывать огромными кривыми буквами свою фамилию и писать печатными буквами нет необходимости. а формация о которой вы пытаетесь рассуждать называется послевоенная. и в отличии от нынешней формации "космических извозчиков" ваша прабабушка может гордится тем, что её государство отправило человека в космос. вам же гордиться абсолютно нечем.
Сообщение отредактировал milj - Понедельник, 11.08.2014, 18:32
ваша прабабушка может гордится тем, что её государство отправило человека в космос.
говорили мы как-то об образовании, даже тема была... теперь в мусорном ведре лежит если не лень - почитайте.
Цитатаmilj ()
находилось. на 1/6 глобуса.
чё мелочиться - весь шар как Атлантида, только пронизана сюжетом из фильма ужасов. Вы б со своей позицией определились... мир не делится на чёрное и белое. дерьма в виде коррупции, воровства и прочего, прочего - вполне хватает и в науке и уж народа загубили с помощью науки не сравнить с тем количеством ведьм сожжённых на кострах. я даже помогу Вам выдвинуть и оправдания для науки, вдруг не додумаетесь - вакцины, пенициллин, чума в плюс науке... ... хотя и эти плюсы выворачиваются против науки - животные превосходно обошлись без этих "услуг". да и плюсы науки для жизни не выдерживают никакой критики в сравнение с естественным ходом событий.
а формация о которой вы пытаетесь рассуждать называется послевоенная
А предыдущие 20 лет-Эльдорадо?...Действительно,золотое время. Даже не знаю, то ли коллективизация меня больше всего прельщает, то ли 58-я... Мою семью это коснулось, даже не знаю, сумею ли разделить Ваши восторги по поводу Советской власти.Давайте царское время сравним тогда.И зарплату учителя при царе и при советах. И сколько кг мяса можно было бы купить на зарплату рабочего до революции и после...Если бы репрессии и война не выкосили цвет нации, в Космос раньше полетели бы. Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Александр II освободил крестьян от крепостной зависимости, большевики устранили это досадное недоразумение.
Цитатаmilj ()
а формация о которой вы пытаетесь рассуждать называется послевоенная.
Советское чудо было основано на массовом ограблении крестьянства и безжалостной эксплуатации села. Не зеки, не комсомольцы-добровольцы (хотя было и то и другое), а именно крестьяне вывезли на своём горбу Юру Гагарина в космос. В рабском положении крестьяне находились около 40 лет с конца 20-х до конца 60-х.
Цитатаmilj ()
ваша прабабушка может гордится тем, что её государство отправило человека в космос.
Так и гордились и мы гордимся как правопреемники и не только СССР, но и Российской Империи, Московского царства, Киевской Руси. Нам есть чем гордится в любой период нашей истории, как и есть за что стыдится. Но как мне представляется предметов гордости неизмеримо больше.
Если бы репрессии и война не выкосили цвет нации, в Космос раньше полетели бы.
История не терпит сослагательных наклонений, что произошло, то произошло. Сейчас на канале "365" есть передача Альтернативная история, очень интересная рекомендую, за одно можно и по-кручиниться, эх, если бы да кабы
Так и гордились и мы гордимся как правопреемники и не только СССР, но и Российской Империи, Московского царства, Киевской Руси.
да, ребятишки, одно слово правопреемники. чем гордитесь ? тем, что растащили народную собственность по частным карманам?
ЦитатаГугон ()
Кстати, особо не спрашивали желаешь или нет...
да неужели?
ЦитатаГугон ()
Советское чудо было основано на массовом ограблении крестьянства и безжалостной эксплуатации села. Не зеки, не комсомольцы-добровольцы (хотя было и то и другое), а именно крестьяне вывезли на своём горбу Юру Гагарина в космос.
для того чтобы юрий гагарин полетел в космос потребовалось усилие всего советского народа. Не зеки, не комсомольцы-добровольцы (хотя было и то и другое) и не крестьян. просто - трудового народа. или с радостью подзабыли такие слова?
ЦитатаГугон ()
Александр II освободил крестьян от крепостной зависимости, большевики устранили это досадное недоразумение.
по армянскому радио передали?
ЦитатаGaladriel ()
И сколько кг мяса можно было бы купить на зарплату рабочего до революции и после
и сколько рабочих? а так в основном было
ЦитатаGaladriel ()
Если бы репрессии и война не выкосили цвет нации, в Космос раньше полетели бы.
а еще гражданская война, интервенция и в результате "...в волгу вонзите ваше зрение. разве этот голодный ад? разве это мужицкое разорение не хвост от ваших войн и блокад?..." помните хоть чьи это слова?
Цитатаmilyad ()
Вы б со своей позицией определились... мир не делится на чёрное и белое.
да! есть еще серое. и сейчас оно у руля государства.
Ликбез,как и колхоз-дело добровольное.Хошь-иди,не хошь-расстреляем... Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
тем, что растащили народную собственность по частным карманам?
Какую-какую собственность? В СССР официально существовало 3 вида собственности - государственная, коллективная и личная. А народная собственность при социализме, это такой же миф как демократия при капитализме.
Цитатаmilj ()
да неужели?
А вот представьте
Цитатаmilj ()
усилие всего советского народа
усилия разные бывают, одно дело отработал смену и на заслуженный отдых и совсем другое, когда ты днём отбатрачил в колхозе, а вечером и пол ночи дома, чтобы с голода не сдохнуть
Цитатаmilj ()
по армянскому радио передали?
в учебниках написано, по крайней мере про Александра Освободителя.
Цитатаmilj ()
и сколько рабочих? а так в основном было
У моей прабабки поговорка была любимая - царь был дурачок, зато хлеб стоил пятачок. "...Говядинка-то нынче кусается… четыре рублика (ассигнациями) за пуд..." (Салтыков-Щедрин, Пошехонская старина.)
Цитатаmilj ()
.в волгу вонзите ваше зрение. разве этот голодный ад?
Кстати, голод в Поволжье да и вообще на Юге России и на Украине был вызван большевиками искусственно, являлся прямым последствием политики продразвёрстки. А Вова Маяковский, потом поплатился за воспевание кровавого режима большевиков, как говорится за что боролся... Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!